Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не "трольнуть"  называется, а "пукнуть в лужу".

Опубликовано:

Нет , это желание разработчиков,оградить вменяемых людей от таких как ты :-)

Не пойму, что заставляет людей "коллекционировать" игры разных жанров и постоянно ныть, что дорого. ИЛ-2 БзС тем и хорош, что порог вхождения достаточно высок, как финансовый, так и самого симулятора. Не получится нагибать всех на мышке и клаве, в перерывах между сериалами по ТВ. Смею уверить, что 100$ за БзС - это капля и нужно еще несколько раз по 100$ для апгрейда компа, педалей, РУСа, РУДа и прочего железа, а там и кокпит высвечивается. Эти изнытые 100$ не дают никакой гарантии "нагибателю", что он впалит еще 100$ на прокачку ЛА и сразу возглавит топ-рейтинг. Нет в БзС платных услуг по нагибанию, только ежедневная работа и только сам. ИЛ-2 - это ЛЕГЕНДА (как Harley-Davidson, AUDI, INTEL) и достаточно престижная легенда, чтобы её приравнивали к ширпотребу за 200 рублей. Желаете мировую легенду - преодолейте порог вхождения. В противном случае, покупайте очередной дешевый сериал и не лезьте туда, где нужны намного более высокие требования ко всему.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

Чего пристали к человеку. Пошутил он...

Опубликовано:

Этого боцмана утопили бы за его шутки )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В Steam'e пуканы у народа по поводу цены конечно рвёт, ну оно и хорошо, есть что почитать, над кем поржать. Многим, кто там про цену пишет, игра и даром не нужна, но потрындеть по поводу цены им обязательно надо - это по моему скромному мнению исключительная мода российского комъюнити в Steam'e.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Многим, кто там про цену пишет, игра и даром не нужна, но потрындеть по поводу цены им обязательно надо - это по моему скромному мнению исключительная мода российского комъюнити в Steam'e.

Согласен. Самое интересное, что пройти мимо не могут. Обязательно нужно полить разработчиков грязью и кричать во все горло, что игра не стоит таких денег.

• Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дико расстроен ребята невозможностью запилить купленненный через сайт предзаказ в стим акаунт. Вроде как поддержал отечественного производителя, а все удобства прошли мимо. А игра сама классная. Так что если что, на меня чур не гнать. Менделю  привет.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не пойму, что заставляет людей "коллекционировать" игры разных жанров и постоянно ныть, что дорого. ИЛ-2 БзС тем и хорош, что порог вхождения достаточно высок, как финансовый, так и самого симулятора. Не получится нагибать всех на мышке и клаве, в перерывах между сериалами по ТВ. Смею уверить, что 100$ за БзС - это капля и нужно еще несколько раз по 100$ для апгрейда компа, педалей, РУСа, РУДа и прочего железа, а там и кокпит высвечивается. Эти изнытые 100$ не дают никакой гарантии "нагибателю", что он впалит еще 100$ на прокачку ЛА и сразу возглавит топ-рейтинг. Нет в БзС платных услуг по нагибанию, только ежедневная работа и только сам. ИЛ-2 - это ЛЕГЕНДА (как Harley-Davidson, AUDI, INTEL) и достаточно престижная легенда, чтобы её приравнивали к ширпотребу за 200 рублей. Желаете мировую легенду - преодолейте порог вхождения. В противном случае, покупайте очередной дешевый сериал и не лезьте туда, где нужны намного более высокие требования ко всему.

(Плюсы) на сегодня закончились. Молодец дедушка! (+)

Опубликовано:

Дико расстроен ребята невозможностью запилить купленненный через сайт предзаказ в стим акаунт. Вроде как поддержал отечественного производителя, а все удобства прошли мимо. А игра сама классная. Так что если что, на меня чур не гнать. Менделю  привет.

Есть вариант такой: договариваешься с кем-нибудь из знакомых, кому Стим не нужен, покупаешь аккаунт в стиме, и ключь отдаешь ему.

Если непонятно написал - пиши в личку - объясню подробней.

Опубликовано: (изменено)

А можно-ли как-то активировать уже купленную ранее версию игры в Стим? 

Извиняюсь, ответ нашел сам в этой же теме. Грустно.

Изменено пользователем =IronSky=Dominion
Опубликовано:

Где ты здесь вопрос нашёл?

Это ответ на вопрос почему критикуют игру без всех заговоров про которые говорят разработчики.

А за чем вы тут пишете ответ, если никто здесь не задает вопрос?! Подумайте над этим )

Да действительно хорошо. Я не понимаю сложности слепить за 2 года больше моделек.

Что бы понять, надо самому попробовать, сделать. Ну просто 3Д модель с такой же проработкой, с анимацией, не говоря о закладке в нее вариантов поломок , отлетающих деталей и прочих необходимых мелочей. Просто попробуй.  Хотя бы в Блендере, он бесплатный , 3Д уроки  к нему есть.

Просто все тому , кто ничего не делает.

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

В Тундре это всё сделано и самолетов больше.

Вот в тундре и летай ,нагибатор, раз разницы не чуешь.

Опубликовано:

Ну может если цену снизить, больше людей будет -> больше доход? По мне так чем больше аудитория, тем лучше.

Опубликовано:

Ну может если цену снизить, больше людей будет -> больше доход? По мне так чем больше аудитория, тем лучше.

С этой-то ценой иногда не знаешь где взять третью руку для фэйс-палма. А с более дешевой ценой я даже представить себе боюсь, что может начаться... Ясно одно - Лофт не сменит аватарку даже после релиза... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

С этой-то ценой иногда не знаешь где взять третью руку для фэйс-палма. А с более дешевой ценой я даже представить себе боюсь, что может начаться... Ясно одно - Лофт не сменит аватарку даже после релиза... 

Всяко лучше, чем 3,5 вирпила, а скилл появится при желании.

Опубликовано:

Очевидно, желание выделиться. В уже существующей теме сообщение затеряется ведь)

Скорее всего, желание попробовать игру, но денег или нет, или жалко. Вот для таких бы сделать бесплатную версию с одним самолётом и одним сценарием - пусть определяются.

Опубликовано:

Всяко лучше, чем 3,5 вирпила, а скилл появится при желании.

Прежде чем появится Скилл - появится Вайн. И его будет в разы больше. Тема: "Я купил игру, но не могу играть".

Цену может снизят или когда скидки будут или когда другие форматы изданий выпустят в продажу. На данном этапе надо сформировать костяк сообщества. И желательно чтобы этот костяк был более менее с головой и руками и при этом относительно адекватный. Потому как это еще не полная игра, а тоже, только костяк, на который мясу еще расти и расти...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В стиме дата релиза 14 августа 2014   :)

Это, вроде, дата добавления игры в Стим, а не релиза :)

• 1CGS
Опубликовано:

В стиме дата релиза 14 августа 2014   :)

Это, вроде, дата добавления игры в Стим, а не релиза :)

Дата старта раннего доступа в Стиме.

Опубликовано:

До 14.08 БзС в стиме было не купить, кажется. Товарищ все ждал, когда появится, ругался на вас всякими словами :)

Опубликовано:
22.10.2014

Мы, 1С Game Studios, сообщаем о старте продаж игры «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград». Авиасимулятор можно приобрести в онлайн-магазине Steam, а также на официальном сайте www.il2sturmovik.ru.

Steam-версия игры доступна в двух комплектациях – «Стандарт» и «Премиум» по цене 1999 и 3699 руб. соответственно.

Дата выхода розничной версии авиасимулятора будет объявлена дополнительно. На российском рынке также будет распространяться специальное «Стартовое» издание в джевел-упаковке по цене 499 руб.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень жаль.Я живу на перефирии и мне эта игра не по карману.Очень дорого

Опубликовано:

Очень жаль.Я живу на перефирии и мне эта игра не по карману.Очень дорого

В чём проблема? Списался  с центральной  Россией - вышлют джевел за 500.

Опубликовано:

В чём проблема? Списался  с центральной  Россией - вышлют джевел за 500.

Когда это еще будет,и версия джевел за 500  будет сильно урезана.Я лучше и начинать играть в эту игру не буду.Хотя ил я очень люблю.Придется в старичек ил возвращатся.И почему такие дикие цены?У меня зарплата 6000 тысяч.Ну не как я не могу позволить  себе покупать такие дорогие игры

Опубликовано:

Эта версия ничем не урезана. Пройдя кампанию получите те же самолеты, что и в стандартном издании.

Опубликовано:

Эта версия ничем не урезана. Пройдя кампанию получите те же самолеты, что и в стандартном издании.

Простите, я не слишком слежу за темой. Это уже точно, что все то, что есть в стандартном издании, будет в джевеле, но только с прохождением кампании? А анлоки вернут, или мне в премиумном издании все равно придется их открывать?

И еще, будет ли когда-нибудь возможность добавить игру купленную здесь, в стим?

Опубликовано:

Простите, я не слишком слежу за темой. Это уже точно, что все то, что есть в стандартном издании, будет в джевеле, но только с прохождением кампании? А анлоки вернут, или мне в премиумном издании все равно придется их открывать?

И еще, будет ли когда-нибудь возможность добавить игру купленную здесь, в стим?

Точно пока ничего не известно, так как джевела еще никто не щупал. Но если читать Лофта внимательно - то в нем будет открыт ЛаГГ и Ф4, остальные 6 самолетов - открывать в кампании вместе с анлоками. Премиумные самолеты - как всегда за деньги.

В премиумном издании все самолеты в наличии. Анлоки присутствуют но открываются без особых напрягов. Во всяком случае пока.

Про добавление игры в Стим - уже писали много раз: этона данный момент политика Стима и разработчики на данный момент ничего с этим сделать не могут.

Вариант - купить игру в стиме, полученный ключ подарить или продать как обычный, а самому пользоваться своим обычным ключом только через Стим.

Опубликовано:

Разработчики, у нас в скваде непонятки - на сайте стоит цена 60 баксов, в стиме 2k рублей. пятьсот рублей разницы просто на том, что пользуешься стимом.
По-моему, очень невежливо по отношению к российским пользователям.

• 1CGS
Опубликовано:

Разработчики, у нас в скваде непонятки - на сайте стоит цена 60 баксов, в стиме 2k рублей. пятьсот рублей разницы просто на том, что пользуешься стимом.

По-моему, очень невежливо по отношению к российским пользователям.

Ответ давался http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/page-50?p=219907&do=findComment&comment=219907

Опубликовано:

пара ошибок в стиме. конечно это все второстепенные или даже сотни степени важность, но все же...

1) профиле стим, в табе "Любимые игры " невозможно найти, добавить IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad

anim_3fbe3b9a-7b96-4b04-45f9-2c8886dbfdd

2)  сыграны не отображается. (обычно отображается  3 последний игр) об этом разрабы вкурсе, (может быть и выше указаны..) но все же, чтоб было все вместе.

4t93yb.jpg

• 1 месяц спустя...

1hBX2xKb1nA.jpg
Почему бы и не проголосовать  :)

Изменено пользователем Tyzzz

Уже "сунул голову", хоть игра уже куплена вместе с премфокой. :)

P.S. Если Ил2 победит, то можно будет в "стиме" купить ВСЕ меньше, чем за 2 тыщи.

Изменено пользователем yurito
Опубликовано:

Скорее всего, желание попробовать игру, но денег или нет, или жалко. Вот для таких бы сделать бесплатную версию с одним самолётом и одним сценарием - пусть определяются.

... и купив полную версию тот окончательно определившийся, заплатив полную цену поймёт, что купил 8 самолётов с 8 сценариями..... :)  

Опубликовано:

Народ у кого есть стимовский БзС, напишите в личку. Нужна помошь...

Опубликовано:

А если купить в стиме прем-самолет, к стартовому изданию я его никак не прикручу?

• 1CGS
Опубликовано:

А если купить в стиме прем-самолет, к стартовому изданию я его никак не прикручу?

Стим не позволяет купить DLC к отсутствующей там основной игре. А ключ от вашего стартового издания Стим не примет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...