Vilir Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля Спасибо за дневник! +1 вам в кармочку за первый показ F-84.
Slayer Опубликовано: 25 июля Опубликовано: 25 июля Всё классно как обычно, и много . Но меня больше всего "вставляет" от кокпитов, ничего с этим не поделаешь.. - очень жду полностью готовый какой-нибудь в движке.. Ещё здорово (навеяло засветившимся F-84) что здесь появятся ЛА которых вообще ещё нигде не было (в такой реализации).
SKiF-MG Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Dodge wc-52 -это же просто шедевр ! какой шикарный кадр ! такую картинку можно в 3д обои сделать! премию художнику! 1
Ebot Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 25.07.2025 в 23:00, Slayer сказал: Всё классно как обычно, и много . Но меня больше всего "вставляет" от кокпитов, ничего с этим не поделаешь.. - очень жду полностью готовый какой-нибудь в движке.. Ещё здорово (навеяло засветившимся F-84) что здесь появятся ЛА которых вообще ещё нигде не было (в такой реализации). я бы поспорил
FreemanX Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля (изменено) 1 hour ago, Ebot said: я бы поспорил Что, прошлого дневника не хватило? Изменено 28 июля пользователем FreemanX 6 2
Slayer Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 5 часов назад, Ebot сказал: я бы поспорил У последней темы 5 с лишним килопросмотров за пару дней - хочешь рекорд побить? Спор ради спора получится - здесь не о чем спорить. Кстати по поводу "реакций" - учитывая кол-во просмотров можно сказать, что реакции - погрешность, которая вообще ни о чём не говорит (несколько человек их ставит, я себя не отделяю), но может ввести в заблуждение, собственно вывод - зачем они? Оставить один лайк, и хватило бы.. Сейчас будет пост от контрразведчика 😀
Ebot Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля 4 часа назад, FreemanX сказал: Что, прошлого дневника не хватило? Скрытый текст
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас