Xe-Xe Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Товарищи,подскажите,играюсь со своей Коброй,скрипит,чем можно смазать? Имеется вазелин "Войдет гладко" из Чип и Дипа,подойдет? Изменено 13 августа 2014 пользователем -LwS-Xe-Xe
Sanj Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 "Войдет гладко" Может быть силиконовой смазкой автомобильной. 1
Xe-Xe Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Опубликовано: 13 августа 2014 http://www.chipdip.ru/product0/9000087596/
LOG2N Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Сопутствующие товары Изделие №2 "Презистор Я свой Х52 смазывал СИ-180. Тарелку и шток, правда с тарелки потом вытер, ибо начало заедать. 2
Sanj Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Ну ею и смажь! К стати название "изделие №2" официальное название презервативов в Советском Союзе ещё при Сталине. №1 по умолчанию присвоить было нельзя.
olegiy Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Демпферная смазка из магазина радиотоваров. 5
RR_DAE Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) К стати название "изделие №2" официальное название презервативов в Советском Союзе ещё при Сталине. №1 по умолчанию присвоить было нельзя. Конечно нельзя, ибо резиновым изделием №1 в то же время назывался противогаз, сорри за офтоп. А по теме, я джостик мажу силикон-тефлоновой смазкой SMAR-TF, она менее вязкая чем демпферная и со временем не загустевает. Изменено 13 августа 2014 пользователем RR_DAE 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 августа 2014 1CGS Опубликовано: 13 августа 2014 Я вот такое пользую https://www.wuerthmarket.ru/products/30/08/09/86/
DeniZ Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Демпферная смазка из магазина радиотоваров. Я такую же заказал. До этого свой вартхог пробовал смазать Си-180. Ну сначала было нормально пару дней, затем опять стали пунктирными движения.
olegiy Опубликовано: 14 августа 2014 Опубликовано: 14 августа 2014 Я такую же заказал. До этого свой вартхог пробовал смазать Си-180. Ну сначала было нормально пару дней, затем опять стали пунктирными движения. Я свой Warthog такой ещё не пробовал. Потом расскажете. А для "лёгкой" Кобры самое то. А если ещё у нее люфты убрать, то ваще....
RR_DAE Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 (изменено) olegiy, on 13 Aug 2014 - 14:35, said: Демпферная смазка из магазина радиотоваров. Я такую же заказал. До этого свой вартхог пробовал смазать Си-180. Ну сначала было нормально пару дней, затем опять стали пунктирными движения. Боюсь, что с демпферной рус вартхога будет проблематично стронуть с места... Изменено 15 августа 2014 пользователем RR_DAE
DeniZ Опубликовано: 15 августа 2014 Опубликовано: 15 августа 2014 Боюсь, что с демпферной рус вартхога будет проблематично стронуть с места... Когда придет, посмотрим.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 Товарищи,подскажите,играюсь со своей Коброй,скрипит,чем можно смазать? Имеется вазелин "Войдет гладко" из Чип и Дипа,подойдет? самое лучшее ет смазка типа негрола,как сметана по консистенции
Karbon_rus Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 (изменено) Синтетической смолой от липучек для ловли мух и ни каких проблемм. Смазка типа негрола убёт джой в короткое время. Даже название отпугивает... Типа негрола!))) Изменено 29 августа 2014 пользователем Karbon_rus
DeniZ Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Боюсь, что с демпферной рус вартхога будет проблематично стронуть с места... Смазал. На данный момент это лучшее, из того что я пробовал. Ходит гладко.
lol Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 Демпферная смазка из магазина радиотоваров.+, сколько свою кобру не мучил различными составами, проблему решила только она, вот уже с год всё хорошо.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 сентября 2014 Опубликовано: 24 сентября 2014 здравия желаю парни,стоит ли вот так разобрать и почистить кабана?http://www.youtube.com/watch?v=w6LX4GMJIj4 и хочется и колется и мамка не велит а все таки надо сделать так я думаю ток что он за смазку использовал я так и не понял ? подскажыте чем лутше смазать а тоя написал выше типа нигрола вот етот нигрол типа так и надо вычистить а вот чем лутше ума не приложу ?
Maxyman Опубликовано: 25 сентября 2014 Опубликовано: 25 сентября 2014 здравия желаю парни,стоит ли вот так разобрать и почистить кабана?http://www.youtube.com/watch?v=w6LX4GMJIj4 и хочется и колется и мамка не велит а все таки надо сделать так я думаю ток что он за смазку использовал я так и не понял ? подскажыте чем лутше смазать а тоя написал выше типа нигрола вот етот нигрол типа так и надо вычистить а вот чем лутше ума не приложу ? Lewmar calcium-sulfonate grease. Используется для смазки лебедок на яхтах.
VPK_CARTOON Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 (изменено) здравия желаю парни,стоит ли вот так разобрать и почистить кабана?http://www.youtube.com/watch?v=w6LX4GMJIj4 и хочется и колется и мамка не велит а все таки надо сделать так я думаю ток что он за смазку использовал я так и не понял ? подскажыте чем лутше смазать а тоя написал выше типа нигрола вот етот нигрол типа так и надо вычистить а вот чем лутше ума не приложу ? Не порть вещь, земеля. Сходи к Коржику, сделай нормальную профилактику. p.s. Если не тем чем надо помазать, можно вообще сильно навредить. Изменено 26 сентября 2014 пользователем VPK_CARTOON
Tyngys_72 Опубликовано: 27 сентября 2014 Опубликовано: 27 сентября 2014 Разбирал по этому видео смазывал демферной смазкой, и силиконовой. Каждый раз разбирал, стирал предыдущую и наносил новую. Стало намного лучше, но, для меня лично привыкшему к легким ручкам, раньше Файтерстик, теперь ФФ2, это все равно тяжелая ручка. Попробуй снять пружину, убрать старую смазку, нанести новую, и полетать. Да, при снятии основной пружины, оставшимся 4 маленьким, будет не хватать силенок вернуть ручку в центр. И постарайся не сдвинуть датчик, говорят потом геморно калибровать. Удачи.
dmitriy128 Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 а WD 40 не катит разве? Наверное , нет.
Max_M Опубликовано: 8 октября 2014 Опубликовано: 8 октября 2014 После WD 40 наоборот все захрустит. Я купил по совету силиконувую смазку SILICONE 72/200. http://www.chipdip.ru/product/silicone-72-200/ Смазывал купленный БУшный Сайтек, который весь хрустел после того, как год лежал в пыльном шкафу. Очень доволен, смазываю еще остальное все по дому.
72AGs_miky Опубликовано: 9 октября 2014 Опубликовано: 9 октября 2014 Сам использую DOW MOLYKOTE EM-30L вроде ничего. А ещё хвалят 87099 TAMIYA Cera-Grease HG
Krafft Опубликовано: 20 октября 2014 Опубликовано: 20 октября 2014 Привет Вирпилы. А есть у кого-нибудь видео как разбирается кобра м5? Заранее спасибо.
wb-frost Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Привет Вирпилы. А есть у кого-нибудь видео как разбирается кобра м5? Заранее спасибо. А ты это видел? Там с 12 минуты видно все.
Krafft Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 А ты это видел? Там с 12 минуты видно все. Спасибо!!!!!!!!
II./JG51Walther Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Парни,ну чего,кто демпферной кабана мазал? Брать,не брать?????????
qwer Опубликовано: 23 ноября 2014 Опубликовано: 23 ноября 2014 Парни,ну чего,кто демпферной кабана мазал? Брать,не брать????????? Да- да.. мне тоже интересно...
dene4ka Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Сегодня помазал кобру силиконовой смазкой для машин. Скрип от тарелки, когда шток упирается в верхнее или нижнее положение и елозит по боковым стеночкам. Разобрал, найдя в другом джое остатки смазки похожие на липучку для ловли мух. Даже минимальное количество этого чуда хватило для идеальной работы!
DeniZ Опубликовано: 30 ноября 2014 Опубликовано: 30 ноября 2014 Парни,ну чего,кто демпферной кабана мазал? Брать,не брать????????? Тему читали?
Karbon_rus Опубликовано: 3 декабря 2014 Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Сегодня помазал кобру силиконовой смазкой для машин. Скрип от тарелки, когда шток упирается в верхнее или нижнее положение и елозит по боковым стеночкам. Разобрал, найдя в другом джое остатки смазки похожие на липучку для ловли мух. Даже минимальное количество этого чуда хватило для идеальной работы! А я что и говорил! Липучка для ловли мух самое лучшее что придумали для смазки джоев из пластмассы! Внимание! Не в коем случае не пихать её в подшипники! Успевайте Мужики! Доллар растёт, липучки дорожают! Изменено 3 декабря 2014 пользователем Karbon_rus
FF*BELKA Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 О! http://zooshef.ru/files/products/7487_large.jpg з.ы. К стати кто знает, графитовая смазка , что за чудо и кто пользовал ... в чем секрет?
baraivan Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Графитовая смазка - обычно консистентная (типа литол,солидол) смазка с добавлением графита (углерод). Применение графитовой смазки: Тихоходные подшипники конвейеров Запорная арматура Подвеска спецтехники Открытые зубчатые передачи Рессоры Опоры буровых долот и др. Применение графитовой смазки в разнообразных областях промышленности связано с её универсальными свойствами. Графит в составе пластичной смазки обеспечивает плавных ход механизмов, защиту высоконагруженных узлов, помогает притирке деталей. Графитовая смазка находит своё применение и в быту. Она может использоваться для смазывания цепей велосипеда, тросового привода стояночного тормоза автомобиля и даже для обычных тугих дверных петель. Для джойстика не пойдёт!
RevZer0 Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 з.ы. К стати кто знает, графитовая смазка , что за чудо и кто пользовал ... в чем секрет? Это было бы сурово ))) Хотя, если напольник на подшипниках с прочими металлическими прелестями - почему бы и да. По обычным джоям - когда у меня был трустик мазал его ПМС-250000, демпферная смазка, есть на любом радиорынке.
Oxotnik-II Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Siatek 45-52 pro, 1-му лет 8, 2-му 5, смазываю Luxoil Литол-24 в черном тюбике. может и есть разъедание пластмассы, но за 1,5 года не заметил. Заметил одно, смазка не высыхает, вязкость не теряет, и с поверхности при трении не стирается. Смазывал вентиляторы в ноутбуке и ПК год назад, в принтере EPSON R220 шток по которой скользят краски с форсунками, шестеренки, 9 месяцев не слышу не одного скрипа, колебания не увеличились. Все работает. Если говорить выбирал, искал, нет, брал для смазки велосипеда, попробовал, работает и не парюсь. Каждый выбирает на свой страх и риск.
=SOVA=Facker Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 а у меня подшипники, надо у Баура спросить, надо ли их мазать ;-)
=VIRPIL=Baur Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Надо, значит спрашивайте! Отвечаю: В комплектах поставляются закрытые пылезащитные подшипники, не требующие смазки на протяжении всего срока эксплуатации. Тем более они вращаются максимум на 1/9 оборота. Но очистка и смазка необходима для поверхностей профилей загружателей, по которым бегают упорные подшипники. Вообще те кто пользуются моими ус-вами могут подтвердить - конструкции очень живучии и ремонтно пригодные.
=SOVA=Facker Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 Роман! А загружатели то чем мазать? Хотя... сталь по стали. Лишь бы не залипали наверно и не растекалось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас