Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Обновился только что, как было 63% так и осталось. Полетал на сервере, самолеты дергаются в воздухе, то он был тут и резко поменял траекторию (с инетом у меня все хорошо). Не возможно нормально играть, разрабы ищите косяки и исправляйте их.

Баг оформите. И тогда большая вероятность исправления.

Изменено пользователем =Wolfe=zloy_pingvin
  • Поддерживаю! 2

На мессере полетал... или мне кажется или что, но легко перекручиваю вообще любой самолёт СССР. Один раз вообще сделал кривую бочку за секунды три с кратковременным срывом потока. Офигел. Предкрылки что ли так работают? Зато ролл какой то вялый стал. Ужасть.

Полетал на Фоке. Он вроде повертлявее стал. Но вот крутиться на нём в горизонте вроде как сложнее стало. Правда я не использовал в этот раз закрылок. Но даже с Пешкой как то посложнее стало бодаться, если она дико маневрирует. Признавайтесь. Кто сейчас в сети как сумасшедший на пешке летает, каракули как в больничном листе выписывает, когда я у него на шести вишу. :biggrin:

Короче правки параметров ТТХ ФМ самолётов, очень понравились. Стало летать как то проще что ли. Но вот с посадкой всё такие же траблы. Джой что ли ослабить. Резиночки снять. :huh:

Всё жду Хейнкеля теперь. Кстати у пешки что, не работает бомбовый прицел? Не пойму как на нём работать. Все параметры ввожу, а он не шевелиться. Угол не ставит. И пишет всегда - бомбить запрещено. :unsure:

Разрабы! Так держать! ;) Всё офигенно(!) до боли мышц скул... от довольной улыбки.  :biggrin:

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

А убойность (извините не нашел слова более подходящего) правили? Вроде на фоковом обновлении люди жаловались на изменение в сторону снижения повреждения от огня. Вообще с ним какие ни будь изменения, правки проводились?

Она нормально себя вела. Или я пропустил чего? :unsure:

да читал, были особенности.. (крутилась)

Опубликовано:

также включение более детального управления двигателем. Можно чуть чуть подробнее.  :blush:

Кто нить сталкивался или нашел его?!?

Опубликовано:

Интересно реакция Han'a и Loft'а когда они отзывы в стиме почитают :biggrin:

Опубликовано:

О цене то?

Опубликовано:

Вот пристали к "упираются ногами в панель" да все летчики так говорят, особенно если преукрасить нужно)) . Это не значит что они упираются ногами в панель )))) как ни странно. Так же как когда прочесал брюхо, пузом терся об деревья, головой крутить на 360 грд, пупок развязался в конце концов))))).

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Мы знали на что шли. Это вы еще не читали отзывы о РоФе :) "Где аптечки под Верденем искать???!!!" :)

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Кто нить сталкивался или нашел его?!?

Это лишь анонс того, что будет в следующих обновлениях.

Опубликовано:

Это лишь анонс того, что будет в следующих обновлениях.

Это да, про будущее. Но что это будет? Любопытство же распирает!

Опубликовано:

Здравствуйте, хотел обновиться и при щелчке на иконку получаю "Another instance of tne launcher is already running " , в рамочке , есть мнения?

Опубликовано:

Какой партизан компас заклинл в отдном положении?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Здравствуйте, хотел обновиться и при щелчке на иконку получаю "Another instance of tne launcher is already running " , в рамочке , есть мнения?

Значит лаунчер уже запущен. Попробуй посмотреть в процессах: ctrl+shift+esc и там завершить процесс il2 Game Launcher

Опубликовано:

Значит лаунчер уже запущен. Попробуй посмотреть в процессах: ctrl+shift+esc и там завершить процесс il2 Game Launcher

Да нее ,  не помогло.

Опубликовано:

Да нее ,  не помогло.

Если после перезагрузки проблема не пропадает - то можно смело оформлять отчет о найденной ошибке

Опубликовано:

Всё, BlackSix'a мы потеряли, он ушел в троллинг на стиме.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кроме того мы решили сделать возможным улучшение стандартной версии до премиумной на нашем сайте: приобретение обоих дополнительных самолетов автоматически сделает вашу серебряную планку золотой и даст особую маркировку в многопользовательском режиме.  

Как то не по людски получается, хотя чего удивляться, мне конечно фиолетово какого цвета кирпичик, но на мой взгляд это наи...лово сплошное.

Вы писали что кто приобретет раннее издание будет иметь некое отличие, а что щас получается :) ?  

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Какой партизан компас заклинл в отдном положении?
Подтверждаю. На фоке есть такой косяк. На 109ом тоже?
Опубликовано:

а что щас получается

И скин товарища зажали

• 1CGS
Опубликовано:

Как то не по людски получается, хотя чего удивляться, мне конечно фиолетово какого цвета кирпичик, но на мой взгляд это наи...лово сплошное.

Вы писали что кто приобретет раннее издание будет иметь некое отличие, а что щас получается :) ?  

Не раннее, а премиумное. Теперь дали возможность серебряным товарищам все же получить его полностью.

Со временем покупки издания связаны тока бонусы со скинами и открытыми модификациями.

Опубликовано:

Это да! Лично мне вообще по фиг на все эти кирпичи,но уверен что тут есть люди,которые покупал прем. именно для того чтоб отличиться именно так,а не для участия в рд. А теперь их кинули :lol:

• Поддерживаю! 7

Круто! Кирпич теперь золотой :D

Изменено пользователем atwr
Опубликовано:

Это да! Лично мне вообще по фиг на все эти кирпичи,но уверен что тут есть люди,которые покупал прем. именно для того чтоб отличиться именно так,а не для участия в рд. А теперь их кинули :lol:

в сумме и те и другие заплатили одинаково :) 

Не раннее, а премиумное. Теперь дали возможность серебряным товарищам все же получить его полностью.

Со временем покупки издания связаны тока бонусы со скинами и открытыми модификациями.

А вот не надо ))

Вы покупаете эксклюзивную машину, а потом выясняется что на ней ездят пол Мира, здесь не вы лично а ваша кантора, попросту на...ли людей.

Вот пригорит у кого то и будет вам,  ууу а что вам будет  :popcorm:

Изменено пользователем JGr124_LT
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вот не надо ))

Вы покупаете эксклюзивную машину, а потом выясняется что на ней ездят пол Мира, здесь не вы лично а ваша кантора, попросту на...ли людей.

Да ничего никто не... и никому ничего не будет... условия заранее были оглашены. Не придумывайте сказку. ;)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

А вот не надо ))

Чтобы получить золотой кирпич, нужно доплатить 40$, хорошие такие у вас полмира)

Опубликовано:

Чтобы получить золотой кирпич, нужно доплатить 40$, хорошие такие у вас полмира)

а что это разве много,  один раз в пивной бар не сходить  :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

а что это разве много,  один раз в пивной бар не сходить  :biggrin:

Похоже, что очень много. Мы сегодня запустили РД в Стиме и мне весь день там рассказывали на форуме, что цены у нас просто неподъемные, так что все относительно.

• Поддерживаю! 4

Да ничего никто не... и никому ничего не будет... условия заранее были оглашены. Не придумывайте сказку. ;)

Я вообще хочу синий кирпич  :)

Красный у разрабов, золотые будут у всех скоро, хачуууу синий   :biggrin:

Изменено пользователем JGr124_LT
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

а что это разве много, один раз в пивной бар не сходить
  Эт чё за рыгаловка за такие деньги?
  • Поддерживаю! 1

Похоже, что очень много. Мы сегодня запустили РД в Стиме и мне весь день там рассказывали на форуме, что цены у нас просто неподъемные, так что все относительно.

Ой, А вы что, расчитывали, что вам  когда нибудь скажут, что у вас цены подъемные :)

Когда я прихожу на рынок, я каждому продавцу говорю то, что вы слышали на том форуме, ха, ха....   А вы типа из тех, кто верит :)  Предложите им бесплатно!

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

в сумме и те и другие заплатили одинаково :)

Дело не в деньгах. А именно в том,что изначально было бла бла бла про отведенные сроки приобретения золотого кирпича.

• Поддерживаю! 7

разъясните незнайке:

- почему приходиться так долго (более 30-40-60... секунд,) ждать от сервера разрешение на взлет, пока он там считает результаты предыдущего вылета, хотя на сервере всего 6 человек (чего там считать то?)... а иногда и вовсе видит, что взлететь уже неймется и не выдав результата все же отпускает полетать )))

- по какому принципу масштабируется карта? иногда она дает площадь большую, иногда вообще в упор показывает отдельный квадрат.

- будет ли на карте разметка по квадратам? сейчас это поле бескрайнее, по которому даже не дать координаты

- почему самолет с маркером продолжает летать, а на карте не отображается. мне известны случаи, когда пропадает маркер и самолет не отображается, а вот первый вариант встретил вчера на сервере "нормал" впервые.

дополню список, прекрасно понимая, что отвечать не будут )))

- почему после выбора филда и крафта и нажатия кнопки "начать", мне могут отказать в вылете и отправить наблюдать со стационарной камеры окрестности филда или фонтан сталинграда, ведь я уже нажал заветную кнопку... понимаю, нет мест и все такое, но ведь кнопку то нажал, а результат не тот... ладно когда это один раз происходит, но ведь бывает и далеко за три ))

- почему после того как я отмасштабировал карту в брифинге, я снова возвращаюсь из полета к дефолтныму масштабу, другими словами масштаб не сохраняется после выхода из брифинга;

- невозможно отсортировать статистику по очкам/сбитым/смертям...

- после окончания карты игра зависает, бывает часто.

- планируется оставить открытым лаунчер после запуска игры или же окно будет закрываться автоматически

- если чат активирован во время полета - невозможно повернуть голову, порой очень не удобно

- набранный, но не отправленный текст в чате на карте или в брифинге при переходе в брифинг или на карту - не сохраняется

- невозможно зафиксировать рули самолета в горизонте/наборе и т.д., для того чтобы во время полета зайти в настройки или написать в чат, самолет начинает заваливаться

Изменено пользователем =HH=Pauk
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Эт чё за рыгаловка за такие деньги?

Я пиво пью два бокала, а щас вообще забил, от него пузень расти стал, старею  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, всем кто купил прем до какого то там ноября, ну короче тех кто участвовал в 1ой РД, наградить 2мя кирпичами и УНИКАЛЬНЫМ СКИНОМ.

P.S.

вот скин Вы обещали только тем кто был в РД.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

дополню список, прекрасно понимая, что отвечать не будут )))

- почему после выбора филда и крафта и нажатия кнопки "начать", мне могут отказать в вылете и отправить наблюдать со стационарной камеры окрестности филда или фонтан сталинграда, ведь я уже нажал заветную кнопку... понимаю, нет мест и все такое, но ведь кнопку то нажал, а результат не тот... ладно когда это один раз происходит, но ведь бывает и далеко за три ))

- почему после того как я отмасштабировал карту в брифинге, я снова возвращаюсь из полета к дефолтныму масштабу, другими словами масштаб не сохраняется после выхода из брифинга;

- невозможно отсортировать статистику по очкам/сбитым/смертям...

- после окончания карты игра зависает, бывает часто.

- планируется оставить открытым лаунчер после запуска игры или же окно будет закрываться автоматически

- если чат активирован во время полета - невозможно повернуть голову, порой очень не удобно

- набранный, но не отправленный текст в чате на карте или в брифинге - не сохраняется

- невозможно зафиксировать рули самолета в горизонте/наборе и т.д., для того чтобы во время полета зайти в настройки или написать в чат, самолет начинает заваливаться

Обожаю эти Почему  :biggrin:

Опубликовано:

Неплохо германию "опустили", по своему но неплохо. В чате громогласно иностранцы признаются в вечной любви ЛА-5, вот это поворот.

Опубликовано:

Неплохо германию "опустили", по своему но неплохо. В чате громогласно иностранцы признаются в вечной любви ЛА-5, вот это поворот.

Они двуликие  :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...