Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в скором обещают "хенка"

но у меня есть вопрос, будут ли для него в сетевой игре нормальные цели?

и исправят ли бомбы, а то получается по танку что 50 что 1800 кинуть. всё одинаково, в люк не попал  танк едет дальше как ни в чём не бывало

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кто нибудь делал багрепорт, после смены карты постоянно у игроков(мы сидим в ТС) такая байда и зависон игры

0fe00a2f76.png

Снимаем процесс с диспетчера задач. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Извините ,что  нарушил  ваше  обсуждение , пост   выше -справился , спасибо.  Теперь готов поговорить про  контроль  за  давлением и  как  при  этом  всём  работают  закрылки ,если их  кто- то  забыл выпустить   или  убрать ...  при  - "  бочка" , или  "бреем  сосны" ... :)

Опубликовано: (изменено)

Дело не в деньгах. А именно в том,что изначально было бла бла бла про отведенные сроки приобретения золотого кирпича.

:) Ну мужики эти ходы  предсказуемы с самого начала.   Мы же крутим кикстартер. Всё ожидаемо - обещай все что угодно, лишь бы крутился :)

Сначала создается типа "элитный клуб" из тех, кто хочет эксклюзивности.  А затем, когда клуб на деньги участников создан,  стал узнаваем со своими желтыми кирпичами и звездами, у "клуба" появились новые желающие и завидующие ,  можно снова начать продавать туда билеты   :)

Клуб правда уже не эксклюзивный стал.... Но это уже не важно....  Свою роль он уже сыграл... Скоро релиз.  .Да и кому этот "клуб" уже интересен, кроме самих купивших эти кирпичи :)   :) :)   

Не судите их строго... Им надо просто выжить, а тут еще и санкции...  Так что чую не раз ишчо нас кинут на обещаниях  ;)

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Кто нибудь делал багрепорт, после смены карты постоянно у игроков(мы сидим в ТС) такая байда и зависон игры

0fe00a2f76.png

Снимаем процесс с диспетчера задач. 

- после окончания карты игра зависает, бывает часто.

Опубликовано:

Сначала создается типа "элитный клуб" из тех, кто хочет эксклюзивности.  А затем, когда клуб на деньги участников создан,  стал узнаваем со своими желтыми кирпичами и звездами, у "клуба" появились новые желающие и завидующие ,  можно снова начать продавать туда билеты   :)

У меня дежавю  :unsure:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну и апдейт, я негодую! Переучиваться заново летать, что ли нужно на Яке? Ощущение, что он тяжелее в два раза стал. Штопоры там где их раньше не было, появились. :(

Опубликовано:

А с чего нагрузка должна быт за грани человеческих способностям!?! Только ради того что история пишется победителям? Или потому-что некоторые инженеры не могли представят себе что когда либо можно достигнуть скорости за 600 и кое как нужно еще управлять сей пепелац!

Эт я так мысли в слух!

Да это же известный факт. С того, что система управления (тяги, качалки) не Bf-109 почти не менялась с самых первых версий "Бруно" и "Цезарь" на тех скоростях (с мотором Jumo 210 и двух лопастным винтом) она была вполне комфортной, но на поздних сериях скорости возросли (и на много) , а системой упр-я больше толком не занимались. По разным причинам, таким как, возможное утяжеление конструкции, конвеерная сборка, значителное изменение конструкции в целом хорошей машины, и др. Глобальная переделка может иметь побочные эффекты и не факт, что их удастся вылечить, а идет война. Модифицировалось в нем всё, кроме системы управления. Много воспоминаний и материалов на эту тему, жалоб пилотов на черезмерные усилия РУС на скоростях выше 400.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

прекрасно понимая, что отвечать не будут )))

...

- планируется оставить открытым лаунчер после запуска игры или же окно будет закрываться автоматически

В настройках лончера снимите галку с "раздавать после загрузки".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Читнул обсуждения в стимце. BlackSix'у нужно будет премию выплатить. :)

• Поддерживаю! 5

Хотя нет, почитал поболее, часто весьма резкие ответы выходят. И не всегда по существу. Трудно, конечно, сохранять самообладание, когда продукт твоих стараний отправляется на суд общественности, но лица таки терять никак нельзя. Потом долго помнить будут.

В западных ветках комьюнити само справляется с разъяснениями, как я погляжу. И у них неплохо выходит. Но там все стонут по другим причинам. Цену мусолят только русскоязычные товарищи.

Изменено пользователем Drunky
Опубликовано:

Да уж, сейчас обсуждение цены на игру в Steam’е просто мозгоразрывающее зрелище. Дичайший наплыв маркетологов, бизнесменов, коммерсантов, капиталистов, империалистов... и все учат жить и зарабатывать деньги жадных нищих разработчиков, которые вновь продались алчному западу.

Эту кунсткамеру надо сохранить для потомков.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

да читал, были особенности.. (крутилась)

Ручку на себя, правую педальку, тягу от себя (до явного упирания) и на взлет...прямехонько по полосе.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Штопоры там где их раньше не было, появились.
Ручку не тяни до пупа.

Ручку на себя, правую педальку, тягу от себя (до явного упирания) и на взлет...прямехонько по полосе.

До сотни раскочегарил ручку отпустил, потом хвостик поднял и дальше до взлетной скорости. Если педальки с раздельными тормозами то ногу правую можно до половины хода и правым тормозом притормаживаешь слегка. И никаких циркулей и разворотов.

Садится фока как намагниченная.

• Поддерживаю! 1

Они двуликие :biggrin:

Это проституууткиии...... (Масяня © )

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

Ручку не тяни до пупа.

До сотни раскочегарил ручку отпустил, потом хвостик поднял и дальше до взлетной скорости. Если педальки с раздельными тормозами то ногу правую можно до половины хода и правым тормозом притормаживаешь слегка. И никаких циркулей и разворотов.

Садится фока как намагниченная.

понятно, спасибо.

Опубликовано:

Как ни печально,но Ла-5,Fw-190 и Пе-2 так и остались у меня в оффе неубиваемыми :(

Опубликовано:

Да шут с ним, с кирпичом, хотя жалко как и за подвесы :sleep:

Я пиво пью два бокала, а щас вообще забил, от него пузень расти стал, старею  :biggrin:

а ВЛЭК не дремлет :lol:

Опубликовано:

Всем привет, я так понял что потом в стиме активироваться можно будет

Опубликовано:

Всем привет, я так понял что потом в стиме активироваться можно будет

Неизвестно пока. Стим не берет сторонние ключи.

Опубликовано:

Да шут с ним, с кирпичом, хотя жалко как и за подвесы :sleep:

а ВЛЭК не дремлет :lol:

:biggrin:

Опубликовано:

Подтверждаю. На фоке есть такой косяк. На 109ом тоже?

Да на 109 то же, все кто со мной летал, у всех вертикально застывший компас.

Опубликовано:

Неизвестно пока. Стим не берет сторонние ключи.

Иногда берёт. Я все купленные модули DCS смог в стиме активировать.

Опубликовано:

Что-то у Густава какая-то вертикальная раскачка появилась. Раньше не замечал.

Опубликовано:

Иногда берёт. Я все купленные модули DCS смог в стиме активировать.

это было давно и неправда. в смысле сейчас так сделать не получится.

Опубликовано:

Как ни печально,но Ла-5,Fw-190 и Пе-2 так и остались у меня в оффе неубиваемыми :(

Не знаю про Ла-5 и Fw-190, они у меня теперь стали неактивными. А вот Пе-2 опять стал неубиваемым, пока целехонький не грохнулся об землю. Повреждения не наносятся.

Опубликовано:

Да на 109 то же, все кто со мной летал, у всех вертикально застывший компас.

Не все мужское тело храброго летчика из мяса ,вот и магнитит туда куда ближе - фича , однозначно!

• 1CGS
Опубликовано:

Не знаю про Ла-5 и Fw-190, они у меня теперь стали неактивными.

Если они у вас куплены - то в тех.поддержку пишите.

Если нет, то все правильно, это были ошибки, мы их исправили. У вас стандартная версия, и если самолеты эти не куплены то и быть их не должно в доступе.

Опубликовано:

Да уж, сейчас обсуждение цены на игру в Steam’е просто мозгоразрывающее зрелище. Дичайший наплыв маркетологов, бизнесменов, коммерсантов, капиталистов, империалистов... и все учат жить и зарабатывать деньги жадных нищих разработчиков, которые вновь продались алчному западу.

Эту кунсткамеру надо сохранить для потомков.

Согласен бред толпище рулит ,можно подумать БФ3,4 стоит не 5000р а 3000р из за совести продавца ,продают так ,чтобы вышло больше при "цена" умноженное на "покупатель" ,при этом увеличение первой цифры уменьшает вторую цифру ,так что дорого не значит выгодно.

Опубликовано:

Почитал камменты в стиме и ужаснулся, сколько недоумков дерьма выливают даже не опробовав игры. Разработчики предлагаю сделать вам ознакомительную версию на 1 неделю и тогда народ попрет.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да это же известный факт. С того, что система управления (тяги, качалки) не Bf-109 почти не менялась с самых первых версий "Бруно" и "Цезарь" на тех скоростях (с мотором Jumo 210 и двух лопастным винтом) она была вполне комфортной, но на поздних сериях скорости возросли (и на много) , а системой упр-я больше толком не занимались. По разным причинам, таким как, возможное утяжеление конструкции, конвеерная сборка, значителное изменение конструкции в целом хорошей машины, и др. Глобальная переделка может иметь побочные эффекты и не факт, что их удастся вылечить, а идет война. Модифицировалось в нем всё, кроме системы управления. Много воспоминаний и материалов на эту тему, жалоб пилотов на черезмерные усилия РУС на скоростях выше 400.

Уважаемый Сварог, уважаю мнению всем в этом сообщество и спорить не собираюсь, но хотелось спросить откуда накопалась вся вышеизложенная информация, А. читая разных форумах. Б. Вы работали как пилот испытатель. В. Общались когда нибудь с пилоты сей пепелац.

Зы а Мона ссылку где можно прочитать те самые жалоб пилотов?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если они у вас куплены - то в тех.поддержку пишите.

Если нет, то все правильно, это были ошибки, мы их исправили. У вас стандартная версия, и если самолеты эти не куплены то и быть их не должно в доступе.

ну раньше я их мог в качестве противника поставить, а теперь не могу.

Там шо, 100 воздушных баксов считают офигенно большими деньгами, в этом стиме? Скоро бакс будет стоить пшик, поэтому пущай успевают  :)

Изменено пользователем =RD=Krapp
Опубликовано:

Всем привет! Пробовал купить лаффку и фоку через сайт- не получилось. Через стим то же! Подскажите, как поддержать команду разработчиков?:) купив пару этих аппаратов? Или они еще не продаются.

PS Извините если вопрос обсуждался. За отпуск обленился читать много букв)

• 1CGS
Опубликовано:

Всем привет! Пробовал купить лаффку и фоку через сайт- не получилось. Через стим то же! Подскажите, как поддержать команду разработчиков? :) купив пару этих аппаратов? Или они еще не продаются.

PS Извините если вопрос обсуждался. За отпуск обленился читать много букв)

А что именно не получилось, расскажите подробнее?

ну раньше я их мог в качестве противника поставить, а теперь не могу.

Спасибо, проверим.

Опубликовано:

На сайте: после ввода платежной информации выскочило сообщение, что то вроде "Изменилась сеть". Деньги с карты не списались. При повторном входе на сайт Фока и Лавка пропали из списка продуктов. 

По стиму: после ввода платежных реквизитов- повторите позже... как то так.

Опубликовано:

Вопрос крайне простой. Можно купить или нет. Как - я сам разберусь.

• 1CGS
Опубликовано:

На сайте: после ввода платежной информации выскочило сообщение, что то вроде "Изменилась сеть". Деньги с карты не списались. При повторном входе на сайт Фока и Лавка пропали из списка продуктов. 

По стиму: после ввода платежных реквизитов- повторите позже... как то так.

Вопрос крайне простой. Можно купить или нет. Как - я сам разберусь.

Поскольку наш магазин и стимовский никак не связаны, а проблемы у вас с обоими - то это что-то у вас.

Проверьте настройки файрволла, попробуйте зайти через другой браузер.

Уважаемый Сварог, уважаю мнению всем в этом сообщество и спорить не собираюсь, но хотелось спросить откуда накопалась вся вышеизложенная информация, А. читая разных форумах. Б. Вы работали как пилот испытатель. В. Общались когда нибудь с пилоты сей пепелац.

Зы а Мона ссылку где можно прочитать те самые жалоб пилотов?

Это, типа, я могу выразить недоверие по любому, пришедшему в голову, поводу, а вот ответить требую с ТОЛЬКО документами в руках! :lol: А сам-то что можешь предъявить, кроме такой глубокой мысли, что "по-моему, так быть не должно"?

Изменено пользователем Thresher

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...