=FB=Weeper Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Вы до сих пор не прочли тему? мы разговариваем не о чём. Все давно поняли о чем Вы. Вы просто тему развиваете зачем-то говоря об одном и том же, пользуясь одними и теми же аргументами. Когда Вам на них отвечают, Вы приводите те-же самые аргументы на которые Вам только-что возразили. Потом удивляетесь что Вам приходится писать одно и то же Всем понятно что говорите Вы про встроенный в игру телефон. Всем понятно что лучше когда такая фича есть. Всем так же понятно что наличие такой фичи не критично из за большого количества качественных альтернатив. Всем понятно что есть более приоритетные задачи в т.ч. после релиза. Не всем понятно что в команде нет: 100500 сотрудников, гигантского бюджета, большого количества времени. Извините если я забыл упомянуть еще какую то очевидную вещь. В роли КО выступать непривычно
=BY=KAPUTT Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Предлагаю переименовать тему в "Как из мухи сделать слона (практическое пособие)" и закрыть . 5
MULTI_82rus Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) . Вы просто тему развиваете зачем-то говоря об одном и том же, пользуясь одними и теми же аргументами. Когда Вам на них отвечают, Вы приводите те-же самые аргументы на которые Вам только-что возразили. Потом удивляетесь что Вам приходится писать одно и то же Я отвечаю так же, потому что вопросы те же. И нет резона писать другие слова если смысл тод же. Изменено 12 августа 2013 пользователем Crimea_MULTI
MULTI_82rus Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Вам в свою очередь 100500 раз сказали что в арме используется тимспик с плагинами. http://www.youtube.com/watch?v=8GV47oVL-4c Если бы вы читали по внимательней, то заметили бы, что я пишу не про плагин рации в АрмЕ. А про внутреннюю связь в АрмЕ, которая там есть и без плагина и предлагаю перенести её функционал в Ил-2 БзС + доработать какими нибудь фичами, которые описывал в этой теме выше (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/178-golosovaya-svyaz-v-bzs/page-3?do=findComment&comment=44883.и тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/page-7?do=findComment&comment=42511) + может кто нибудь добавит ещё, что нибудь полезное. И каждому кто читает не внимательно, мне лень писать одно и тоже. Изменено 12 августа 2013 пользователем Crimea_MULTI
=FB=Weeper Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Хорошо или плохо? Для кого? Для меня - это практически навязчивое желание. Если она будет похожа на связь проектов СГ Тушино и ХАРД МОД Iron Frontа, то это хорошо для меня. Но лучше, чтобы это подключалось аддоном (модом) в игре, и не заморачивало разработчикам голову. Еще вот пример для радиообмена имеется: http://www.youtube.com/watch?v=TdzinS-sMAQ Но опять же, летайте как вам нравиться - без наворотов, через ТС или Скайп. Вы тему всю прочли? Я про навороты и говорю, что внутр.связь нужно сделать приближенную по функционалу АрмЫ. Вы давайте перестанете путаться в показаниях. Я про навороты и говорю (Ваши слова, а то вдруг не поймете) - навороты это плагин + тимспик. Без плагина и тимспика наворотов - нет, есть просто телефон. Теперь посоветуйте мне еще раз перечитать все те банальности что Вы тут понаписали и разойдемся на этом. Изменено 12 августа 2013 пользователем =FB=Weeper
MULTI_82rus Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Я это знаю. По этому и говорю, чтоб сделать все эти навороты плагина +ТС (аддон рации с эффектами, как ещё написать) только во внутренней связи Ил-2 БзС ( в самой игре без сторонних программ) с функционалом как внутренняя связь АрмЫ (не плагин рации) с разбитием на каналы и т.п. Что здесь непонятного? Изменено 12 августа 2013 пользователем Crimea_MULTI
=FB=Weeper Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 Я это знаю. По этому и говорю, чтоб сделать все эти навороты плагина +ТС (аддон рации с эффектами, как ещё написать) Если бы вы читали по внимательней, то заметили бы, что я пишу не про плагин рации в АрмЕ. А про внутреннюю связь в АрмЕ, которая там есть и без плагина Понимать весь этот поток сознания крайне сложно Читая в одном посте какое то утверждение, тут же натыкаешься на прямо противоположенное в следующем сообщении. И эти неточности руки так и тянуться подправить. В общем идея Ваша ясна, идея хорошая и нужная. А теперь не поленитесь в свою очередь перечитать что Вам на это отвечали. Диалог весь можно было закончить 65 сообщений назад.
SDPG_GopStop Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Очень похожая проблема решена в страйкболе) Там тоже люди делятся на сторонников фуллреала и полного фуллреала) Кто-то хочет словив пулю в живот, лежать в грязи, корчиться 1.5 часа зовя медика, а кто-то хочет одеть красную кепку, отсидеться в мертвяке и снова идти в бой. Сторонники полного фуллреала объединяются и устраивают т.н. милсим, а остальные играют по-старинке в страйкбол. При этом все рады и никто не парит друг другу мозг с тем, чтобы загрести всех под одну гребёнку. Я думаю, с голосовой связью в иле можно сделать то же самое. Не нужно дополнительно грузить этим разработчиков. Захотелось фуллреала, собираемся в большую песочницу и договариваемся, что в случае убийства, выходим из ТС. Можно написать плагин, который будет портить связь с дистанцией. Главное условие в этом - честность всех участников. Но с этим проблем не будет, если всё это будет добровольным. Байонетт, ты только про песочницы, вызовы на клуб и толпы неадеквата не вздумай ляпнуть... И дааа - страйкбол, это недорогая спортивная игра друзей! Сорри, бро, ю мейк май дей... Однако со смыслом я согласен - незачем этим сейчас заморачиваться... Хозяева серваков сами разберутся, вирпилы сами напридумывают - при успешном релизе можно будет нафантазировать чего угодно, а пока... Ну все поняли... Изменено 12 августа 2013 пользователем SDPG_GopStop
MULTI_82rus Опубликовано: 12 августа 2013 Опубликовано: 12 августа 2013 (изменено) Понимать весь этот поток сознания крайне сложно Читая в одном посте какое то утверждение, тут же натыкаешься на прямо противоположенное в следующем сообщении. И эти неточности руки так и тянуться подправить. В общем идея Ваша ясна, идея хорошая и нужная. А теперь не поленитесь в свою очередь перечитать что Вам на это отвечали. Диалог весь можно было закончить 65 сообщений назад. Если бы вы и такие как вы читали повнимательней (слово навороты (Ваши слова, а то вдруг не поймете) было употреблено DeniZ в ответе на мой вопрос и мной повторено ему же), то да эта дискуссия уже давно закончилась бы. Читать между строк, а то вдруг не поймёте Изменено 12 августа 2013 пользователем Crimea_MULTI
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас