Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Надо на крупных известных площадках покупать, там сложнее репутацию фальшивую сделать + выбирать не у кого на 50р дешевле, а что бы репутация, количество продаж и отзывы нормальные были, тогда риск потерять деньги практически отсутствует.

Вот с крупной и не пришло :)

Опубликовано:

Вот с крупной и не пришло :)

Площадка сама по себе не гарантия, ещё продавец норм. должен быть.

Хотя покупки в сети в любом случае риск, просто можно предприняв некоторые шаги сделать его минимальным, но не более.

• 1CGS
Опубликовано:

Просто касательно Ил-2. Он есть за 499 руб вполне себе легально :)

Опубликовано:

Просто касательно Ил-2. Он есть за 499 руб вполне себе легально :)

В электронном виде? Где??

Опубликовано: (изменено)

Не в электронном. Впрочем, из всей упаковки нужен только ключ, да и заказывать можно по интернету. Так что разница минимальна. 

http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/19177588/

Изменено пользователем Shade
  • 1CGS
Опубликовано:

Купил твердую версию, выкинул диск, достал серийник...  ТА ДА ! Прифит!

Опубликовано:

А, ну это понятно :) думал, появилась диджитал версия где.

Опубликовано:

Разработчики, вы бы вынесли куда-нить на главный сайт описание отличий steam или обычной версии. Ничего не понятно какую версию покупать? Можно и начальной обойтись за 499 р., но не ясно как и где туда покупать премиумные самолеты?

Вирпилы, что посоветуете?

• Нравится 1
Опубликовано:

Естественно вопрос про покупку премиум техники не за доллары а по нормальной цене.

Опубликовано:

Для стартового издания самолеты надо покупать на сайте, т.к. для покупки через Стим требуется купленная в Стиме игра. Либо договариваться с теми, у кого есть игра в Стиме, но не нужны эти самолеты.

Вообще все варианты описаны тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2257-opisanie-startovogo-i-standartnogo-izdanij-ig/

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Не нашёл другой темы про стим, кидаю сюда, "налетай подешевело!" :biggrin: .

post-8599-0-81070400-1434911290_thumb.jpg

Опубликовано:

Приобрёл, но пока не активны почему то после оплаты. Наверное придётся через техподдержку "запускать"  :unsure: .

post-8599-0-94787300-1434914130_thumb.jpg

Опубликовано:

Там РОФ сделали для всех, даром, чтобы никто не ушел...

Только непонятно как оно работает. Тыкнул играть - оно загрузило мне клиент и предложило авторизироваться. Вошел в свой старый акк, со всеми аддонами и играю как в обычную версию. Для чего в стиме магазин и куда он будет кидать купленные несовместимые допы - не ясно.

Опубликовано:

...

Только непонятно как оно работает. Тыкнул играть - оно загрузило мне клиент и предложило авторизироваться. Вошел в свой старый акк, со всеми аддонами и играю как в обычную версию. Для чего в стиме магазин и куда он будет кидать купленные несовместимые допы - не ясно.

Возможно идея в том, что ключи от покупок в Стиме нужно активировать на сайте Rise of Flight в своем профиле?

Опубликовано:

Приобрёл, но пока не активны почему то после оплаты. Наверное придётся через техподдержку "запускать"  :unsure: .

attachicon.gifРисунок1_cr.jpg

Train Simulator - такая странная вещь... Пришел к выводу, что оно все же для поклонников "медленного телевидения"  :popcorm:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ребята, нужна консультация. У меня в Стиме две игры Боб и Ред Оркестра. Так вот стим висит на диске С, где оперативка и весит уже больше 10 гб. Суть вопроса, как почистить Стим без ущерба для игр, кот. он поддерживает

Опубликовано:

Train Simulator - такая странная вещь... Пришел к выводу, что оно все же для поклонников "медленного телевидения"  :popcorm:

Один раз запустил - мне хватило. Это стратегия от первого лица с железнодорожными путями. Я уж лучше в фуре по Европе это время покатаюсь. А оптимально так РЛЭ на какой ЛА почитаю за это время.

Ребята, нужна консультация. У меня в Стиме две игры Боб и Ред Оркестра. Так вот стим висит на диске С, где оперативка и весит уже больше 10 гб. Суть вопроса, как почистить Стим без ущерба для игр, кот. он поддерживает

Это вес игр а сам стим не фига не весит. Если удалишь какие то свои стимовские игры = почистишь его папку.

Опубликовано:

Понял. Но это совсем не вариант, обе эти игры мне нужны.

Опубликовано:

В настройках в стиме можно создать дополнительную папку для игр. Если Стим от админа запустить можно и в программ создать на другом диске. Ещек играм можно делать бакап и восстановление из бакаппа. Сам так не делал но сейчас попробую.. :)

Ну вот я сделал папку в настройках , сделал копию БОБа, уделил БОБа, и ставлю из бакапа уже в другую папку. Работает. Переставилась , запустил, проверил, работает

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
  • 1CGS
Опубликовано:

Zep если я правильно понял, то у тебя мало места на С? 

Если есть другие диски, то можно просто снести стим вместе с играми и переставить на другой диск. Либо указать другую папку для установки игр, на том диске где место есть. Сам Стим действительно ничего не весит.

Опубликовано:

Раньше можно было перенести всю папку стима на другой диск

Переносим папку Steam\steamapps\common

Пользуем рекомендации из статейки ниже  https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7710-TDLC-0426

Возвращаем папку Steam\steamapps\common  по новому месту жительства

К сожалению, метод давно не пробовал (около 2х лет), посему поручится за корректность его текущей работы не возьмусь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть еще метод переноса.
Он помудренее, но в принципе несложен.
1. Пользуем стимовый сервис резервного копирования и восстановления игр, для создания резервной копии на винте. Ессесно выбираем тот диск где достаточно места.
2. Сносим Стим к какой нить бабушке и инсталим его на том диске на котором достаточно места.
3. Вновь пользуем стимовый сервис резервного копирования и восстановления игр, но уже для установки игры.

Тут единственный плюс в том, что сама установка занимает меньше времени чем с инета и относительно пофигу на скорость соединения и его качество.

Предыдущий вариант переноса ИМХО, предпочтительнее, есессно если он еще работает

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8794-YPHV-2033&l=russian
Судя по всему, список ключей нужен только для вальвовских игр

В использовании бэкапа есть одна тонкость. Если после бэкапа произошли какие-либо изменения в игре )патч, хот-фикс и т.д.), то актуальный список файлов меняется и потребуется докачка/перекачка файлов

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А во еще полезная рекомендация https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5344-QWBN-3580
Как то давно у меня стим подрался с сеткой. В итоге стим не хотел запускатся без сетки, а сетка показывала стиму средний палец потому как ей стим не давал законектится как следует.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А во еще полезная рекомендация https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5344-QWBN-3580

Как то давно у меня стим подрался с сеткой. В итоге стим не хотел запускатся без сетки, а сетка показывала стиму средний палец потому как ей стим не давал законектится как следует.

Если стим "дерётся" с сеткой всегда виновато антивирусное ПО.

И есть ещё один вариант - поставить новый более толстый хард.

• 1CGS

Если стим "дерётся" с сеткой всегда виновато антивирусное ПО.

И есть ещё один вариант - поставить новый более толстый хард.

Угу.. это где ССД набраться, на всякое стимовское Г.

Из-за Меховушки прийдется дома поглядеть в опции. Я вроде-как просто (без всякого колдовства) указал путь установки стима на другой диск и всё!!!

При этом всём, Zep игры с диска С не удаляй, а просто папку переименуй. Потом:

* ставишь стим по новому пути

* нажимаешь на игре загрузить (он создаст папку на диске)

* перекидываешь из старой папки в новую

* щелкаешь правой кнопкой и говоришь "проверить", оно пересчитывает файлы и качать ничего не надо!

Изменено пользователем BRZ513

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...