YaTamat Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа Рассмотрю к приобретению удлинитель 100мм для gf3
-DED-Ron Опубликовано: 6 августа Опубликовано: 6 августа (изменено) А чем здесь не устраивает? Изменено 6 августа пользователем -DED-Ron
GUID Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа (изменено) 17 часов назад, -DED-Ron сказал: А чем здесь не устраивает? Ну оно столько не стоит 😆 Особенно учитывая исполнение (но это уже традиция). Изменено 7 августа пользователем GUID
-DED-Ron Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа А что не так с исполнением и сколько, по-вашему, оно должно стоить? Или зашли только чтобы накинуть?
GUID Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа (изменено) 46 минут назад, -DED-Ron сказал: А что не так с исполнением и сколько, по-вашему, оно должно стоить? Или зашли только чтобы накинуть? А что тут накидывать? Смотрим оригинальный разъём на базе, смотрим разъём на переходнике... Чисто дизайнерское решение, с ухудшением характеристик и ликвидностью на вторичном рынке. Как говорится покупайте что дают, может когда-нибудь получите что хотите. (это кстати почти цитата кого-то из разрабов девайсов) Хрен знает с учётом вот такого ценообразования: Скрытый текст (тут ещё не хватает ultimate с твыистом) Больше 3К - жаба душит. Особенно на фоне конкурентов: Скрытый текст Понятно что у них покупатели более коротких версий оплачивают банкет, но в их изделии дополнительный кусок трубы в 100мм к примеру не стоит 1000р. При всём уважении, в данном случае решение virpil выглядит элегантнее, и в плане исполнения, и в плане ценообразования. Мне удалось урвать на вторичке потёртыша за +/- нормальную цену, надеюсь в случае необходимости потеряю в деньгах не много. Изменено 7 августа пользователем GUID
-DED-Ron Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа 40 минут назад, GUID сказал: но в их изделии дополнительный кусок трубы в 100мм к примеру не стоит 1000р Серьезно? А что тогда это по-вашему?
GUID Опубликовано: 7 августа Опубликовано: 7 августа (изменено) 32 минуты назад, -DED-Ron сказал: Серьезно? А что тогда это по-вашему? Я вроде бы про это написал. Тут изделие, у вкб же в прямом смысле кусок трубы стоит 1000р. Так это отражено в ценнике. Возможно и у вкб покупатели укороченных вариантов платят за длинных, тогда стоимость 100мм трубы будет ещё дороже. virpil наглядно показали стоимость удлинителя на 100мм, то что vkb не вписались в эту стоимость, чтош (картинка с птичкой)... Ладно, согласен, если сравнивать 200мм то virpil уже не тащат. А вообще я просто немного злой, т.к. на алике нет комплекта с ручкой ультимейт и удлинителем на 100мм ) Изменено 7 августа пользователем GUID
YaTamat Опубликовано: 8 августа Автор Опубликовано: 8 августа Да я как бы пост написал для покупки, может кто то взял и не пользуется, или взял следом 200мм и адаптер на 100мм лежит без дела, я еще сам не уверен нужен ли мне переходник... Но на всякий случай купил бы😁
GUID Опубликовано: 8 августа Опубликовано: 8 августа (изменено) 10 часов назад, YaTamat сказал: Да я как бы пост написал для покупки, может кто то взял и не пользуется, или взял следом 200мм и адаптер на 100мм лежит без дела, я еще сам не уверен нужен ли мне переходник... Но на всякий случай купил бы😁 Нужен, нужен, Бери! 200мм, если ты будешь к основанию кресла базу прикручивать, а этот ещё к столу можно Да и с 200 будет скорее всего слишком большой ход. Я такого монстра себе собрал(пока): Изменено 8 августа пользователем GUID
YaTamat Опубликовано: 9 августа Автор Опубликовано: 9 августа 06.08.2025 в 16:42, -DED-Ron сказал: А чем здесь не устраивает? Заказал на их сайте. Спасибо. Тему можно закрывать.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас