Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

У кого есть стим версия бзс, помогите получитЬ ключ!!!! Пожаааалуйста!!!

Вы же написали, что получили этот самолет через систему подарков. У вас не получается вытащить от него ключ, как я указал выше?

Опубликовано: (изменено)

Я купил лавку в системе подарков и указал свой второй адрес емейл. На этот адрес пришло письмо с описанием того, что я (первый) дарю мне (второму) Ла 5, и что если я (второй) хочу его принять, то сначала должен купить и скачать в Стиме Ил2 БЗС. Я (второй) отказался и Лавка вернулась мне (первому). Надеюсь понятно написал?

Изменено пользователем nuBo
Опубликовано:

Я купил лавку в системе подарков и указал свой второй адрес емейл. На этот адрес пришло письмо с описанием того, что я (первый) дарю мне (второму) Ла 5, и что если я (второй) хочу его принять, то сначала должен купить и скачать в Стиме Ил2 БЗС. Я (второй) отказался и Лавка вернулась мне (первому). Надеюсь понятно написал?

До чего людей стим доводит :biggrin:

з.ы. ..у зеркала сам себя поблагодарил за подарок ? :)

Опубликовано:

это жадность...)))

Но цена в магазине за допсамолет превышает психологическую планку..)) Я стандарт БЗС почти за эти деньги купил.. А тут кризис.. будь он неладен..((

• 1CGS
Опубликовано:

Теперь понятно, ключ вам самостоятельно, похоже, вытащить не получится.

Ок, напишите мне в личку, попробуем решить.

Опубликовано:

это жадность...)))

Но цена в магазине за допсамолет превышает психологическую планку..)) Я стандарт БЗС почти за эти деньги купил.. А тут кризис.. будь он неладен..((

с прискорбием вам сообщаю, что лавка теперь и тут стоит 760 р

Опубликовано:

Не скорбите так.. Не надо.. Читать на форуме я умею.. P.S. Лавку удалось активировать.

Опубликовано:

Не скорбите так.. Не надо.. Читать на форуме я умею.. P.S. Лавку удалось активировать.

Каким способом если не секрет? 

Опубликовано:

Не себе чего парни. Доллар падает, а цена в стиме всё та же 1999 Р !

Лично моё мнение таково: купил лицензию в стиме, то все дополнения бесплатно !!!

Опубликовано:

Сколько воплей о цене в отзывах на Стиме  :o:. Интересно, рассматривается ли разработчиками возможность создания "Starter Edition" только с, например, ЛаГГ-3+Ил-2+F4+Ju-87 по более демократичной цене, как "Илья Муромец"?

:fly:

670 лучше

Опубликовано:

Кстати купив любую игру в стиме, почему нельзя скачать установочный файл? Сегодня у меня есть интернет, а завтра возможно нет. Игра же моя !!!

• 1CGS
Опубликовано:

Не себе чего парни. Доллар падает, а цена в стиме всё та же 1999 Р !

В Стиме цена не менялась с лета прошлого года, к доллару не привязана. И когда доллар дошел до 80 рублей в декабре, игра также стоила там 1999.

Кстати купив любую игру в стиме, почему нельзя скачать установочный файл? Сегодня у меня есть интернет, а завтра возможно нет. Игра же моя !!!

ПКМ по названию установленной игры в библиотеке/Создать резервную копию

Других вариантов Стиме нет.

Игра же моя !!!

Сразу видно, человек не читал лицензионное соглашение... Да конечно, кому оно нужно! Спешу тебя обрадовать, игра ни разу не твоя, тебе продали лицензию, чтобы ты мог поиграться, но не владеть.

Изменено пользователем Drugstore
Опубликовано:

"Он снова не прочитал лицензионное соглашение..."   :lol:

(С) South Park

post-6865-0-72854600-1424278859_thumb.jpg

Опубликовано:

Сразу видно, человек не читал лицензионное соглашение... Да конечно, кому оно нужно! Спешу тебя обрадовать, игра ни разу не твоя, тебе продали лицензию, чтобы ты мог поиграться, но не владеть.

Я не права купил на игру, а саму игру. Я имел ввиду, когда хочу тогда играю. Вы когда скачиваете игры на иных сайтах, через торент или как-то иначе вы же скачиваете себе установочные файлы. Кстати если игра понравилась я оставляю себе установочные файлы в коллекцию. Может мне надоесть платить на интернет.

• 1CGS
Опубликовано:

Я не права купил на игру, а саму игру. Я имел ввиду, когда хочу тогда играю. Вы когда скачиваете игры на иных сайтах, через торент или как-то иначе вы же скачиваете себе установочные файлы. Кстати если игра понравилась я оставляю себе установочные файлы в коллекцию. Может мне надоесть платить на интернет.

Задавайте вопросы по дистрибутивам из Стима руководству Стима, а не нам, это их технические решения, мы на это не влияем.

Я три года сидел на распиаренном Good Line за 650 рублей в месяц со скоростью якобы 75 мбит/с. За три года я отдал почти 24 000 рублей при моей зарплате общей в 10 000 рублей. В игры по сетке заходил чуть ли не последним, а вот ребята из Омска платили около 300 рублей и у них всё летало. теперь я на Сибирских сетях, всё намного быстрее и всего за 500 рублей. Но сюда входят около 100 каналов и 20 в HD качестве, и скорость 100 Мб/с, теперь я загружаюсь первым !!! Кстати можно и за 290 рублей подключиться, вполне хватает если  ты не играешь по сетке.

Задавайте вопросы по дистрибутивам из Стима руководству Стима, а не нам, это их технические решения, мы на это не влияем.

Я просто ответил парню. Вы видели как они на меня налетели, эти мажоры.

В Стиме цена не менялась с лета прошлого года, к доллару не привязана. И когда доллар дошел до 80 рублей в декабре, игра также стоила там 1999.

А почему на вашем сайте игра столько стоит, она что у вас из золота или платины???

Изменено пользователем CHICO
  • 1CGS
Опубликовано:
А почему на вашем сайте игра столько стоит, она что у вас из золота или платины???

А у нас на сайте она единая для всего мира и номинирована в долларах. Выбор где купить у всех есть + диски.

Опубликовано:

А вам самим не смешно? Сколько они получают и сколько мы ( особенно глубинка). Мне тратить на игру, лёгкий вариант  почти 4 000 рублей, а про тот я вообще молчу. При моей зарплате в 10 000 рублей общими без подоходного, на руки около 9 000 рублей. За квартиру 4 200 рублей, за садик 2 500 рублей, цены в магазинах такие же как и у вас и с 1 000 рублей там делать нечего. Мы Сибиряки отстояли вашу гнойную москву, а вы нас душите!!! Живём в нищете, ходим на работу чтобы есть и снова идти на работу, отдыхаем только на своих мичуринсках с лопатой в руках ибо на большее просто нет денег. Это вы там жируете и не секрет что у вас долларов больше чем в самой америке. За что мне любить наше правительство? Этих пристибателей Запада, за то что они уничтожают свой народ?  Сколько было войн наш народ всегда показывал себя с лучшей стороны ибо в самом деле наш народ непобедим. Его уничтожит своё же правительство !!! Я могу вам много правды описать и бесплатно. Я не тролль ( слово тупое, сразу видно пиндосское ), мне за это никто не платит. Мне просто обидно что мы русские прогибаемся перед нерусями. Им можно и подороже продавать, а своим в разы дешевле. Нам надо сделать жизнь лучше, а не им.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А вам самим не смешно? Сколько они получают и сколько мы ( особенно глубинка). Мне тратить на игру, лёгкий вариант  почти 4 000 рублей, а про тот я вообще молчу. При моей зарплате в 10 000 рублей общими без подоходного, на руки около 9 000 рублей. За квартиру 4 200 рублей, за садик 2 500 рублей, цены в магазинах такие же как и у вас и с 1 000 рублей там делать нечего. 

...

Продается же стартовое издание за 500-600 рублей. Вполне можно потянуть.

• 1CGS
Опубликовано:

А вам самим не смешно? Сколько они получают и сколько мы ( особенно глубинка). Мне тратить на игру, лёгкий вариант  почти 4 000 рублей, а про тот я вообще молчу.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-72?p=267115&do=findComment&comment=267115

Продается же стартовое издание за 500-600 рублей. Вполне можно потянуть.

Где? Это?  http://forum.il2stur...115#entry267115 А вы не пробовали 60(стоимость игры) умножить на 62-63(курс доллара) ?

• 1CGS
Опубликовано:

Где?

Пройдите по моей ссылке выше, там все расписано

Опубликовано:

Есть другие варианты покупки игры с зафиксированным курсом:

1) 2 типа дисков за 500 и 2000 р. http://forum.il2stur...ogo-izdanij-ig/

2) цифровая версия за 2000 р. на сайте Софтклаба http://muve.softclub...stalingrad/5805

3) цифровые версии в Стиме за 2000 и 3700 р. http://store.steampo....com/app/307960

Пройдите по моей ссылке выше, там все расписано

Там нет цены. А если есть по ссылке ниже, то там 1999 рублей. Не хило.

Опубликовано:

А вы сами там заказывали?

Вообще - да, конкретно ИЛ - покупал ещё на этапе РД.

Опубликовано:

Вообще - да, конкретно ИЛ - покупал ещё на этапе РД.

Поподробнее можно. Я из Сибири небольшой город Юрга, на многих сайтах при покупке надо ехать в большие города чтобы забрать покупку. Там написано 180 рублей доставка и Самовывоз из пункта Boxberry. Это как?

Опубликовано:

Вы почитали бы на сайте, там у них всё подробно написано. Если нет возможности забрать где-то в пункте выдачи - есть доставка по почте. И если вопросы - то резоннее обратиться в поддержку к этому интернет магазину. Там сверху справа есть кнопка "Консультант Онлайн"

Вот еще интересная ссылка по поводу стартового издания http://playo.ru/goods/333/

Обещают ключ на e-mail прислать. Видимо закупили партию дисков и распотрошили...

В общем, нужно искать

Изменено пользователем flyhog
Опубликовано:

Вот еще интересная ссылка по поводу стартового издания http://playo.ru/goods/333/

Обещают ключ на e-mail прислать. Видимо закупили партию дисков и распотрошили...

Да, кстати, забыл про сервисы типа plati.ru , просто оплачиваете через qiwi, получаете ключ по электронке.

Опубликовано:

В общем, нужно искать

Да, кстати, забыл про сервисы типа plati.ru , просто оплачиваете через qiwi, получаете ключ по электронке.

И естественно помните при подобной покупке, что вы купили ключ из уже вскрытого комплекта и уповаете на честность продавца.

Опубликовано:

И естественно помните при подобной покупке, что вы купили ключ из уже вскрытого комплекта и уповаете на честность продавца.

Да, есть такой момент.

CHICO - у Вас же есть знакомые в больших городах? Попросите кого-нибудь купить дисковую версию за 499р и Вам переслать тот же ключ, ибо диск по сути не нужен, игру можно скачать из профиля на сайте. Вариантов много, было бы желание.

Спасибо друзья за ваши советы. Спешу вас обрадовать, всё отлично !!! Мне уже помогли осуществить можно сказать мою мечту( подробно всё разжевали ). Всех с наступающим !!! :salute: Скоро встретимся в небе над Сталинградом. ;)

Опубликовано:

Ждемс.. ждемс.. За гнойную Москву не плохо бы извиниться..

• Поддерживаю! 1

ПАРНИ (извиняюсь  что капсом, чтобы все увидели). Я ИСКРЕННЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА СВОЁ ВЧЕРАШНЕЕ ПОВЕДЕНИЕ. Я ЗАБИРАЮ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО (по поводу гнойной москвы). Просто накипело, вокруг столько проблем. Опять подняли кварплату и цены на некоторые продукты.  И ещё раз ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. :cray:

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Кстати, ребят у меня подписчики некоторые таки жаловались на то, что им так и не пришли ключи с левых сайтов. Таких не много, но они есть. Берегите свои денюжки.

Опубликовано:

Кстати, ребят у меня подписчики некоторые таки жаловались на то, что им так и не пришли ключи с левых сайтов. Таких не много, но они есть. Берегите свои денюжки.

Надо на крупных известных площадках покупать, там сложнее репутацию фальшивую сделать + выбирать не у кого на 50р дешевле, а что бы репутация, количество продаж и отзывы нормальные были, тогда риск потерять деньги практически отсутствует.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...