NobbyNobbs Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Еще со стима. Свежатинка... He111.JPEG и правда касатка.
Tyzzz Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Пойду кинушку посмотрю, авось как раз дневничок с патчем подойдет к тому времени
=SF=Thresher Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Блин, ну что за манера постить цитаты на буржуинском без перевода, а? Вот нет, чтобы ниже напечатать: "Лофт: Не только 111 в сегодняшней версии. Ещё кое какой контент и переделки для сетевой системы. Это то, почему мы слегка нервничаем из-за сегодняшней версии. Всего можно ожидать." Палец что ли отвалится, Нубыч? А-за-за... Спасибо! Нас таких много, кто читает с трудом, даже со словарем, не говоря уже о переводе.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 с обновой что - будет, не будет??? Страницу назад перелистни и почитай. Или лень?
Finn Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Страницу назад перелистни и почитай. Или лень?
Sibran Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Если Лофт говорит, что с вероятностью в 80 процентов будет хенка, это означает, что на процентов 20 сегодня есть вероятность увидеть дневник разработчиков.
dragonlore Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Пойду кинушку посмотрю, авось как раз дневничок с патчем подойдет к тому времени Аналогично, будем подождать
Cerber_Felix Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Какая вероятность встретить на улице динозавра? 50%. Либо встретишь, либо нет
Tenzo Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Пехаводам на заметку. Решил сегодня полетать на этом гениальном аппарате, на Лапино, под конец мисси вылетел с ближнего филда, как истебитель, т.к народу было много. Недалеко от филда напал синий, видимо отлавливал красных на взлете. На первом же проходе загорелся бак в правой консоли, понимая что пикирование не помогает и долго я не протяну, решил освободиться из огненного плена путем ампутации больной конечности Пересев за стрелка, передернул затвор начал стрелять, пока консоль деформировалась, быстро переложил пулемет направо и повторил операцию Самолет удалось удержать в воздухе и сразу же направил его пикированием к филду. И вот уже на посадке с выпущенной оставшейся механизацией и шасси, самолет потерял устойчивость и посадка вышла жестковатой. Хоть и горела законцовка крыла, но видимо из-за нервов отпилил крыло до моторов, топливо быстро вытекало, а устойчивости практически не было. Изменено 22 августа 2014 пользователем don_Huan 1
=LwS=Wize Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Ну всё,моя терпелка сегодня кончилась...пойду спать завтра в 5.00 вставать.Всем удачи и желаю сегодня всем Хенку увидеть.
Zep Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Ну всё,моя терпелка сегодня кончилась...пойду спать завтра в 5.00 вставать.Всем удачи и желаю сегодня всем Хенку увидеть. ... И вам желаем увидеть Хенку хотя бы во сне!
[IB]Zulu Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Пехаводам на заметку. Решил сегодня полетать на этом гениальном аппарате, на Лапино, под конец мисси вылетел с ближнего филда, как истебитель, т.к народу было много. Недалеко от филда напал синий, видимо отлавливал красных на взлете. На первом же проходе загорелся бак в правой консоли, понимая что пикирование не помогает и долго я не протяну, решил освободиться из огненного плена путем ампутации больной конечности Пересев за стрелка, передернул затвор начал стрелять, пока консоль деформировалась, быстро переложил пулемет направо и повторил операцию Самолет удалось удержать в воздухе и сразу же направил его пикированием к филду. И вот уже на посадке с выпущенной оставшейся механизацией и шасси, самолет потерял устойчивость и посадка вышла жестковатой. Хоть и горела законцовка крыла, но видимо из-за нервов отпилил крыло до моторов, топливо быстро вытекало, а устойчивости практически не было. Пипец!!! Я бы никогда до этого не допер :)
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Смотрят кино, спят, занимаются чем угодно но только не летают. Приятных снов и просмотра , а я летал и пойду видос с онлайна выкладывать . Изменено 22 августа 2014 пользователем =R=Axel*
[IB]Zulu Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Будет все. Все будет. Поглядывая на время, начинаю в который раз перечитывать эти две сухие, но очень ёмкие строчки. И тут меня осенило! А!!!! Не уточнено когда именно будет все. И что есть всё? Изменено 22 августа 2014 пользователем [I.B.]Zulu
JGr8_Abent Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Остались только самые преданные
=Svogris=Kranz Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Конечно это не отменяет того факта, что я нуб, но все таки Ну, прямо уж и нуб... Ну так получилось... Сам только щас заметил! Надеюсь, ты не обиделся ? У мну, вааще, с твоими никами запара, Перкеле ! 2
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 22 августа 2014 1CGS Опубликовано: 22 августа 2014 Остались только самые преданные И те кто работает 15
Tyzzz Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Киношка кончилась, а патча еще нету, подожду еще часик, да спать пойду
Vovantro Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 И те кто работает Ну видимо Вы тоже преданные.
Zep Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 И те кто работает Я полуношник, так что мне по барабану. Ждём-с!
Sibran Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Ждёмс-ждёмс. Хенку буду летать в первый же вечер. Или утро
[I.B.]Solovey Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Нет ничего хуже чем ждать и догонять)) Но мы ждёмс
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 здравия желаю парни,а все таки мало пилотов бомбандиров,ет я заметил такую вещь кричат там ил,штука,вот 111 добавят,а посмотрите много кто в онлайне на штуках летает?на илах и тех по больше наберетца
WeReLex Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 здравия желаю парни,а все таки мало пилотов бомбандиров,ет я заметил такую вещь кричат там ил,штука,вот 111 добавят,а посмотрите много кто в онлайне на штуках летает?на илах и тех по больше наберетца А толку на догфайтных серверах на бомберах летать?.. 5
[IB]Zulu Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 здравия желаю парни,а все таки мало пилотов бомбандиров,ет я заметил такую вещь кричат там ил,штука,вот 111 добавят,а посмотрите много кто в онлайне на штуках летает?на илах и тех по больше наберетца На бомберов посмотрят, поахают, полюбуются, и ... поставят на полочку. Нету для них условий. Пока нету. Может будут.. Если еще на Илах и на Пехах гоняют с билетом в один конец, то на Штуках давным давно никого не видел. На ней и в один конец проблема долететь 3
Fighter Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Я так понял нас наеб...и! Парни расходимся 1
BBC Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Время ещё детское. Нет причин впадать в отчаяние.
MirroR Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 разрабы еще не спят?хотя они вообще спят? =\
Chekist_ Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Время ещё детское. Нет причин впадать в отчаяние. На урале у же взрослое , можно впадать в отчаяние
Cerber_Felix Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Тяжела и неказиста жизнь фаната-программиста
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас