Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо за дневник! +1 вам в кармочку за первый показ F-84.

Опубликовано:

Всё классно как обычно, и много :) . Но меня больше всего "вставляет" от кокпитов, ничего с этим не поделаешь.. - очень жду полностью готовый какой-нибудь в движке.. Ещё здорово (навеяло засветившимся F-84) что здесь появятся ЛА которых вообще ещё нигде не было (в такой реализации).

Опубликовано:

Dodge wc-52 -это же просто шедевр ! какой шикарный кадр ! такую картинку можно в 3д обои сделать! премию художнику!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25.07.2025 в 23:00, Slayer сказал:

Всё классно как обычно, и много :) . Но меня больше всего "вставляет" от кокпитов, ничего с этим не поделаешь.. - очень жду полностью готовый какой-нибудь в движке.. Ещё здорово (навеяло засветившимся F-84) что здесь появятся ЛА которых вообще ещё нигде не было (в такой реализации).

я бы поспорил

Опубликовано: (изменено)
1 hour ago, Ebot said:

я бы поспорил

Что, прошлого дневника не хватило?

Изменено пользователем FreemanX
  • ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 часов назад, Ebot сказал:

я бы поспорил

У последней темы 5 с лишним килопросмотров за пару дней - хочешь рекорд побить? :) Спор ради спора получится - здесь не о чем спорить.

Кстати по поводу "реакций" - учитывая кол-во просмотров можно сказать, что реакции - погрешность, которая вообще ни о чём не говорит (несколько человек их ставит, я себя не отделяю), но может ввести в заблуждение, собственно вывод - зачем они? Оставить один лайк, и хватило бы..

Сейчас будет пост от контрразведчика 😀

Опубликовано:
4 часа назад, FreemanX сказал:

Что, прошлого дневника не хватило?

Скрытый текст

maxresdefault.jpg.361c759d71f78ec54b459510b7411837.jpg

• -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...