1CGS BlackSix Опубликовано: 15 августа 2014 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 75 Всем привет! Богатая на разные события в разработке неделя подходит к концу. Непростая, но интересная пятница тому подтверждение. Мы выпустили БЗС в ранний доступ в Steam. Надеемся, что это позволит нам убедится в том, что игра будет успешно работать продолжительное время с большей нагрузкой и принесет вам много удовольствия, когда будет готова к релизу. Как и на нашем сайте, в Steam доступно два варианта - обычное (стандартное) и Делюкс (премиумное) издания. В скором времени будут добавлены самолеты Ла-5 и Fw 190. Страница магазина по этой ссылке: http://store.steampowered.com/app/307960 Раздел сообщества с отзывами и обсуждениями здесь: http://steamcommunity.com/app/307960 Кроме того мы решили сделать возможным улучшение стандартной версии до премиумной на нашем сайте: приобретение обоих дополнительных самолетов автоматически сделает вашу серебряную планку золотой и даст особую маркировку в многопользовательском режиме. Вторая новость о проекте, которую многие из вас ждут с прошлой недели, касается ряда правок в летной модели нескольких самолетов. Почти всех - без ощутимых, остался только ЛаГГ-3. Была перенастроена устойчивость самолетов и откорректирована реакция на резкие движения РУСом. Немного снижена эффективность хвостового управления на Fw 190. Угловая скорость крена была приведена к финальным показателям в соответствии с имеющимися у нас источниками. Таким образом можно сказать, что настройка маневренности самолетов практически завершена. Вероятно, впечатлений и отзывов будет немало. Постараемся ответить на самые живые вопросы. Ну совсем скоро ожидаем очередное значительное обновление - введение He 111 в ранний доступ, а также включение более детального управления двигателем. С оригинальным текстом новости можно ознакомиться здесь. Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Раздел для Обсуждения технических проблем и сбора баг-репортов 5
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Как обновить клиент до стим версии?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Вопрос по лаггу: его супер-устойчивость убрали чтоли, или устойчивость остальных самолетов довели до его уровня?
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 Как обновить клиент до стим версии? В настоящий момент Стим не принимает ключи, приобретенные на нашем сайте, если ситуация изменится - мы сообщим об этом. В остальном версии одинаковы.
Karbon_rus Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Обновляться уже можно? А то сим уже просится!
veterok Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 а также включение более детального управления двигателем. Можно чуть чуть подробнее. 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 месак стал роллить крайне вяло (что как красного пилота не может не радовать)))
=UA=TORT Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 месак стал роллить крайне вяло (что как красного пилота не может не радовать))) Не помню где читал - давно уже это было, что Месс на высоких скоростях отличался очень тяжелым управлением (как отмечал Вальтер Озау, чтоб вытянуть из пике, приходилось упираться ногами в приборку), и к тому же малой скоростью крена - что то около 11 градусов в секунду.... Рад что основного противника "призвали к порядку"! 3
Bars- Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Не помню где читал - давно уже это было, что Месс на высоких скоростях отличался очень тяжелым управлением (как отмечал Вальтер Озау, чтоб вытянуть из пике, приходилось упираться ногами в приборку), и к тому же малой скоростью крена - что то около 11 градусов в секунду.... Рад что основного противника "призвали к порядку"! И у Покрышкина что то такое было в мемуарах.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 августа 2014 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 Зеленого свистка ждать как обычно?
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 августа 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 15 августа 2014 Зеленого свистка ждать как обычно? Уже можно обновляться. 4
SAS_47 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Не помню где читал - давно уже это было, что Месс на высоких скоростях отличался очень тяжелым управлением (как отмечал Вальтер Озау, чтоб вытянуть из пике, приходилось упираться ногами в приборку), и к тому же малой скоростью крена - что то около 11 градусов в секунду.... Рад что основного противника "призвали к порядку"! А зачем привязанному пятиточечным ремнём пилоту упираться ногами в приборку? Приборка перед самым носом. Попробуйте упиреться в неё ногами. Коленки будут около ушей. В педали тоже можно упираться. з.ы. Просто размышлизмы. Изменено 15 августа 2014 пользователем SAS_47
pufik Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 По идее коленки конструктивно тоже часть ног . 4
=DW=_TriXx Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Мне кажется, или Ла-5 стала более бодрая во всех планах?
=LwS=Wize Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Ух ща Ярославна руки начнёт заламывать У меня вопрос, правили какие нибудь баги, можно на список посмотреть?
Kovalski Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Блин Паровоз я понял звезда в этой игре, я его скрины и видео вижу чаще ла5 (шутка канеш, но тем не менее)
NobbyNobbs Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Надеемся, что это позволит нам убедится *ться Немного снижена эффективность хвостового управления на Fw 190 вроде бы грозились мессера чуть успокоить?
CCCP_Viper Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Интересно, орфографические ошибки в русском тексте интерфейса начиная с РД #3 исправят к релизу или БСЭЖ? ПС. слово длина пишется с одной буквой Н. 1
II./JG51Walther Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 месак стал роллить крайне вяло (что как красного пилота не может не радовать))) Вот я давно заметил,когда красные начинают тестить синюю технику,она у них не летает А вот фока порадовала,рулиться стала не хуже месака
Filin333 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) По перенастройке летной модели,устойчивости,эффективности управления- Мессеры сажать стало проще,может руку уже набил,но все же проще.Реакция на РУС стала вполне адекватная,раньше действительно было несколько излишне резка.Одним словом изменения по ФМ самолетов в в симуляторе в сторону комфорта.Если это окончательны вариант ФМ,то очень замечательный вариант.Вспомнились фраза прочитанная однажды из воспоминаний наших пилотов летавших на трофейных Мессерах 109-"Убрать газ и Мессершмит сам плавно приземляется"-это сегодня явственно почувствовал Изменено 15 августа 2014 пользователем owl*Filin* 1
Jet_F_76 Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) спасибо за новости! то есть раз я купил все 2 доп самолета то мое издание теперь премиум? и кирпич поменяется? ЗЫ; вижу. поменялся. Изменено 15 августа 2014 пользователем SDPG_Rokot
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Вот я давно заметил,когда красные начинают тестить синюю технику,она у них не летает по началу вообще чудилось возвращение старого бага с замедленной реакцией (как было на лагге пару месяцев назад). Хз, поживем увидим) 1
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 А с чего нагрузка должна быт за грани человеческих способностям!?! Только ради того что история пишется победителям? Или потому-что некоторые инженеры не могли представят себе что когда либо можно достигнуть скорости за 600 и кое как нужно еще управлять сей пепелац! Эт я так мысли в слух!
Tyzzz Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 А изменилось резкое движение только у РУСа? Педали не трогали? А то у мессака все же резковатый РН был как мне кажется
Valentin Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 компанию в ранний доступ я так понимаю ждать не стоит - жаль 1
GalDER Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Что то на Густаве альтиметр не пашет... Или опять только у меня? На любой высоте 8 показывает(.
Vittorio Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Неужели неадекватность неистребима? Сообщество в стим: - Почему так дорого? Я ждал, ждал, и никак не мог зайти целый год на офф. сайт посмотреть на цену, хотя постоянно пользуюсь стимом, который без интернета никуда... - Будут ли здесь миссии, кампания, что вообще здесь будет? И я не читал страницу в магазине, а сразу пишу здесь... - Вы думаете после Битвы за Британию я это куплю? Нет, я не мог зайти на офф. сайт и посмотреть информацию по игре. И я не хотел читать страницу в магазине, а сразу пишу здесь... Ужас! 3
Cerber_Felix Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Не помню где читал - давно уже это было, что Месс на высоких скоростях отличался очень тяжелым управлением (как отмечал Вальтер Озау, чтоб вытянуть из пике, приходилось упираться ногами в приборку), и к тому же малой скоростью крена - что то около 11 градусов в секунду.... Рад что основного противника "призвали к порядку"! Если верить мемуарам, то... - у худых постоянно клинили пулеметы и пилоту приходилось открывать фонарь и бить по ним специальным молотком; - у самолетов камикадзе отваливались колеса после взлета, чтобы те не помышляли вернуться; и много чего еще С мемуарами надо работать как с художественным творениями, основанными на реальных событиях 2
Bars- Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) Если верить мемуарам, то... - у худых постоянно клинили пулеметы и пилоту приходилось открывать фонарь и бить по ним специальным молотком; - у самолетов камикадзе отваливались колеса после взлета, чтобы те не помышляли вернуться; и много чего еще С мемуарами надо работать как с художественным творениями, основанными на реальных событиях Если верить мемуарам, то Александр Иванович Покрышкин, тестируя мессер в 42-ом, понял, почему он выжил в 41-ом, летая против немцев на Миг-3. Какие то элементы маневрирования Bf выполнял хуже Яка и Мига. Изменено 15 августа 2014 пользователем 81sqnraf_Bars 2
=UA=TORT Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Если верить мемуарам, то... - у худых постоянно клинили пулеметы и пилоту приходилось открывать фонарь и бить по ним специальным молотком; - у самолетов камикадзе отваливались колеса после взлета, чтобы те не помышляли вернуться; и много чего еще С мемуарами надо работать как с художественным творениями, основанными на реальных событиях Похоже ты очень много зачитал..... ВЫДЫХАЙ! 2
Feld Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 как там фока себя ведет обновленная особенно на взлете?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 А убойность (извините не нашел слова более подходящего) правили? Вроде на фоковом обновлении люди жаловались на изменение в сторону снижения повреждения от огня. Вообще с ним какие ни будь изменения, правки проводились? как там фока себя ведет обновленная особенно на взлете? Она нормально себя вела. Или я пропустил чего?
Cerber_Felix Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Похоже ты очень много зачитал..... ВЫДЫХАЙ! Та в ранней молодости перечитал всякого трешака Но зато вынес неоценимый опыт. Если верить мемуарам, то Александр Иванович Покрышкин, тестируя мессер в 42-ом, понял, почему он выжил в 41-ом, летая против немцев на Миг-3. Какие то элементы маневрирования Bf выполнял хуже Яка и Мига. Если срыв в штопор считать элементом маневрирования - то да Шучу, не надо кусаться В общем, мемуары, особенно в которых "упираются ногами в приборную панель", не заслуживают места быть источником информации
Fighter Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Обновился только что, как было 63% так и осталось. Полетал на сервере, самолеты дергаются в воздухе, то он был тут и резко поменял траекторию (с инетом у меня все хорошо). Не возможно нормально играть, разрабы ищите косяки и исправляйте их.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас