Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да он сам имеет немало пукалок, что бы отстреляться...

хоцца на строй таких хреновин посмотреть. тот еще ежик ощетинившийся должен быть.

Опубликовано:

Да он сам имеет немало пукалок, что бы отстреляться...

Где-бы набрать ещё хороших стрелков?!

Опубликовано:

От фанатов контр страйка-то польза должна быть))

Опубликовано:

От фанатов контр страйка-то польза должна быть))

не обязательно, достаточно 6 пулеметов и сведения на 360 метров :P

Опубликовано:

Провожу набор стрелков-смертников на 111-й, пишите в личку  :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

охренеть...классно смотрится.Может в пятницу появится?

Пора бы уже. Всё таки до сентября 1 неделя останется.

Опубликовано:

С завтрашним обновлением,быть может,появится кнопка F11?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А что это? Команда жене - "развернуть конфету" ? )))
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

У меня такая уже 10 лет есть

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пора бы уже. Всё таки до сентября 1 неделя останется.

А до 30 ноября 3 месяца и 1 неделя :)

Опубликовано: (изменено)

Да уж, как то незаметно подбирается выход БзС, если не перенесут. Привык уже, что долго ранний доступ продолжается.

Может, волноваться пора начинать? (мне, не разрабам)  :biggrin:

P.S. Погон золотым стал мгновенно после покупки 190-го. Круто. :salute:

Изменено пользователем BBC
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Блин ....извините,но бежит как будто не успевает до сортира,с зажатыми булками :huh:

Надо над тобой фокеров с лаптежниками запустить на пикирование :) Было бы интересно понаблюдать ;)

А по факту - из прицела не сильно видно будет обделался он уже или только прижало! :crazy: 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Блин ....извините,но бежит как будто не успевает до сортира,с зажатыми булками :huh:

В таком тулупе хрен побегаешь быстрее

• Поддерживаю! 4

:popcorm:

Точно. Скелетной анимации, стопудово, не хватает. И капельки пота где? И вообще, лицо, такое же как и у водителя полуторки, и у зенитчиков... Да ну нафик!...Они что, в игре все на одно лицо будут?!! Всё, блин, не стану летать.... Пойду у жены "симсов" отберу...

ЗЫ. Да?...

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Точно. Скелетной анимации, стопудово, не хватает. И капельки пота где? И вообще, лицо, такое же как и у водителя полуторки, и у зенитчиков... Да ну нафик!...Они что, в игре все на одно лицо будут?!! Всё, блин, не стану летать.... Пойду у жены "симсов" отберу...

ЗЫ. Да?...

они тройнята :lol:

а личное оружие он наверное потерял?

ЕМНИП их и хотели применить для оживления филда при налете, об этом говорилось полле выхода ролика с ПЕшкой. Так, что ты правильно заметил - булки у него зажаты гермозатворами, кирпичи доедут до стройки :biggrin:  ;)

зы. Не изменяет :biggrin: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1714-obsuzhdenie-73-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=182674

Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Провожу набор стрелков-смертников на 111-й, пишите в личку  :biggrin:

я вне очереди, ты знаешь  :biggrin:

Опубликовано:

А что это? Команда жене - "развернуть конфету" ? )))

F11 генерирует свободную камеру в любой точке пространства. И потом эту камеру можно двигать, назначать объект слежения и всякое такое.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые, скажите сегодня стоит ждать 111 или компании?

Опубликовано:

Уважаемые, скажите сегодня стоит ждать 111 или компании?

Не уверен, но мы очень стараемся. Но, если честно, скорее всего Хе111 будет на следующей неделе - количество нового функционала и новых подходов, которые он за собой тянет, просто зашкаливает.

Опубликовано:

У меня такой вопрос к общественности: наблюдается ли регулярное "заедание" курсовых орудий (гашетку жмешь, а пушка делает два выстрела и замолкает, потом еще два-три...)? Это от перегрузок или у меня джой "таво"?

Опубликовано:

У меня такой вопрос к общественности: наблюдается ли регулярное "заедание" курсовых орудий (гашетку жмешь, а пушка делает два выстрела и замолкает, потом еще два-три...)? Это от перегрузок или у меня джой "таво"?

В параметрах устройств джой проверь. Возможно, кнопка на гашетке "раздавлена"... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня такого нет. Скорее всего - джой (гашетка) глючит: в первый момент контакт есть, потом он разрывается, хотя ты продолжаешь ее нажимать, и стрельба прекращается.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уже обращали внимание на то, что дутик погружается в поверхность ВПП. Обратил внимание, что и основные колеса также погружаются в бетонку, причем одно может быть слегка погруженным, а второе нет. Интересно, влияет это на поведение самолета при рулении и на пробежке? Если это баг, то будет ли правиться или это имитация проваливания колес в снежные сугробы?

aacbb1c6b835.jpg

ac01ad4773f1.jpg

Опубликовано:

кстати, со стрельбой все не так уж и просто :) когда я пробовал стрелять - попаданий не видел своих. смотрел треки - попадания есть, и достаточно много - только вот эффекта от 7.62 не видно...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

кстати, со стрельбой все не так уж и просто :) когда я пробовал стрелять - попаданий не видел своих. смотрел треки - попадания есть, и достаточно много - только вот эффекта от 7.62 не видно...

это "тень отца Медокса" тебя посетила :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нормальный эффект.. Горят как миленькие, со стрелков.  И когда заходишь на штурма - прилетает очень даже не хило.

Опубликовано:

Кстати возможно мне мерещится, но на этой неделе я отчетливо слышу попадания по себе, или это только у меня?

Опубликовано:

Нормальный эффект.. Горят как миленькие, со стрелков. И когда заходишь на штурма - прилетает очень даже не хило
Но пакеты спорадически теряются. Порой возникает ощущение, что теряются полностью. Был свидетелем и участником интересного боя. AlexVVV и я завязались с =MG=Dooplet11. При этом =MG=Dooplet11 не раз получил порцию снарядов от меня после чего был радушно встречен  AlexVVV в лоб на фоке с дополнительными пушечками. Я отчетливо видел как Ла-5 Дуплета окуталась дымами от разрывов пушек фоки. Далее Ла-5 продолжил свой полет получив по пути еще несколько моих пилюль. Мы были удивлены и обескуражены. В последствии мы спросили =MG=Dooplet11 об этом бое когда он зашел к нам в канал. С его слов он вообще не получил никаких повреждений!!!!!! К сожалению записей нет ни у одного у нас.
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

это специальные ограничения демо-версии...  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но пакеты спорадически теряются. Порой возникает ощущение, что теряются полностью. Был свидетелем и участником интересного боя. AlexVVV и я завязались с =MG=Dooplet11. При этом =MG=Dooplet11 не раз получил порцию снарядов от меня после чего был радушно встречен  AlexVVV в лоб на фоке с дополнительными пушечками. Я отчетливо видел как Ла-5 Дуплета окуталась дымами от разрывов пушек фоки. Далее Ла-5 продолжил свой полет получив по пути еще несколько моих пилюль. Мы были удивлены и обескуражены. В последствии мы спросили =MG=Dooplet11 об этом бое когда он зашел к нам в канал. С его слов он вообще не получил никаких повреждений!!!!!! К сожалению записей нет ни у одного у

+1

Опубликовано:

Но пакеты спорадически теряются. Порой возникает ощущение, что теряются полностью. Был свидетелем и участником интересного боя. AlexVVV и я завязались с =MG=Dooplet11. При этом =MG=Dooplet11 не раз получил порцию снарядов от меня после чего был радушно встречен  AlexVVV в лоб на фоке с дополнительными пушечками. Я отчетливо видел как Ла-5 Дуплета окуталась дымами от разрывов пушек фоки. Далее Ла-5 продолжил свой полет получив по пути еще несколько моих пилюль. Мы были удивлены и обескуражены. В последствии мы спросили =MG=Dooplet11 об этом бое когда он зашел к нам в канал. С его слов он вообще не получил никаких повреждений!!!!!! К сожалению записей нет ни у одного у нас.

С Дуплетом вообще много странных историй связано )) Вчера обнаружил его на Лавке у себя на 6-ти. Получил несколько попаданий, появилось сообщение, что =MG=Dooplet11 сбил меня. Увидев, что он отвернул, развернулся на своей якобы сбитой фоке, догнал и сбил его. После чего в приступе жадности догнал еще Пе-шку, тоже сбил ее и после этого совершил аварийную посадку.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Увидев, что он отвернул, развернулся на своей якобы сбитой фоке, догнал и сбил его.

Разрабы, похоже, не рассчитывали на такое "неспортивное" поведение. dolf_ru_097.gif

Я, кстати, тоже часто возвращаюсь и сажусь нормально на филд на своем якобы сбитом Ил-е. dolf_ru_288.gif

• Поддерживаю! 1

Интересно, есть в коде игры БзС какое-то разделение по повреждениям, полученным на земле и в воздухе?

В "старичке" явно что было, ибо возвратившись пробитый в бою и совершив успешную посадку, ты считался удачно приземлившимся. При получении повреждения во время посадки, в БД записывался статус "поврежден при посадке".

Здесь совершив идеальную(!) посадку, ты считаешься "аварийно севшим" только из-за того, что получил в вылете несколько пробоин.

Изменено пользователем Val67
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...