Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Цитата

Третья американская радиолокационная станция — стационарная AN/CPS-6B, также работавшая в сантиметровом диапазоне, и которая была уже трёхкоординатной, что позволяло быстро определять высоту цели. Введённая в эксплуатацию в 1495 году, она имела дальность обнаружения до 270 километров.

Вспоминается анекдот)
"- А у нас при раскопках ничего не нашли, это доказывает, что 500 лет назад у нас уже был беспроволочный телеграф")

Изменено пользователем Lofte
  • ХА-ХА 4
15 часов назад, Lofte сказал:

Вспоминается анекдот)
"- А у нас при раскопках ничего не нашли, это доказывает, что 500 лет назад у нас уже был беспроволочный телеграф")

американцы просто воспользовались WiFi древних майя) sorry за офтоп

Изменено пользователем Elf

Надо так понимать, что при поражении РЛС во время миссии изменится "информационное обеспечение", как для своих, так и для противника (офф или он-лайн)? Т.е. какие то радиосообщения касающиеся навигации и целеуказания будут ограничены?

Изменено пользователем =59=Moroka
41 минуту назад, =59=Moroka сказал:

Надо так понимать, что при поражении РЛС во время миссии изменит "информационное обеспечение", как для своих, так и для офлайн-ботов/онлайн-противников? Т.е. какие то сообщение касающиеся навигации и целеуказания будут ограничены

Такое в реальности редко случалось. Красные РЛС всегда были хорошо замаскированы, найти их и поразить было сложно (хотя попытки предпринимались). Американцы даже попытались создать специальный самолет на базе "инвейдера" для поиска, но он всё равно определял положение РЛС с большой погрешностью.

Интереснее вопрос - будут ли B-29 - постановщики помех? Чтобы, например, при появлении такого специального самолёта на определённом расстоянии от цели РЛС начинали "барахлить" - выдавать информацию с задержками и менее точно (либо вообще не выдавать). То же самое касается загрузки обычных Б-29 - если, например, указать, что самолет несет активные средства РЭБ - РЛС вели себя как указано выше (чем ближе самолёт к РЛС, тем хуже она работает), а если, например, пассивные (фольга), то в течении какого-то времени после сброса, например, РЛС тоже не могли нормально работать.

Изменено пользователем Lofte
  • Нравится 1
Опубликовано:

в тытрубах выложили:

• Спасибо! 2
Опубликовано:
4 часа назад, [I.B.]ViRUS сказал:

в тытрубах выложили:

Не самолет - печатный пряник, даже пэрсик! (эта..стеклышки на приборы завезут к релизу?)

Со стекляшками главное без фанатизма (есть примеры) - возможно они там есть, просто таки именно без фанатизма с отражениями. Т.е. цуть-цуть, близко к жизни (дабы не получилось красиво-прикрасиво, а показаний приборов почти не видно).. И отражения на остеклении фонаря тоже - кое-где кое-в-каких самолётах в определённую погоду вообще ничего кроме отражений не видно :) . С отражениями "там" боролись-боролись, так до конца и не победили, хотя прогресс на лицо :) . Я бы лучше обратил внимание на отражатель прицела (в движке) - он вроде как и в Ил-2 не совсем айс и выбивается из общей картины - предположительно wip..

Изменено пользователем Slayer
Опубликовано:

Какая-то болезненная фиксация на "там".  "Здесь" будет только так, как "здесь". 

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
14 часов назад, dokodemo_Majima сказал:

Какая-то болезненная фиксация на "там".  "Здесь" будет только так, как "здесь". 

Ты как хвостик за мной бегаешь 😃 (про болезненные фиксации).

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

По существу чтоль ответить (может и правда не понимает почему) - я сравниваю с самым хардкорным симулятором, дабы не повторялись серьёзные проблемы, убившие для меня "там" геймплей. Естественно я не буду сравнивать с чем-то имеющим низкую планку - я беру самое лучшее и показываю его недостатки (дабы не повторялись) - фидбэк ещё до релиза, т.к. то что получится здесь по всей вероятности будет лучше в итоге чем "там". Идеальный симулятор (по возможности).

• Нравится 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Slayer сказал:

Ты как хвостик за мной бегаешь 😃 (про болезненные фиксации).

Нет, просто ты в каждой теме пишешь об этом. В каждом втором сообщении. Ну а я просто спешу к голубому экрану за новой серией глубокого анализа. 😁

• ХА-ХА 2
4 часа назад, dokodemo_Majima сказал:

Нет, просто ты в каждой теме пишешь об этом. В каждом втором сообщении. Ну а я просто спешу к голубому экрану за новой серией глубокого анализа. 😁

Ну коли нужен глубокий анализ, держи - своего от тебя ничего нет, только некий непрофессиональный легко распознаваемый троллинг на чужое (не только моё). Это больше похоже на тов. контрразведчика - ребяты, засылайте другого - этот не справляется (спалил все явки) 😀😀.

• Поддерживаю! 2
  • -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...