CCCP Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 28 минут назад, Garrison сказал: У меня в редакторе миссий не создаётся карта на Одессу; при выборе Одессы создаётся Лапино. Это нормально? Не должно быть такого. М.б. стоит в поддержку написать. 1
Sayan Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) 3 часа назад, =AD=Kemnilov сказал: и с этих ШКАСов сбили его. Да и вроде по русски же написал -"опционально" Чтоб огражданить. Изменено 28 мая пользователем Sayan 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Flyer2004 сказал: Да как вижу эти цифры, что-то аж коробит) Вспоминаю старичка Ил-2, как на CD-дисках покупал)) Все вместе, включая "1946" за вдвое меньшую сумму. И это лицензия с сн и все как положено)) Вот только с тех пор зарплата программиста аренда и прочее выросло вчетверо. Лучше бы Вас коробило считать деньги в чужом кармане. 8
ReiSen Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Карта Одессы прекрасна, авторам и всем кто учавствовал в создании огромное Спасибо, глобальная работа. Чайка очень понравилась, правда не сразу посадить получилось, такая летучая садится не хочет. И да, аж целых два скина Халхин-Гол... 8
Nerpo Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) 9 часов назад, Garrison сказал: У меня в редакторе миссий не создаётся карта на Одессу; при выборе Одессы создаётся Лапино. У меня создаётся с рядом ошибок, (заборы какие-то еррор показывают) но работает. Могу посоветовать - создай бой в быстром редакторе. Забери созданные генером файлы в отдельную папульку. Обзаглавь как-нить. Далее открой в редакторе и действуй "по обстановке". Там будет полная чушь, но ты объекты передвинешь и станет "ЧЁТКОВАЩЕ"! 💪 ШАБЛОН. А от него как от печки и пляши кажную миссию. ТИПА например... (фор икзэмпл на.) Скрытый текст Изменено 29 мая пользователем Nerpo 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 мая 1CGS Опубликовано: 29 мая 9 часов назад, Garrison сказал: У меня в редакторе миссий не создаётся карта на Одессу; при выборе Одессы создаётся Лапино. Это нормально? Карта задается в двух местах: Terrain Presets и GUI Map, возможно вы что-то из этого пропускаете, и поэтому видите базовое Лапино. 2 1
Nerpo Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 18 минут назад, BlackSix сказал: Карта задается в двух местах: Terrain Presets и GUI Map, возможно вы что-то из этого пропускаете, и поэтому видите базовое Лапино. точно. с нуля давно не делал, у меня также поначалу было... пока гайды на ютюбе не пересмотрел) 1
Sayan Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) Вай, мамаджан, как жы псиса хороша-а-а-а!!! Послушная, управляемая, вёрткая, вираж вокруг ёлки - да легко. Как штурмовик пойдет аж бегом, ибо супротив опытного мессовода проблематично будет, свой бой не навяжешь такому. С дракулолётами же можно воевать нормально. --- -Одесса, здравствуй! -Ведомый решил "помочь" в распиливании дракулолёта, ну и помог, кретин... -Я полетел дальше с чуток повреждённым мотором, а он в бурьян Ну, и Черноморские авиалинии предлагают новый маршрут, Крым-Одесса Изменено 29 мая пользователем Sayan 3
Elf Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) 14 часов назад, =AD=Kemnilov сказал: Вот ШКАС курсовой не трожь - на финском как-то два Ли-2 с одиночным Ме-110 у земли закрутились и с этих ШКАСов сбили его. ШКАСам увеличили дамаг? фантастика! 😂 Изменено 29 мая пользователем Elf
Sayan Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 45 минут назад, Elf сказал: ШКАСам увеличили дамаг Да знаете, коллега, кстати, он тут более-менее вменяем всегда был, в отличии от Заб.сражений. Там ШКАСами можно только краску царапать. А тут бывалоча с ШКАСов на Як-1 или И-16 удавалось и зажЫгать, и пилота фаршировать, и крылья отстёгивать тем же 110-м. Тут в посту коллеги Кемнилова меня удивило другое. Это какой же рукожоп был за штурвалом Бф110, что он слил бой двум летающим сараям ? 1 1 1
MDzmitry Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 9 минут назад, Sayan сказал: Это какой же рукожоп был за штурвалом Бф110, что он слил бой двум летающим сараям ? Может, те два Ли-2 пилотировали на пару Кожедуб с Покрышкиным? 2
72AGs_Buzoter Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Sayan сказал: Как штурмовик пойдет аж бегом Вот бы еще дамаг РОСам увеличили, а то уничтожить даже пушку можно только прямым попаданием. Точнее не дамаг, а скорее радиус поражения легкой техники Все-таки снаряд осколочный, а это 10-20 метров сплошного поражения 21 минуту назад, Sayan сказал: Это какой же рукожоп был за штурвалом Бф110, что он слил бой двум летающим сараям ? Вот пуля прилетела и ага (с) 2
Skif_ Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 22 минуты назад, Sayan сказал: А тут бывалоча с ШКАСов на Як-1 или И-16 удавалось и зажЫгать, и пилота фаршировать, и крылья отстёгивать тем же 110-м. Помню, ШКАСы довольно хорошо распиливали всё что попадётся, но это было до осени 2019 года (тогда же и ШВАКи и ещё всякого разного "порезали"). 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Ну раз так здорово все, может запланировать как ДЛК Т -34 -85 и ИС-2 ? А синим, что б не унывали Тигра 2 и поздний Пз4? Или хотя бы может пару самоходок: Су 100 и ягдпантеру? Просто мысли вслух.. 2
Elf Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Sayan сказал: Да знаете, коллега, кстати, он тут более-менее вменяем всегда был, в отличии от Заб.сражений. Там ШКАСами можно только краску царапать. А тут бывалоча с ШКАСов на Як-1 или И-16 удавалось и зажЫгать, и пилота фаршировать, и крылья отстёгивать тем же 110-м. Тут в посту коллеги Кемнилова меня удивило другое. Это какой же рукожоп был за штурвалом Бф110, что он слил бой двум летающим сараям ? да, «там» винтовочный калибр фактически не работал вообще. в БзХ получше, но все равно до конкурентов не дотягивает. Особенно если работаешь по бомберам/штурмам.
Student33 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) По правильному надо делать три разных модели управления - от 0 до скорости сваливания (штопор); средние скорости, большие скорости (динамическое сваливание). Плюс учитывать эргономику кисти и предплечья - не дёрнешь резко гирю 32 кг - выскользнет из пальцев. Тогда не будут "порхать" на больших и "носом мотылять" на малых. Изменено 29 мая пользователем Student33 1 2
=AD=Kemnilov Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Sayan сказал: Это какой же рукожоп был за штурвалом Бф110, что он слил бой двум летающим сараям ? На финском таких раньше много было, я туда поэтому в свое время тренироваться ходил, когда начал истребители в этой игре осваивать. 41 минуту назад, Elf сказал: в БзХ получше, но все равно до конкурентов не дотягивает. В этой игре, как по мне, урон от 7.62-мм сделан максимально близко к реальному - нужно стрелять очень точно, с небольшой дистанции, и при этом понимать, как работает модель повреждений в этой игре. Стреляя из такого калибра по самолетам в этой игре понимаешь, почему в реале пилоты жаловались на низкую эффективность этого калибра, а конструкторы во всех странах начиная со второй половины войны ставили на истребители только крупнокалиберные пулеметы. 50 минут назад, 150_GIAP-Red_Dragon сказал: поздний Пз4 Ага, у которого та же броня, что и у Пз.4Г, но зато нет электропривода башни. И это при том, что в танксете 1943 года Пз.4Г - далеко не самый лучший танк. 47 минут назад, Elf сказал: Особенно если работаешь по бомберам/штурмам. Вот как раз по бомберам 7.62 работает хорошо, но только при условии, что ты стреляешь под большим углом и целишься в двигатели, крыльевые топливные баки или кабину пилота. Дело в том, что у всех пулеметов такого калибра в игре бронебойная лента и, за счет их количества, очень высокая плотность огня. Бронеспинка и бронестекло такой калибр держит, а вот двигатели и планер пробиваются без проблем, даже с достаточно больших дистанций. Возьми в пробном вылете Харрикейн с 7.7-мм пулеметами или И-153/И-16 с 4хШКАСами и постреляй, скажем, по Хе-111 в пикировании под большим углом. 13 часов назад, ReiSen сказал: И да, аж целых два скина Халхин-Гол... Не намек ли это, кстати, на то, что в будущем в игре могут появиться и другие самолеты довоенного периода?
72AGs_Buzoter Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 час назад, =AD=Kemnilov сказал: Не намек ли это, кстати, на то, что в будущем в игре могут появиться и другие самолеты довоенного периода? Даешь Халхин-Гол и Испанию! :))) Ну и Финскую - ТВД уже есть 4
72AG_Olega Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 10 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал: Даешь Халхин-Гол и Испанию! :))) Ну и Финскую - ТВД уже есть Да, уж. На сколько я помню в Старичке ни того ни другого (Халхин-Гол, Испания) так и не появилось... Но для Халхин Гола надо япошек в полном объеме делать, ни одного в БзС нету ведь, да и вряд ли уже появятся. А Испания того, попроще, - надо только И-15 и BF-109B сваять (ну и пару бипланчиков с Цирка туда затянуть для массовки), а карту заставить Испанцев делать на патриотизме, пусть в истории БзС сами отметятся. 😀 1 3
=LwS=Wize Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 11 минут назад, 72AG_Olega сказал: Да, уж. На сколько я помню в Старичке ни того ни другого (Халхин-Гол, Испания) так и не появилось... Но для Халхин Гола надо япошек в полном объеме делать, ни одного в БзС нету ведь, да и вряд ли уже появятся. А Испания того, попроще, - надо только И-15 и BF-109B сваять (ну и пару бипланчиков с Цирка туда затянуть для массовки), а карту заставить Испанцев делать на патриотизме, пусть в истории БзС сами отметятся. 😀 Плохо вы конфликт знаете и его наполнение...Халхин-Гол много проще ибо карта эта безлюдная местность 1
Makey24 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Сильно порадовали изменения: кардинальные для красной стороны типа -МиГ-3 сер. 24: исправлено название модификации двигателя АМ-38 в английской локализации; И совершенно незначительные для синей типа: - Исправлена (увеличена) сниженная прочность крыльев истребителей линейки Bf 109; - Bf109 G-2: с модификацией двигателя производства 1943 года показатели 1.15 ata и 2300 об/мин теперь достижимы не только при ручном управлении двигателем, но с включённым автоматическим управлением шагом винта; 2 1
Elf Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 час назад, =AD=Kemnilov сказал: Вот как раз по бомберам 7.62 работает хорошо, но только при условии, что ты стреляешь под большим углом и целишься в двигатели, крыльевые топливные баки или кабину пилота. Дело в том, что у всех пулеметов такого калибра в игре бронебойная лента и, за счет их количества, очень высокая плотность огня. Бронеспинка и бронестекло такой калибр держит, а вот двигатели и планер пробиваются без проблем, даже с достаточно больших дистанций. Возьми в пробном вылете Харрикейн с 7.7-мм пулеметами или И-153/И-16 с 4хШКАСами и постреляй, скажем, по Хе-111 в пикировании под большим углом. емнип, в БзХ все пулеметы с бронебойной лентой. Возможно, дело привычки. После 12,7 и 20мм, винтовочный калибр какой-то слабенький )
MDzmitry Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая @-=SMG=-Makey24 Так как минимум на англоязычном форуме давно уже насчёт движков копаются с документацией и разрешениями/запретами, то же касательно и живучести в случае 109-х, у которых крылья с пары попаданий отстёгивались порой. Один человек даже каждый раз после правок летал замеры делал, какому стволу сколько попаданий требуется для отрыва консоли Мессера. Там ещё с М-82Ф/ФН разобраться пытаются, сколько где форсаж разрешался, и пятому Спиту наддув +16 с 3 минут до 5 разрешить по инструкциям. Или это и тут обсуждали тоже, и я просто всё спутал в голове? 1
Sayan Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 49 минут назад, 72AG_Olega сказал: На сколько я помню в Старичке ни того ни другого (Халхин-Гол, Испания) так и не появилось. но там была же карта Халхин-Гола... 2 часа назад, =AD=Kemnilov сказал: Не намек ли это, кстати, на то, что в будущем в игре могут появиться и другие самолеты довоенного периода? Ага, типа ТБ-3 1
DiFiS Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 17 часов назад, Flyer2004 сказал: Вспоминаю старичка Ил-2, как на CD-дисках покупал) Ну и где тот старичок. Разорился видимо? Нынешняя модель продаж и цена себя полностью оправдали, раз продукт жив и развивается. 1 5
SDV_DecabrisT Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая На ЛАГГ в VR неудобно прицеливаться. Держишь голову прямо - прицел "промеж" глаз болтается - перекрестие не видно. А голова в кабине сильно зажата, пытаешься сместить что бы перекрестие поймать - вся кабина едет. Нет, поймать положение перекрестия можно конечно - поворотом головы, но очень неудобно.
Sadko Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Приобрёл, долгожданный модуль. Спасибо Вам. По больше Восточный фронт, я не знаю что выйдет с кореей у Вас, видимо виднее там. По меньше прозападников и их театров, такая усталость уже, до тошноты пропогандной... Классика 1941-45 год, всегда востребована, кто бы что не говорил. С удовольствием купил, новый модуль, восточного направления. 1 5
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 мая 1CGS Опубликовано: 29 мая Всем привет. Спасибо за хорошие отзывы по карте Одессы! Карта, как уже говорили выше, находится в раннем доступе и работы по ней еще предстоит сделать немало. Особенно в плане текстурирования и добавления различных элементов "оживления ландшафта": мельницы, сараи, амбары, стога сена и пр. Так же в планах есть добавление в сцену карты Рыбницкий и Тираспольский УРы - линии пулеметных и орудийных ДОТов по левому берегу Днестра. В качестве примера текущих работ: на западном форуме обнаружили площадки для береговой батареи №411 Скрытый текст В данный момент орудия батарей №411 и №412 находятся в стадии "оживления" и настройки. Рабочая сцена с батареей №411 будет выглядеть примерно так: Скрытый текст 16 17 1
MDzmitry Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, zeus-- сказал: Всем привет. Спасибо за хорошие отзывы по карте Одессы! Это вам спасибо за труд: проделанный и грядущий! 5
CCCP Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 6 минут назад, zeus-- сказал: Всем привет. Спасибо за хорошие отзывы по карте Одессы! Тебе огромное спасибо! Надеюсь коммерчески продукт окажется очень успешным и тебе прилетит наша благодарность в денежном эквиваленте! 5
=LwS=Wize Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Кинбурнская и Тендровские косы будут на карте, а то обрезаны...и о.Первомайский отсутствует,там вроде батарея была
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая А нельзя ли для всех рек и водоемов названия на карте прописать? А то Ю.Буг надписан, а речки от него отходящие, например, не обозначены. я конечно посмотрю в яндекс картах, но такие важные ориентиры без названия, как то несерьезно. Вообще это на всех картах почему упускается 3
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая *почему то упускается. Или специально так сделано? При масштабировании проблемы какие то с надписями?
Viktorp Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 21 час назад, MDzmitry сказал: За этим рекомендую ДР №369, там расписано про каждый из новых самолётов Благодарю ! Про Илюшу понял что это будет ил-2кос ) 1
George2683George2683 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 21 час назад, pepper9881 сказал: Если подержать ее на вводе в штопор подольше, с педалью в сторону штопора и с РУС на себя - то входит в очень трудно выводимый, как и описано на "Уголке неба" 😁😁😁
Metrolog Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 22 часа назад, pepper9881 сказал: Если подержать ее на вводе в штопор подольше, с педалью в сторону штопора и с РУС на себя - то входит в очень трудно выводимый, как и описано на "Уголке неба" В левый. В правый затягивает только если помочь элеронами, но тогда уже вращает по-взрослому и нужно очень постараться, чтобы выйти. Без элеронов сделать правый не сумел - глубокая спираль, но не штопор.
Flyer2004 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) 21 час назад, 72AGs_Buzoter сказал: Вот только с тех пор зарплата программиста аренда и прочее выросло вчетверо. Лучше бы Вас коробило считать деньги в чужом кармане. Я считаю исключительно свои деньги. А Ваше мнение, очень важно для нас, оставайтесь на линии) Изменено 29 мая пользователем Flyer2004
wb-frost Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) 4 часа назад, SDV_DecabrisT сказал: На ЛАГГ в VR неудобно прицеливаться. Держишь голову прямо - прицел "промеж" глаз болтается - перекрестие не видно. А голова в кабине сильно зажата, пытаешься сместить что бы перекрестие поймать - вся кабина едет. Нет, поймать положение перекрестия можно конечно - поворотом головы, но очень неудобно. А по F10 настроить тоже нельзя? Изменено 29 мая пользователем wb-frost
=19GvFAB=Lans Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 39 минут назад, Flyer2004 сказал: Я считаю исключительно свои деньги. А Ваше мнение, очень важно для нас, оставайтесь на линии) Значит считать свои деньги вы не умеете, раз инфляцию не учитываете.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас