Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тех кто будет делать реальные деньги на прочих  вообще то и что то их избытка, да и наличия пока не видел...

Делать деньги на прочих, можно когда этих прочих - много, очень много. И когда имея с каждого копеечку, в итоге имеешь лям. А когда тусуются 100 человек на 5 серверах - ваш супермегахардкор проект загнется через три дня. Мечтатели, блин, кремлевские.

А если Вы чего-то не видите - не значит что этого нет :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Все любителям сверхреализма со сковородкой - игра же ж!!!111  ;)

Опубликовано:
Цитата #46659 | 20 августа 2014 | добавлено: bash.org.ru
xxx: Блин, жена кота на дачу увезла.
xxx: Типа, свежий воздух и все такое.
xxx: Ну, и с кем мне теперь баги обсуждать?
xxx: Я понимаю, у него там свои баги, с блекджеком и шлюхами.
xxx: В смысле, с усами и шестью ногами.
xxx: Но у меня, блин, через десять дней релиз, а поговорить не с кем!
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лофт в стиме картинку спалил )

8851ABBD0FC09800532B37E3684E5404963AA6A4

мне вот интересно что это за полосочки снизу слева

• 1CGS
Опубликовано:

мне вот интересно что это за полосочки снизу слева

Это нужно для тестирования, индикаторы.

Опубликовано:

Тогда, для полного фана, что бы на шесть больше смотрели, за смерть сутки только оффлайна, а за потерю самолета с пленом 12 часов) оффлайна. за прыжок на своей территории 6 часов. Ну все типа того. Тогда будут летать как в жизни, со страхом умереть...

Ха ха..  А что делать тому кто сбивает? Палец сосать?   Например Mr.X  за полчаса всех убил ("умершие" ушли отдыхать на сутки), и остался один с напарниками. И дальше что? Вот ему весело станет в чистом небе, Гы, гы :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ха ха..  А что делать тому кто сбивает? Палец сосать?   Например Mr.X  за полчаса всех убил ("умершие" ушли отдыхать на сутки), и остался один с напарниками. И дальше что? Вот ему весело станет в чистом небе, Гы, гы :)

..."Останется только один"@ ;)

Опубликовано: (изменено)

Зачем разрабы серваки убрали? Уже который вечер не могу толком полетать,не говоря уже о каких то парных полетах.Либо кури в сторонке,либо на американском серваке летай с перемещающимися самолетами......который кстати не работает.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Зачем разрабы серваки убрали? Уже который вечер не могу толком полетать,не говоря уже о каких то парных полетах.Либо кури в сторонке,либо на американском серваке летай с перемещающимися самолетами......который кстати не работает.

Будь как все мсяо. Или парой с вытягиванием как трусишка или мясом как тру помидорка.или синячок.

Опубликовано:

Будь как все мсяо. Или парой с вытягиванием как трусишка или мясом как тру помидорка.или синячок.

ваще не понял,это ты к чему?

Опубликовано:

ваще не понял,это ты к чему?

Да я и сам не понял

Опубликовано: (изменено)

В сентябре уже релиз. Как маленькие.

Изменено пользователем don_Huan
Опубликовано:

Дайте больше серверов и хотя бы один на 50 игроков)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

тех кто будет делать реальные деньги на прочих

Слушай, запарил уже. Деньги, ставки, тотализатор... если деньги хочется потратить то перечисли их на счет любого детского дома или еще на какие благие цели, корм для бездомных животных купи на пример. Ты сначала полный "иконостас" себе заработай в оффлайне, тогда и о мотивации можно будет поговорить. А пока, в рамках РД, это пуканье в воду.

• Поддерживаю! 13
  • 1CGS
Опубликовано:

Может в пятницу появится?

Не уверен, но мы очень стараемся. Но, если честно, скорее всего Хе111 будет на следующей неделе - количество нового функционала и новых подходов, которые он за собой тянет, просто зашкаливает.

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Не уверен, но мы очень стараемся. Но, если честно, скорее всего Хе111 будет на следующей неделе - количество нового функционала и новых подходов, которые он за собой тянет, просто зашкаливает.

надеюсь и цели для него будут  ;)

Опубликовано:

количество нового функционала и новых подходов, которые он за собой тянет, просто зашкаливает.
Эдо очень горошо :)  Хан, а поконкретней, можно приподнять завесу тайны? Ну бажалуйста :biggrin:
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Эдо очень горошо :)  Хан, а поконкретней, можно приподнять завесу тайны? Ну бажалуйста :biggrin:

присоеденяюсь, хоть в дневниках напишыте будласка  ;)

Опубликовано:

Ух-х-х-х... Что ж вы делаете, ребятушки... Еле от пешки отлип, а вы там хенку, чувствую, такую делаете, что мне, всё-таки, придётся в "Чип и Дип" чесать за холлами и прочим безобразием, чтобы всякие квадранты для неё майстырить... Что же-ж вы делаете! Я ж истребитель, не бомбер... Итак, уже, из-за пехи чуть не переква... перевоклифи... чуть не пересмотрел пристрастия.... А вы, значит, хенкой добить решили....

ЗЫ. :biggrin: ...

Опубликовано:

"Лучше меньше, но лучше" В. И. Ленин

Опубликовано:

"Лучше меньше, но лучше" В. И. Ленин

"Будем мочить в сортирах"  В.В. Путин.

Опубликовано:

Если сесть за стрелка на пешке и посмотреть на пилота, управляя при этом самолетом, то можно увидеть что он полностью анимирован, т.e двигает штурвал, давит на педали. Хотя если с смотреть с внешних видов то это то-же видно. Я когда это удивил, у меня челюсть отвалилась  очень удивился. В хенке видимо тоже такое будет. 

Опубликовано:

Автомат прицела сразу будет реализован ?

P.S. Можно сразу шкурку Люфтганзы к нему, чтоб Лагги с 37-мм пушками не приставали ?  :biggrin:

Что-нибудь в этом роде:

lufthansa_1.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Автомат прицела сразу будет реализован ?

P.S. Можно сразу шкурку Люфтганзы к нему, чтоб Лагги с 37-мм пушками не приставали ?  :biggrin:

Что-нибудь в этом роде:

lufthansa_1.jpg

Ух, какой красавЕц! В таком обличии - само изящество. Зря они из него бомбер сделали....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А сейчас как на бобрах устроена гибель игрока? Т.е. допустим пересел за стрелка, убили. Можно снова сесть за пилота и дальше вести самолет?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет, если убили когда сидел за стрелка, то автоматом пересаживает за пилота.

Опубликовано:

Нет, если убили когда сидел за стрелка, то автоматом пересаживает за пилота.

Давно не пробовал.Надо будет проверить...

Опубликовано:

Слушай, запарил уже. Деньги, ставки, тотализатор... если деньги хочется потратить то перечисли их на счет любого детского дома или еще на какие благие цели, корм для бездомных животных купи на пример. Ты сначала полный "иконостас" себе заработай в оффлайне, тогда и о мотивации можно будет поговорить. А пока, в рамках РД, это пуканье в воду.

не фанат 

Опубликовано:

Мда, ниогда еще Хе111 не был так красив !

Опубликовано:

Давно не пробовал.Надо будет проверить...

Не проверяй. Факт. Просто, если запэкашит на месте стрелка и выбросит на пилота, те теряя времени прыгай. Есть шанс сохранить стик и 50% очей. :)

Опубликовано:

Мда, ниогда еще Хе111 не был так красив !

в прицеле он красивее будет :rolleyes:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А как в аквариум пилота будет очередь входить при атаке сверху  :rolleyes: 

Опубликовано:

Кыш кыш от 111-го !!! Если что, то я первый в очереди на завод. Нумер один мой, руками не трогать !!!  :biggrin:

Опубликовано:

все никак не дождутся пострелять в него а не полетать на нем :biggrin:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Точно !)

Опубликовано:

Красные пилоты глядя на такой сочный кусок будут забывать что у него может быть прикрытие ulibki-545.gif

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Красные пилоты глядя на такой сочный кусок будут забывать что у него может быть прикрытие ulibki-545.gif

Да он сам имеет немало пукалок, что бы отстреляться...

Опубликовано:

Да он сам имеет немало пукалок, что бы отстреляться...

Пукалок может и не мало,но строго на 6 стреляет всего одна....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...