=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Обновился только что, как было 63% так и осталось. Полетал на сервере, самолеты дергаются в воздухе, то он был тут и резко поменял траекторию (с инетом у меня все хорошо). Не возможно нормально играть, разрабы ищите косяки и исправляйте их. Баг оформите. И тогда большая вероятность исправления. Изменено 15 августа 2014 пользователем =Wolfe=zloy_pingvin 2
Vovantro Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) На мессере полетал... или мне кажется или что, но легко перекручиваю вообще любой самолёт СССР. Один раз вообще сделал кривую бочку за секунды три с кратковременным срывом потока. Офигел. Предкрылки что ли так работают? Зато ролл какой то вялый стал. Ужасть. Полетал на Фоке. Он вроде повертлявее стал. Но вот крутиться на нём в горизонте вроде как сложнее стало. Правда я не использовал в этот раз закрылок. Но даже с Пешкой как то посложнее стало бодаться, если она дико маневрирует. Признавайтесь. Кто сейчас в сети как сумасшедший на пешке летает, каракули как в больничном листе выписывает, когда я у него на шести вишу. Короче правки параметров ТТХ ФМ самолётов, очень понравились. Стало летать как то проще что ли. Но вот с посадкой всё такие же траблы. Джой что ли ослабить. Резиночки снять. Всё жду Хейнкеля теперь. Кстати у пешки что, не работает бомбовый прицел? Не пойму как на нём работать. Все параметры ввожу, а он не шевелиться. Угол не ставит. И пишет всегда - бомбить запрещено. Разрабы! Так держать! Всё офигенно(!) до боли мышц скул... от довольной улыбки. Изменено 15 августа 2014 пользователем Vovantro
Feld Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 А убойность (извините не нашел слова более подходящего) правили? Вроде на фоковом обновлении люди жаловались на изменение в сторону снижения повреждения от огня. Вообще с ним какие ни будь изменения, правки проводились? Она нормально себя вела. Или я пропустил чего? да читал, были особенности.. (крутилась)
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 также включение более детального управления двигателем. Можно чуть чуть подробнее. Кто нить сталкивался или нашел его?!?
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Интересно реакция Han'a и Loft'а когда они отзывы в стиме почитают
Vovantro Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Интересно реакция Han'a и Loft'а когда они отзывы в стиме почитают О цене то?
sokol242sokol242 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Вот пристали к "упираются ногами в панель" да все летчики так говорят, особенно если преукрасить нужно)) . Это не значит что они упираются ногами в панель )))) как ни странно. Так же как когда прочесал брюхо, пузом терся об деревья, головой крутить на 360 грд, пупок развязался в конце концов))))). 3
1CGS Han Опубликовано: 15 августа 2014 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 Интересно реакция Han'a и Loft'а когда они отзывы в стиме почитают Мы знали на что шли. Это вы еще не читали отзывы о РоФе "Где аптечки под Верденем искать???!!!" 11
NobbyNobbs Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Кто нить сталкивался или нашел его?!? Это лишь анонс того, что будет в следующих обновлениях.
veterok Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Это лишь анонс того, что будет в следующих обновлениях. Это да, про будущее. Но что это будет? Любопытство же распирает!
Texxx Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Здравствуйте, хотел обновиться и при щелчке на иконку получаю "Another instance of tne launcher is already running " , в рамочке , есть мнения?
JGr124_Barakuda Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Какой партизан компас заклинл в отдном положении? 3
Cerber_Felix Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Здравствуйте, хотел обновиться и при щелчке на иконку получаю "Another instance of tne launcher is already running " , в рамочке , есть мнения? Значит лаунчер уже запущен. Попробуй посмотреть в процессах: ctrl+shift+esc и там завершить процесс il2 Game Launcher
Texxx Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Значит лаунчер уже запущен. Попробуй посмотреть в процессах: ctrl+shift+esc и там завершить процесс il2 Game Launcher Да нее , не помогло.
Cerber_Felix Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Да нее , не помогло. Если после перезагрузки проблема не пропадает - то можно смело оформлять отчет о найденной ошибке
Vovantro Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 О! Я смотрю и пресса появилась на Стиме. Это очень радует.
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Всё, BlackSix'a мы потеряли, он ушел в троллинг на стиме. 1
JGr124_LT Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Кроме того мы решили сделать возможным улучшение стандартной версии до премиумной на нашем сайте: приобретение обоих дополнительных самолетов автоматически сделает вашу серебряную планку золотой и даст особую маркировку в многопользовательском режиме. Как то не по людски получается, хотя чего удивляться, мне конечно фиолетово какого цвета кирпичик, но на мой взгляд это наи...лово сплошное. Вы писали что кто приобретет раннее издание будет иметь некое отличие, а что щас получается ? 6
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Какой партизан компас заклинл в отдном положении? Подтверждаю. На фоке есть такой косяк. На 109ом тоже?
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 а что щас получается И скин товарища зажали
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 Как то не по людски получается, хотя чего удивляться, мне конечно фиолетово какого цвета кирпичик, но на мой взгляд это наи...лово сплошное. Вы писали что кто приобретет раннее издание будет иметь некое отличие, а что щас получается ? Не раннее, а премиумное. Теперь дали возможность серебряным товарищам все же получить его полностью. Со временем покупки издания связаны тока бонусы со скинами и открытыми модификациями.
II./JG51Walther Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Как то не по людски получается, хотя чего удивляться, мне конечно фиолетово какого цвета кирпичик, но на мой взгляд это наи...лово сплошное. Вы писали что кто приобретет раннее издание будет иметь некое отличие, а что щас получается ? Это да! Лично мне вообще по фиг на все эти кирпичи,но уверен что тут есть люди,которые покупал прем. именно для того чтоб отличиться именно так,а не для участия в рд. А теперь их кинули 7
Kojay Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Игу нужно заканчивать как можно скорей.
GGWP Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Круто! Кирпич теперь золотой :D Изменено 15 августа 2014 пользователем atwr
Cerber_Felix Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Это да! Лично мне вообще по фиг на все эти кирпичи,но уверен что тут есть люди,которые покупал прем. именно для того чтоб отличиться именно так,а не для участия в рд. А теперь их кинули в сумме и те и другие заплатили одинаково
JGr124_LT Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Не раннее, а премиумное. Теперь дали возможность серебряным товарищам все же получить его полностью. Со временем покупки издания связаны тока бонусы со скинами и открытыми модификациями. А вот не надо )) Вы покупаете эксклюзивную машину, а потом выясняется что на ней ездят пол Мира, здесь не вы лично а ваша кантора, попросту на...ли людей. Вот пригорит у кого то и будет вам, ууу а что вам будет Изменено 15 августа 2014 пользователем JGr124_LT 1
Vovantro Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 А вот не надо )) Вы покупаете эксклюзивную машину, а потом выясняется что на ней ездят пол Мира, здесь не вы лично а ваша кантора, попросту на...ли людей. Вот пригорит у кого то и будет вам, ууу а что вам будет Да ничего никто не... и никому ничего не будет... условия заранее были оглашены. Не придумывайте сказку. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 А вот не надо )) Вы покупаете эксклюзивную машину, а потом выясняется что на ней ездят пол Мира, здесь не вы лично а ваша кантора, попросту на...ли людей. Вот пригорит у кого то и будет вам, ууу а что вам будет Чтобы получить золотой кирпич, нужно доплатить 40$, хорошие такие у вас полмира)
JGr124_LT Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Чтобы получить золотой кирпич, нужно доплатить 40$, хорошие такие у вас полмира) а что это разве много, один раз в пивной бар не сходить
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 а что это разве много, один раз в пивной бар не сходить Похоже, что очень много. Мы сегодня запустили РД в Стиме и мне весь день там рассказывали на форуме, что цены у нас просто неподъемные, так что все относительно. 4
JGr124_LT Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Да ничего никто не... и никому ничего не будет... условия заранее были оглашены. Не придумывайте сказку. Я вообще хочу синий кирпич Красный у разрабов, золотые будут у всех скоро, хачуууу синий Изменено 15 августа 2014 пользователем JGr124_LT 7
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 а что это разве много, один раз в пивной бар не сходить Эт чё за рыгаловка за такие деньги? 1
[IB]Zulu Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Похоже, что очень много. Мы сегодня запустили РД в Стиме и мне весь день там рассказывали на форуме, что цены у нас просто неподъемные, так что все относительно. Ой, А вы что, расчитывали, что вам когда нибудь скажут, что у вас цены подъемные Когда я прихожу на рынок, я каждому продавцу говорю то, что вы слышали на том форуме, ха, ха.... А вы типа из тех, кто верит Предложите им бесплатно! Изменено 15 августа 2014 пользователем [I.B.]Zulu 1
II./JG51Walther Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 в сумме и те и другие заплатили одинаково Дело не в деньгах. А именно в том,что изначально было бла бла бла про отведенные сроки приобретения золотого кирпича. 7
=HH=Pauk Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) разъясните незнайке: - почему приходиться так долго (более 30-40-60... секунд,) ждать от сервера разрешение на взлет, пока он там считает результаты предыдущего вылета, хотя на сервере всего 6 человек (чего там считать то?)... а иногда и вовсе видит, что взлететь уже неймется и не выдав результата все же отпускает полетать ))) - по какому принципу масштабируется карта? иногда она дает площадь большую, иногда вообще в упор показывает отдельный квадрат. - будет ли на карте разметка по квадратам? сейчас это поле бескрайнее, по которому даже не дать координаты - почему самолет с маркером продолжает летать, а на карте не отображается. мне известны случаи, когда пропадает маркер и самолет не отображается, а вот первый вариант встретил вчера на сервере "нормал" впервые. дополню список, прекрасно понимая, что отвечать не будут ))) - почему после выбора филда и крафта и нажатия кнопки "начать", мне могут отказать в вылете и отправить наблюдать со стационарной камеры окрестности филда или фонтан сталинграда, ведь я уже нажал заветную кнопку... понимаю, нет мест и все такое, но ведь кнопку то нажал, а результат не тот... ладно когда это один раз происходит, но ведь бывает и далеко за три )) - почему после того как я отмасштабировал карту в брифинге, я снова возвращаюсь из полета к дефолтныму масштабу, другими словами масштаб не сохраняется после выхода из брифинга; - невозможно отсортировать статистику по очкам/сбитым/смертям... - после окончания карты игра зависает, бывает часто. - планируется оставить открытым лаунчер после запуска игры или же окно будет закрываться автоматически - если чат активирован во время полета - невозможно повернуть голову, порой очень не удобно - набранный, но не отправленный текст в чате на карте или в брифинге при переходе в брифинг или на карту - не сохраняется - невозможно зафиксировать рули самолета в горизонте/наборе и т.д., для того чтобы во время полета зайти в настройки или написать в чат, самолет начинает заваливаться Изменено 15 августа 2014 пользователем =HH=Pauk 3
JGr124_LT Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Эт чё за рыгаловка за такие деньги? Я пиво пью два бокала, а щас вообще забил, от него пузень расти стал, старею 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Да, всем кто купил прем до какого то там ноября, ну короче тех кто участвовал в 1ой РД, наградить 2мя кирпичами и УНИКАЛЬНЫМ СКИНОМ. P.S. вот скин Вы обещали только тем кто был в РД. 2
JGr124_LT Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 дополню список, прекрасно понимая, что отвечать не будут ))) - почему после выбора филда и крафта и нажатия кнопки "начать", мне могут отказать в вылете и отправить наблюдать со стационарной камеры окрестности филда или фонтан сталинграда, ведь я уже нажал заветную кнопку... понимаю, нет мест и все такое, но ведь кнопку то нажал, а результат не тот... ладно когда это один раз происходит, но ведь бывает и далеко за три )) - почему после того как я отмасштабировал карту в брифинге, я снова возвращаюсь из полета к дефолтныму масштабу, другими словами масштаб не сохраняется после выхода из брифинга; - невозможно отсортировать статистику по очкам/сбитым/смертям... - после окончания карты игра зависает, бывает часто. - планируется оставить открытым лаунчер после запуска игры или же окно будет закрываться автоматически - если чат активирован во время полета - невозможно повернуть голову, порой очень не удобно - набранный, но не отправленный текст в чате на карте или в брифинге - не сохраняется - невозможно зафиксировать рули самолета в горизонте/наборе и т.д., для того чтобы во время полета зайти в настройки или написать в чат, самолет начинает заваливаться Обожаю эти Почему
dragonlore Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Неплохо германию "опустили", по своему но неплохо. В чате громогласно иностранцы признаются в вечной любви ЛА-5, вот это поворот.
JGr124_LT Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Неплохо германию "опустили", по своему но неплохо. В чате громогласно иностранцы признаются в вечной любви ЛА-5, вот это поворот. Они двуликие 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас