Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пойду кинушку посмотрю, авось как раз дневничок с патчем подойдет к тому времени

Опубликовано:

Блин, ну что за манера постить цитаты на буржуинском без перевода, а? 

Вот нет, чтобы ниже напечатать:

"Лофт:

Не только 111 в сегодняшней версии. Ещё кое какой контент и переделки для сетевой системы.

Это то, почему мы слегка нервничаем из-за сегодняшней версии. Всего можно ожидать."

Палец что ли отвалится, Нубыч? А-за-за... :)

Спасибо! Нас таких много, кто читает с трудом, даже со словарем, не говоря уже о переводе. :)

Опубликовано:

с обновой что - будет, не будет???

Страницу назад перелистни и почитай.  Или лень?

Опубликовано:

Страницу назад перелистни и почитай.  Или лень?

:P  :P  :P  :P  :P

Опубликовано:

Если Лофт говорит, что с вероятностью в 80 процентов будет хенка, это означает, что на процентов 20 сегодня есть вероятность увидеть дневник разработчиков.

Опубликовано:

Пойду кинушку посмотрю, авось как раз дневничок с патчем подойдет к тому времени

Аналогично, будем подождать  :)

Опубликовано:

Какая вероятность встретить на улице динозавра? 50%. Либо встретишь, либо нет :)

Опубликовано: (изменено)

Пехаводам на заметку. Решил сегодня полетать на этом гениальном аппарате, на Лапино, под конец мисси вылетел с ближнего филда, как истебитель, т.к народу было много.

Недалеко от филда напал синий, видимо отлавливал красных на взлете. На первом же проходе загорелся бак в  правой консоли, понимая что пикирование не помогает и долго я не протяну, решил освободиться из огненного плена путем ампутации больной конечности :) Пересев за стрелка, передернул затвор начал стрелять, пока консоль деформировалась, быстро переложил пулемет направо и повторил операцию :) Самолет удалось удержать в воздухе и сразу же направил его пикированием к филду. 

И вот уже на посадке с выпущенной оставшейся механизацией и шасси, самолет потерял устойчивость и посадка вышла жестковатой. Хоть и горела законцовка крыла, но видимо из-за нервов отпилил крыло до моторов, топливо быстро вытекало, а устойчивости практически не было.

Изменено пользователем don_Huan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну всё,моя терпелка сегодня кончилась...пойду спать завтра в 5.00 вставать.Всем удачи и желаю сегодня всем Хенку увидеть. :salute:

Опубликовано:

Ну всё,моя терпелка сегодня кончилась...пойду спать завтра в 5.00 вставать.Всем удачи и желаю сегодня всем Хенку увидеть. :salute:

... И вам желаем увидеть Хенку хотя бы во сне! :fly:

Опубликовано:

Пехаводам на заметку. Решил сегодня полетать на этом гениальном аппарате, на Лапино, под конец мисси вылетел с ближнего филда, как истебитель, т.к народу было много.

Недалеко от филда напал синий, видимо отлавливал красных на взлете. На первом же проходе загорелся бак в  правой консоли, понимая что пикирование не помогает и долго я не протяну, решил освободиться из огненного плена путем ампутации больной конечности :) Пересев за стрелка, передернул затвор начал стрелять, пока консоль деформировалась, быстро переложил пулемет направо и повторил операцию :) Самолет удалось удержать в воздухе и сразу же направил его пикированием к филду. 

И вот уже на посадке с выпущенной оставшейся механизацией и шасси, самолет потерял устойчивость и посадка вышла жестковатой. Хоть и горела законцовка крыла, но видимо из-за нервов отпилил крыло до моторов, топливо быстро вытекало, а устойчивости практически не было.

Пипец!!!  Я бы никогда до этого не допер :) :) :)

Смотрят кино, спят, занимаются чем угодно но только не летают. Приятных снов и просмотра :P , а я летал и пойду видос с онлайна выкладывать :tease: .

Изменено пользователем =R=Axel*

Будет все.

Все будет.

Поглядывая на время, начинаю в который раз перечитывать эти две сухие, но очень ёмкие строчки. И тут меня осенило! А!!!! Не уточнено когда именно будет все. :)  И что есть всё? :)

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
Опубликовано:

Остались только самые преданные  :)

Опубликовано:

Конечно это не отменяет того факта, что я нуб, но все таки  :biggrin:

Ну, прямо уж и нуб... Ну так получилось... :blush:  Сам только щас заметил! Надеюсь, ты не  обиделся :) ? У мну, вааще, с твоими никами запара, Перкеле ;)

:drinks:

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Остались только самые преданные  :)

И те кто работает :)

• Поддерживаю! 15
Опубликовано:

Киношка кончилась, а патча еще нету, подожду еще часик, да спать пойду  :popcorm:

Опубликовано:

Ну видимо Вы тоже преданные. :biggrin:

Опубликовано:

Я полуношник, так что мне по барабану. Ждём-с!

Опубликовано:

Нет ничего хуже чем ждать и догонять))

Но мы ждёмс:)

Опубликовано:

здравия желаю парни,а все таки мало пилотов бомбандиров,ет я заметил такую вещь кричат там ил,штука,вот 111 добавят,а посмотрите много кто в онлайне на штуках летает?на илах и тех по больше наберетца

Опубликовано:

здравия желаю парни,а все таки мало пилотов бомбандиров,ет я заметил такую вещь кричат там ил,штука,вот 111 добавят,а посмотрите много кто в онлайне на штуках летает?на илах и тех по больше наберетца

А толку на догфайтных серверах на бомберах летать?..

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

На бомберов посмотрят, поахают, полюбуются, и ... поставят на полочку.   Нету для них условий.  Пока нету.  Может будут..   Если еще на Илах и на Пехах гоняют с билетом в один конец, то на Штуках давным давно никого не видел. На ней и в один конец проблема долететь :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Я так понял нас наеб...и! Парни расходимся

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Время ещё детское. Нет причин впадать в отчаяние. :)

Опубликовано:

разрабы еще не спят?
хотя они вообще спят? =\

Опубликовано:

Время ещё детское. Нет причин впадать в отчаяние. :)

На урале у же взрослое , можно впадать в отчаяние  :biggrin:

Опубликовано:

Тяжела и неказиста жизнь фаната-программиста :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...