Melitara Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 А я вот не пойму, по чему люди летающие на FW190 на нулях и умирающие от Яков которые их догоняют пишут потом в чат что игра не правильная и фоку нельзя догнать на такой высоте? Мне просто интересно откуда токе мнение...
Vovantro Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Не знаю. Меня ещё не один Як не догнал. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 А я вот не пойму, по чему люди летающие на FW190 на нулях и умирающие от Яков которые их догоняют пишут потом в чат что игра не правильная и фоку нельзя догнать на такой высоте? Мне просто интересно откуда токе мнение... Фока в игре у земли на ручнике идет 560-570 км/ч
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Фока в игре у земли на ручнике идет 560-570 км/ч 590 на автомате
SkyD Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Я тебя часто с подвесами вижу, может это мешает? Всё может быть. Вот только с подвесами я летаю не часто, а ... постоянно (иногда, — после обновлений, — пробую и без подвесов, но возвращаюсь к ним). Без подвесов результативность у меня ухает вниз так, что и встревать в догфайт не стоит (это же касается и пулемётов: никого в онлайне из них ещё не сбил, хотя в оффлайне всё вполне и поджигается и подбивается). Уж к чему это? Может к странностям поражающего фактора бортового оружия?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 590 на автомате В 6-ти точечном варианте?
=LwS=Wize Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Всё может быть. Вот только с подвесами я летаю не часто, а ... постоянно (иногда, — после обновлений, — пробую и без подвесов, но возвращаюсь к ним). Без подвесов результативность у меня ухает вниз так, что и встревать в догфайт не стоит (это же касается и пулемётов: никого в онлайне из них ещё не сбил, хотя в оффлайне всё вполне и поджигается и подбивается). Уж к чему это? Может к странностям поражающего фактора бортового оружия? Да ладно,с пулемётов нормально так всё поджигается
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 В 6-ти точечном варианте? дефолтный 4-точечный. Если любите летать с большим количеством, тогда мы идем к вам
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Если любите летать с большим количеством, тогда мы идем к вам Ну так всегда рады! ))
Val67 Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) А сейчас есть какая-то чувствительная разница в управляемости, скорости и т.д. между 3-х и 5-и точечным мессом? Помниться в 4.05 старого ил2 разница была существенная. Изменено 22 августа 2014 пользователем Val67
=SF=Thresher Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) А сейчас есть какая-то чувствительная разница в управляемости, скорости и т.д. между 3-х и 5-и точечным мессом? Помниться в 4.05 старого ил2 разница была существенная. Т.е. здесь тоже ОБЯЗАНА быть такой же, иначе - не сим? Изменено 22 августа 2014 пользователем Thresher
Val67 Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Тише, тише, угомонись, никто тебя обидеть не хотел)) Замечаю, что в онлайн сплошь и рядом на 5-и точечных летают, вот и стало интересно) Каюсь, у самого до месса пока руки так и не дошли, летаю мало, поэтому пока что один самолет хотя бы немножко освоить.
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Есть разница с подвесами и без. На значения скоростей не проверял, но без подвесов Ф4 гораздо более верткий по ощущениям на ручке.
Рекомендованные сообщения