Top Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Если игра давно куплена, то и ключ в стиме тоже должен быть, это ныне выпущенные игры они отсеивают. Ну и никто не мешает попробовать, в крайнем случае сообщит, что код не подходит. Проблема может быть с теми играми, где регистрировался на сайте производителя с одним ящиком, а на стиме у аккаунта другой.
=V=Heromant Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 Если игра давно куплена, то и ключ в стиме тоже должен быть, это ныне выпущенные игры они отсеивают. Ну и никто не мешает попробовать, в крайнем случае сообщит, что код не подходит. Проблема может быть с теми играми, где регистрировался на сайте производителя с одним ящиком, а на стиме у аккаунта другой. БзС вышел в Стиме 3-4 дня назад. Потому они не примут ключ с офф сайта не зависимо от того, что тот куплен в прошлом году, т.к. Стим тогда вообще про игру не был вкурсе.
Top Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) БзС вышел в Стиме 3-4 дня назад. Потому они не примут ключ с офф сайта не зависимо от того, что тот куплен в прошлом году, т.к. Стим тогда вообще про игру не был вкурсе. Я отвечал на вопрос про купленую давно игру. Возможно, что я буквально прочитал пост и так же ответил, при этом даже не привязался к БзС, имея ввиду другую игра. По БзС полностью согласен, даже если Ил-2 БзС была куплена в первый день предзаказа - бесполезно пытаться привязать. Изменено 18 августа 2014 пользователем =2ndSS=Top
Shade Опубликовано: 18 августа 2014 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) А уж про первый Dark Souls я вообще молчу, там просто адово неудобная была регистрация на сайте майкрософта, после покупки игры в стиме. А, ну ок, раз случаются такие косяки, почему бы не брать с них пример и не устраивать своим пользователям такой же геморрой? Это так весело. Решили меня потроллить? Ну ок, у вас есть теперь неделя свободного времени, чтобы спокойно перечитать дневники и разобраться для чего нужна привязка игры к серверам и зачем требуется регистрация на сайте. п.7, повторное нарушение, 7 суток РО Изменено 18 августа 2014 пользователем BlackSix
NobbyNobbs Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 раз. http://steamcommunity.com/app/307960/discussions/0/35221031712880987/ двас. http://steamcommunity.com/app/307960/discussions/0/35221031810127835/ читаю его и... 3
=V=Heromant Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Да он уже штук 5 тем создал и все про одно и то же. Это не считая нытья на буржуйском форуме... Чувак реально считает, что если он сел на BF то должен всех ногебать... А его тут Яки с ЛаГГами ушатывают со всех сторон... В общем я уже умыл руки чего-то ему доказывать, да еще с моим кривым английским. Там конечно попадаются интересные замечания, но не от него.
=FB=Marder Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Да он уже штук 5 тем создал и все про одно и то же. Это не считая нытья на буржуйском форуме... Чувак реально считает, что если он сел на BF то должен всех ногебать... А его тут Яки с ЛаГГами ушатывают со всех сторон... В общем я уже умыл руки чего-то ему доказывать, да еще с моим кривым английским. Там конечно попадаются интересные замечания, но не от него. Этот персонаж питает любовь к нам с еще с ИОВ
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 20 августа 2014 1CGS Опубликовано: 20 августа 2014 сколько там получается? 12 лет прошло, а зигги все не меняется 1
dragonlore Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 раз. http://steamcommunity.com/app/307960/discussions/0/35221031712880987/ двас. http://steamcommunity.com/app/307960/discussions/0/35221031810127835/ читаю его и... Его можно понять, ибо надоели в различных играх правки в угоду баланса.
=FB=Marder Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Его можно понять, ибо надоели в различных играх правки в угоду баланса. Это понять нельзя Originally posted by Hetzer: (дас из зигги) Yes, probably from ashamed embarrassment. No cheat likes to be exposed. This is Il2, not CFS2. Anyone who sneakily uses a flaw like the engine-off bug in official online missions (VEF) and the HOTAS trim-knob bat-flip stunt deserves to be called a cheat. Изменено 20 августа 2014 пользователем =FB=Marder
=V=Heromant Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Его можно понять, ибо надоели в различных играх правки в угоду баланса. Если внимательно почитать его сообщения, то узнаешь что оказывается Фридрих был самым выдающимся самолетом и должен перекручивать всех противников как в вертикали так и в горизонте на всех высотах. Включая Зеро со Спитами. Аргумент единственный: он в БоБе имеет сбитых больше, чем смертей. Про ролик Икса, где тот показывает один из вылетов на Ф4, с кучкой килов в результате - он пишет о посредственности пилота и самолета. Когда я ему сказал, что подождем Спита с АФМ, тогда и будем сравнивать с БоБом - он вообще не понял о чем я, и что такое Спит с АФМ. Клиника в общем.
dragonlore Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 Если внимательно почитать его сообщения, то узнаешь что оказывается Фридрих был самым выдающимся самолетом и должен перекручивать всех противников как в вертикали так и в горизонте на всех высотах. Включая Зеро со Спитами. Аргумент единственный: он в БоБе имеет сбитых больше, чем смертей. Про ролик Икса, где тот показывает один из вылетов на Ф4, с кучкой килов в результате - он пишет о посредственности пилота и самолета. Когда я ему сказал, что подождем Спита с АФМ, тогда и будем сравнивать с БоБом - он вообще не понял о чем я, и что такое Спит с АФМ. Клиника в общем. Даа, вообще тяжело разобрать ход его мыслей, только общее направление. Думаю если он игру купил, никуда не денется, будет временами летать а купив поддержал разработчиков рублём, пусть ворчит))
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 августа 2014 1CGS Опубликовано: 22 августа 2014 ребята, вас жители гондураса на ютубе не мучают? запарили у меня в канале комментами срать такого содержания: It's a WW2 flight combat simulator being made by a Russian company (1C) in conjunction with a US distributor (777 Studios). They call it a 'sim' but it's not a sim, it's a game. One in which they have bent certain parameters so as to hugely favour the Russian aircraft and nerf the German ones.In order to hide their chicanery they have been hiding negative posts in an access-only forum (only purchasers of the alpha version can get in there, at £50/$100 a pop), deleting threads and posts and harassing, bullying and threatening posters via PM, along with 30-day bans.Then they put the game on Steam. And have now continued their behaviour there; locking posts and banning Steam Account holders from that forum despite them breaking no rules.www.bikechatforums.com/viewtopic.php?t=293991]I recently found out that Battle of Stalingrad IL-2 is a scam. Do not buy it on steam. Avoid at all costs. Get a different game instead.http://www.bikechatforums.com/viewtopic.php?t=293991Just look how they treat their customers. Do you really want to support the devs of Battle of Stalingrad IL-2 and such terrible behaviour?http://www.bikechatforums.com/viewtopic.php?t=293991#scam#BoSIL2#BattleofStalingrad#IL-2#steamI recently found out that Battle of Stalingrad IL-2 is a scam. Do not buy it on steam. Avoid at all costs. Get a different game instead.http://www.bikechatforums.com/viewtopic.php?t=293991Just look how they treat their customers. Do you really want to support the devs of Battle of Stalingrad IL-2 and such terrible behaviour?http://www.bikechatforums.com/viewtopic.php?t=293991#scam#BoSIL2#BattleofStalingrad#IL-2#steamBattle of Stalingrad IL-2 Sturmovik game reviewBattle of Stalingrad IL-2 Sturmovik sucksBattle of Stalingrad IL-2 Sturmovik problemsBattle of Stalingrad IL-2 SturmovikIL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad game reviewIL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad sucksIL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad problemsIL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad not working
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Судя по цитатам - это Зигги подсирает. По аватару на том форуме - 100% Зигги. Изменено 22 августа 2014 пользователем =V=Heromant
=LwS=Wize Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 ребята, вас жители гондураса на ютубе не мучают? запарили у меня в канале комментами срать такого содержания: It's a WW2 flight combat simulator being made by a Russian company (1C) in conjunction with a US distributor (777 Studios). They call it a 'sim' but it's not a sim, it's a game. One in which they have bent certain parameters so as to hugely favour the Russian aircraft and nerf the German ones. In order to hide their chicanery they have been hiding negative posts in an access-only forum (only purchasers of the alpha version can get in there, at £50/$100 a pop), deleting threads and posts and harassing, bullying and threatening posters via PM, along with 30-day bans. Then they put the game on Steam. And have now continued their behaviour there; locking posts and banning Steam Account holders from that forum despite them breaking no rules. www.bikechatforums.com/viewtopic.php?t=293991 ]I recently found out that Battle of Stalingrad IL-2 is a scam. Do not buy it on steam. Avoid at all costs. Get a different game instead. http://www.bikechatforums.com/viewtopic.php?t=293991 Just look how they treat their customers. Do you really want to support the devs of Battle of Stalingrad IL-2 and such terrible behaviour? http://www.bikechatforums.com/viewtopic.php?t=293991 #scam #BoSIL2 #BattleofStalingrad #IL-2 #steam I recently found out that Battle of Stalingrad IL-2 is a scam. Do not buy it on steam. Avoid at all costs. Get a different game instead. http://www.bikechatforums.com/viewtopic.php?t=293991 Just look how they treat their customers. Do you really want to support the devs of Battle of Stalingrad IL-2 and such terrible behaviour? http://www.bikechatforums.com/viewtopic.php?t=293991 #scam #BoSIL2 #BattleofStalingrad #IL-2 #steam Battle of Stalingrad IL-2 Sturmovik game review Battle of Stalingrad IL-2 Sturmovik sucks Battle of Stalingrad IL-2 Sturmovik problems Battle of Stalingrad IL-2 Sturmovik IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad game review IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad sucks IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad problems IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad not working Такая же хрень у меня отписалась под моим видео.....сцуко он же вредитель!
NobbyNobbs Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Судя по цитатам - это Зигги подсирает. или ИШ ))) шутю. но в целом доброжелателей вообще хватает. у тех же кошек на форуме добрый дедушка-немец под одобрительное хихиканье форумчан поносит игру и топоров как хочет, а заодно с ними ЦАГИ, НИИ ВВС, ЛИИ и... и только Поликарпова хвалит.
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 неее. это тот самый кадр. Зайди по ссылке - увидишь. киньте Б6 ссылки на свои каналы. У меня пока чисто. 1
=FB=Marder Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Предлагаю выслать чОрного властелина на адрес зиги. 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Не. Агрессивные действия - только усугубят ситуацию. Имхо, как вариант - высмеять его как нуба... Но могу и ошибаться...
Drugstore Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Лучшим оружием против всякой мрази всегда был глубокий игнор. 5
Tenzo Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Предлагаю выслать чОрного властелина на адрес зиги. Жалею, что в интернете нет привязки к паспорту
[I.B.]Solovey Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Пареньку явно не хватает внимания
[I.B.]Solovey Опубликовано: 22 августа 2014 Опубликовано: 22 августа 2014 Мб составим на сквадовских форумах простыни с причинами для покупки IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad ?)
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 23 августа 2014 1CGS Опубликовано: 23 августа 2014 Хорошая идея, тезисы?
dmitriy128 Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 я считаю, что это, огромный плюс, для команды, спасибо за то что вы есть в стиме.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 мне думается нужно разбить на блоки, например что то типа такго: фм и все все все историческая составляющая (карта, сам город, самолеты принимавшие участие, наземная техника) графика офф лайн компания? он-лайн возможности БзС распиарить товарищих, делающих карту Великих Лук, игры ещё нет, а нетерпеливые пользователи уже карты делают) чтобы заинтересовать тех, кому лень искать\не знает с чего начать, можно структурировать уже выложенные ролики и обучалки по самолетам (как на форуме танчиков например, только более развернуто) это уже на этом форуме наверное лучше. ещё можно замутить 10 мифов о БзС
=V=Heromant Опубликовано: 23 августа 2014 Опубликовано: 23 августа 2014 Вроде как разработчики собираются делать разделы по самолетам, на форуме. Но это скорей или с выходом релиза или позже будет. Хотя теоретически начать можно, чтобы потом проще было модерам переносить...
Shade Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Судя по цитатам - это Зигги подсирает. По аватару на том форуме - 100% Зигги. Полистал его высе старания, посмеялся. Блин, в очередной раз убеждаюсь, что вирпильская братия в интернетах вообще и в интернет-войнах в частности не сильна. Энтузиазма у человека -- через край, но вместо обсирания нелюбимого креатива, где в очередной раз СИНИХАПУСТИЛЕ!!!111, он обосрался сам Это ж пипец как надо не_уметь. Я понимаю, у человека волны хейта внутре полощутся и их надо куда-то выплескивать -- но не так же! В общем, все, кто забеспокоился -- могут перестать. Этот перец тотально безопасен для будущего проекта. Сам по себе. Но минусов у этого проекта предостаточно -- так что сделать негативное общественное мнение вполне себе можно. Другое дело, что вирпилы в это не умеют, а остальным -- не интересно Мб составим на сквадовских форумах простыни с причинами для покупки IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad ?) Убежден, что получится на 95% так же, как у Зигги. Вы уверены, что проекту нужна такая поддержка? 2
-DED-olaff Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Полистал его высе старания, посмеялся. Блин, в очередной раз убеждаюсь, что вирпильская братия в интернетах вообще и в интернет-войнах в частности не сильна. Энтузиазма у человека -- через край, но вместо обсирания нелюбимого креатива, где в очередной раз СИНИХАПУСТИЛЕ!!!111, он обосрался сам Это ж пипец как надо не_уметь. Я понимаю, у человека волны хейта внутре полощутся и их надо куда-то выплескивать -- но не так же! В общем, все, кто забеспокоился -- могут перестать. Этот перец тотально безопасен для будущего проекта. Сам по себе. Но минусов у этого проекта предостаточно -- так что сделать негативное общественное мнение вполне себе можно. Другое дело, что вирпилы в это не умеют, а остальным -- не интересно Убежден, что получится на 95% так же, как у Зигги. Вы уверены, что проекту нужна такая поддержка? Здравия желаю, товарищ интернет-полковник! (простите, не удержался)). 2
=W=Mustang_55 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 когда введут привязку ключа, купленного у вас на сайте, в стиме? не работает сейчас
Top Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) когда введут привязку ключа, купленного у вас на сайте, в стиме? не работает сейчас Когда верховные стима захотят вернуться к старой традиции, а пока, увы, они решили не пускать тех, кто купил игру вне стима (всех, не только БзС). Изменено 29 августа 2014 пользователем =2ndSS=Top
WoWcA Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Добрый вечер, подскажите В БзС возможно активировать подарочную фоку купленную в steam?
XZX64 Опубликовано: 7 февраля 2015 Опубликовано: 7 февраля 2015 Добрый вечер, подскажите В БзС возможно активировать подарочную фоку купленную в steam? Если БЗС не куплен через стим, то стим не даст купить доп. контент (лавка и фока). Если БЗС стимовский, то проблем быть недолжно. Вот ответ сапорта: Здравствуйте 1. Если вы купили издание, которое не требует активации в Steam (стартовое издание и издания приобретенные на нашм сайте), то добавить его на аккаунт в Steam нельзя. 2. Если вы сумеете приобрести в Steam, премиумные самолеты отдельно, без покупки самой игры, то никаких проблем с активацией ключа премиумного самолета, полученного вами от Steam быть не должно.
89- Опубликовано: 8 февраля 2015 Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Кол-во игроков в БзС, РОФ, БоБ и ДЦС в steam : http://steamcharts.com/cmp/63950,307960,223750,244050#3m Изменено 8 февраля 2015 пользователем 89-
FF*nuBo*03 Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Если БЗС не куплен через стим, то стим не даст купить доп. контент (лавка и фока). Если БЗС стимовский, то проблем быть недолжно. Вот ответ сапорта: Здравствуйте 2. Если вы сумеете приобрести в Steam, премиумные самолеты отдельно, без покупки самой игры, то никаких проблем с активацией ключа премиумного самолета, полученного вами от Steam быть не должно. Приобрел ЛА 5 в стиме в подарок себе))). А как активировать не пойму.. Версия БЗС не стимовская.. Подскажите , её активировать возможно, или я деньги выбросил?(((
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2015 Приобрел ЛА 5 в стиме в подарок себе))). А как активировать не пойму.. Версия БЗС не стимовская.. Подскажите , её активировать возможно, или я деньги выбросил?((( Вам нужно получить в Стиме цифровой ключ, см. п.6 здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1915-aktivaciya-steam-versii/ Затем этот ключ активировать у нас на сайте здесь http://il2sturmovik.ru/store/license-keys/
WoWcA Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Вам нужно получить в Стиме цифровой ключ, см. п.6 здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1915-aktivaciya-steam-versii/ Затем этот ключ активировать у нас на сайте здесь http://il2sturmovik.ru/store/license-keys/ Я так понял что активировать не получится если нет Стимовской версии БзС согласно п.1) Запустите БЗС через Steam.
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2015 Я так понял что активировать не получится если нет Стимовской версии БзС согласно п.1) Запустите БЗС через Steam. Я привел эту ссылку только для того, чтобы показать как вытаскивать из Стима цифровые ключи. К нашему случаю все остальные пункты отношения не имеют. Если получится вытащить ключ - все активируется, т.к. и саму игру, и DLC, купленные в Стиме, в любом случае надо активировать у нас сайте.
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Кол-во игроков в БзС, РОФ, БоБ и ДЦС в steam : http://steamcharts.com/cmp/63950,307960,223750,244050#3m А что удивительного тут? Бобик без стима не работает А бзс и роф появились там относительно недавно. У основной аудитории локальные клиенты. С дкс даже беда. Люди в основном пользуются локальными клиентами, так как 1)скидки лучше на сайте 2) можно купить со скидкой со steam, а активировать в локальном клиенте (а steam игра ключи по акции сайта так не принимает)
FF*nuBo*03 Опубликовано: 10 февраля 2015 Опубликовано: 10 февраля 2015 Я привел эту ссылку только для того, чтобы показать как вытаскивать из Стима цифровые ключи. К нашему случаю все остальные пункты отношения не имеют. Если получится вытащить ключ - все активируется, т.к. и саму игру, и DLC, купленные в Стиме, в любом случае надо активировать у нас сайте. У кого есть стим версия бзс, помогите получитЬ ключ!!!! Пожаааалуйста!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас