CCCP Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 28 минут назад, Garrison сказал: У меня в редакторе миссий не создаётся карта на Одессу; при выборе Одессы создаётся Лапино. Это нормально? Не должно быть такого. М.б. стоит в поддержку написать. 1
Sayan Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая (изменено) 3 часа назад, =AD=Kemnilov сказал: и с этих ШКАСов сбили его. Да и вроде по русски же написал -"опционально" Чтоб огражданить. Изменено 28 мая пользователем Sayan 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 1 час назад, Flyer2004 сказал: Да как вижу эти цифры, что-то аж коробит) Вспоминаю старичка Ил-2, как на CD-дисках покупал)) Все вместе, включая "1946" за вдвое меньшую сумму. И это лицензия с сн и все как положено)) Вот только с тех пор зарплата программиста аренда и прочее выросло вчетверо. Лучше бы Вас коробило считать деньги в чужом кармане. 8
ReiSen Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Карта Одессы прекрасна, авторам и всем кто учавствовал в создании огромное Спасибо, глобальная работа. Чайка очень понравилась, правда не сразу посадить получилось, такая летучая садится не хочет. И да, аж целых два скина Халхин-Гол... 8
Nerpo Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) 9 часов назад, Garrison сказал: У меня в редакторе миссий не создаётся карта на Одессу; при выборе Одессы создаётся Лапино. У меня создаётся с рядом ошибок, (заборы какие-то еррор показывают) но работает. Могу посоветовать - создай бой в быстром редакторе. Забери созданные генером файлы в отдельную папульку. Обзаглавь как-нить. Далее открой в редакторе и действуй "по обстановке". Там будет полная чушь, но ты объекты передвинешь и станет "ЧЁТКОВАЩЕ"! 💪 ШАБЛОН. А от него как от печки и пляши кажную миссию. ТИПА например... (фор икзэмпл на.) Скрытый текст Изменено 29 мая пользователем Nerpo 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 мая 1CGS Опубликовано: 29 мая 9 часов назад, Garrison сказал: У меня в редакторе миссий не создаётся карта на Одессу; при выборе Одессы создаётся Лапино. Это нормально? Карта задается в двух местах: Terrain Presets и GUI Map, возможно вы что-то из этого пропускаете, и поэтому видите базовое Лапино. 2 1
Nerpo Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 18 минут назад, BlackSix сказал: Карта задается в двух местах: Terrain Presets и GUI Map, возможно вы что-то из этого пропускаете, и поэтому видите базовое Лапино. точно. с нуля давно не делал, у меня также поначалу было... пока гайды на ютюбе не пересмотрел) 1
Sayan Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) Вай, мамаджан, как жы псиса хороша-а-а-а!!! Послушная, управляемая, вёрткая, вираж вокруг ёлки - да легко. Как штурмовик пойдет аж бегом, ибо супротив опытного мессовода проблематично будет, свой бой не навяжешь такому. С дракулолётами же можно воевать нормально. --- -Одесса, здравствуй! -Ведомый решил "помочь" в распиливании дракулолёта, ну и помог, кретин... -Я полетел дальше с чуток повреждённым мотором, а он в бурьян Ну, и Черноморские авиалинии предлагают новый маршрут, Крым-Одесса Изменено 29 мая пользователем Sayan 3
Elf Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) 14 часов назад, =AD=Kemnilov сказал: Вот ШКАС курсовой не трожь - на финском как-то два Ли-2 с одиночным Ме-110 у земли закрутились и с этих ШКАСов сбили его. ШКАСам увеличили дамаг? фантастика! 😂 Изменено 29 мая пользователем Elf
Sayan Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 45 минут назад, Elf сказал: ШКАСам увеличили дамаг Да знаете, коллега, кстати, он тут более-менее вменяем всегда был, в отличии от Заб.сражений. Там ШКАСами можно только краску царапать. А тут бывалоча с ШКАСов на Як-1 или И-16 удавалось и зажЫгать, и пилота фаршировать, и крылья отстёгивать тем же 110-м. Тут в посту коллеги Кемнилова меня удивило другое. Это какой же рукожоп был за штурвалом Бф110, что он слил бой двум летающим сараям ? 1 1 1
MDzmitry Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 9 минут назад, Sayan сказал: Это какой же рукожоп был за штурвалом Бф110, что он слил бой двум летающим сараям ? Может, те два Ли-2 пилотировали на пару Кожедуб с Покрышкиным? 2
72AGs_Buzoter Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Sayan сказал: Как штурмовик пойдет аж бегом Вот бы еще дамаг РОСам увеличили, а то уничтожить даже пушку можно только прямым попаданием. Точнее не дамаг, а скорее радиус поражения легкой техники Все-таки снаряд осколочный, а это 10-20 метров сплошного поражения 21 минуту назад, Sayan сказал: Это какой же рукожоп был за штурвалом Бф110, что он слил бой двум летающим сараям ? Вот пуля прилетела и ага (с) 2
Skif_ Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 22 минуты назад, Sayan сказал: А тут бывалоча с ШКАСов на Як-1 или И-16 удавалось и зажЫгать, и пилота фаршировать, и крылья отстёгивать тем же 110-м. Помню, ШКАСы довольно хорошо распиливали всё что попадётся, но это было до осени 2019 года (тогда же и ШВАКи и ещё всякого разного "порезали"). 1
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Ну раз так здорово все, может запланировать как ДЛК Т -34 -85 и ИС-2 ? А синим, что б не унывали Тигра 2 и поздний Пз4? Или хотя бы может пару самоходок: Су 100 и ягдпантеру? Просто мысли вслух.. 2
Elf Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Sayan сказал: Да знаете, коллега, кстати, он тут более-менее вменяем всегда был, в отличии от Заб.сражений. Там ШКАСами можно только краску царапать. А тут бывалоча с ШКАСов на Як-1 или И-16 удавалось и зажЫгать, и пилота фаршировать, и крылья отстёгивать тем же 110-м. Тут в посту коллеги Кемнилова меня удивило другое. Это какой же рукожоп был за штурвалом Бф110, что он слил бой двум летающим сараям ? да, «там» винтовочный калибр фактически не работал вообще. в БзХ получше, но все равно до конкурентов не дотягивает. Особенно если работаешь по бомберам/штурмам.
Student33 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) По правильному надо делать три разных модели управления - от 0 до скорости сваливания (штопор); средние скорости, большие скорости (динамическое сваливание). Плюс учитывать эргономику кисти и предплечья - не дёрнешь резко гирю 32 кг - выскользнет из пальцев. Тогда не будут "порхать" на больших и "носом мотылять" на малых. Изменено 29 мая пользователем Student33 1 2
=AD=Kemnilov Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 час назад, Sayan сказал: Это какой же рукожоп был за штурвалом Бф110, что он слил бой двум летающим сараям ? На финском таких раньше много было, я туда поэтому в свое время тренироваться ходил, когда начал истребители в этой игре осваивать. 41 минуту назад, Elf сказал: в БзХ получше, но все равно до конкурентов не дотягивает. В этой игре, как по мне, урон от 7.62-мм сделан максимально близко к реальному - нужно стрелять очень точно, с небольшой дистанции, и при этом понимать, как работает модель повреждений в этой игре. Стреляя из такого калибра по самолетам в этой игре понимаешь, почему в реале пилоты жаловались на низкую эффективность этого калибра, а конструкторы во всех странах начиная со второй половины войны ставили на истребители только крупнокалиберные пулеметы. 50 минут назад, 150_GIAP-Red_Dragon сказал: поздний Пз4 Ага, у которого та же броня, что и у Пз.4Г, но зато нет электропривода башни. И это при том, что в танксете 1943 года Пз.4Г - далеко не самый лучший танк. 47 минут назад, Elf сказал: Особенно если работаешь по бомберам/штурмам. Вот как раз по бомберам 7.62 работает хорошо, но только при условии, что ты стреляешь под большим углом и целишься в двигатели, крыльевые топливные баки или кабину пилота. Дело в том, что у всех пулеметов такого калибра в игре бронебойная лента и, за счет их количества, очень высокая плотность огня. Бронеспинка и бронестекло такой калибр держит, а вот двигатели и планер пробиваются без проблем, даже с достаточно больших дистанций. Возьми в пробном вылете Харрикейн с 7.7-мм пулеметами или И-153/И-16 с 4хШКАСами и постреляй, скажем, по Хе-111 в пикировании под большим углом. 13 часов назад, ReiSen сказал: И да, аж целых два скина Халхин-Гол... Не намек ли это, кстати, на то, что в будущем в игре могут появиться и другие самолеты довоенного периода?
72AGs_Buzoter Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 час назад, =AD=Kemnilov сказал: Не намек ли это, кстати, на то, что в будущем в игре могут появиться и другие самолеты довоенного периода? Даешь Халхин-Гол и Испанию! :))) Ну и Финскую - ТВД уже есть 4
72AG_Olega Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 10 минут назад, 72AGs_Buzoter сказал: Даешь Халхин-Гол и Испанию! :))) Ну и Финскую - ТВД уже есть Да, уж. На сколько я помню в Старичке ни того ни другого (Халхин-Гол, Испания) так и не появилось... Но для Халхин Гола надо япошек в полном объеме делать, ни одного в БзС нету ведь, да и вряд ли уже появятся. А Испания того, попроще, - надо только И-15 и BF-109B сваять (ну и пару бипланчиков с Цирка туда затянуть для массовки), а карту заставить Испанцев делать на патриотизме, пусть в истории БзС сами отметятся. 😀 1 3
=LwS=Wize Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 11 минут назад, 72AG_Olega сказал: Да, уж. На сколько я помню в Старичке ни того ни другого (Халхин-Гол, Испания) так и не появилось... Но для Халхин Гола надо япошек в полном объеме делать, ни одного в БзС нету ведь, да и вряд ли уже появятся. А Испания того, попроще, - надо только И-15 и BF-109B сваять (ну и пару бипланчиков с Цирка туда затянуть для массовки), а карту заставить Испанцев делать на патриотизме, пусть в истории БзС сами отметятся. 😀 Плохо вы конфликт знаете и его наполнение...Халхин-Гол много проще ибо карта эта безлюдная местность 1
Makey24 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Сильно порадовали изменения: кардинальные для красной стороны типа -МиГ-3 сер. 24: исправлено название модификации двигателя АМ-38 в английской локализации; И совершенно незначительные для синей типа: - Исправлена (увеличена) сниженная прочность крыльев истребителей линейки Bf 109; - Bf109 G-2: с модификацией двигателя производства 1943 года показатели 1.15 ata и 2300 об/мин теперь достижимы не только при ручном управлении двигателем, но с включённым автоматическим управлением шагом винта; 2 1
Elf Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 1 час назад, =AD=Kemnilov сказал: Вот как раз по бомберам 7.62 работает хорошо, но только при условии, что ты стреляешь под большим углом и целишься в двигатели, крыльевые топливные баки или кабину пилота. Дело в том, что у всех пулеметов такого калибра в игре бронебойная лента и, за счет их количества, очень высокая плотность огня. Бронеспинка и бронестекло такой калибр держит, а вот двигатели и планер пробиваются без проблем, даже с достаточно больших дистанций. Возьми в пробном вылете Харрикейн с 7.7-мм пулеметами или И-153/И-16 с 4хШКАСами и постреляй, скажем, по Хе-111 в пикировании под большим углом. емнип, в БзХ все пулеметы с бронебойной лентой. Возможно, дело привычки. После 12,7 и 20мм, винтовочный калибр какой-то слабенький )
MDzmitry Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая @-=SMG=-Makey24 Так как минимум на англоязычном форуме давно уже насчёт движков копаются с документацией и разрешениями/запретами, то же касательно и живучести в случае 109-х, у которых крылья с пары попаданий отстёгивались порой. Один человек даже каждый раз после правок летал замеры делал, какому стволу сколько попаданий требуется для отрыва консоли Мессера. Там ещё с М-82Ф/ФН разобраться пытаются, сколько где форсаж разрешался, и пятому Спиту наддув +16 с 3 минут до 5 разрешить по инструкциям. Или это и тут обсуждали тоже, и я просто всё спутал в голове? 1
Sayan Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 49 минут назад, 72AG_Olega сказал: На сколько я помню в Старичке ни того ни другого (Халхин-Гол, Испания) так и не появилось. но там была же карта Халхин-Гола... 2 часа назад, =AD=Kemnilov сказал: Не намек ли это, кстати, на то, что в будущем в игре могут появиться и другие самолеты довоенного периода? Ага, типа ТБ-3 1
DiFiS Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 17 часов назад, Flyer2004 сказал: Вспоминаю старичка Ил-2, как на CD-дисках покупал) Ну и где тот старичок. Разорился видимо? Нынешняя модель продаж и цена себя полностью оправдали, раз продукт жив и развивается. 1 5
SDV_DecabrisT Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая На ЛАГГ в VR неудобно прицеливаться. Держишь голову прямо - прицел "промеж" глаз болтается - перекрестие не видно. А голова в кабине сильно зажата, пытаешься сместить что бы перекрестие поймать - вся кабина едет. Нет, поймать положение перекрестия можно конечно - поворотом головы, но очень неудобно.
Sadko Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Приобрёл, долгожданный модуль. Спасибо Вам. По больше Восточный фронт, я не знаю что выйдет с кореей у Вас, видимо виднее там. По меньше прозападников и их театров, такая усталость уже, до тошноты пропогандной... Классика 1941-45 год, всегда востребована, кто бы что не говорил. С удовольствием купил, новый модуль, восточного направления. 1 5
1CGS zeus-- Опубликовано: 29 мая 1CGS Опубликовано: 29 мая Всем привет. Спасибо за хорошие отзывы по карте Одессы! Карта, как уже говорили выше, находится в раннем доступе и работы по ней еще предстоит сделать немало. Особенно в плане текстурирования и добавления различных элементов "оживления ландшафта": мельницы, сараи, амбары, стога сена и пр. Так же в планах есть добавление в сцену карты Рыбницкий и Тираспольский УРы - линии пулеметных и орудийных ДОТов по левому берегу Днестра. В качестве примера текущих работ: на западном форуме обнаружили площадки для береговой батареи №411 Скрытый текст В данный момент орудия батарей №411 и №412 находятся в стадии "оживления" и настройки. Рабочая сцена с батареей №411 будет выглядеть примерно так: Скрытый текст 16 17 1
MDzmitry Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, zeus-- сказал: Всем привет. Спасибо за хорошие отзывы по карте Одессы! Это вам спасибо за труд: проделанный и грядущий! 5
CCCP Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 6 минут назад, zeus-- сказал: Всем привет. Спасибо за хорошие отзывы по карте Одессы! Тебе огромное спасибо! Надеюсь коммерчески продукт окажется очень успешным и тебе прилетит наша благодарность в денежном эквиваленте! 5
=LwS=Wize Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая Кинбурнская и Тендровские косы будут на карте, а то обрезаны...и о.Первомайский отсутствует,там вроде батарея была
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая А нельзя ли для всех рек и водоемов названия на карте прописать? А то Ю.Буг надписан, а речки от него отходящие, например, не обозначены. я конечно посмотрю в яндекс картах, но такие важные ориентиры без названия, как то несерьезно. Вообще это на всех картах почему упускается 3
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая *почему то упускается. Или специально так сделано? При масштабировании проблемы какие то с надписями?
Viktorp Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 21 час назад, MDzmitry сказал: За этим рекомендую ДР №369, там расписано про каждый из новых самолётов Благодарю ! Про Илюшу понял что это будет ил-2кос ) 1
George2683George2683 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 21 час назад, pepper9881 сказал: Если подержать ее на вводе в штопор подольше, с педалью в сторону штопора и с РУС на себя - то входит в очень трудно выводимый, как и описано на "Уголке неба" 😁😁😁
Metrolog Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 22 часа назад, pepper9881 сказал: Если подержать ее на вводе в штопор подольше, с педалью в сторону штопора и с РУС на себя - то входит в очень трудно выводимый, как и описано на "Уголке неба" В левый. В правый затягивает только если помочь элеронами, но тогда уже вращает по-взрослому и нужно очень постараться, чтобы выйти. Без элеронов сделать правый не сумел - глубокая спираль, но не штопор.
Flyer2004 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) 21 час назад, 72AGs_Buzoter сказал: Вот только с тех пор зарплата программиста аренда и прочее выросло вчетверо. Лучше бы Вас коробило считать деньги в чужом кармане. Я считаю исключительно свои деньги. А Ваше мнение, очень важно для нас, оставайтесь на линии) Изменено 29 мая пользователем Flyer2004
wb-frost Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая (изменено) 4 часа назад, SDV_DecabrisT сказал: На ЛАГГ в VR неудобно прицеливаться. Держишь голову прямо - прицел "промеж" глаз болтается - перекрестие не видно. А голова в кабине сильно зажата, пытаешься сместить что бы перекрестие поймать - вся кабина едет. Нет, поймать положение перекрестия можно конечно - поворотом головы, но очень неудобно. А по F10 настроить тоже нельзя? Изменено 29 мая пользователем wb-frost
=19GvFAB=Lans Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 39 минут назад, Flyer2004 сказал: Я считаю исключительно свои деньги. А Ваше мнение, очень важно для нас, оставайтесь на линии) Значит считать свои деньги вы не умеете, раз инфляцию не учитываете.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас