=VIRPIL=Baur Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Зато, если я правильно понял, там есть возможность к контроллеру вешать дополнительные кнопки и оси. Прошу Baurа поправить если я не прав. Нет такой возможности. Считаю её излишней и невостребованной (с педалей тянуть провода к панелям управления желающих очень мало ). Правда пятки вместе носки врозь, мне кажется сомнительной идеей. Ведь при активном рулении, мы делаем движения лыжника и параллельное расположение ступней как на лыжах, да и на всех современных самолётах, наверное предпочтительнее. Угол наклона кстати скопирован с Су-34. Не важно что делаются параллельные движения. Ступни всё равно "вразножку" стоят. ТЫ сам со временем убедишься. Так анатомически удобнее. Изменено 12 мая 2015 пользователем -=NT=-Baur 1
MATPAC Опубликовано: 12 мая 2015 Опубликовано: 12 мая 2015 Угол наклона кстати скопирован с Су-34. Не важно что делаются параллельные движения. Ступни всё равно "вразножку" стоят. ТЫ сам со временем убедишься. Так анатомически удобнее. Если рассматривать вариант с напольником/подстульником, то очень удобно (эт я как счастливый обладатель последней версии 3-х осных педалей и напольника пишу). А вот если с настольником... тут зависит от посадки за столом. Не за всяким столом мне было комфортно.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас