1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 8 августа 1CGS Опубликовано: 8 августа Сегодня в «Дневниках разработчиков» скриншоты 4К и ключевые факты о F-84E Thunderjet: https://il2-korea.ru/news/dd_43 — скриншоты 4К и ключевые факты о F-84E Thunderjet: il2-korea.ru/news/dd_43 3 5
Slayer Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа (изменено) Цитата Однако подробнее о кабине F-84E Thunderjet, её внешнем виде и оборудовании мы расскажем немного позже. О, этот управляемый - отлично! Если скрины без постобработки - супер, некоторые очень "играют". Но всё равно хочется рендеры в "чёрной комнате" начальника, как были у Ла-11 и остальных, дабы набираться сеансу . Изменено 9 августа пользователем Slayer
=LwS=Wize Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа смотрю интереса к данной машине нет у комьюнити
Vilir Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 час назад, =LwS=Wize сказал: смотрю интереса к данной машине нет у комьюнити Просто всё это уже рассказали/показали в последней летучке, в её же теме и обсудили.
Slayer Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа Лично у меня интерес по ЛТХ - когда время будет, возможно накопаю чего-нибудь в сравнении с Сейбром или Мигом. Или если у кого уже есть - было-бы интересно почитать-посмотреть..
KOKSair Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа (изменено) Когда-то еще в Старичке был у меня мод карты Кореи и мод такого самолета. А еще была статическая кампания на этом самолете переведенная с английского кем-то из русскоязычных. Это были миссии по штурмовке наземных целей , на самолете куча разного вооружения для этого и он хорошо подходит для штурмовки. Получал массу удовольствия от самолета и миссий на нем. Так что надеюсь в новой игре будет еще интересней и круче. Изменено 10 августа пользователем KOKSair
Slayer Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа (изменено) Т.к. ветка по сути дубль основной, немного флуда (интересного) наверное не страшно. Откопал тут в английской ветке - человек провёл "расследование" по поводу анонсированных ЛА (тоже видимо было интересно что таки будет) - это предполагаемый вариант. Рискую вызвать некое бурление, но всё-же мне кажется, что если встанет вопрос о сроках, и о том а что таки в приоритете и что можно "отодвинуть" дабы не жертвовать качеством и глубиной проработки систем (и ФМ), т.е. что мне кажется необходимым в релизе, а что не очень: - Миг (ну это понятно) - Сейбр (тоже понятно) - Ф-84 Тандерджет (распространённый-боевой, реактив с прямым крылом - интересно, и вообще внешне симпатичный) - Ла-11 (вершина развития Советской поршневой боевой авиации того времени, внешне симпатичный) - Мустанг (противник для Ла-11 и наоборот) В общем не пинать, но IMHO остальное можно в крайнем случае "на потом" - главное чтобы качество не страдало.. Цитата Flyable: Mig-15Bis (Early/Late engine, cannon, and airbrake options) F-86A-5 late (J47-GE-13; AN/APG-30 modification, so comparable to 'E' - except for high speed control) F-84E F-80C F9F-2 (possibly a collector plane) F-51D-25 (M2 equipped variant - evidence of M3 equipped F-51D hasn't been found yet). F-4U-4 (Late 20mm equipped variant) Yak-9P (ShVAK and UB equipped variant) La-11 (Possibly a collector plane) Il-10 (VYa-23 and UBT equipped variant) AI aircraft: B-29 (AI) Tu-2S (AI) C-47B (AI) Li-2T (AI) Изменено 10 августа пользователем Slayer
CCCP Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 2 минуты назад, Slayer сказал: - Ла-11 (вершина развития Советской поршневой боевой авиации того времени, внешне симпатичный) Вроде как для собачьей свалки Ла-9 посильнее будет.
Slayer Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа (изменено) 2 часа назад, CCCP сказал: Вроде как для собачьей свалки Ла-9 посильнее будет. Анонсировали вроде именно Ла-11, можно предположить что взяли в расчёт количество летавших (я просто не в курсе).. А так вроде как да, Ла-11 чуть похуже с бОльшим радиусом (вероятно не критично).. Изменено 10 августа пользователем Slayer
Vilir Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа (изменено) 23 минуты назад, Slayer сказал: . А так вроде как да, Ла-11 чуть похуже с бОльшим радиусом (вероятно не критично).. Скрытый текст Эту модель из-за модных подлокотников выбрали, инфа сотка:) Девятую лавочку было бы интересно увидеть. Всё-таки 11 это про радиус и сопровождение бомбовозов. Изменено 10 августа пользователем Vilir
Slayer Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 2 часа назад, Vilir сказал: Показать содержимое Эту модель из-за модных подлокотников выбрали, инфа сотка:) 😀😀
Vilir Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 1 минуту назад, Vilir сказал: Показать содержимое Эту модель из-за модных подлокотников выбрали, инфа сотка:) Девятую лавочку было бы интересней увидеть. Всё-таки 11 это про радиус и сопровождение бомбовозов.
Ebot Опубликовано: 10 августа Опубликовано: 10 августа 7 часов назад, =LwS=Wize сказал: смотрю интереса к данной машине нет у комьюнити Лично у меня - очень даже есть. Это первенцы зарождающейся реактивной авиации. Довольно интересно посмотреть как они будут себя свести в воздухе и на поле боя. А в простая аэродинамическая форма - мне лично очень нравится. Обожаю подобные штуки, вез всяких наворотов . И в целом любой самолет имеющий уникальные особенности в пилотировании - интересен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас