Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Зато, если я правильно понял, там есть возможность к контроллеру вешать дополнительные кнопки и оси. Прошу Baurа поправить если я не прав.

Нет такой возможности. Считаю её излишней и невостребованной (с педалей тянуть провода к панелям управления желающих очень мало :)  ).

Правда пятки вместе носки врозь, мне кажется сомнительной идеей. Ведь при активном рулении, мы делаем движения лыжника и параллельное расположение ступней как на лыжах, да и на всех современных самолётах, наверное предпочтительнее.

Угол наклона кстати скопирован с Су-34. Не важно что делаются параллельные движения. Ступни всё равно "вразножку" стоят. ТЫ сам со временем убедишься. Так анатомически удобнее.

Изменено пользователем -=NT=-Baur
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Угол наклона кстати скопирован с Су-34. Не важно что делаются параллельные движения. Ступни всё равно "вразножку" стоят. ТЫ сам со временем убедишься. Так анатомически удобнее.

Если рассматривать вариант с напольником/подстульником, то очень удобно (эт я как счастливый обладатель последней версии 3-х осных педалей и напольника пишу). А вот если с настольником... тут зависит от посадки за столом. Не за всяким столом мне было комфортно.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...