NobbyNobbs Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Да он сам имеет немало пукалок, что бы отстреляться... хоцца на строй таких хреновин посмотреть. тот еще ежик ощетинившийся должен быть.
Karbon_rus Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Да он сам имеет немало пукалок, что бы отстреляться... Где-бы набрать ещё хороших стрелков?!
Xe-Xe Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Где-бы набрать ещё хороших стрелков?! От фанатов контр страйка-то польза должна быть))
Feld Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 От фанатов контр страйка-то польза должна быть)) не обязательно, достаточно 6 пулеметов и сведения на 360 метров
Adler_Blau Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Провожу набор стрелков-смертников на 111-й, пишите в личку 2
JGr8_Krechet Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 охренеть...классно смотрится.Может в пятницу появится? Пора бы уже. Всё таки до сентября 1 неделя останется.
Filin333 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 С завтрашним обновлением,быть может,появится кнопка F11? 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 С завтрашним обновлением,быть может,появится кнопка F11?А что это? Команда жене - "развернуть конфету" ? ))) 3
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 августа 2014 1CGS Опубликовано: 21 августа 2014 Почту привезли! http://instagram.com/p/r9JeX9S6Y_ 6
-=ATM=-801 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 С завтрашним обновлением,быть может,появится кнопка F11? У меня такая уже 10 лет есть 1
[IB]Zulu Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Пора бы уже. Всё таки до сентября 1 неделя останется. А до 30 ноября 3 месяца и 1 неделя
BBC Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Да уж, как то незаметно подбирается выход БзС, если не перенесут. Привык уже, что долго ранний доступ продолжается. Может, волноваться пора начинать? (мне, не разрабам) P.S. Погон золотым стал мгновенно после покупки 190-го. Круто. Изменено 21 августа 2014 пользователем BBC 1
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Почту привезли! http://instagram.com/p/r9JeX9S6Y_ здравия желаю парни,вот бы на аеродромах при налете таких бегунов увидеть
=LwS=Wize Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Почту привезли! http://instagram.com/p/r9JeX9S6Y_ Блин ....извините,но бежит как будто не успевает до сортира,с зажатыми булками 2
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 августа 2014 1CGS Опубликовано: 21 августа 2014 Блин ....извините,но бежит как будто не успевает до сортира,с зажатыми булками Надо над тобой фокеров с лаптежниками запустить на пикирование Было бы интересно понаблюдать А по факту - из прицела не сильно видно будет обделался он уже или только прижало! 3
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Блин ....извините,но бежит как будто не успевает до сортира,с зажатыми булками В таком тулупе хрен побегаешь быстрее 4
=Svogris=Kranz Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Блин ....извините,но бежит как будто не успевает до сортира,с зажатыми булками Точно. Скелетной анимации, стопудово, не хватает. И капельки пота где? И вообще, лицо, такое же как и у водителя полуторки, и у зенитчиков... Да ну нафик!...Они что, в игре все на одно лицо будут?!! Всё, блин, не стану летать.... Пойду у жены "симсов" отберу... ЗЫ. Да?... Изменено 21 августа 2014 пользователем =Svogris=Kranz 3
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Точно. Скелетной анимации, стопудово, не хватает. И капельки пота где? И вообще, лицо, такое же как и у водителя полуторки, и у зенитчиков... Да ну нафик!...Они что, в игре все на одно лицо будут?!! Всё, блин, не стану летать.... Пойду у жены "симсов" отберу... ЗЫ. Да?... они тройнята а личное оружие он наверное потерял?
=LwS=Wize Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Ей,ей полехше,прям заклевали... 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Блин ....извините,но бежит как будто не успевает до сортира,с зажатыми булками ЕМНИП их и хотели применить для оживления филда при налете, об этом говорилось полле выхода ролика с ПЕшкой. Так, что ты правильно заметил - булки у него зажаты гермозатворами, кирпичи доедут до стройки зы. Не изменяет http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1714-obsuzhdenie-73-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=182674 Изменено 21 августа 2014 пользователем =R=Axel*
Tenzo Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Блин ....извините,но бежит как будто не успевает до сортира,с зажатыми булками Неееее Вот http://www.youtube.com/watch?v=RtaTYV1M8Do 3
Tyzzz Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Провожу набор стрелков-смертников на 111-й, пишите в личку я вне очереди, ты знаешь
samson Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 А что это? Команда жене - "развернуть конфету" ? ))) F11 генерирует свободную камеру в любой точке пространства. И потом эту камеру можно двигать, назначать объект слежения и всякое такое. 1
Fighter Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Уважаемые, скажите сегодня стоит ждать 111 или компании?
Adler_Blau Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Уважаемые, скажите сегодня стоит ждать 111 или компании? Не уверен, но мы очень стараемся. Но, если честно, скорее всего Хе111 будет на следующей неделе - количество нового функционала и новых подходов, которые он за собой тянет, просто зашкаливает.
samson Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 У меня такой вопрос к общественности: наблюдается ли регулярное "заедание" курсовых орудий (гашетку жмешь, а пушка делает два выстрела и замолкает, потом еще два-три...)? Это от перегрузок или у меня джой "таво"?
=Svogris=Kranz Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 У меня такой вопрос к общественности: наблюдается ли регулярное "заедание" курсовых орудий (гашетку жмешь, а пушка делает два выстрела и замолкает, потом еще два-три...)? Это от перегрузок или у меня джой "таво"? В параметрах устройств джой проверь. Возможно, кнопка на гашетке "раздавлена"... 1
=SF=Thresher Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 У меня такой вопрос к общественности: наблюдается ли регулярное "заедание" курсовых орудий (гашетку жмешь, а пушка делает два выстрела и замолкает, потом еще два-три...)? Это от перегрузок или у меня джой "таво"? У меня такого нет. Скорее всего - джой (гашетка) глючит: в первый момент контакт есть, потом он разрывается, хотя ты продолжаешь ее нажимать, и стрельба прекращается. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Уже обращали внимание на то, что дутик погружается в поверхность ВПП. Обратил внимание, что и основные колеса также погружаются в бетонку, причем одно может быть слегка погруженным, а второе нет. Интересно, влияет это на поведение самолета при рулении и на пробежке? Если это баг, то будет ли правиться или это имитация проваливания колес в снежные сугробы?
DeadlyMercury Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Где-бы набрать ещё хороших стрелков?! кстати, со стрельбой все не так уж и просто когда я пробовал стрелять - попаданий не видел своих. смотрел треки - попадания есть, и достаточно много - только вот эффекта от 7.62 не видно... 2
Feld Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 кстати, со стрельбой все не так уж и просто когда я пробовал стрелять - попаданий не видел своих. смотрел треки - попадания есть, и достаточно много - только вот эффекта от 7.62 не видно... это "тень отца Медокса" тебя посетила 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 кстати, со стрельбой все не так уж и просто когда я пробовал стрелять - попаданий не видел своих. смотрел треки - попадания есть, и достаточно много - только вот эффекта от 7.62 не видно... Нормальный эффект.. Горят как миленькие, со стрелков. И когда заходишь на штурма - прилетает очень даже не хило.
Melitara Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Кстати возможно мне мерещится, но на этой неделе я отчетливо слышу попадания по себе, или это только у меня?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Нормальный эффект.. Горят как миленькие, со стрелков. И когда заходишь на штурма - прилетает очень даже не хило Но пакеты спорадически теряются. Порой возникает ощущение, что теряются полностью. Был свидетелем и участником интересного боя. AlexVVV и я завязались с =MG=Dooplet11. При этом =MG=Dooplet11 не раз получил порцию снарядов от меня после чего был радушно встречен AlexVVV в лоб на фоке с дополнительными пушечками. Я отчетливо видел как Ла-5 Дуплета окуталась дымами от разрывов пушек фоки. Далее Ла-5 продолжил свой полет получив по пути еще несколько моих пилюль. Мы были удивлены и обескуражены. В последствии мы спросили =MG=Dooplet11 об этом бое когда он зашел к нам в канал. С его слов он вообще не получил никаких повреждений!!!!!! К сожалению записей нет ни у одного у нас. 4
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 это специальные ограничения демо-версии... 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Но пакеты спорадически теряются. Порой возникает ощущение, что теряются полностью. Был свидетелем и участником интересного боя. AlexVVV и я завязались с =MG=Dooplet11. При этом =MG=Dooplet11 не раз получил порцию снарядов от меня после чего был радушно встречен AlexVVV в лоб на фоке с дополнительными пушечками. Я отчетливо видел как Ла-5 Дуплета окуталась дымами от разрывов пушек фоки. Далее Ла-5 продолжил свой полет получив по пути еще несколько моих пилюль. Мы были удивлены и обескуражены. В последствии мы спросили =MG=Dooplet11 об этом бое когда он зашел к нам в канал. С его слов он вообще не получил никаких повреждений!!!!!! К сожалению записей нет ни у одного у +1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Но пакеты спорадически теряются. Порой возникает ощущение, что теряются полностью. Был свидетелем и участником интересного боя. AlexVVV и я завязались с =MG=Dooplet11. При этом =MG=Dooplet11 не раз получил порцию снарядов от меня после чего был радушно встречен AlexVVV в лоб на фоке с дополнительными пушечками. Я отчетливо видел как Ла-5 Дуплета окуталась дымами от разрывов пушек фоки. Далее Ла-5 продолжил свой полет получив по пути еще несколько моих пилюль. Мы были удивлены и обескуражены. В последствии мы спросили =MG=Dooplet11 об этом бое когда он зашел к нам в канал. С его слов он вообще не получил никаких повреждений!!!!!! К сожалению записей нет ни у одного у нас. С Дуплетом вообще много странных историй связано )) Вчера обнаружил его на Лавке у себя на 6-ти. Получил несколько попаданий, появилось сообщение, что =MG=Dooplet11 сбил меня. Увидев, что он отвернул, развернулся на своей якобы сбитой фоке, догнал и сбил его. После чего в приступе жадности догнал еще Пе-шку, тоже сбил ее и после этого совершил аварийную посадку. 3
Kirill Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Увидев, что он отвернул, развернулся на своей якобы сбитой фоке, догнал и сбил его. Разрабы, похоже, не рассчитывали на такое "неспортивное" поведение. Я, кстати, тоже часто возвращаюсь и сажусь нормально на филд на своем якобы сбитом Ил-е. 1
Val67 Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Интересно, есть в коде игры БзС какое-то разделение по повреждениям, полученным на земле и в воздухе? В "старичке" явно что было, ибо возвратившись пробитый в бою и совершив успешную посадку, ты считался удачно приземлившимся. При получении повреждения во время посадки, в БД записывался статус "поврежден при посадке". Здесь совершив идеальную(!) посадку, ты считаешься "аварийно севшим" только из-за того, что получил в вылете несколько пробоин. Изменено 22 августа 2014 пользователем Val67 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас