Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам модуль VKB GNX SEM за 5500, в хорошем состоянии и полном комплекте. Нужно больше фото – загружу!

249ed79c-645b-4e54-9de8-f75ae1ab7347.jpg

Опубликовано: (изменено)

А модуль можно поставить на стол без крепления дополнительного? Или он легкий и надо дополнительный крепеж какой-то?

У меня руд геймтрикс самый народный, работает норм, я доволен, но кнопочек и крутилок хотелось бы побольше.

Изменено пользователем ROSS_Papa_JA2
Опубликовано:
26 минут назад, ROSS_Papa_JA2 сказал:

А модуль можно поставить на стол без крепления дополнительного? Или он легкий и надо дополнительный крепеж какой-то?

У меня руд геймтрикс самый народный, работает норм, я доволен, но кнопочек и крутилок хотелось бы побольше.

Ну, у модуля ножки прорезиненные, я поставил только две, потому что был прикреплен сбоку к джойстику. Но в комплекте оставшиеся две лежат, могу ролик записать и потыркать его по столу если нужно 😁

Опубликовано:
43 минуты назад, ROSS_Papa_JA2 сказал:

В принципе, можно. Ножки у них не скользкие, — правда, малость легковат он. Но это решается липучкой на клейком слое — я так джойстики на столе закреплял, пока кронштейнов не было.

Но для использования без джойстика (или другого ВКБшного девайса) нужен отдельный USB-модуль. Его сейчас кто-то на авите за 1600 ₽ продаёт.

• Нравится 1
Опубликовано:
4 часа назад, ROSS_Papa_JA2 сказал:

Нет, он не будет удерживаться, я пробовал. Модуль очень легкий сам по себе и при нажатии кнопок смещается. У меня крепится прямо к торцу стола на такой зажим:
https://www.wildberries.ru/catalog/241877366/detail.aspx
Нужен будет сделать переходную пластину на задник например из фанеры.

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
Опубликовано:

модуль как отдельное устройство можно подключить? без других модулей вкб или надо докупать хреновину чтоб он стал отдельным и можно было подключить по USB?

Опубликовано:
53 минуты назад, Voodo0 сказал:

модуль как отдельное устройство можно подключить? без других модулей вкб или надо докупать хреновину чтоб он стал отдельным и можно было подключить по USB?

В точку, нужна хреновина.

Опубликовано:
11.06.2025 в 23:14, Voodo0 сказал:

Я выше ссылку оставил, что именно нужно.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Удаляйте тему, продано.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...