Alex_Oz Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) Кстати - не следил за новостями. Есть фото-видео с морского парада нынешнего в Питере? Где посмотреть? Наверно грандиозное шоу было? Изменено 28 июля пользователем Alex_Oz 3
Andbar184 Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля 9 часов назад, Alex_Oz сказал: Кстати - не следил за новостями. Есть фото-видео с морского парада нынешнего в Питере? Где посмотреть? Наверно грандиозное шоу было? Шоу было отменное. В смысле отменили. 😀 1
Kirill Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля 11 часов назад, Andbar184 сказал: Шоу было отменное. В смысле отменили. 😀 В общем, очередной позор. Так и живём...
Kirill Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля И кстати, о парадах. Немного истории. https://spbcult.ru/articles/istoriya-peterburga/pervyie-voenno-morskie-paradyi-rossii/?ysclid=mdpjjru4qu451832959 И короткий рассказ про такой парад. https://pikabu.ru/story/legenda_o_morskom_parade_veller_bayki_9097913?ysclid=mdpjo94amr886238733 1
buyvol10 Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля 21 час назад, Kirill сказал: В общем, очередной позор. Так и живём... В чём позор то??? О людях беспокоятся 😅 На 9 мая спецы не спали 6 суток
Kirill Опубликовано: 30 июля Опубликовано: 30 июля (изменено) 1 час назад, buyvol10 сказал: В чём позор то??? О людях беспокоятся 😅 На 9 мая спецы не спали 6 суток Да в том позор, с моей точки зрения, что который год всё это продолжается, а "безопасность" такая, что и парады теперь уже боимся проводить. Поводов для гордости не нахожу даже с микроскопом. Впрочем, мы же не только о грустном, как видите, точнее читаете, мы и о веселом. Например, рассказ Веллера о параде настраивает меня на мажорный лад. Изменено 30 июля пользователем Kirill 1
buyvol10 Опубликовано: 31 июля Опубликовано: 31 июля 22 часа назад, Kirill сказал: Впрочем, мы же не только о грустном Ну да, ну да... Я уже 14 похоронил. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас