=VIRPIL=Baur Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Тут тоже всё просто как в УАЗ-ике. Любой густой технической смазкой. Я делаю ещё проще. Свой набор пшикаю силиконом из баллончика. Лень лазить там ... Как начинает что то попадать под подшипник (чувствуется тактильно) - смываю всё не вникая. И полетел. Но это на педалях бывает. В напольник пол года не заглядывал. А что там смотреть то? Хочу проверить сколько протянет без обслуживания.
ROSS_BADA Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Боюсь, что с демпферной рус вартхога будет проблематично стронуть с места. У меня кабан демпферной смазан и все гуд. Друг тоже ею смазывал 4 месяца прошло он как новый ходит. Гладенько и четко ! Мажте демпферной, не пожалеете !!! ЗЫ: Только перед смазыванием удали остатки старой обязательно ! Изменено 10 декабря 2014 пользователем BADA
DasMaximus Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 Я свой X-52 pro мажу обычной белой свечкой без запахов. Приподнимаю пальцами тарелку и натераю свечкой сток. Пробовал разные смазки, но от них тарелка заедает, а по парафину не заедает.
Donatello-y Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Использую Thrustmaster HOTAS Warthog Flight Stick болие 2 лет, причем конкретно часто, и он стал хрустеть чем лучше смазать ? он металический смазка для пластика как я понал не подходит. В теме Thrustmaster HOTAS Warthog Flight Stick только Товарищ Tyngys_72 Демпферной смазкой, это что за зверь и где купить
Harh Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 Если речь про демпферную, то скорее всего это тупо силиконовая демпферная, она продается в магазинах радиотоваров. Густая, недорогая, плохо оттирается с рук Вродь как ею у мышей ролики намазаны. К слову, для любителей каменных топоров: в Микрософтах их вот эта вот чуть желтоватая смазка походу вообще на основе вазелина - она пахнет так же, как и оксолиновая мазь, а последняя состоит из вазелина на 99 с копейками процентов
Donatello-y Опубликовано: 29 апреля 2016 Опубликовано: 29 апреля 2016 А LEWMAR GearGrease Winch Grease из видео тож похож на вазелин. Кто мазал именно Thrustmaster HOTAS Warthog опишитесь пожалуйста.
FlankerD Опубликовано: 3 июня 2019 Опубликовано: 3 июня 2019 (изменено) Здравствуйте. Стал обладателем Thrustmaster TWCS Throttle. Скользит конечно ужасно. Чем лучше смазать направляющие РУДа? Спасибо! Изменено 3 июня 2019 пользователем FlankerD
ruPaladin Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) От ПМС 250000 до ПМС 600000. Начните с первого. Смазка в привычном смысле Вам не нужна и не поможет сделать движение плавным. Вам нужна демпфирующая жидкость. P. S. Ищите ее на Avito. Изменено 4 июня 2019 пользователем ruPaladin Дополнение
Sokol1 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Nyogel 767A [/ spoiler] Изменено 4 июня 2019 пользователем Sokol1
FlankerD Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) 23 часа назад, ruPaladin сказал: От ПМС 250000 до ПМС 600000. Начните с первого. Смазка в привычном смысле Вам не нужна и не поможет сделать движение плавным. Вам нужна демпфирующая жидкость. P. S. Ищите ее на Avito. Спасибо! Подойдёт ли Циатим? 17 часов назад, Sokol1 сказал: Nyogel 767A Показать содержимое [/ spoiler] А NyoGel 760G не подойдёт? Изменено 5 июня 2019 пользователем FlankerD
ruPaladin Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) 2 часа назад, FlankerD сказал: Спасибо! Подойдёт ли Циатим? Нет. Вам нужна только ПМС (полиметилсилоксан) 250000 и более. Возможно (вряд ли), Вам подойдет и меньшая вязкость, попробуйте ПМС 60000. Число означает вязкость, выше вязкость - больше число. ИМХО, начните с ПМС-250000, а там поймете в какую сторону двигаться. Изменено 5 июня 2019 пользователем ruPaladin
DasMaximus Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 29.04.2016 в 13:15, Donatello-y сказал: А LEWMAR GearGrease Winch Grease из видео тож похож на вазелин. Кто мазал именно Thrustmaster HOTAS Warthog опишитесь пожалуйста. Я мазал. Результат неплохой. Помажь сначало направляющие пружин, (По которым белая пластиковая шайба скользит, основное залипание там) не надо в шарнир лезть. Мне помогло. В шарнир всегда залезть успеешь, чем меньше туда лазеть, тем меньше люфт по твисту. Изменено 6 июня 2019 пользователем DasMaximus
buyvol10 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 5 часов назад, DasMaximus сказал: Я мазал. Результат неплохой. Помажь сначало направляющие пружин, (По которым белая пластиковая шайба скользит, основное залипание там) не надо в шарнир лезть. Мне помогло. В шарнир всегда залезть успеешь, чем меньше туда лазеть, тем меньше люфт по твисту. Вы точно про одинаковые РУДы говорите?
DasMaximus Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 7 минут назад, buyvol10 сказал: Вы точно про одинаковые РУДы говорите? Я про Warthog Joystick.
buyvol10 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 2 минуты назад, DasMaximus сказал: Я про Warthog Joystick. А он про TWCS
DasMaximus Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 19 минут назад, buyvol10 сказал: А он про TWCS Да, я не так понял. Но все равно, кто кабана смазывать будет, имейте в виду. Изменено 6 июня 2019 пользователем DasMaximus
buyvol10 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Честно говоря ... Я силиконку бпызгаю, для машины - скользит по рельсам.
II./JG51WaIther Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Ничего лучше не придумали . Один раз мазал и забыл навсегда http://tixer.ru/catalog/consumables/laki-glue-smazki/smazka_silikono_teflonovaya_smar_tf/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас