Sapsan07 Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа Здравствуйте, почему я не могу установить игру после переустановки Windows? Пишет ошибка обновления. Подскажите кто-нибудь. Спасибо. В поддержку писал, толку никакого.
Ebot Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа Скорей всего не хватает каких либо библиотек типа Microsoft Visual C++ , Microsoft .NET Framework и т.п. надо еще понимать что за Windows - SP1? или SP2? какие обновления стоят ?
Ebot Опубликовано: 17 августа Опубликовано: 17 августа 2 минуты назад, Sapsan07 сказал: Windows 10 Pro, версия 22H2. ну кстати у меня прямо сейчас тоже ошибка. Может что то с сервером
Ebot Опубликовано: 18 августа Опубликовано: 18 августа 12 часов назад, Sapsan07 сказал: У меня и вчера так было. вот сегодня обновилось (прям только что )
Sapsan07 Опубликовано: 18 августа Автор Опубликовано: 18 августа У меня не обновляется. Я в поддержку отправил то, что они просили. Обещали помочь.
bmppanda Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа (изменено) от оператора связи так же зависит,по крайней мере с теле 2 у меня все обновилось а вот с билайна нет,так же еще зависит если устанавливались ли всякие сторонние программы навроде всяких сетевых настроек типа zapret-discord-youtube-1.8.1 и т.д Изменено 19 августа пользователем bmppanda
Sapsan07 Опубликовано: 19 августа Автор Опубликовано: 19 августа zapret-discord-youtube 1.8.3 стоит. Он мешает?
bmppanda Опубликовано: 19 августа Опубликовано: 19 августа Да мешает,нужно вернуть все как было....ещё бы знать как было)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас