Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вай, красывый... Спасибо!

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:

Супер! как обычно - другого уже и не ждём (усё, планку подняли - назад она не отпускается :) ). Значит у американцев 3 реактива управляемых - в общем как в жизни - разнообразия реактивов у нас не было в Корее.. Лично мне из семейства не-Сейбровых больше Тандерджет нравится..

• Нравится 1
Опубликовано:
13 минут назад, Slayer сказал:

Значит у американцев 3 реактива управляемых...

Скрытый текст

Ещё Пантера притаилась за углом, так что 4. Но только, тсссс!:)

Опубликовано:
3 часа назад, Vilir сказал:
  Скрыть содержимое

Ещё Пантера притаилась за углом, так что 4. Но только, тсссс!:)

Ето да, она вроде как отдельно от релиза (дополнение)..

Опубликовано:
Только что, Slayer сказал:

Ето да, она вроде как отдельно от релиза (дополнение)..

Пока непонятно, потому как с завидной регулярностью стало звучать "в основном наборе", что наводит на мысли о премиумах, но может и ДЛС - ждём осени, там анонс должен быть.

Опубликовано:

Нет, я должен это сказать :) - сравнивал сейчас опытным (надеюсь) глазом разные сколы и потёртости на текстурах с Мигом - если у Мига художник выложился на 120% (ппц как круто), то у Шутингстара только на 100% (просто круто) - ай-яй-яй :) . Вот заставляете разные тушки пилотов моделить - они же устаютъ.. - первым делом первым делом самолёты!

Не, круто конечно. Кабина живая... Как же я люблю все эти потёртости и поцарапости! Ещё бы сделали, чтоб после ранения кровищщща на фонарь брызгами🤘

Изменено пользователем PolPot
  • Нравится 1
Опубликовано:

Кому как а мне кабинка нравится , в смысле данного  аппарата.  Какая то она простая и вместе с тем уютная.  

Опубликовано:
3 часа назад, PolPot сказал:

Не, круто конечно. Кабина живая... Как же я люблю все эти потёртости и поцарапости! Ещё бы сделали, чтоб после ранения кровищщща на фонарь брызгами🤘

1 час назад, Ebot сказал:

Кому как а мне кабинка нравится , в смысле данного  аппарата.  Какая то она простая и вместе с тем уютная.  

Не пытаюсь преуменьшить титанический труд художников (кабины как живые, тёплые и ламповые, браво), однако, рендер есть рендер. Нас, как игроков, в первую очередь должно интересовать, как эти кабины будут выглядеть в самой игре. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Vilir сказал:

Не пытаюсь преуменьшить титанический труд художников (кабины как живые, тёплые и ламповые, браво), однако, рендер есть рендер. Нас, как игроков, в первую очередь должно интересовать, как эти кабины будут выглядеть в самой игре. 

она мне в отрыве от "визуала" нравится.    Своей эргономикой. 

7 часов назад, Ebot сказал:

Да нормальная, проще по всей видимости чем у поршневого Мустанга - это хорошо в общем - ничего лишнего.. Просто "отдаёт" поршневым самолётом по организации и простоте - это интересно по своему - реактив с "незамороченной" кабиной.. К Сейбру уже разные приблуды для бомбометания приделали (от которых толку не то чтобы много), даже для ядерки (способ метания - "двойной бум-бум с переворотом" :) ), радиоприцел..

Изменено пользователем Slayer
  • -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...