Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо мною - тишина, Небо, полное огня... Дождь,стеной,не видно ни...на, По глазам прожектора ударит свет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли Кёнигсбергский мост, Чтобы то что снизу, к нам не добралось, Свободным стану я От веса бомб и топлива, Мой штурм был на лезвии ножа.

Я бы мог с тобою быть, Я бы мог крылом к крылу парить, Я бы мог тебя в беде прикрыть, Но это лишь игра. В шуме рации помех, Еле слышу твой победный смех, И о цели той земной, Что брата по крылу, сжигала в прах, От гнева я сходил с ума...

Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, только вкус,крови с потом на губах. Я свободен - с диким ветром наравне, Я свободен -горите вы,а не я в огне!

Надо мною - тишина, Небо, полное огня,но позади меня, Свет проходит сквозь стекло, треснувшего "фонаря", И я свободен вновь. Дотянуть бы мне мою свободу до полосы, А там,отдохнуть вражды, От предсказанной судьбы От кокпита и ремней оков, От зла и от добра... В моей душе, чёрный след оставила война!

Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх. Я свободен - с диким ветром наравне, Я свободен наяву, а не во сне! :)

Позже подправлю колонки.извиняйте если что:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...