=M=shammy Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 тех кто будет делать реальные деньги на прочих вообще то и что то их избытка, да и наличия пока не видел... Делать деньги на прочих, можно когда этих прочих - много, очень много. И когда имея с каждого копеечку, в итоге имеешь лям. А когда тусуются 100 человек на 5 серверах - ваш супермегахардкор проект загнется через три дня. Мечтатели, блин, кремлевские. А если Вы чего-то не видите - не значит что этого нет 3
flyhog Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Все любителям сверхреализма со сковородкой - игра же ж!!!111
BETEP Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Цитата #46659 | 20 августа 2014 | добавлено: bash.org.ru xxx: Блин, жена кота на дачу увезла.xxx: Типа, свежий воздух и все такое.xxx: Ну, и с кем мне теперь баги обсуждать?xxx: Я понимаю, у него там свои баги, с блекджеком и шлюхами.xxx: В смысле, с усами и шестью ногами.xxx: Но у меня, блин, через десять дней релиз, а поговорить не с кем! 1
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Лофт в стиме картинку спалил ) мне вот интересно что это за полосочки снизу слева
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 20 августа 2014 мне вот интересно что это за полосочки снизу слева Это нужно для тестирования, индикаторы.
[IB]Zulu Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Тогда, для полного фана, что бы на шесть больше смотрели, за смерть сутки только оффлайна, а за потерю самолета с пленом 12 часов) оффлайна. за прыжок на своей территории 6 часов. Ну все типа того. Тогда будут летать как в жизни, со страхом умереть... Ха ха.. А что делать тому кто сбивает? Палец сосать? Например Mr.X за полчаса всех убил ("умершие" ушли отдыхать на сутки), и остался один с напарниками. И дальше что? Вот ему весело станет в чистом небе, Гы, гы 2
pufik Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Ха ха.. А что делать тому кто сбивает? Палец сосать? Например Mr.X за полчаса всех убил ("умершие" ушли отдыхать на сутки), и остался один с напарниками. И дальше что? Вот ему весело станет в чистом небе, Гы, гы ..."Останется только один"@
JGr8_Abent Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Зачем разрабы серваки убрали? Уже который вечер не могу толком полетать,не говоря уже о каких то парных полетах.Либо кури в сторонке,либо на американском серваке летай с перемещающимися самолетами......который кстати не работает. Изменено 20 августа 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
ArtPut Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Зачем разрабы серваки убрали? Уже который вечер не могу толком полетать,не говоря уже о каких то парных полетах.Либо кури в сторонке,либо на американском серваке летай с перемещающимися самолетами......который кстати не работает. Будь как все мсяо. Или парой с вытягиванием как трусишка или мясом как тру помидорка.или синячок.
JGr8_Abent Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Будь как все мсяо. Или парой с вытягиванием как трусишка или мясом как тру помидорка.или синячок. ваще не понял,это ты к чему?
ArtPut Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 ваще не понял,это ты к чему? Да я и сам не понял
Tenzo Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Зачем разрабы серваки убрали? Уже который вечер не могу толком полетать,не говоря уже о каких то парных полетах.Либо кури в сторонке,либо на американском серваке летай с перемещающимися самолетами......который кстати не работает. В сентябре уже релиз. Как маленькие. Изменено 20 августа 2014 пользователем don_Huan
72AG_Storm Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Дайте больше серверов и хотя бы один на 50 игроков))) 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 тех кто будет делать реальные деньги на прочих Слушай, запарил уже. Деньги, ставки, тотализатор... если деньги хочется потратить то перечисли их на счет любого детского дома или еще на какие благие цели, корм для бездомных животных купи на пример. Ты сначала полный "иконостас" себе заработай в оффлайне, тогда и о мотивации можно будет поговорить. А пока, в рамках РД, это пуканье в воду. 13
1CGS Han Опубликовано: 20 августа 2014 1CGS Опубликовано: 20 августа 2014 Может в пятницу появится? Не уверен, но мы очень стараемся. Но, если честно, скорее всего Хе111 будет на следующей неделе - количество нового функционала и новых подходов, которые он за собой тянет, просто зашкаливает. 17
=YeS=OTTO_ Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Не уверен, но мы очень стараемся. Но, если честно, скорее всего Хе111 будет на следующей неделе - количество нового функционала и новых подходов, которые он за собой тянет, просто зашкаливает. надеюсь и цели для него будут
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 количество нового функционала и новых подходов, которые он за собой тянет, просто зашкаливает. Эдо очень горошо Хан, а поконкретней, можно приподнять завесу тайны? Ну бажалуйста 4
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Эдо очень горошо Хан, а поконкретней, можно приподнять завесу тайны? Ну бажалуйста присоеденяюсь, хоть в дневниках напишыте будласка
=Svogris=Kranz Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Не уверен, но мы очень стараемся. Но, если честно, скорее всего Хе111 будет на следующей неделе - количество нового функционала и новых подходов, которые он за собой тянет, просто зашкаливает. Ух-х-х-х... Что ж вы делаете, ребятушки... Еле от пешки отлип, а вы там хенку, чувствую, такую делаете, что мне, всё-таки, придётся в "Чип и Дип" чесать за холлами и прочим безобразием, чтобы всякие квадранты для неё майстырить... Что же-ж вы делаете! Я ж истребитель, не бомбер... Итак, уже, из-за пехи чуть не переква... перевоклифи... чуть не пересмотрел пристрастия.... А вы, значит, хенкой добить решили.... ЗЫ. ...
Zep Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Не уверен, но мы очень стараемся. Но, если честно, скорее всего Хе111 будет на следующей неделе - количество нового функционала и новых подходов, которые он за собой тянет, просто зашкаливает. "Лучше меньше, но лучше" В. И. Ленин
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 "Лучше меньше, но лучше" В. И. Ленин "Будем мочить в сортирах" В.В. Путин.
FataLLex Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Если сесть за стрелка на пешке и посмотреть на пилота, управляя при этом самолетом, то можно увидеть что он полностью анимирован, т.e двигает штурвал, давит на педали. Хотя если с смотреть с внешних видов то это то-же видно. Я когда это удивил, у меня челюсть отвалилась очень удивился. В хенке видимо тоже такое будет.
Adler_Blau Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Не уверен, но мы очень стараемся. Но, если честно, скорее всего Хе111 будет на следующей неделе - количество нового функционала и новых подходов, которые он за собой тянет, просто зашкаливает. Автомат прицела сразу будет реализован ? P.S. Можно сразу шкурку Люфтганзы к нему, чтоб Лагги с 37-мм пушками не приставали ? Что-нибудь в этом роде: 2
=PUH=Theo Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Автомат прицела сразу будет реализован ? P.S. Можно сразу шкурку Люфтганзы к нему, чтоб Лагги с 37-мм пушками не приставали ? Что-нибудь в этом роде: Ух, какой красавЕц! В таком обличии - само изящество. Зря они из него бомбер сделали.... 1
Val67 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 А сейчас как на бобрах устроена гибель игрока? Т.е. допустим пересел за стрелка, убили. Можно снова сесть за пилота и дальше вести самолет? 2
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Вроде если убили, то все - кранты.
Melitara Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Нет, если убили когда сидел за стрелка, то автоматом пересаживает за пилота.
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Нет, если убили когда сидел за стрелка, то автоматом пересаживает за пилота. Давно не пробовал.Надо будет проверить...
Zwilla Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Слушай, запарил уже. Деньги, ставки, тотализатор... если деньги хочется потратить то перечисли их на счет любого детского дома или еще на какие благие цели, корм для бездомных животных купи на пример. Ты сначала полный "иконостас" себе заработай в оффлайне, тогда и о мотивации можно будет поговорить. А пока, в рамках РД, это пуканье в воду. не фанат
Grigoriy Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Мда, ниогда еще Хе111 не был так красив !
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Давно не пробовал.Надо будет проверить... Не проверяй. Факт. Просто, если запэкашит на месте стрелка и выбросит на пилота, те теряя времени прыгай. Есть шанс сохранить стик и 50% очей.
volonter Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Мда, ниогда еще Хе111 не был так красив ! в прицеле он красивее будет 1
=E95=Kros Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 в прицеле он красивее будет А как в аквариум пилота будет очередь входить при атаке сверху
Adler_Blau Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Кыш кыш от 111-го !!! Если что, то я первый в очереди на завод. Нумер один мой, руками не трогать !!!
volonter Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 все никак не дождутся пострелять в него а не полетать на нем 6
Tenzo Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Интересно как сложно будет попасть в него РСом
Grigoriy Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 в прицеле он красивее будет Точно !)
JGr8_Abent Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Красные пилоты глядя на такой сочный кусок будут забывать что у него может быть прикрытие 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Красные пилоты глядя на такой сочный кусок будут забывать что у него может быть прикрытие Да он сам имеет немало пукалок, что бы отстреляться...
JGr8_Abent Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Да он сам имеет немало пукалок, что бы отстреляться... Пукалок может и не мало,но строго на 6 стреляет всего одна....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас