JGr8_Abent Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Печально конечно что разрабы убрали серваки с картой Сталинграда. 1
=kag=Vitboss Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Разработчики, ответе пожалуйста на вопрос: фридрих быстрее лавки? И если да, то на каком основании? Ситуация следующая: высота 50 метров, у меня закрыты на ла-5 капот и радиатор. Я не успел за фридрихом, начал приближаться только тогда, когда он встал в вираж градусов 5. Это реально так? тогда почему в рекламе: "Ла-5 - самый быстрый самолет"?
=LwS=Wize Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Разработчики, ответе пожалуйста на вопрос: фридрих быстрее лавки? И если да, то на каком основании? Ситуация следующая: высота 50 метров, у меня закрыты на ла-5 капот и радиатор. Я не успел за фридрихом, начал приближаться только тогда, когда он встал в вираж градусов 5. Это реально так? тогда почему в рекламе: "Ла-5 - самый быстрый самолет"? Форсаж включал?
SV7_JEKA52 Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Разработчики, ответе пожалуйста на вопрос: фридрих быстрее лавки? И если да, то на каком основании? http://www.youtube.com/watch?v=BFo7AxlVAPc 1
=LwS=Wize Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Без РПК нет шнура к РСИ С РПК есть Это баг? Изменено 18 августа 2014 пользователем Wize1980
=m=Bora71 Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) 2014_8_18__17_27_12.jpg2014_8_18__17_26_9.jpg Без РПК нет шнура к РСИ С РПК есть Это баг? Может РПК как раз в рацию включается? Онже радиополукомпас. (пс . "Блин, ну тут хоть бы все остыли а?" вайз, ты тоже на ед отметился?) Изменено 18 августа 2014 пользователем Bora71
Vachik Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Не понятно , куда смотрит модер . (Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики) С каких это пор государственный символ Украины стал нацистской атрибутикой? Хорош сходить с ума, ок? А вот супротив триколору воспылай. Под ним Власов воевал. И ленточка георгиевская (не гвардейская) к орденам имелась. Гуглить будешь против кого и под чьим началом сие происходило? Пипец, маразм . 5
=0v0=Frozenath Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 С каких это пор государственный символ Украины стал нацистской атрибутикой? Хорош сходить с ума, ок? А вот супротив триколору воспылай. Под ним Власов воевал. И ленточка георгиевская (не гвардейская) к орденам имелась. Гуглить будешь против кого и под чьим началом сие происходило? Пипец, маразм . был ли триколор у власова или нет - неизвестно. Фактов никаких, даже современные последователи не определились. А георгиевских ленточек не было. У РОА вообще орденов не было, посему награждались вермахтовскими наградами. Оффтоп, короче. 1
=M=Axel Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 С каких это пор государственный символ Украины стал нацистской атрибутикой? Хорош сходить с ума, ок? А вот супротив триколору воспылай. Пипец, маразм . да ужжж...действительно маразм... надо как бы вовремя приходить, там как раз не было гос. символа Украины, а кое что по веселее. Да и триколор трогать не стоит... 4
=LwS=Wize Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Может РПК как раз в рацию включается? Онже радиополукомпас. (пс . "Блин, ну тут хоть бы все остыли а?" вайз, ты тоже на ед отметился?) Да.... А разве этот шнур не к шлемофону идёт? Изменено 19 августа 2014 пользователем Wize1980
Acid_Reptile Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 С каких это пор государственный символ Украины стал нацистской атрибутикой? Хорош сходить с ума, ок? А вот супротив триколору воспылай. Под ним Власов воевал. И ленточка георгиевская (не гвардейская) к орденам имелась. Гуглить будешь против кого и под чьим началом сие происходило? Пипец, маразм . Пока ты охотился, вместо гос.символов Украины нашиты шевроны кое-какие были.
=kag=Vitboss Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Может все-таки разрабы заглянут сюда? Я не настаиваю, конечно, но тогда рекламу надо подправить. Если скорость у фридриха и лавки одинакова, то фока быстрее в любом случае. Ситуация следующая: высота 50 метров, у меня закрыты на ла-5 капот и радиатор. Я не успел за фридрихом, начал приближаться только тогда, когда он встал в вираж градусов 5. Это реально так? тогда почему в рекламе: "Ла-5 - самый быстрый самолет"?
=V=Heromant Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Может все-таки разрабы заглянут сюда? Я не настаиваю, конечно, но тогда рекламу надо подправить. Если скорость у фридриха и лавки одинакова, то фока быстрее в любом случае. оффлайн или онлайн? повторяемость? трек? количество топлива и установленные модификации?
=kag=Vitboss Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Трека нет. Повторяемость 2 раза за одну сессию. Онлайн на европейском експерте. Топлива не более 20% у меня. У немца не знаю сколько. Форсаж включен, радиатор закрыт, капот тоже, шасси и закрылки убраны, модификации не установлены, окраска зимняя.) Карта Лапино. Не смог догдать на участке от точки в 2-3 километрах к юго-востоку от штаба красных до немецкого филда. Первоначальное расстояние около 1 км. Цель видна хорошо. Второй раз от филда красных до немецкого филда. Расстояние также около 1 км. Второй раз нет уверенность, что это был Фридрих. Думаю, что он шел на максималке (2700 - 1,2 ата), но уж очень долго. Мой Ла перегрелся через минуты 2 после включения форсажа, а фридрих вроде ничего, по крайней мере даже не дымил.
Shmel Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Может все-таки разрабы заглянут сюда? Я не настаиваю, конечно, но тогда рекламу надо подправить. Если скорость у фридриха и лавки одинакова, то фока быстрее в любом случае. а о какой рекламе идёт речь?если в магазине где написано-самый быстрый самолёт ввс ,то имеется в виду конечно ввс ркка а значит всё верно
=kag=Vitboss Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Кстати! Я как то писал, что скорость фоки и ла не соответствует заявленным заводом характеристикам (за что был бит местными троллями). так вот, если в момент на писания моего поста про скорость, я на Ла легко летал у земли 580. А теперь заметно ниже скорость - около 530-540. Норм. На фоке раньше можно было легко сделать 600, а теперь только 580 (ну или около того). Это так? А, ну да. Я забыл, что у них люфтваффе. Посыпаю голову пеплом. И еще очень гуд стало управление машинами. Какая то "тяжесть" появилась. Маневренность машин изменилась заметно. Конечно, синяки как били при равных составах, так и бьют, но в принципе, так оно и было в 42-м. Изменено 19 августа 2014 пользователем =kag=Vitboss
Shmel Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Кстати! Я как то писал, что скорость фоки и ла не соответствует заявленным заводом характеристикам (за что был бит местными троллями). так вот, если в момент на писания моего поста про скорость, я на Ла легко летал у земли 580. А теперь заметно ниже скорость - около 530-540. специально проверил- 573-574 на высоте 300
=kag=Vitboss Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Я не смог такую скорость развить. Может ты просто поддерживаешь после пикирования? Быстрее перегреешься, чем наберешь в горизонте.
Melitara Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 А я вот не пойму, почему люди считают что фока должна быть быстрее всех у земли? Где не встречал везде пишут что она быстрая на высоте, или есть где то информация которую только я не знаю?
Shmel Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Я не смог такую скорость развить. Может ты просто поддерживаешь после пикирования? Быстрее перегреешься, чем наберешь в горизонте. взлёт с аэродрома,лавка на скоростях выше 500 не перегревается даже с закрытыми створками хотя температура масла и цилиндров близка к критическим,впрочем совок маслорадиатора можно и приоткрыть он не сильно влияет на скорость. как ты определяешь перегрев? по приборам или по значку на спидбаре? Изменено 19 августа 2014 пользователем Shmel
=kag=Vitboss Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 По приборам. Есть же ведь значение: "Допускается не более 5 минут". Это уже перегрев, при котором можно лететь не более 5 минут. А значение, при котором движок клинит - это не просто перегрев, а критический перегрев. Ну вы поняли.
NobbyNobbs Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) По приборам. Есть же ведь значение: "Допускается не более 5 минут". Это уже перегрев, при котором можно лететь не более 5 минут. А значение, при котором движок клинит - это не просто перегрев, а критический перегрев. Ну вы поняли. головки цилиндров 250 градусов можно гонять 15 минут, а масло 125 градусов - 5 минут... но как вообще прогреть масло до 125 градусов? я на Ла легко летал у земли 580. А теперь заметно ниже скорость - около 530-540. Норм. а подробности? возможно вернулся баг с граненым козырьком? я сейчас потестил Ла с обычным козырьком - 575 км/ч на высоте 150 м (на автопилоте горизонта). когда обработается можно будет посмотреть видео. Изменено 19 августа 2014 пользователем NobbyNobbs
Zwilla Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Трека нет. Повторяемость 2 раза за одну сессию. Онлайн на европейском експерте. Топлива не более 20% у меня. У немца не знаю сколько. Форсаж включен, радиатор закрыт, капот тоже, шасси и закрылки убраны, модификации не установлены, окраска зимняя.) Карта Лапино. Не смог догдать на участке от точки в 2-3 километрах к юго-востоку от штаба красных до немецкого филда. Первоначальное расстояние около 1 км. Цель видна хорошо. Второй раз от филда красных до немецкого филда. Расстояние также около 1 км. Второй раз нет уверенность, что это был Фридрих. Думаю, что он шел на максималке (2700 - 1,2 ата), но уж очень долго. Мой Ла перегрелся через минуты 2 после включения форсажа, а фридрих вроде ничего, по крайней мере даже не дымил. со ста метров наверное не отличу в погоне F от G да и вообще они визуально отличаются хоть чем ?
=kag=Vitboss Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Я с ним крутился до этого. А когда сел ему на 6 - он улепетывать начал. Следователи, блин))) 125, наверное, не было. А 115-120 прогревается. Разве нет? У меня то в итоге движок сдох почти над их филдом, а он как летел так и летел.) Может я в пределе на скорость и не смотрел, но факт в том, что догнать не смог. Просто соберитесь в двоем и попробуйте. Парни и это погоня не на автопилоте. Т.е. колебания они все-таки есть: чуть вверх, чуть вниз, влево-вправо. Раньше то и в погоне такую скорость лавка развивала. Я спецом с автопилотом ни разу не летал. Отличаются, хотябы окраской леопардовой у F))))
UnLess_24 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Я с ним крутился до этого. А когда сел ему на 6 - он улепетывать начал. Следователи, блин))) 125, наверное, не было. А 115-120 прогревается. Разве нет? У меня то в итоге движок сдох почти над их филдом, а он как летел так и летел.) Может я в пределе на скорость и не смотрел, но факт в том, что догнать не смог. Просто соберитесь в двоем и попробуйте. Парни и это погоня не на автопилоте. Т.е. колебания они все-таки есть: чуть вверх, чуть вниз, влево-вправо. Раньше то и в погоне такую скорость лавка развивала. Я спецом с автопилотом ни разу не летал. Отличаются, хотябы окраской леопардовой у F)))) Велика вероятность того, что твой пепелац был поврежден, при данной озвучке попаданий не исключено, что можно и не знать об этом. Фридрих тоже у земли может раскочегариться на 1.42, а потом поддерживать скорость на 1.3, сам постоянно пользуюсь отрывом от преследователя, выручает очень часто.
=LwS=Wize Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) со ста метров наверное не отличу в погоне F от G да и вообще они визуально отличаются хоть чем ? Сейчас по камуфляжу можно Если леопард то F, если белый с зелёным сердцем тоже F, а остальные можно считать G С последним РД по наземке стало шикарно работать, не мотыляет,даже полюбил это дело. Зены вышибаются с 2-3 попаданий Изменено 19 августа 2014 пользователем Wize1980 1
Klot Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 со ста метров наверное не отличу в погоне F от G да и вообще они визуально отличаются хоть чем ? Пока у красных нет самолёта который бы догнал "G" ,так что не парься!
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Пока у красных нет самолёта который бы догнал "G" ,так что не парься! Г2 у земли дает 560, лавка 580-590 на форсаже (ЕМНИП).
=LwS=Wize Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Не переживай, я тут в оффе на Фридрихе Як подраненый не мог догнать, шёл с ним как на параде,так как б/п кончились хотел ему винтом хвост отрубить, но хрен пришлось только двиган свой спалить, вроде даже запись есть
72AGs_Augur Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Ребяты, а чего с евросерверами случилось?
RR_Bambuk Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 С последним РД по наземке стало шикарно работать, не мотыляет,даже полюбил это дело. Зены вышибаются с 2-3 попаданий Включи ветерок и турбулентность, закрепи так сказать
=LwS=Wize Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Включи ветерок и турбулентность, закрепи так сказать Всегда включаю. И кстати больше в онлайн зены долблю на большой карте
Zwilla Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 попал таки на эксперт -- при обзоре в горизонтальной плоскости фпс 30 что на земле что в воздухе и никак не меняется, подлетая к свалке падает ещё больше, лишь задрав голову бежит к 60-ти. Офлайн 8х8 фпс 60
Vovantro Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Да уж... Смена карт в сетевой игре жутко выносит нервы. Только заходишь, с таким хорошим настроем полетать. Летаешь балдеешь... весь в таком процессе. И тут смена карты. Выхожу с сервер с испорченным настроением. Жаль. Я конечно понимаю, что возможно так надо. Но всё же. Ничего поделать не могу с этим отношением к смене карт. Мечтаю что бы они вообще никогда не менялись, а просто бы были ну три сервера хотя бы с разными картами. А то только тут увязался с соперником в спортивном азарте и бац! Грррр... попал таки на эксперт -- при обзоре в горизонтальной плоскости фпс 30 что на земле что в воздухе и никак не меняется, подлетая к свалке падает ещё больше, лишь задрав голову бежит к 60-ти. Офлайн 8х8 фпс 60 У меня даже в оффлайне на земле сейчас было 35ФПС. Облака 1 уровень, от безоблачного. Ультра. Изменено 20 августа 2014 пользователем Vovantro 1
Vovantro Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Короче не возможно вообще летать по сети. Опять только зашёл на сервер, и снова смена карты. Когда это кончится уже? Ну поставьте вы их на сутки. С временем их смены в 8 часов утра например. Заодно сами же стабильность работы всего на карте проверите. А то зашел. Не успел взлететь - сбили. И тут же смена карты. Какой огромный стимул летать. Короче ладно, буду продолжать тогда ждать сентября. Может тогда что то изменится. Изменено 21 августа 2014 пользователем Vovantro
SkyD Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Пока у красных нет самолёта который бы догнал "G" ,так что не парься! Только вот у меня попытки догнать в горизонтальном полёте что у земли, что на высотах до 3000 м Як или Лавку на G2 имеют тот результат, что красные не только сохраняют разрыв, но и заметно отрываются. Проверено ежедневно. Догоняю только либо при заведомо большей скорости, либо с пикирования.
Klot Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Значит что то не так ! должно быть на оборот !
Melitara Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Только вот у меня попытки догнать в горизонтальном полёте что у земли, что на высотах до 3000 м Як или Лавку на G2 имеют тот результат, что красные не только сохраняют разрыв, но и заметно отрываются. Проверено ежедневно. Догоняю только либо при заведомо большей скорости, либо с пикирования. Я тебя часто с подвесами вижу, может это мешает?
Drugstore Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Только вот у меня попытки догнать в горизонтальном полёте что у земли, что на высотах до 3000 м Як или Лавку на G2 имеют тот результат, что красные не только сохраняют разрыв, но и заметно отрываются. Проверено ежедневно. Догоняю только либо при заведомо большей скорости, либо с пикирования. Только не сочти за выпад в твою сторону, но где-то что-то у тебя не так. Может джойстик шумит, может переставной стабилизатор не оптимально выставлен, и тебе приходится излишне компенсировать рулём высоты, может даже это всё излишняя субъективность в восприятии происходящего. А вообще, до 3000м - это наша высота, советская, от 3000 до 7000 - люфтвафферская, выше 7000м - америкосовская (это мой личный такой исторический стереотип )
Рекомендованные сообщения