Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Активировать стимовский прем думаю можно, но нужен напарник со стимовским БзС-ом

Опубликовано:

Помогите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался. Вчера купил в стиме ла-5 и фоку. Покупка прошла успешно. Пришло письмо на электронную почту. В стиме отображается, что загружаемый контент установлен. Тем не менее захожу в быстрый вылет и не могу выбрать купленные самолёты. Они по прежнему не активны (изображён замок на иконке самолёта).

Опубликовано:

На сайте игры, в своём профиле нужно также активировать ключ!

Опубликовано:

На сайте игры, в своём профиле нужно также активировать ключ!

Прошу прощения, но в письме от стима о покупке не было ключа. Было написано:"Любое дополнение (DLC), которое вы приобрели, автоматически загружается и становится доступным в оригинальной игре Steam. Для того, чтобы посмотреть ваши новые дополнения в Библиотеке, нажмите правой кнопкой мыши на оригинальную игру и выберите пункт «Загружаемый контент»."

Как получить ключ от покупки в стиме, чтобы активировать его на сайте.

Опубликовано:

Прошу прощения, но в письме от стима о покупке не было ключа. Было написано:"Любое дополнение (DLC), которое вы приобрели, автоматически загружается и становится доступным в оригинальной игре Steam. Для того, чтобы посмотреть ваши новые дополнения в Библиотеке, нажмите правой кнопкой мыши на оригинальную игру и выберите пункт «Загружаемый контент»."

Как получить ключ от покупки в стиме, чтобы активировать его на сайте.

Когда во вкладке "Библиотека" выбрана игра, справа в меню есть пункт "Цифровой ключ"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Могу подарить стимовскую Ла-вочку, кому надо пишите в личку.

Опубликовано: (изменено)

Слава богу, что Ил-2 БзС запускается отдельно от стима! Уже давно случилось так, что мои дети захватили мой стим-аккаунт. А играть на одном аккаунте одноверменно нельзя, даже в разные игры. Поэтому я рад, что купил Ил-2 не через стим.

Изменено пользователем RuSh-Zummer
Опубликовано:

Слава богу, что Ил-2 БзС запускается отдельно от стима! Уже давно случилось так, что мои дети захватили мой стим-аккаунт. А играть на одном аккаунте одноверменно нельзя, даже в разные игры. Поэтому я рад, что купил Ил-2 не через стим.

Стимовский вполне можно и без стима использовать. На счет запуска не скажу, но можно вполне с сайта скачать у себя в профиле обычную версию и играть спокойно. Стим для этого не нужен.

• Поддерживаю! 1

На счет запуска не скажу

«Steam-версия» стартует и без запуска Steam — «привязка» там номинальная, исключительно для скачивания/обновления.

С DCS та же история.

Изменено пользователем StorkNet

Скажите, а можно купить в стиме ТОЛЬКО премиумные машины и активировать их в обычной версии игры?

А все, нашел ответ :(

Изменено пользователем BitMan20
  • 1 месяц спустя...

все же было бы хорошо сделать чтоб кто покупал не в стиме могли там в нем активироваться.

во первых статистика была бы, счас как то кисло

http://steamcharts.com/app/307960

http://online.il2forever.com/

ну и просто удобно и нужно,

если бы я знал что можно будет в стиме брать то подождал бы покупать

Изменено пользователем Bashka_IF
Опубликовано:

все же было бы хорошо сделать чтоб кто покупал не в стиме могли там в нем активироваться.

во первых статистика была бы, счас как то кисло

http://steamcharts.com/app/307960

http://online.il2forever.com/

ну и просто удобно и нужно,

если бы я знал что можно будет в стиме брать то подождал бы покупать

Такая политика у Стима. Раньше сторонние ключи брали, сейчас никак...

Вариант - покупаешь еще одну копию игры в стиме (благо, там сейчас дешевле, чем на официальном сайте). Ставишь, заходишь под своим не-стимовским логиноим и паролем - и вуаля.  А ключ от стим-версии даришь другу, которому стим не нужен... Профит...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наверно вы уже отвечали на этот вопрос и не раз, но я ответа не нашёл. Как я могу, купленную на вашем сайте БзС, активировать в СТИМ? И если не могу то почему?

СПАСИБО.

Опубликовано:

MULTI_82rus
http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1915-aktivaciya-steam-versii/ вот тут первая строчка, красным шрифтом. Нельзя активировать в стим. Потому что такова политика стим: не разрешают активировать ключи, купленные вне стим.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Наверно вы уже отвечали на этот вопрос и не раз, но я ответа не нашёл. Как я могу, купленную на вашем сайте БзС, активировать в СТИМ? И если не могу то почему?

СПАСИБО.

Я уже описывал алгоритм действий:

Покупаешь в Стиме любое издание (неважно стандарт или делюкс). Устанавливаешь игру. Вводишь свой "окирпиченный" логин и пароль - получаешь игру в Стиме.

Лицензионный ключ от игры полученной в Стиме дарим другу, которому Стим не нужен.

Профит.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...