Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Цитата

Однако подробнее о кабине F-84E Thunderjet, её внешнем виде и оборудовании мы расскажем немного позже.

О, этот управляемый - отлично! Если скрины без постобработки - супер, некоторые очень "играют". Но всё равно хочется рендеры в "чёрной комнате" начальника, как были у Ла-11 и остальных, дабы набираться сеансу :) .

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

смотрю интереса к данной машине нет у комьюнити

Опубликовано:
1 час назад, =LwS=Wize сказал:

Просто всё это уже рассказали/показали в последней летучке, в её же теме и обсудили.

Опубликовано:

Лично у меня интерес по ЛТХ - когда время будет, возможно накопаю чего-нибудь в сравнении с Сейбром или Мигом. Или если у кого уже есть - было-бы интересно почитать-посмотреть..

Когда-то еще в Старичке был у меня мод карты Кореи и мод такого самолета. А еще была статическая кампания на этом самолете переведенная с английского кем-то из русскоязычных.

Это были миссии по штурмовке наземных целей , на самолете куча разного вооружения для этого и он хорошо подходит  для штурмовки. Получал массу удовольствия от самолета и миссий на нем. Так что надеюсь в новой игре будет еще интересней и круче.

Изменено пользователем KOKSair

Т.к. ветка по сути дубль основной, немного флуда (интересного) наверное не страшно. Откопал тут в английской ветке - человек провёл "расследование" по поводу анонсированных ЛА (тоже видимо было интересно что таки будет) - это предполагаемый вариант. Рискую вызвать некое бурление, но всё-же мне кажется, что если встанет вопрос о сроках, и о том а что таки в приоритете и что можно "отодвинуть" дабы не жертвовать качеством и глубиной проработки систем (и ФМ), т.е. что мне кажется необходимым в релизе, а что не очень:

- Миг (ну это понятно)

- Сейбр (тоже понятно)

- Ф-84 Тандерджет (распространённый-боевой, реактив с прямым крылом - интересно, и вообще внешне симпатичный)

- Ла-11 (вершина развития Советской поршневой боевой авиации того времени, внешне симпатичный)

- Мустанг (противник для Ла-11 и наоборот)

В общем не пинать, но IMHO остальное можно в крайнем случае "на потом" - главное чтобы качество не страдало..

Цитата

Flyable:

Mig-15Bis (Early/Late engine, cannon, and airbrake options)

F-86A-5 late (J47-GE-13; AN/APG-30 modification, so comparable to 'E' - except for high speed control)

F-84E

F-80C

F9F-2 (possibly a collector plane)

F-51D-25 (M2 equipped variant - evidence of M3 equipped F-51D hasn't been found yet).

F-4U-4 (Late 20mm equipped variant)

Yak-9P (ShVAK and UB equipped variant)

La-11 (Possibly a collector plane)

Il-10 (VYa-23 and UBT equipped variant)

AI aircraft:

B-29 (AI)

Tu-2S (AI)

C-47B (AI)

Li-2T (AI)

Опубликовано:
2 минуты назад, Slayer сказал:

- Ла-11 (вершина развития Советской поршневой боевой авиации того времени, внешне симпатичный)

Вроде как для собачьей свалки Ла-9 посильнее будет.

2 часа назад, CCCP сказал:

Вроде как для собачьей свалки Ла-9 посильнее будет.

Анонсировали вроде именно Ла-11, можно предположить что взяли в расчёт количество летавших (я просто не в курсе).. А так вроде как да, Ла-11 чуть похуже с бОльшим радиусом (вероятно не критично)..

23 минуты назад, Slayer сказал:

. А так вроде как да, Ла-11 чуть похуже с бОльшим радиусом (вероятно не критично)..

Скрытый текст

Эту модель из-за модных подлокотников выбрали, инфа сотка:)

Девятую лавочку было бы интересно увидеть. Всё-таки 11 это про радиус и сопровождение бомбовозов.

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
2 часа назад, Vilir сказал:
  Показать содержимое

😀😀

Опубликовано:
1 минуту назад, Vilir сказал:
  Показать содержимое

Девятую лавочку было бы интересней увидеть. Всё-таки 11 это про радиус и сопровождение бомбовозов.

Опубликовано:
7 часов назад, =LwS=Wize сказал:

Лично у меня -  очень даже есть.  Это первенцы зарождающейся  реактивной авиации.   Довольно интересно посмотреть как они будут себя свести в воздухе и на поле боя.  

А в простая аэродинамическая  форма  -  мне лично очень нравится.   Обожаю подобные штуки, вез всяких наворотов . 

И в целом любой самолет имеющий уникальные особенности в пилотировании - интересен. 

• -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...