Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Свободно пройтись пешком и перейти на бег тоже можно будет ?

Опубликовано:

А  между прочим перевозка грузов транспортными самолетами -  очень даже интересная тема. И  особенно в военном симулятор, в  военное время. Где снабжение войск одна из ключевых задач впринципе.

Да и вообще с возрастом , хочется  больше залипать не на перекрестии прицела, а на стрелках навигационных приборов  

Система сохранений разрушении объектов  - хлрошая новость.

Помню еще в Ил-2 ЗС тоже разбомбленный мост , оставался разрушенным и в последующих миссиях. 

Опубликовано:
18 часов назад, KOKSair сказал:

Свободно пройтись пешком и перейти на бег тоже можно будет ?

Ха! Готовь плавки! Там ещё заплывы можно будет устраивать 😜!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

если можно ездить и ходить, то логично встаёт вопрос - а можно ли это делать будет с автоматом?)

Опубликовано:

Ничего новое ,ест проект WWII online там ест и пехота и пушки и танки и тягачи и грузовики ,сомолеты в том числе можно сест в транспортном самолете и прыгнут вместе с другими в тыл врага ,правда графика убогая но никогда не забуду как сел на подбитую Щуку на нейтралке и немецкея пехота атаковала и спасла меня.

Опубликовано:
8 часов назад, -DED-Rapidus сказал:

Арма?

На самом деле, очень бы хотелось, при попадании на вражескую территорию (катапультирование, аварийная посадка), иметь  возможность (шанс) попытаться сбежать.   Или как то эвакуироваться.  

Ну или хотябы,  если оказался относительно недалеко от дружественных позиций. 

Но это так. Детские фантазии )

• В замешательстве 1
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
16 часов назад, Ebot сказал:

На самом деле, очень бы хотелось, при попадании на вражескую территорию (катапультирование, аварийная посадка), иметь  возможность (шанс) попытаться сбежать.   Или как то эвакуироваться.  

Ну или хотябы,  если оказался относительно недалеко от дружественных позиций. 

Но это так. Детские фантазии )

А я поддержу - было бы круто. Арма, только с упором на авиастмуляторную часть.

• В замешательстве 2
  • Расстроен 1
Опубликовано: (изменено)

Как щас помню - один из первых вылетов на сурьёзном сервере старого Ил-2 - нужно было выполнить задачу по спасению прыгнувшего лётчика - на Ил-2 приземлиться на вражеской территории на дорогу (это было сложно), потом "подобрать" (видимо скрипт), потом взлететь и вернуться - я аж вспотел, впечатлений было столько, что до сих пор сохранилось в памяти (это учитывая что на Ил-2 почти не летал, только на истребителях к тому моменту). Даёшь войнушку на земле :) 

Изменено пользователем Slayer
  • Нравится 2
  • Расстроен 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Slayer сказал:

Как щас помню - один из первых вылетов на сурьёзном сервере старого Ил-2 - нужно было выполнить задачу по спасению прыгнувшего лётчика - на Ил-2 приземлиться на вражеской территории на дорогу (это было сложно), потом "подобрать" (видимо скрипт), потом взлететь и вернуться - я аж вспотел, впечатлений было столько, что до сих пор сохранилось в памяти (это учитывая что на Ил-2 почти не летал, только на истребителях к тому моменту). Даёшь войнушку на земле :) 

я даже фантазировал на эту тему в карьере РОФ. И вполне натурально рисковал, ведь посадка не неподготовленную площадку чревата.  

Скрытый текст

Изменено пользователем Ebot
  • Нравится 1
Опубликовано:
On 6/20/2025 at 4:21 PM, Lofte said:

если можно ездить и ходить, то логично встаёт вопрос - а можно ли это делать будет с автоматом?)

А за ним следующий логичный вопрос: Можно будет забрать автомат с убитого врага? А заодно его каску, аптечку, патроны, шоколадку, газан и немного болтов с гайками для постройки разведцентра в убежище? 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, FreemanX сказал:

А за ним следующий логичный вопрос: Можно будет забрать автомат с убитого врага? А заодно его каску, аптечку, патроны, шоколадку, газан и немного болтов с гайками для постройки разведцентра в убежище? 

Где то я уже это видел:

• ХА-ХА 3
  • -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...