MetalZEE Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Здравствуйте уважаемые вирпилы, прошу не пинать если создал тему не в том разделе и уже были подобные, хочу влиться в ваши ряды, по сему выбираю себе первое устройство, планирую играть пока в симуляторный режим War Thunder, а дальше больше Выбор стоит между т16000м рус руд и педали, скорее всего с озона G940 с авито за 18к рус руд и педали Cougar с авито рус руд за 20к X55 rhino рус руд с авито Х52 что-то мне внешне не понравился В днс ничего приемлемого нет, как и на авито выбор скудный, особенно в моем регионе, почти все за пределами Так-же планирую покупать шлем pico 4 Характеристики ПК: R5 5600g аналог R5 5500 но с видеоядром, 16 gb ram разогнана на 3800, rtx 3060ti, ssd nvme Владельцы данного устройства, скажите пожалуйста потянет ли? Из джоев взгляд больше лежит на g940, но что-то я на него ничего толком не нашел, но отталкивает ффб система, вдруг что нибудь навернется Если кто нибудь из местных что нибудь продает, по вменяемой цене, готов рассмотреть покупку через авито доставку. Еще раз прошу простить если я что-то не там и не так создал. Спасибо.
Akademik Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа не играю в WTh, поэтому говорю про ил 2. Система для vr слабовата, более менее игра пойдет на 5600 x3d и 4070. По поводу джоя, на g940 по моему с дровами для современных систем туго. я бы посоветовал t1600 - по цена/качество она более менее. Если сама игра зайдет - то можно будет поменять на что нибудь лучше, а если нет - то и попадалово небольшое будет.
Da_ktoo Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа По джойстику - т16000 (впрочем как и все перечисленные по списку устройства) является аналогом собачьего кала в мире игровых манипуляторов. Если он достался бесплатно то ок, если за деньги покупается то ошибка. Заходим на Авито и мониторим вкбшные гладиаторы Evo nxt на подшипниках. Можно поймать предложение от 10 до 15 рублей и это будет в 10000 раз лучшее вложение, чем пластиковый люфтящий джойстик прямиком из 2010 года. по железу - 2к тундрятню потянет точно на мониторе в 60-120фпс. ВР сомнительно. Чтобы прикинуть приблизительно что будет по ВР - идем в панель управления нвидиа и выставляем апскейл до 4х, это около 5000х2000 пикселей. Прогнозируется слайдшоу.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 9 часов назад, MetalZEE сказал: Здравствуйте уважаемые вирпилы, прошу не пинать если создал тему не в том разделе и уже были подобные, хочу влиться в ваши ряды, по сему выбираю себе первое устройство, планирую играть пока в симуляторный режим War Thunder, а дальше больше Выбор стоит между т16000м рус руд и педали, скорее всего с озона G940 с авито за 18к рус руд и педали Cougar с авито рус руд за 20к X55 rhino рус руд с авито Х52 что-то мне внешне не понравился В днс ничего приемлемого нет, как и на авито выбор скудный, особенно в моем регионе, почти все за пределами Так-же планирую покупать шлем pico 4 Характеристики ПК: R5 5600g аналог R5 5500 но с видеоядром, 16 gb ram разогнана на 3800, rtx 3060ti, ssd nvme Владельцы данного устройства, скажите пожалуйста потянет ли? Из джоев взгляд больше лежит на g940, но что-то я на него ничего толком не нашел, но отталкивает ффб система, вдруг что нибудь навернется Если кто нибудь из местных что нибудь продает, по вменяемой цене, готов рассмотреть покупку через авито доставку. Еще раз прошу простить если я что-то не там и не так создал. Спасибо. Я играю в Тундру на устройствах с обратной связью-ффб.Поэтому советую купить джойстик ффб от MOZA.
MDzmitry Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Сам в начале лета влился в движ с Ил-2, первым джоем взял по совету вирпилов с дискорда VKB Gladiator NXT EVO (с рукояткой KG12). Управление системами у меня на клавиатуре, так что много кнопок не потребовалось, а на педали бюджета не было, поэтому взял гладиатора в том числе за его твист бесконтактный. У того же Т16000, насколько знаю, твист является уязвимым местом. Если педали в планах, то твист можно будет заблокировать одним винтом. Покупал в алике с официального магазина, с учётом НДС и доставки в Минск вышло 183 доллара или под 15к российских рублей.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас