Vilir Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа (изменено) Вай, красывый... Спасибо! Изменено 15 августа пользователем Vilir
Slayer Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа Супер! как обычно - другого уже и не ждём (усё, планку подняли - назад она не отпускается ). Значит у американцев 3 реактива управляемых - в общем как в жизни - разнообразия реактивов у нас не было в Корее.. Лично мне из семейства не-Сейбровых больше Тандерджет нравится.. 1
Vilir Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа 13 минут назад, Slayer сказал: Значит у американцев 3 реактива управляемых... Скрытый текст Ещё Пантера притаилась за углом, так что 4. Но только, тсссс!:)
Slayer Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа 3 часа назад, Vilir сказал: Скрыть содержимое Ещё Пантера притаилась за углом, так что 4. Но только, тсссс!:) Ето да, она вроде как отдельно от релиза (дополнение)..
Vilir Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа Только что, Slayer сказал: Ето да, она вроде как отдельно от релиза (дополнение).. Пока непонятно, потому как с завидной регулярностью стало звучать "в основном наборе", что наводит на мысли о премиумах, но может и ДЛС - ждём осени, там анонс должен быть.
Slayer Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа Нет, я должен это сказать - сравнивал сейчас опытным (надеюсь) глазом разные сколы и потёртости на текстурах с Мигом - если у Мига художник выложился на 120% (ппц как круто), то у Шутингстара только на 100% (просто круто) - ай-яй-яй . Вот заставляете разные тушки пилотов моделить - они же устаютъ.. - первым делом первым делом самолёты!
PolPot Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа (изменено) Не, круто конечно. Кабина живая... Как же я люблю все эти потёртости и поцарапости! Ещё бы сделали, чтоб после ранения кровищщща на фонарь брызгами🤘 Изменено 16 августа пользователем PolPot 1
Ebot Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа Кому как а мне кабинка нравится , в смысле данного аппарата. Какая то она простая и вместе с тем уютная.
Vilir Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа 3 часа назад, PolPot сказал: Не, круто конечно. Кабина живая... Как же я люблю все эти потёртости и поцарапости! Ещё бы сделали, чтоб после ранения кровищщща на фонарь брызгами🤘 1 час назад, Ebot сказал: Кому как а мне кабинка нравится , в смысле данного аппарата. Какая то она простая и вместе с тем уютная. Не пытаюсь преуменьшить титанический труд художников (кабины как живые, тёплые и ламповые, браво), однако, рендер есть рендер. Нас, как игроков, в первую очередь должно интересовать, как эти кабины будут выглядеть в самой игре. 3
Ebot Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа 1 час назад, Vilir сказал: Не пытаюсь преуменьшить титанический труд художников (кабины как живые, тёплые и ламповые, браво), однако, рендер есть рендер. Нас, как игроков, в первую очередь должно интересовать, как эти кабины будут выглядеть в самой игре. она мне в отрыве от "визуала" нравится. Своей эргономикой.
Slayer Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа (изменено) 7 часов назад, Ebot сказал: Кому как а мне кабинка нравится , в смысле данного аппарата. Какая то она простая и вместе с тем уютная. Да нормальная, проще по всей видимости чем у поршневого Мустанга - это хорошо в общем - ничего лишнего.. Просто "отдаёт" поршневым самолётом по организации и простоте - это интересно по своему - реактив с "незамороченной" кабиной.. К Сейбру уже разные приблуды для бомбометания приделали (от которых толку не то чтобы много), даже для ядерки (способ метания - "двойной бум-бум с переворотом" ), радиоприцел.. Изменено 16 августа пользователем Slayer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас