Ebot Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Slayer сказал: С этим то я не спорю, и снова к историчному моделированию событий не относится (хотя многим и это не сильно нужно). Так не про историчность речь. А про специфику. Воспроизводить надо специфику в первую очередь. А историчность сама получится в той или иной степени.
Slayer Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 2 часа назад, Ebot сказал: Так не про историчность речь. А про специфику. Воспроизводить надо специфику в первую очередь. А историчность сама получится в той или иной степени. Изначально именно об этом и спорили. Я в курсе твоих предпочтений - ты хочешь "мир" в котором можно находиться - это наверное даже сложнее сделать чем крутую войнушку от разработчиков - думаю именно это и могло бы появиться когда-нибудь, мне было бы интересно посмотреть на такое, но насколько это реально? И снова - это не про историю.
Ebot Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 минуту назад, Slayer сказал: Изначально именно об этом и спорили. Я в курсе твоих предпочтений - ты хочешь "мир" в котором можно находиться - это наверное даже сложнее сделать чем крутую войнушку от разработчиков - думаю именно это и могло бы появиться когда-нибудь, мне было бы интересно посмотреть на такое, но насколько это реально? И снова - это не про историю. Открытый мир мне хочется как некий учебно -тренировочный "предбанник". Просто для атмосферы. Но не более того. В остальном мне вполне хватает стандартной карьеры. По сей день идеал карьеры - старый Ил-2. (забытые и потерянные технологии древних) А спор был именно про специфику (которую ошибочно спутали с историчностью).
Slayer Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 3 часа назад, Ebot сказал: Открытый мир мне хочется как некий учебно -тренировочный "предбанник". Просто для атмосферы. Но не более того. В остальном мне вполне хватает стандартной карьеры. По сей день идеал карьеры - старый Ил-2. (забытые и потерянные технологии древних) А спор был именно про специфику (которую ошибочно спутали с историчностью). Да пофиг (про спор) - не хочется цитаты приводить. Всё-ж странный ты человек - с одной стороны хочешь тренировочный "мир" (т.е. не критично, но желательно) который реализовать наверное ппц как сложно, с другой что-то уже давно забытое и наверное несложно-реализуемое. К сож. не разбираюсь в типах карьер, но видимо нынешняя в Ил-2 чем-то отличается от той что была в старом..
Ebot Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 2 минуты назад, Slayer сказал: Да пофиг (про спор) - не хочется цитаты приводить. Всё-ж странный ты человек - с одной стороны хочешь тренировочный "мир" (т.е. не критично, но желательно) который реализовать наверное ппц как сложно, с другой что-то уже давно забытое и наверное несложно-реализуемое. К сож. не разбираюсь в типах карьер, но видимо нынешняя в Ил-2 чем-то отличается от той что была в старом.. Почему с одной? Я же не противопоставляю одно с другим. Просто для полета в карьере мне хочется немного потренироваться. И потренироваться в тех же декорациях что и в предстоящей карьере. При этом потренироваться в живом (рандомном) мире, чтоб это не было похоже какой то полет в вакууме. Вот и все. А карьеры в старом Ил-2 были более живые и разнообразные. Там мир не подстраивался под игрока, а жил своей жизнью. Война шла на фоне, независимо от игрока. Больше было наполнение.
Slayer Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня (изменено) 3 часа назад, Ebot сказал: Почему с одной? Я же не противопоставляю одно с другим. Просто для полета в карьере мне хочется немного потренироваться. И потренироваться в тех же декорациях что и в предстоящей карьере. При этом потренироваться в живом (рандомном) мире, чтоб это не было похоже какой то полет в вакууме. Вот и все. Это тогда всё-таки комплексно выглядит как крутая онлайн-войнушка от разрабов, в которой взаимосвязи настолько сложно реализованы, что можно зайти в этот "мир", начать как выпускник училища, продолжить летать уже в виде карьеры, и т.д., выбирая роль по вкусу, воздействуя на ситуацию своими вылетами. Да это круто конечно - это похоже на проекцию чего-то вроде EVE Online на симулятор самолётов. Думаю не реально, но кто бы от такого отказался? - точно не я. Изменено 23 июня пользователем Slayer
Elf Опубликовано: 23 июня Опубликовано: 23 июня 1 час назад, ViralAndrey сказал: То есть вы хотите сказать, что вам нравится сидеть на жопе по часу-полтора и таращится на монитор в пустоту? И вам не жалко этого времени. Извините конечно но я в это не верю. Это мёртвый геймплей. Не надо потом удивляться, что людей в игре нет, т.к. в такое никто не будет играть. не "в пустоту", а смотреть с внешних видов на самолет. Мне для офлайна - нормально. я не удивляюсь есть кто в игре или нет. В онлайне ставишь фильтр по кол-ву игроков, и вперед. No problem.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас