Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Обнаружил что ИЛ распознает на контроллере кнопки выше 64 , что мне совсем не нужно, как это отключить?  Раньше вроде как было до 64 стандартно

• В замешательстве 1
Опубликовано:

Ну да, уже год, наверно, 128 кнопок. Вряд ли это можно отключить, а главное зачем?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Есть проблема с некоторым контроллером где ось совмещена с кнопками и кнопки не дают зацепить ось

Опубликовано:
2 часа назад, clawhammer сказал:

Есть проблема с некоторым контроллером где ось совмещена с кнопками и кнопки не дают зацепить ось

У меня была подобная проблема с виртуальными кнопками, которые были настроены в крайних положениях педалей. По-моему, чтобы настроить ось, я эти кнопки отключил в конфигураторе, а после настройки включил обратно.

• Нравится 1
Опубликовано:
17 hours ago, clawhammer said:

я просто вручную меняю кнопки на оси в notepad в файле соотвеnствующего самолета в каталоге ..data\input\custom\  

Например,  было  rpc_pitch_trim   joy7_b35/joy7_b34 ,  стало -  joy7_axis_q,  

• Спасибо! 1
Опубликовано: (изменено)

Всем спасибо! Одновременно от себя также добавлю вариант рабочий с выделением чистой оси через vJOY + Joystick Gremlin Remapper в режиме AXIS:AXIS (ось:ось)

Также для информации, vJOY v221 на Windows11 не захотела работать, предыдущая 219 прекрасно завелась.

Изменено пользователем clawhammer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...