Tenzo Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Теперь задача синих убедить красных, что им не нужен прицел
Rasim Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Я хочу спать Я тоже. Но дождусь, хотя скорее всего сразу пойду спать.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Блин, парни... Я шалею... Половина второго ночи, а ребята ещё в офисе парятся! Теперь просто чувствую себя обязанным дождаться. ЗЫ. Пойду кофе сварю...
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 А сколько стоит Лофта водой облить?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Теперь задача синих убедить красных, что им не нужен прицел самое смешное что это так и есть)
volonter Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 а ждать обязательно, может все таки завтро скачать?
[IB]Zulu Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 С тем же успехом можно приподняться до того момента, когда верхний полукруг прицела выйдет за пределы стекла прицела Нет, нет. Обмануть геометрию не получится. Можешь попробовать. Только поднимать физически.
jomardi Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) после покупки в стиме, на странице профиль, отображаться только сыграны 2 игры. а далжно быть видна паследни 3 игры, что было сыграно. к тому же, BoS вообще не отображаться. такого первый раз вижу в стиме. это не должно быть стимовски бага. соблюдается только у тех, у каво есть Il-2 BoS. Изменено 25 августа 2014 пользователем jomardi
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 25 августа 2014 после покупки в стиме, на странице профиль, отображаться только сыграны 2 игры. а далжно быть видна паследни 3 игры, что было сыграно. к тому же, BoS вообще не отображаться. такого первый раз вижу в стиме. это не должно быть стимовски бага. соблюдается только у тех, у каво есть Il-2 BoS. Игра пока не отображается, мы в курсе. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас