=YeS=OTTO_ Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 в скором обещают "хенка" но у меня есть вопрос, будут ли для него в сетевой игре нормальные цели? и исправят ли бомбы, а то получается по танку что 50 что 1800 кинуть. всё одинаково, в люк не попал танк едет дальше как ни в чём не бывало 2
dragonlore Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Кто нибудь делал багрепорт, после смены карты постоянно у игроков(мы сидим в ТС) такая байда и зависон игры Снимаем процесс с диспетчера задач. 1
Texxx Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Извините ,что нарушил ваше обсуждение , пост выше -справился , спасибо. Теперь готов поговорить про контроль за давлением и как при этом всём работают закрылки ,если их кто- то забыл выпустить или убрать ... при - " бочка" , или "бреем сосны" ...
[IB]Zulu Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Дело не в деньгах. А именно в том,что изначально было бла бла бла про отведенные сроки приобретения золотого кирпича. Ну мужики эти ходы предсказуемы с самого начала. Мы же крутим кикстартер. Всё ожидаемо - обещай все что угодно, лишь бы крутился Сначала создается типа "элитный клуб" из тех, кто хочет эксклюзивности. А затем, когда клуб на деньги участников создан, стал узнаваем со своими желтыми кирпичами и звездами, у "клуба" появились новые желающие и завидующие , можно снова начать продавать туда билеты Клуб правда уже не эксклюзивный стал.... Но это уже не важно.... Свою роль он уже сыграл... Скоро релиз. .Да и кому этот "клуб" уже интересен, кроме самих купивших эти кирпичи :) Не судите их строго... Им надо просто выжить, а тут еще и санкции... Так что чую не раз ишчо нас кинут на обещаниях Изменено 15 августа 2014 пользователем [I.B.]Zulu 8
=HH=Pauk Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Кто нибудь делал багрепорт, после смены карты постоянно у игроков(мы сидим в ТС) такая байда и зависон игры Снимаем процесс с диспетчера задач. - после окончания карты игра зависает, бывает часто.
dragonlore Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Сначала создается типа "элитный клуб" из тех, кто хочет эксклюзивности. А затем, когда клуб на деньги участников создан, стал узнаваем со своими желтыми кирпичами и звездами, у "клуба" появились новые желающие и завидующие , можно снова начать продавать туда билеты У меня дежавю 2
SomeOne Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Ну и апдейт, я негодую! Переучиваться заново летать, что ли нужно на Яке? Ощущение, что он тяжелее в два раза стал. Штопоры там где их раньше не было, появились.
Svarog Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 А с чего нагрузка должна быт за грани человеческих способностям!?! Только ради того что история пишется победителям? Или потому-что некоторые инженеры не могли представят себе что когда либо можно достигнуть скорости за 600 и кое как нужно еще управлять сей пепелац! Эт я так мысли в слух! Да это же известный факт. С того, что система управления (тяги, качалки) не Bf-109 почти не менялась с самых первых версий "Бруно" и "Цезарь" на тех скоростях (с мотором Jumo 210 и двух лопастным винтом) она была вполне комфортной, но на поздних сериях скорости возросли (и на много) , а системой упр-я больше толком не занимались. По разным причинам, таким как, возможное утяжеление конструкции, конвеерная сборка, значителное изменение конструкции в целом хорошей машины, и др. Глобальная переделка может иметь побочные эффекты и не факт, что их удастся вылечить, а идет война. Модифицировалось в нем всё, кроме системы управления. Много воспоминаний и материалов на эту тему, жалоб пилотов на черезмерные усилия РУС на скоростях выше 400. 1
taleks Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 прекрасно понимая, что отвечать не будут ))) ... - планируется оставить открытым лаунчер после запуска игры или же окно будет закрываться автоматически В настройках лончера снимите галку с "раздавать после загрузки". 1
Drunky Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Читнул обсуждения в стимце. BlackSix'у нужно будет премию выплатить. 5
Drunky Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Хотя нет, почитал поболее, часто весьма резкие ответы выходят. И не всегда по существу. Трудно, конечно, сохранять самообладание, когда продукт твоих стараний отправляется на суд общественности, но лица таки терять никак нельзя. Потом долго помнить будут. В западных ветках комьюнити само справляется с разъяснениями, как я погляжу. И у них неплохо выходит. Но там все стонут по другим причинам. Цену мусолят только русскоязычные товарищи. Изменено 16 августа 2014 пользователем Drunky
Daime Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Да уж, сейчас обсуждение цены на игру в Steam’е просто мозгоразрывающее зрелище. Дичайший наплыв маркетологов, бизнесменов, коммерсантов, капиталистов, империалистов... и все учат жить и зарабатывать деньги жадных нищих разработчиков, которые вновь продались алчному западу. Эту кунсткамеру надо сохранить для потомков. 1
UnLess_24 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 да читал, были особенности.. (крутилась) Ручку на себя, правую педальку, тягу от себя (до явного упирания) и на взлет...прямехонько по полосе. 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Штопоры там где их раньше не было, появились. Ручку не тяни до пупа. Ручку на себя, правую педальку, тягу от себя (до явного упирания) и на взлет...прямехонько по полосе. До сотни раскочегарил ручку отпустил, потом хвостик поднял и дальше до взлетной скорости. Если педальки с раздельными тормозами то ногу правую можно до половины хода и правым тормозом притормаживаешь слегка. И никаких циркулей и разворотов. Садится фока как намагниченная. 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Они двуликие Это проституууткиии...... (Масяня © ) Изменено 16 августа 2014 пользователем =SOVA=Facker
Feld Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Ручку не тяни до пупа. До сотни раскочегарил ручку отпустил, потом хвостик поднял и дальше до взлетной скорости. Если педальки с раздельными тормозами то ногу правую можно до половины хода и правым тормозом притормаживаешь слегка. И никаких циркулей и разворотов. Садится фока как намагниченная. понятно, спасибо.
=LwS=Wize Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Как ни печально,но Ла-5,Fw-190 и Пе-2 так и остались у меня в оффе неубиваемыми
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Да шут с ним, с кирпичом, хотя жалко как и за подвесы Я пиво пью два бокала, а щас вообще забил, от него пузень расти стал, старею а ВЛЭК не дремлет
Vanek1105 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Всем привет, я так понял что потом в стиме активироваться можно будет
=V=Heromant Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Всем привет, я так понял что потом в стиме активироваться можно будет Неизвестно пока. Стим не берет сторонние ключи.
JGr124_LT Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Да шут с ним, с кирпичом, хотя жалко как и за подвесы а ВЛЭК не дремлет
JGr124_Barakuda Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Подтверждаю. На фоке есть такой косяк. На 109ом тоже? Да на 109 то же, все кто со мной летал, у всех вертикально застывший компас.
Spinach_Monster Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Неизвестно пока. Стим не берет сторонние ключи. Иногда берёт. Я все купленные модули DCS смог в стиме активировать.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Что-то у Густава какая-то вертикальная раскачка появилась. Раньше не замечал.
NobbyNobbs Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Иногда берёт. Я все купленные модули DCS смог в стиме активировать. это было давно и неправда. в смысле сейчас так сделать не получится.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Как ни печально,но Ла-5,Fw-190 и Пе-2 так и остались у меня в оффе неубиваемыми Не знаю про Ла-5 и Fw-190, они у меня теперь стали неактивными. А вот Пе-2 опять стал неубиваемым, пока целехонький не грохнулся об землю. Повреждения не наносятся.
=M=PiloT Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Да на 109 то же, все кто со мной летал, у всех вертикально застывший компас. Не все мужское тело храброго летчика из мяса ,вот и магнитит туда куда ближе - фича , однозначно!
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 августа 2014 Не знаю про Ла-5 и Fw-190, они у меня теперь стали неактивными. Если они у вас куплены - то в тех.поддержку пишите. Если нет, то все правильно, это были ошибки, мы их исправили. У вас стандартная версия, и если самолеты эти не куплены то и быть их не должно в доступе.
=M=PiloT Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Да уж, сейчас обсуждение цены на игру в Steam’е просто мозгоразрывающее зрелище. Дичайший наплыв маркетологов, бизнесменов, коммерсантов, капиталистов, империалистов... и все учат жить и зарабатывать деньги жадных нищих разработчиков, которые вновь продались алчному западу. Эту кунсткамеру надо сохранить для потомков. Согласен бред толпище рулит ,можно подумать БФ3,4 стоит не 5000р а 3000р из за совести продавца ,продают так ,чтобы вышло больше при "цена" умноженное на "покупатель" ,при этом увеличение первой цифры уменьшает вторую цифру ,так что дорого не значит выгодно.
Fighter Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Почитал камменты в стиме и ужаснулся, сколько недоумков дерьма выливают даже не опробовав игры. Разработчики предлагаю сделать вам ознакомительную версию на 1 неделю и тогда народ попрет. 3
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Да это же известный факт. С того, что система управления (тяги, качалки) не Bf-109 почти не менялась с самых первых версий "Бруно" и "Цезарь" на тех скоростях (с мотором Jumo 210 и двух лопастным винтом) она была вполне комфортной, но на поздних сериях скорости возросли (и на много) , а системой упр-я больше толком не занимались. По разным причинам, таким как, возможное утяжеление конструкции, конвеерная сборка, значителное изменение конструкции в целом хорошей машины, и др. Глобальная переделка может иметь побочные эффекты и не факт, что их удастся вылечить, а идет война. Модифицировалось в нем всё, кроме системы управления. Много воспоминаний и материалов на эту тему, жалоб пилотов на черезмерные усилия РУС на скоростях выше 400. Уважаемый Сварог, уважаю мнению всем в этом сообщество и спорить не собираюсь, но хотелось спросить откуда накопалась вся вышеизложенная информация, А. читая разных форумах. Б. Вы работали как пилот испытатель. В. Общались когда нибудь с пилоты сей пепелац. Зы а Мона ссылку где можно прочитать те самые жалоб пилотов? 1
=0v0=Frozenath Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Если они у вас куплены - то в тех.поддержку пишите. Если нет, то все правильно, это были ошибки, мы их исправили. У вас стандартная версия, и если самолеты эти не куплены то и быть их не должно в доступе. ну раньше я их мог в качестве противника поставить, а теперь не могу.
=WG=Volh Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Там шо, 100 воздушных баксов считают офигенно большими деньгами, в этом стиме? Скоро бакс будет стоить пшик, поэтому пущай успевают Изменено 16 августа 2014 пользователем =RD=Krapp
der_Kater72 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Всем привет! Пробовал купить лаффку и фоку через сайт- не получилось. Через стим то же! Подскажите, как поддержать команду разработчиков? купив пару этих аппаратов? Или они еще не продаются. PS Извините если вопрос обсуждался. За отпуск обленился читать много букв)
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 августа 2014 Всем привет! Пробовал купить лаффку и фоку через сайт- не получилось. Через стим то же! Подскажите, как поддержать команду разработчиков? купив пару этих аппаратов? Или они еще не продаются. PS Извините если вопрос обсуждался. За отпуск обленился читать много букв) А что именно не получилось, расскажите подробнее? ну раньше я их мог в качестве противника поставить, а теперь не могу. Спасибо, проверим.
der_Kater72 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 На сайте: после ввода платежной информации выскочило сообщение, что то вроде "Изменилась сеть". Деньги с карты не списались. При повторном входе на сайт Фока и Лавка пропали из списка продуктов. По стиму: после ввода платежных реквизитов- повторите позже... как то так.
der_Kater72 Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 Вопрос крайне простой. Можно купить или нет. Как - я сам разберусь.
1CGS BlackSix Опубликовано: 16 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 16 августа 2014 На сайте: после ввода платежной информации выскочило сообщение, что то вроде "Изменилась сеть". Деньги с карты не списались. При повторном входе на сайт Фока и Лавка пропали из списка продуктов. По стиму: после ввода платежных реквизитов- повторите позже... как то так. Вопрос крайне простой. Можно купить или нет. Как - я сам разберусь. Поскольку наш магазин и стимовский никак не связаны, а проблемы у вас с обоими - то это что-то у вас. Проверьте настройки файрволла, попробуйте зайти через другой браузер.
=SF=Thresher Опубликовано: 16 августа 2014 Опубликовано: 16 августа 2014 (изменено) Уважаемый Сварог, уважаю мнению всем в этом сообщество и спорить не собираюсь, но хотелось спросить откуда накопалась вся вышеизложенная информация, А. читая разных форумах. Б. Вы работали как пилот испытатель. В. Общались когда нибудь с пилоты сей пепелац. Зы а Мона ссылку где можно прочитать те самые жалоб пилотов? Это, типа, я могу выразить недоверие по любому, пришедшему в голову, поводу, а вот ответить требую с ТОЛЬКО документами в руках! А сам-то что можешь предъявить, кроме такой глубокой мысли, что "по-моему, так быть не должно"? Изменено 16 августа 2014 пользователем Thresher
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас