Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я вот не пойму, по чему люди летающие на FW190 на нулях и умирающие от  Яков которые их догоняют пишут потом в чат что игра не правильная и фоку нельзя догнать на такой высоте? Мне просто интересно откуда токе мнение...

Опубликовано:

А я вот не пойму, по чему люди летающие на FW190 на нулях и умирающие от  Яков которые их догоняют пишут потом в чат что игра не правильная и фоку нельзя догнать на такой высоте? Мне просто интересно откуда токе мнение...

Фока в игре у земли на ручнике идет 560-570 км/ч

Опубликовано:

Фока в игре у земли на ручнике идет 560-570 км/ч

590 на автомате

Опубликовано:

Я тебя часто с подвесами вижу, может это мешает?

Всё может быть. Вот только с подвесами я летаю не часто, а ... постоянно (иногда, — после обновлений, — пробую и без подвесов, но возвращаюсь к ним). Без подвесов результативность у меня ухает вниз так, что и встревать в догфайт не стоит (это же касается и пулемётов: никого в онлайне из них ещё не сбил, хотя в оффлайне всё вполне и поджигается и подбивается). Уж к чему это? Может к странностям поражающего фактора бортового оружия?

Опубликовано:

Всё может быть. Вот только с подвесами я летаю не часто, а ... постоянно (иногда, — после обновлений, — пробую и без подвесов, но возвращаюсь к ним). Без подвесов результативность у меня ухает вниз так, что и встревать в догфайт не стоит (это же касается и пулемётов: никого в онлайне из них ещё не сбил, хотя в оффлайне всё вполне и поджигается и подбивается). Уж к чему это? Может к странностям поражающего фактора бортового оружия?

Да ладно,с пулемётов нормально так всё поджигается

Опубликовано:

В 6-ти точечном варианте?

дефолтный 4-точечный. Если любите летать с большим количеством, тогда мы идем к вам ;)

Опубликовано:

Если любите летать с большим количеством, тогда мы идем к вам ;)

Ну так всегда рады! ))

Опубликовано: (изменено)

А сейчас есть какая-то чувствительная разница в управляемости, скорости и т.д. между 3-х и 5-и точечным мессом? Помниться в 4.05 старого ил2 разница была существенная.

Изменено пользователем Val67
Опубликовано: (изменено)

А сейчас есть какая-то чувствительная разница в управляемости, скорости и т.д. между 3-х и 5-и точечным мессом? Помниться в 4.05 старого ил2 разница была существенная.

Т.е. здесь тоже ОБЯЗАНА быть такой же, иначе - не сим?

Изменено пользователем Thresher
Опубликовано:

Тише, тише, угомонись, никто тебя обидеть не хотел))

Замечаю, что в онлайн сплошь и рядом на 5-и точечных летают, вот и стало интересно)

Каюсь, у самого до месса пока руки так и не дошли, летаю мало, поэтому пока что один самолет хотя бы немножко освоить.

Опубликовано:

Есть разница с подвесами и без. На значения скоростей не проверял, но без подвесов Ф4 гораздо более верткий по ощущениям на ручке.

• Создать...