Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

по сабжу (про су-27 и иже с ними) не знаю, но по термину: фит-бэк это что-то типа спина ступней. обратная связь - feedback [фидбэк].

зы. у кабана же нет обратки, да и у лоджитека. о чем речь вообще? 

Опубликовано:

Что тут сказать... Сколько людей - столько мнений.

Я на 52м стягивал пружину. В результате, не то, что пукнуть - вздохнуть проблемно

Надо ещё учитывать, что ручка МС ФФ без загрузки под своим весом не падает - поставил самолёт как надо и рука свободна...

Опубликовано:

по сабжу (про су-27 и иже с ними) не знаю, но по термину: фит-бэк это что-то типа спина ступней. обратная связь - feedback [фидбэк].

зы. у кабана же нет обратки, да и у лоджитека. о чем речь вообще?

у кабана нет обратки, но загруз сильный, инерция ручки большая из-з

за массы, трение в механизме большое- мне нравиться

Логитек 3D Force Pro (или не ошибся в названии) с обратной связью!) такой же как и простой, но дополнительным проводом питая к блоку питания

Опубликовано:

Ну а за подробностями - к пилотам Су-27, тут ничем помочь не смогу...

так и я о том же!))) я сразу сделал оговорку, что может спецы ответят, а он DED, меня к "маме" отправил))))))

А если серьезно, то какая обратка должна быть можно ответить - такая как на реальном крафте, а кому как нравится это индивидуально!)

к тому же сомневаюсь, что слабая обратка это плохо!) никто же не жалуется, что на мерсе на руле слабая обратная связь, то ли дело на ГАЗ 53(грузовой автомобиль без гидроусилителя руля, для тех не понял)

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ну вот и прояснилось немножко. Знающие люди намекнули, что всё будет, как говорится, тип-топ. :P  Но не сейчас. Попозжее, попозжей... :good:

Значит будем жить! И темку можно прикрыть, думаю. :bye:

Изменено пользователем -DED-Ron
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Я его чинил. Там есть 2 проблемы. -  износ шестерен  - он решаем проверкой эксплуатационного  угла поворота, его маркированием затем снятием их и поворотом  на  этот угол (он около 30 град) - такой фокус можно сделать трижды - после чего шестерни можно выкинуть -люфт будет аховый. С штатной ручкой такие фокусы позволят жить с этим воистину чудным прибором лет 10. С удлинённой -маловероятно из-за резко возросших нагрузок. Шестерни там - пластик с мелкими и почему то прямыми зубцами. Можно и наверное это будет правильно -озадачится заказом стальных, а лучше пары стальных-латунных шестерен -конторы делающие шестерни под заказ в инете есть..

Вторая проблема - карданный блок. Его нужно однозначно сажать на подшипники, причем по 4 на ось (из-за здоровой палки) иначе быстрый износ и смерть джоя из-за смерти резисторов ( а удастся ли подружить обратку и МАРСы - не знаю, не слышал о таком). Вот.

А моторы там... Ну, в общем, хорошие там моторы.  Выдержат они и возросшие нагрузки и небольшое увеличение напряжения. Удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А как отключается обратная связь на данном джойстике?

Провод на 220 пробовал отключить?

• Поддерживаю! 1
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Мужики!

Интересует качество работы эффектов! Отрабатывается-ли эффект касания и пробежки по взлётной полосе? Чтот кажется мне что эффекты уж очень слабо выражены а если выкручивать средствами драйвера то получаем борьбу с "палкой" (Logitech G-940)?!

Дело в том-что в DCS у меня всё работает отлично а вот в БзС добиться золотой середины не получается. Или слабовыраженные эффекты или борьба с моторами!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Очень слабо и нет регулировки по разным эффектам, а жаль......

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Здравия парни.Столкнулся с такой проблемой!После обновления бзк. Обратная связь как-то странно работает?Самолет какбы стримирован на пикирование,пробовал два джойстика, красноглазый ,и зеленоглазый Майкрософт с фидбеком.Одинаковый результат.Рус какбы на 1.см.одаетца от себя?У всех так?

Опубликовано:

Прошу владельцев красноглазых,и зеленоглазых проверить у вас также?

Опубликовано:

Здравия парни.проверьте кто может зеленоглазый FFB.На самолетах РККА СССР .РУС в центре?Нет ли пикирование, рус не уходит от себя ?На немцах такого нет!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...