RRR_39 Опубликовано: 24 июля Опубликовано: 24 июля (изменено) Вернулись с штурмовки аэродрома не все, 5 из 8. В принципе неплохо. Но пока я садился на Геленжик-1, оставшиеся 4 штурмовика упали и разбились. Видимо нельзя такой толпой из вылета возвращаться. Изменено 24 июля пользователем RRR_39 1 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 июля 1CGS Опубликовано: 24 июля Видимо трек надо записать и в теме о проблеме рассказать: Для начала, а потом попиариться о том какой Вы молодец, что проблему с ботами нашли.
Kazic Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа Хорошая задумка по созданию сервера с войной. Жаль, что ни кто не летает, как ни глянешь в мониторинг -никого нет, а зены убивают охоту полетать в одиночку.
RRR_39 Опубликовано: 3 августа Автор Опубликовано: 3 августа Трек после вылета записать невозможно. А во время вылета я не предполагал что эти идиоты разобьются пока я садился на аэродром. 2
72AGs_Buzoter Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 1 час назад, RRR_39 сказал: Трек после вылета записать невозможно. А во время вылета я не предполагал что эти идиоты разобьются пока я садился на аэродром. Кстати это ещё одна вопиющая проблема, которую 10 лет решить не могут - автозапись последних минут. Сколько про это сказано и от скольких проблем это бы избавило, но видно это бином Ньютона какой-то, или просто "да пошли вы..." 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас