XucnaHbI4_MkV Опубликовано: 12 июня Опубликовано: 12 июня Что не так с ботами в любой карьере? Такое чувство что в самолетах сидят читеры-асы которые крутят в вираже по 10 кругов, а потом спокойно улететь в космос, урона по ним нет зато они с одного захода сносят самолёт. Такая ситуация была год назад, когда я купил игру и тоже самое сейчас. В компаниях кстати боты более-менее спокойные. Но что делать в карьере? Как играть? Почему нет возможности настроить сложность ботов спустя столько лет разработки? 1
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 14 июня 1CGS Опубликовано: 14 июня Что случилось, где и в какой карьере?
AndreyYakobzon Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Давно не играл в карьеру и вот решил снова поиграть. И есть пара моментов. Летаю в БЗМ. И 3 задания подряд отправляют 9 самолетов. Ладно, может пока нет дефицита старались максимально большими группами летать. но что больше вызывает вопросов - мы летим клином из 9 самолетов… это не парад и не пилотаж… Пару лет назад истребители летели хотя бы пеленгом. А в заданиях по прикрытию района боты еще и в вираже пытаются клином стоять, в результате просто мешанина какая-то. Раньше они разбивались на несколько групп по высотам. И уже не помню, можно ли было раньше будучи рядовым самому выбирать загрузку своего самолета? И если с бомбами все понятно, то есть ли миссии где например всем меняют шкасы на шваки для отдельных миссий, или это только я себе могу, или всем если командиром буду? 1
AndreyYakobzon Опубликовано: 4 июля Опубликовано: 4 июля 495 42 минуты назад, -DED-Rapidus сказал: Полк какой?
Mongol-29 Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля без разницы какой полк. в БЗМ у меня в параллели 6 кампаний на каждый пепелац по одной. Все истребители на воздушные цели летят клином (если в нсатройках силы значительные и выше из 9 машин, средние 6. малочисленные 3-5;) на штурмовку и удар по земле правй пеленг с принижением так и Ил-2 и Пе-2. Пе-2 на бомбежку клином как истребители. Клин при любом изменении курса разваливается и боты минут 5 собираются. Пеленг более менее держится, но почему-то в пеленге боты чаще сталкиваются (средние самолёты №4-7) это касается и эскадрильи игрока и прикрышки если летим на Пе/Ил 04.07.2025 в 00:33, AndreyYakobzon сказал: Давно не играл в карьеру и вот решил снова поиграть. И есть пара моментов. Летаю в БЗМ. И 3 задания подряд отправляют 9 самолетов. Ладно, может пока нет дефицита старались максимально большими группами летать. но что больше вызывает вопросов - мы летим клином из 9 самолетов… это не парад и не пилотаж… Пару лет назад истребители летели хотя бы пеленгом. А в заданиях по прикрытию района боты еще и в вираже пытаются клином стоять, в результате просто мешанина какая-то. Раньше они разбивались на несколько групп по высотам. И уже не помню, можно ли было раньше будучи рядовым самому выбирать загрузку своего самолета? И если с бомбами все понятно, то есть ли миссии где например всем меняют шкасы на шваки для отдельных миссий, или это только я себе могу, или всем если командиром буду? менять загрузку своего самолета можно, окно настройка самолета перед самим стартом миссии
MDzmitry Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля 1 час назад, Mongol-29 сказал: Пеленг более менее держится, но почему-то в пеленге боты чаще сталкиваются (средние самолёты №4-7) Да, кстати, недавно над Нормандией был вылет на патруль - так пока боты по кругу в зоне действия летали, 4 самолёта умудрились поразбиваться (за 2-3 круга два столкновения на повороте направо).
AndreyYakobzon Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля А если ставить случайно то меняется состав сил от миссии к мисси? Или один раз для компании случайно выбирается и так до конца компании? Я думал значительно это определяет максимум сил, а внутри рандомно все происходит. Как то не интересно если всегда по 9.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас