SiluSmyslu Опубликовано: 27 июня Опубликовано: 27 июня Подскажите, как исправить... если, конечно это можно исправить. Подозреваю, что где-то есть пункт в настройках, который за это отвечает. В самой игре (в VR) при открытии стрельбы никакого выравнивания головы не наблюдается, а вот потом когда смотришь трек, то при каждом нажатии на гашетку картинка подравнивается. Может у меня на кнопку стрельбы еще какая функция подвешивается, тогда подскажите, пожалуйста, какая. Я что-то с ходу не нашел ничего похожего. Очень хочется исправить, так как на чайке пилить приходится много, и это потом при просмотре трека прям раздражает своей дисгармонией с происходящим, словно у пилота нервный тик был в полете Спасибо заранее за помощь Видео с эффектом прилагаю https://plvideo.ru/watch?v=5oX6u8T7FCcf
SiluSmyslu Опубликовано: 27 июня Автор Опубликовано: 27 июня 1 час назад, SiluSmyslu сказал: Может у меня на кнопку стрельбы еще какая функция подвешивается, тогда подскажите, пожалуйста, какая. Я что-то с ходу не нашел ничего похожего. сам спросил, сам ответил :)) Да, так и было. На кнопку стрельбы было еще возвращение взгляда в центр подвешено из раздела "обзор из кабины", а я искал в управлении камерой"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас