Pchel Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Активировать стимовский прем думаю можно, но нужен напарник со стимовским БзС-ом
HugoViktor Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Помогите пожалуйста, может быть кто-нибудь сталкивался. Вчера купил в стиме ла-5 и фоку. Покупка прошла успешно. Пришло письмо на электронную почту. В стиме отображается, что загружаемый контент установлен. Тем не менее захожу в быстрый вылет и не могу выбрать купленные самолёты. Они по прежнему не активны (изображён замок на иконке самолёта).
baraivan Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 На сайте игры, в своём профиле нужно также активировать ключ!
HugoViktor Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 На сайте игры, в своём профиле нужно также активировать ключ! Прошу прощения, но в письме от стима о покупке не было ключа. Было написано:"Любое дополнение (DLC), которое вы приобрели, автоматически загружается и становится доступным в оригинальной игре Steam. Для того, чтобы посмотреть ваши новые дополнения в Библиотеке, нажмите правой кнопкой мыши на оригинальную игру и выберите пункт «Загружаемый контент»." Как получить ключ от покупки в стиме, чтобы активировать его на сайте.
=V=Heromant Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Прошу прощения, но в письме от стима о покупке не было ключа. Было написано:"Любое дополнение (DLC), которое вы приобрели, автоматически загружается и становится доступным в оригинальной игре Steam. Для того, чтобы посмотреть ваши новые дополнения в Библиотеке, нажмите правой кнопкой мыши на оригинальную игру и выберите пункт «Загружаемый контент»." Как получить ключ от покупки в стиме, чтобы активировать его на сайте. Когда во вкладке "Библиотека" выбрана игра, справа в меню есть пункт "Цифровой ключ"
HugoViktor Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Огромное спасибо откликнувшимся! Помогло!
Mehovushka Опубликовано: 28 декабря 2014 Опубликовано: 28 декабря 2014 Огромное спасибо откликнувшимся! Помогло! Ну и до кучи http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1915-aktivaciya-steam-versii/, это если ссылка на описание процедуры активации на самой страничке Стима не помогла
Pchel Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Могу подарить стимовскую Ла-вочку, кому надо пишите в личку.
RuSh-Zummer Опубликовано: 10 января 2015 Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Слава богу, что Ил-2 БзС запускается отдельно от стима! Уже давно случилось так, что мои дети захватили мой стим-аккаунт. А играть на одном аккаунте одноверменно нельзя, даже в разные игры. Поэтому я рад, что купил Ил-2 не через стим. Изменено 10 января 2015 пользователем RuSh-Zummer
=V=Heromant Опубликовано: 13 января 2015 Опубликовано: 13 января 2015 Слава богу, что Ил-2 БзС запускается отдельно от стима! Уже давно случилось так, что мои дети захватили мой стим-аккаунт. А играть на одном аккаунте одноверменно нельзя, даже в разные игры. Поэтому я рад, что купил Ил-2 не через стим. Стимовский вполне можно и без стима использовать. На счет запуска не скажу, но можно вполне с сайта скачать у себя в профиле обычную версию и играть спокойно. Стим для этого не нужен. 1
StorkNet Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) На счет запуска не скажу «Steam-версия» стартует и без запуска Steam — «привязка» там номинальная, исключительно для скачивания/обновления. С DCS та же история. Изменено 14 января 2015 пользователем StorkNet
BitMan20 Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Скажите, а можно купить в стиме ТОЛЬКО премиумные машины и активировать их в обычной версии игры? А все, нашел ответ Изменено 15 января 2015 пользователем BitMan20
Bashka_IF Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 (изменено) все же было бы хорошо сделать чтоб кто покупал не в стиме могли там в нем активироваться. во первых статистика была бы, счас как то кисло http://steamcharts.com/app/307960 http://online.il2forever.com/ ну и просто удобно и нужно, если бы я знал что можно будет в стиме брать то подождал бы покупать Изменено 20 февраля 2015 пользователем Bashka_IF
=V=Heromant Опубликовано: 20 февраля 2015 Опубликовано: 20 февраля 2015 все же было бы хорошо сделать чтоб кто покупал не в стиме могли там в нем активироваться. во первых статистика была бы, счас как то кисло http://steamcharts.com/app/307960 http://online.il2forever.com/ ну и просто удобно и нужно, если бы я знал что можно будет в стиме брать то подождал бы покупать Такая политика у Стима. Раньше сторонние ключи брали, сейчас никак... Вариант - покупаешь еще одну копию игры в стиме (благо, там сейчас дешевле, чем на официальном сайте). Ставишь, заходишь под своим не-стимовским логиноим и паролем - и вуаля. А ключ от стим-версии даришь другу, которому стим не нужен... Профит...
MULTI_82rus Опубликовано: 5 апреля 2015 Опубликовано: 5 апреля 2015 Наверно вы уже отвечали на этот вопрос и не раз, но я ответа не нашёл. Как я могу, купленную на вашем сайте БзС, активировать в СТИМ? И если не могу то почему? СПАСИБО.
DMdie Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 MULTI_82rushttp://forum.il2sturmovik.ru/topic/1915-aktivaciya-steam-versii/ вот тут первая строчка, красным шрифтом. Нельзя активировать в стим. Потому что такова политика стим: не разрешают активировать ключи, купленные вне стим. 1
=V=Heromant Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Наверно вы уже отвечали на этот вопрос и не раз, но я ответа не нашёл. Как я могу, купленную на вашем сайте БзС, активировать в СТИМ? И если не могу то почему? СПАСИБО. Я уже описывал алгоритм действий:Покупаешь в Стиме любое издание (неважно стандарт или делюкс). Устанавливаешь игру. Вводишь свой "окирпиченный" логин и пароль - получаешь игру в Стиме. Лицензионный ключ от игры полученной в Стиме дарим другу, которому Стим не нужен. Профит. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас