Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут тоже всё просто как в УАЗ-ике. Любой густой технической смазкой. Я делаю ещё проще. Свой набор пшикаю силиконом из баллончика. :biggrin: Лень лазить там ... Как начинает что то попадать под подшипник (чувствуется тактильно) - смываю всё не вникая. И полетел. Но это на педалях бывает. В напольник пол года не заглядывал. А что там смотреть то? :biggrin: Хочу проверить сколько протянет без обслуживания.

Опубликовано: (изменено)

Боюсь, что с демпферной рус вартхога будет проблематично стронуть с места.

У меня кабан демпферной смазан и все гуд. Друг тоже ею смазывал 4 месяца прошло он как новый ходит. Гладенько и четко ! Мажте демпферной, не пожалеете !!!

ЗЫ: Только перед смазыванием удали остатки старой обязательно !

Изменено пользователем BADA
Опубликовано:

Я  свой X-52 pro мажу обычной белой свечкой без запахов. Приподнимаю пальцами тарелку и натераю свечкой сток.

Пробовал разные смазки, но от них тарелка заедает, а по парафину не заедает. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Использую Thrustmaster HOTAS Warthog Flight Stick болие 2 лет, причем конкретно часто, и он стал хрустеть чем лучше смазать ? он металический смазка для пластика как я понал не подходит.

В теме Thrustmaster HOTAS Warthog Flight Stick только Товарищ Tyngys_72  Демпферной смазкой, это что за зверь и где купить

Опубликовано:

Если речь про демпферную, то скорее всего это тупо силиконовая демпферная, она продается в магазинах радиотоваров. Густая, недорогая, плохо оттирается с рук :) Вродь как ею у мышей ролики намазаны.

К слову, для любителей каменных топоров: в Микрософтах их вот эта вот чуть желтоватая смазка походу вообще на основе вазелина - она пахнет так же, как и оксолиновая мазь, а последняя состоит из вазелина на 99 с копейками процентов :)

Опубликовано:

А LEWMAR GearGrease Winch Grease из видео тож похож на вазелин. Кто мазал именно Thrustmaster HOTAS Warthog опишитесь пожалуйста. 

• 3 года спустя...

Здравствуйте. Стал обладателем Thrustmaster TWCS Throttle. Скользит конечно ужасно. Чем лучше смазать направляющие РУДа? Спасибо!

Изменено пользователем FlankerD

От ПМС 250000 до ПМС 600000. Начните с первого. Смазка в привычном смысле Вам не нужна и не поможет сделать движение плавным. Вам нужна демпфирующая жидкость.

P. S. Ищите ее на Avito.

Изменено пользователем ruPaladin
Дополнение
23 часа назад, ruPaladin сказал:

От ПМС 250000 до ПМС 600000. Начните с первого. Смазка в привычном смысле Вам не нужна и не поможет сделать движение плавным. Вам нужна демпфирующая жидкость.

P. S. Ищите ее на Avito.

Спасибо! Подойдёт ли Циатим?

17 часов назад, Sokol1 сказал:

Nyogel 767A

Показать содержимое

[/ spoiler]

А NyoGel 760G не подойдёт?

Изменено пользователем FlankerD
2 часа назад, FlankerD сказал:

Спасибо! Подойдёт ли Циатим?

Нет. Вам нужна только ПМС (полиметилсилоксан) 250000 и более. Возможно (вряд ли), Вам подойдет и меньшая вязкость, попробуйте ПМС 60000. Число означает вязкость, выше вязкость - больше число. ИМХО, начните с ПМС-250000, а там поймете в какую сторону двигаться.

Изменено пользователем ruPaladin
‎29‎.‎04‎.‎2016 в 13:15, Donatello-y сказал:

А LEWMAR GearGrease Winch Grease из видео тож похож на вазелин. Кто мазал именно Thrustmaster HOTAS Warthog опишитесь пожалуйста.

Я мазал. Результат неплохой.
Помажь сначало направляющие пружин, (По которым белая пластиковая шайба скользит, основное залипание там) не надо в шарнир лезть. Мне помогло.
В шарнир всегда залезть успеешь, чем меньше туда лазеть, тем меньше люфт по твисту.

Изменено пользователем DasMaximus
Опубликовано:
5 часов назад, DasMaximus сказал:

Я мазал. Результат неплохой.
Помажь сначало направляющие пружин, (По которым белая пластиковая шайба скользит, основное залипание там) не надо в шарнир лезть. Мне помогло.
В шарнир всегда залезть успеешь, чем меньше туда лазеть, тем меньше люфт по твисту.

Вы точно про одинаковые РУДы говорите?

Опубликовано:
7 минут назад, buyvol10 сказал:

Вы точно про одинаковые РУДы говорите?

Я про Warthog Joystick.

Опубликовано:
2 минуты назад, DasMaximus сказал:

Я про Warthog Joystick.

А он про TWCS

19 минут назад, buyvol10 сказал:

А он про TWCS

Да, я не так понял.
Но все равно, кто кабана смазывать будет, имейте в виду.

Изменено пользователем DasMaximus
Опубликовано:

Честно говоря ... Я силиконку бпызгаю, для машины - скользит по рельсам. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...