=M=shammy Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 С Дуплетом вообще много странных историй связано )) Вчера обнаружил его на Лавке у себя на 6-ти. Получил несколько попаданий, появилось сообщение, что =MG=Dooplet11 сбил меня. Увидев, что он отвернул, развернулся на своей якобы сбитой фоке, догнал и сбил его. После чего в приступе жадности догнал еще Пе-шку, тоже сбил ее и после этого совершил аварийную посадку. Не знаю, что с Дуплетом, а вот от тебя у меня вчера конкретно подгорело :D Пущо когда я на 6, то трачу на тебя пол бк минимум, с наблюдением постоянных попаданий и т.д. Зато сам от тебя загорался от первой же пульки на проходе ИМХО на евро-эксперте иногда просто какой-то адовый рассинхрон и непрощет. Плюс фича с отложенным эффектом от некоторых попаданий. Настолько непривычно, что до сих пор раздражает. 2
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Евроэксперт вчера не слабо колбасило.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Не знаю, что с Дуплетом, а вот от тебя у меня вчера конкретно подгорело :D Пущо когда я на 6, то трачу на тебя пол бк минимум, с наблюдением постоянных попаданий и т.д. Зато сам от тебя загорался от первой же пульки на проходе Да уж, последний раз бабахнуло так, что я аж испугался ))) 2
dragonlore Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Хотелось бы уточнить у власть имущих, сегодня насколько серьёзное обновление, с нуля готовиться ставить игру или достаточно накатить патчем? Да уж, последний раз бабахнуло так, что я аж испугался ))) Повеселил он вчера от души в чате))))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Евроэксперт вчера не слабо колбасило Пролетариату нужен нашенский сервер.
JGr8_Abent Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Я надеюсь не чего опять не отменят.... 1
Filin333 Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Не летаю на нынешних серверах,не интересно штурмовику. Жду появления наших серверов как обычно,после реализа.Картоделы,админы включатся в работу,вот тогда будет чем заняться.В коем веке,на днях,заглянул на ТВ...пусто,публика настроена на БзС. Изменено 22 августа 2014 пользователем owl*Filin* 3
Vovantro Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) ...публика настроена на БзС. Меня почему то это радует. Хороший признак. ИМХО Быстрей бы игра уже вышла и картоделы сделали сервера свои, с целями для Штук, Пешек, Хейнеклей... А то сейчас в сети бомбить один только аэродром (как цель для бомбы) как то не выгодно одному летать. Особенно на тихоходной Штуке. Про Хейнкеля вообще молчу. Было бы здорово если бы в игре сделали редактируемую границами зону, для бомбёжки. Взял нарисовал зону для целей за которые получишь плюшки, если там разрушишь какие либо объекты и все довольны. Например ЖД путей развязки или те же станции ЖД, или домики какие... Изменено 22 августа 2014 пользователем Vovantro
Filin333 Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Меня почему то это радует. Хороший признак. ИМХО Быстрей бы игра уже вышла и картоделы сделали сервера свои, с целями для Штук, Пешек, Хейнеклей... А то сейчас в сети бомбить аэродром как то не выгодно одному летать. Особенно на тихоходной Штуке. Все будет,обязательно будет.Говорил с админами нескольких серверов старика,с нетерпением ждут реализа Сталинграда,полный редактор,командер,будут поднимать серваки. Изменено 22 августа 2014 пользователем owl*Filin* 3
Vovantro Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Все будет,обязательно будет.Говорил с админами нескольких серверов старика,ждут выхода реализа Сталинграда,полный редактор,командер,будут поднимать серваки. Я вот в старом Ил-2 такие карты делал красивые. Продуманные. Старался делать по военным законам всё. Определённых годов самолёты например, какие когда поступали в войска... Танковое рубилова где нибудь например, с пушками, или расположение зениток группами. Всякие обустройства аэродромов. Красиво так получалось. Делал это для сервера "Реборн" (reborn.ru), если память мне не изменяет. Там в старом Ил-2 был лёгкий редактор карт. А вот в РоФ том же я так и не смог освоить редактор. Слишком сложный он для меня оказался. Я очень любил карты делать. Очень. Даже больше чем летать в Ил-2. Хоть естественно и летал в свои карты, что бы исключать и исправлять ошибки на них разные. Изменено 22 августа 2014 пользователем Vovantro 3
Vovantro Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Кстати! Видяшку бы сделали разработчики сегодня с Хейнкелем? Простую. Без наворотов редактирования. Внешний вид, и смену мест стрелков и всё. Это не сложно. На пол часика работы. Мы были бы очень Вам разработчики признательны.
Filin333 Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Я вот в старом Ил-2 такие карты делал красивые. Продуманные. Старался делать по военным законам всё. Определённых годов самолёты например, какие когда поступали в войска... Танковое рубилова где нибудь например, с пушками, или расположение зениток группами. Всякие обустройства аэродромов. Красиво так получалось. Делал это для сервера "Реборн" (reborn.ru), если память мне не изменяет. Там в старом Ил-2 был лёгкий редактор карт. А вот в РоФ том же я так и не смог освоить редактор. Слишком сложный он для меня оказался. Я очень любил карты делать. Очень. Даже больше чем летать в Ил-2. Хоть естественно и летал в свои карты, что бы исключать и исправлять ошибки на них разные. Да сложновато,но надуться люди и не мало,освоят полный в БзС. Остальные, кто со стариковским дружит,быстро подтянутся.Это все не вопрос Изменено 22 августа 2014 пользователем owl*Filin*
Rossi Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Провожу набор стрелков-смертников на 111-й, пишите в личку думается, что страждущие, томящиеся в ожидании милости автобалансера, смогут весело и с пользой для дела скоротать времечко ....уж всяко лучше чем засыпать перед компом, ожидая озеленения заветной надписи 1
Tenzo Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Вот вы все стрелки, да стрелки, а можно будет сесть за штурмана например?
1CGS zeus-- Опубликовано: 22 августа 2014 1CGS Опубликовано: 22 августа 2014 Да сложновато Нет там ничего сложного, честно. Чем-то похоже на программирвание на бейсике, только вместо команд - графические значки с различными настраиваемыми параметрами, указаниями зависимостей и связей.
Vovantro Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Нет там ничего сложного, честно. Чем-то похоже на программирвание на бейсике, только вместо команд - графические значки с различными настраиваемыми параметрами, указаниями зависимостей и связей. Для меня это уже сложно. Выпадающие меню для меня были в старом Ил-2, куда удобнее и проще.
1CGS zeus-- Опубликовано: 22 августа 2014 1CGS Опубликовано: 22 августа 2014 Для меня это уже сложно. Выпадающие меню для меня были в старом Ил-2, куда удобнее и проще. Мне проще - я ничем подобным до августа прошлого года не занимался И редактор РоФ открыл первый раз ровно год назад. Так что просто "не измучен Нарзаном", так сказать
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Вот вы все стрелки, да стрелки, а можно будет сесть за штурмана например? Говорили, что нет. Но хз, что в финале будет. Потому как отдельный бомбардир - это мегаудобно.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Loft: Not only 111 in today version. Some more content and re done for network system. This is why we a little bit nervous about today version. Everything possibly expected. 3
[I.B.]Solovey Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 компания, ишачок?)) делаем ваши ставки!
Drugstore Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 ставлю на облом! (ох, вот бы ошибиться) 1
=HA=HUSKER Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Так сегодня ничего значимого не будет , можно со спокойно душой в отпуск отправляться тогда .
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Управление радиаторами на немцах, нет хенки и сервера нет.
=Svogris=Kranz Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Loft: Not only 111 in today version. Some more content and re done for network system. This is why we a little bit nervous about today version. Everything possibly expected. Блин, ну что за манера постить цитаты на буржуинском без перевода, а? Вот нет, чтобы ниже напечатать: "Лофт: Не только 111 в сегодняшней версии. Ещё кое какой контент и переделки для сетевой системы. Это то, почему мы слегка нервничаем из-за сегодняшней версии. Всего можно ожидать." Палец что ли отвалится, Нубыч? А-за-за... 5
=HA=HUSKER Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Это то, почему мы слегка нервничаем из-за сегодняшней версии. Всего можно ожидать." Палец что ли отвалится, Нубыч? А-за-за... молодец и спасибо
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Только цитата там не полная. 80%, что Хенкель появится сегодня. Но более вероятно, что на следующей неделе.
MaV Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 А кстати, амортизаторы то вообще работают в игре или только визуальный эффект есть? Сейчас не могу проверить, но по-моему при рулении, когда поворачиваешь, самолёт вообще не кренится и на разбеге, даже когда активно работаешь педалями тоже нет. Как будто у них амортизаторов нет, или они работают только синхронно.
pufik Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Только цитата там не полная. 80%, что Хенкель появится сегодня. Но более вероятно, что на следующей неделе. Противопоставление = Вы можете верить на 80% что она появится сегодня. Мы же точно знаем что не раньше следующей недели. Разжую. Более вероятно = 80% против 20%. Менее вероятно = 20\80 соответственно. Может быть да а может и нет = 50\50, либо только один из двух первых вариантов где сумма всегда ровна 100% а одного значения от 1 до 49%. О чём я. Учитесь уже читать между строк витееватые изложения ЛОФТа и компании .
Vovantro Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 От Хенки народ с ума сходит. Что вы с нами делаете?
Zak Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 дневники хотим давай дневники Будет все. Все будет. 2
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Противопоставление = Вы можете верить на 80% что она появится сегодня. Мы же точно знаем что не раньше следующей недели. Разжую. Более вероятно = 80% против 20%. Менее вероятно = 20\80 соответственно. Может быть да а может и нет = 50\50, либо только один из двух первых вариантов где сумма всегда ровна 100% а одного значения от 1 до 49%. О чём я. Учитесь уже читать между строк витееватые изложения ЛОФТа и компании . Это точный перевод цитаты со стима или это просто пояснение?
NobbyNobbs Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Палец что ли отвалится, Нубыч? А-за-за... пардон зы. кстати, ведь Nobby пишется с одной 'о', а не с двумя, соответственно читается как Нобби (в русских переводах Пратчетта вообще как Шнобби). Конечно это не отменяет того факта, что я нуб, но все таки Изменено 22 августа 2014 пользователем NobbyNobbs 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Еще со стима. Свежатинка... 5
Rossi Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 ставлю на облом! (ох, вот бы ошибиться) вот эт правильный поход-быть готовым к худшему, но рассчитывать на лучшее.. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас