FilMit Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 С Днём Рождения тебя, друже! Желаю тебе всего того, чтобы ты сам мог себе пожелать! Многие из нас пришли сюда из Старого Ила. В нём была неплохо реализована оффлайн составляющая, дающая почувствовать себя пилотом 40-х. Не берусь подсчитывать сколько Сергей создал кампаний для Старичка, их много! И каждая шедевр ручной работы. Не хочу обидеть других мишмейкеров, но работы Сергея всегда отличались абсолютной отточеностью, качеством и любовью к тому, что он делает. А возьмём БзБ, кто ещё, кроме Сергея и красавицы Веточки, смог творить в том симуляторе? От тож, никто! А у него 9 кампаний, которыми лично я сейчас наслаждаюсь. Короче друг ты мой, с Днём Рождения тебя!!!! Здоровья, здоровья и много здоровья, остальное приложится!!!! Автор постера - известный и уважаемый в сообществе киевлянин и тёзка юбиляра, Сергей ака deSAD. Спасибо ему за это!!!!! 8
=M=shammy Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! П.С. Надеюсь еще погоняем в компании от Пайпера на БзС!
FilMit Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Опубликовано: 6 августа 2014 П.С. Надеюсь еще погоняем в компании от Пайпера на БзС! Таки я тоже на это надеюсь! Серёга творческий и увлекающийся человек. Если его зацепит, тогда только держись
Taragay Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья, творческих успехов и всего самого хорошего!!!
=S=Fogot Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 С днем рождения. новых и интересных кампаний.
I./KG40_AK73 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 С Днюхой! Желаю всего всего. Поклонник твоего творчества,кампашки в БоБ высший класс. Ваяй дальше и благодарного человечества не убудет
Voi Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Поздравляю! Желаю дальнейших творческих успехов! ЗЫ: в Иле в оффе не играл, а в БзС компании твои запомнил
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю всего самого хорошего. Играл в кампании созданные Сергеем для БзБ, они были отдушиной в череде разочарования по поводу БзБ.
Sandy1942 Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Тёзку с Днём Рожденья! Успехов во всех начинаниях!! Здоровья, счастья и мира!!! Изменено 6 августа 2014 пользователем Sandy1942
Gnus Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 С днем рождения Сергей! Здоровья! Творческих успехов! И всего, всего самого лучшего!
skynet Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) С Днём Рождения !!! Успехов, здоровья и исполнения желаний ! Спасибо за твой труд !!! Ждём новых миссий и кампаний ! Изменено 6 августа 2014 пользователем =A=skynet
FW_Korsss Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Сережа! поздравляю тебя отдуши ! За сбычу твоих мечт !
Piper-Kiev Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) ВАУ!!!!!! СПАСИБО РЕБЯТА!!!!!!!!! Тронут до глубины души!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Саша (FilMit) фотку, я, стащил себе на память, спасибо дружище что не забыл))))) Сергей ака deSAD и тебе зема лично жму руку и ещё раз спасибо за подаренный праздник!!! Изменено 8 августа 2014 пользователем Piper-Kiev 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас