dragonlore Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Как определили, что народ там есть? ...кто нить вообще, за последние сутки, смог попасть на сервер и поиграть? Не может быть, что бы 24 часа в сутки было 33/33, я думаю, висит..)) Предполагаю, ибо попасть так и не смог. Жаль админы молчать...
Cerber_Felix Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Дайте дуэльный сервак! С другом уже пару недель не могу полетать. Догфайт забит, если и можно прорваться - то только одному, а не парой. Дуэльняка нет. Поиграли, сливай воду. Что за бред? 3
JGzbV_Manni Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 @ Cerberus http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/page-1 server will get back online as soon as possible 2
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 здравия желаю парни,про стим понятно,нужная вещь,ток я не понял игру заново покупать не нужно?извените за тупой вопрос,или просто нужно будет ввести код активации уже купленой БЗС? и зарегистрироватца в стиме?
=V=Heromant Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 здравия желаю парни,про стим понятно,нужная вещь,ток я не понял игру заново покупать не нужно?извените за тупой вопрос,или просто нужно будет ввести код активации уже купленой БЗС? и зарегистрироватца в стиме? Блин, Дантист... Ну 100500 раз уже сказано: Стим не принимает сторонние ключи. Хочешь в стиме - продавай этот аккаунт и покупай там.
II./JG51Walther Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Да на кой он вам сдался этот пендостим?!! Он то рухнет то еще чего не то ? Без него меньше проблем! 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 дак я и хочу узнать если я не хочу стим,или по иным причинам не буду им пользоватца можно будет летать без него? Икак вобще будет замена ранего доступа БЗС на уже полную игру?
[I.B.]Solovey Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 дак я и хочу узнать если я не хочу стим,или по иным причинам не буду им пользоватца можно будет летать без него? Икак вобще будет замена ранего доступа БЗС на уже полную игру? барабан на шею, флаг в руки выдадут и на фронт евроэксперт отправят))) стимом можно не пользоваться, летать можно без него. 1
Cerber_Felix Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 @ Cerberus http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/page-1 server will get back online as soon as possible thanks
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 августа 2014 дак я и хочу узнать если я не хочу стим,или по иным причинам не буду им пользоватца можно будет летать без него? Икак вобще будет замена ранего доступа БЗС на уже полную игру? Т.к. вы купили игру у нас на сайте, то связываться со Стимом вам нет никакой необходимости, более того, те, то сейчас покупают игру на Стиме должны посетить наш сайт и создать здесь аккаунт. Замена раннего доступа на полную игру будет происходит либо простым обновлением в день релиза уже установленной версии, либо, в крайнем случае, потребуется переустановка, сейчас сказать определенно еще нельзя. Все сообщим и объясним, когда придет время.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 вот и спасибо,вполне понятное обьяснения,)))а стим мне не нужон)) 3
Zwilla Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 вчера решил сравнить с тундрой -- графика наземки там конечно лучше при поганнейшей видимости контактов даже трекиром , и ... звон и суммы выбитых очков при попаданиях ну как в автоматы выиграл кучу монет -- заводит !!! -- понимаешь что это можно использовать в игре на улучшение своих позиций скажем так, здесь даже не представляю чем бы можно было вызвать такой азарт, а хотелось бы...
[I.B.]Solovey Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 вчера решил сравнить с тундрой -- графика наземки там конечно лучше при поганнейшей видимости контактов даже трекиром , и ... звон и суммы выбитых очков при попаданиях ну как в автоматы выиграл кучу монет -- заводит !!! -- понимаешь что это можно использовать в игре на улучшение своих позиций скажем так, здесь даже не представляю чем бы можно было вызвать такой азарт, а хотелось бы... горящий, жирно чадящий месс, сваливающийся в штопоре после неудачного захода на ЛаГГ - бесценно. 8
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Solovey' timestamp='1408453171' post='189518'] горящий, жирно чадящий месс, сваливающийся в штопоре после неудачного захода на ЛаГГ - бесценно Лавка безуспешно тянущаяся за мессом в свече и теряющая запчасти под огнем фоки - незабываемо. 8
UnLess_24 Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Лавка безуспешно тянущаяся за мессом в свече и теряющая запчасти под огнем фоки - незабываемо. Да и вообще БзС - это вторая жизнь...
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Лавка безуспешно тянущаяся за мессом в свече и теряющая запчасти под огнем фоки - незабываемо. Зависшая в верхней точке горки, почти неуправляемая Фока, подставившаяся всей поверхностью крыльев, с пилотом открывшим рот и смотрящим как в него летят Шваки, а потом медленно разваливающаяся, мммм, доставляет. 2
Zak Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Внимание! После обновления, которое произойдет в ближайшую пятницу 22 августа, все ранее записанные треки станут недоступны. Примите к сведению и по необходимости сделайте видеозаписи всего, что считаете нужным сохранить. Извините за неудобства. 16
volonter Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Внимание! После обновления, которое произойдет в ближайшую пятницу 22 августа, все ранее записанные треки станут недоступны. Кстати если разрабы коснуться треков, пусть поправят баг не рабочей фиксации взгляда при просмотре треков, хотя во время записи полетов она была включена и работала (офлайн)
ROSS_Borman Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Всем привет. Некоторое время не летал и не помню - было ли такое раньше - сегодня заметил некоторое отставание органов управления от моих движений РУСом и педалями. Фильтрация шума стоит в ноль, (ради интереса попробовал к единице - двигать - летать не реально - даже трекир лагает) Это небольшое отставание давно так или следствие добавленной самолетам "инертности"? И по стиму - новичкам наверное лучше брать в стиме, т.к. стимовский ключ к обоим версиям игры подходит и всегда можно выбрать удобный вариант. Так? 1
volonter Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 ха прикол сейчас просматривал треки а они все почему то показывают темное время суток в том числе и записи с онлайна, странный глюк 2
DMdie Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Всем привет. Некоторое время не летал и не помню - было ли такое раньше - сегодня заметил некоторое отставание органов управления от моих движений РУСом и педалями. Фильтрация шума стоит в ноль, (ради интереса попробовал к единице - двигать - летать не реально - даже трекир лагает) Это небольшое отставание давно так или следствие добавленной самолетам "инертности"? И по стиму - новичкам наверное лучше брать в стиме, т.к. стимовский ключ к обоим версиям игры подходит и всегда можно выбрать удобный вариант. Так? Ответ от разработчика: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1792-obsuzhdenie-75-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=188946 Вкратце - физику ЛА не трогали, а вот "физиологию" пилота переработали.
=LwS=Wize Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Аха! кабинка он Хенки засветилась http://instagram.com/p/r4FA3dS6ab/?modal=true 6
ROSS_Borman Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Ответ от разработчика: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1792-obsuzhdenie-75-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=188946 Вкратце - физику ЛА не трогали, а вот "физиологию" пилота переработали. Спасибо, почитал. Но эта задержка видна и на стоящем с выключенным двиглом самолете. Это вроде не правильно - в этом случае усилий на ручке и педалях почти нет. Изменено 19 августа 2014 пользователем ROSS_Borman 1
[IB]Zulu Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Когда на нормал заходят и видят нынешние маркеры, то реакция приблизительно такая Ага, маркеры, зачОтные!!! Вот если бы в длине палки пряталась дистанция до объекта, было бы еще как то объяснимо, а так, никак не в толк не возьму, зачем эти палки??? Все небо и земля в палках
ROSS_Borman Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Опять же - если я все же под нагрузкой продавил, пусть и с задержкой правую ногу - почему если я в этом положении резко даю левую - опять работает этот виртуальный "тормоз"? - как минимум до центра педали мне не сопротивляются, даже помогают, должны идти синхронно с моими движениями, без запаздывания. Тоже и РУС касается. Эти лаги мне кажется мешают на пробеге Лавки/Лагга удерживать от циркуля.
Fighter Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Уважаемые разработчики! Я ценю ваш труд, но меня доконало каждый раз настраивать джойстик. Постоянно слетают настройки. Просто зае..ло! Сделайте что ни будь! Слетают настройки РУДа Изменено 19 августа 2014 пользователем Fighter 1
Starik Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Все небо и земля в палках Это не палки, а лозунги и транспаранты, которые несут вирпилы, чем-то не довольные. 1
Graphite Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 У меня нет запаздывания на рулях и настройки не слетают, переустановите игру 6
NobbyNobbs Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Опять же - если я все же под нагрузкой продавил, пусть и с задержкой правую ногу - почему если я в этом положении резко даю левую - опять работает этот виртуальный "тормоз"? - как минимум до центра педали мне не сопротивляются, даже помогают, должны идти синхронно с моими движениями, без запаздывания. Тоже и РУС касается. Эти лаги мне кажется мешают на пробеге Лавки/Лагга удерживать от циркуля. - а ты того! - чего того? - фильтрацию шума в настройках выключи! - так бы сразу и сказал. зы. а может это и не оно, но во всяком случае у меня видимых задержек между воздействием на педали/джой и откликом в игре невооруженным взглядом не видно. Изменено 19 августа 2014 пользователем NobbyNobbs 1
volonter Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) штото мне эта задержка очень осициируется со сглаживанием джоя в его настройках, которое я терпеть не могу и на которое плюются владельцы кобры уж лучше пусть пилот просто ближе к максимальным скоростям (чем она выше тем на меньший угол) он сдвинет рули насколько осилит Изменено 19 августа 2014 пользователем volonter
ROSS_Borman Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 - а ты того! - чего того? - фильтрацию шума в настройках выключи! - так бы сразу и сказал. зы. а может это и не оно, но во всяком случае у меня видимых задержек между воздействием на педали/джой и откликом в игре невооруженным взглядом не видно. Да я в первом посте писал что фильтрация в 0 отключена. Я такие задержки как вот и volonter выше - терпеть не могу - вот и вижу сразу ) Она точно есть и по моим ощущениям весьма не хилая - по крайней мере я могу легко увидеть противоход положения педалей на экране и моих под столом. То же конечно и про РУС. В джойтестере лагов по осям нет - проверил. Что касается фильтрации шума в настройках устройств - я так понял - он сейчас общий для всех осей всех устройств? По крайней мере у меня он и трекир прихватывает ) Не понял зачем это. Такая фишка нужна только в настройках каждой конкретной оси отдельного для каждого устройства. 1
CCCP_Viper Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Уважаемые разработчики! Я ценю ваш труд, но меня доконало каждый раз настраивать джойстик. Постоянно слетают настройки. Просто зае..ло! Сделайте что ни будь! Слетают настройки РУДа Может у тебя несколько устройств USB вместе с джойстиком, которые ты отключаешь и подключаешь? У меня три джойстика USB (РУС, РУД, педали). Если я их отключу и потом подключу в другом порядке, то у меня настройки перепутаются, так как джойстики будут определяться уже по другому. Поэтому я джойстики вообще не отключаю никогда, ну или только в редких случаях. 2
Zwilla Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Реалистичность поведения объектов не даёт всё же того азарта который даёт приобретение хоть и виртуальных и всего лишь внутри игровых, но денег -- как то так... Ясно что пройдя в тундре всю ветку развития азарт исчезнет и на этом можно её спокойно забывать, но пока он есть это очень хороший стимул и возможно одна из причин что там сидит и часть относительно приличных игроков да и прочих потенциальных прользователей БзС.... 1
Top Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Тогда один совет: подождите релиза игры. Там будет и стимул - открытие модификаций и сюжет. Сейчас мы видим не игру, а заготовку к игре, составляющую 63% от игры, при этом мультиплеер это дополнительная составляющая самой игры. Если игра взлетит, то будут и проекты со своими ачивкам. Но сим и отличается от игрового аппарата тем, что там не звенят и не сыплются монеты на весь экран, как и в любой другой серьезной игре, будь то это будь то шутер, РПГ или сим. Изменено 20 августа 2014 пользователем =2ndSS=Top 4
Tarik Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Неееет. Только не бабки, только не прокачка. Это пошло. Меня в тундре наоборот бесит этот момент. Какой же это азарт. Тупо тратишь время, чтобы открыть самолеты, потом их улучшаешь, а ведь еще есть прокачка пилота, кот идет очень медленно и кот влияет на дальность обнаружения, если с маркерами. Какие могут быть бабки на войне?? А вместо прокачки можно сделать курсантскую кампанию, без прохождения которой не будет доступа к онлайну и другим кампаниям. Быстрый редактор оставить доступным само собой. 4
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 все ранее записанные треки станут недоступны уже сейчас они имеют ночное небо вместо дневного...
Antimesser Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Неееет. Только не бабки, только не прокачка. Это пошло. Меня в тундре наоборот бесит этот момент. Какой же это азарт. Тупо тратишь время, чтобы открыть самолеты, потом их улучшаешь, а ведь еще есть прокачка пилота, кот идет очень медленно и кот влияет на дальность обнаружения, если с маркерами. Какие могут быть бабки на войне?? А вместо прокачки можно сделать курсантскую кампанию, без прохождения которой не будет доступа к онлайну и другим кампаниям. Быстрый редактор оставить доступным само собой. Такая же фигня) Прокачка - бред. P.S: Нечаянно плюсанул Zweella, хоть и не согласен с ним в корне. Жаль свой плюс с рейтинга поста убрать нельзя)
Top Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Неееет. Только не бабки, только не прокачка. Это пошло. Меня в тундре наоборот бесит этот момент. Какой же это азарт. Тупо тратишь время, чтобы открыть самолеты, потом их улучшаешь, а ведь еще есть прокачка пилота, кот идет очень медленно и кот влияет на дальность обнаружения, если с маркерами. Какие могут быть бабки на войне?? А вместо прокачки можно сделать курсантскую кампанию, без прохождения которой не будет доступа к онлайну и другим кампаниям. Быстрый редактор оставить доступным само собой. Здесь, по другому будет, играешь себе кампанию в сингле, после какой то миссии оп! Тебе открылась модификация, причем модификация, которая была на самом деле (или цельный самолет) : Например - на Ил-2 одноместный во время кампании можно посадить себе стрелка (а потом и в сети). Список открываемых модификаций можно посмотреть в дневниках. При этом модификация может еще и ослабить самолет, а не усилить. Т. е. можно спокойно играть и без установки открытого элемента на самолет. Кстати, не думайте, что это онлайн игра. Команда предоставит нам только площадку для воплощения идей в онлайн и хорошую одиночную игру. Это сингл с возможностью выхода в онлайн, в одном из дневников достаточно подробно освещался этот вопрос. Онлайн будет держаться на серверах пользователей, так же как и проекты войн (если кто решит создать такие). Другой вопрос, если все будет удачно складываться и разработчики решать создать онлайн проект, но до этого еще дожить надо. Изменено 20 августа 2014 пользователем =2ndSS=Top
Tarik Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Ну если так, то нормально. А то прокачка от ВОТ похожа на наблюдение процесса копирования файлов. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас