Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, не могу найти гайды по стрельбе с Мессершмидтов и Фокевульфов, ни видео ни текстовых. Посоветским самолетам есть на ютубе а по немецким нет. Скиньте ссылки, заранее благодарен 

Опубликовано:

Спасибо ! Жаль что субтитров на русском нет 

Опубликовано: (изменено)

Там и без субтитров всё понятно. По всем остальным прицелам (СССР, Бриты, Амеры) там тоже есть, всего четыре видео. Лучше учебника я не встречал, поэтому у меня они все закачаны на диск давно с YouTube, чего и всем рекомендую.

ЗЫ: где то было видео с русскими субтитрами (Россияне делали, именно для ПБП-1), но где лежит не знаю.

Изменено пользователем 72AG_Olega
Опубликовано:

Кстати перевод субтитров можно в настройках на русский сделать  

Опубликовано:
35 минут назад, Pr_Moriarty_ сказал:

Кстати перевод субтитров можно в настройках на русский сделать  

Яндекс браузер переводит на лету голосом

Опубликовано:

Да какие там прицелы-шмицелы и т.д. В игре такая динамика (ФМ позволяет и прощает невероятные трюки), что только и успеваешь стрелять "от бедра")). Берлога (имхо) лучший учебник по стрельбе, там такого насмотришься, голова закружится)).

• Поддерживаю! 1

Не знаю, у меня при прохождении карьеры вообще попаданий практически нет, мне легче протаранить чем попасть даже потчи впритутул не попадаю, сам удивляюсь куда пули деваются. Может рассинхрон дичайший. 

Раньше в игре отображался пинг а сейчас кудато пропал и в настройках нет 

Изменено пользователем Pr_Moriarty_
Опубликовано:

Самые крепкие это БОТЫ! У игроков по сравнению с ними дамаг не тот уже...😁

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Нжми во время игры Вкл./Выкл. счетчик FPS клавишу Backspace.

3 часа назад, 72AG_Olega сказал:

ЗЫ: где то было видео с русскими субтитрами (Россияне делали, именно для ПБП-1), но где лежит не знаю.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
1 час назад, Pr_Moriarty_ сказал:

Не знаю, у меня при прохождении карьеры вообще попаданий практически нет, мне легче протаранить чем попасть даже потчи впритутул не попадаю, сам удивляюсь куда пули деваются. Может рассинхрон дичайший. 

Раньше в игре отображался пинг а сейчас кудато пропал и в настройках нет 

Пинг в карьере никакой роли не играет, а рассинхрона и вовсе быть не может. Бери бесконечные патроны и гоняй ботов в оффлайне,  начни с медленных и больших бомберов. Упреждение выбирай обязательно в кольцах в зависимости от ракурса, как в видео показано, и бей длинной очередью, пока не поймешь что попадаешь. Со временем выработается рефлекс. 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Сколько сведение для начала выставить ?

Опубликовано:
24 минуты назад, Pr_Moriarty_ сказал:

Сколько сведение для начала выставить ?

Для ШВАК сведение 400м. При этом сведении дальность прямого выстрела -700м, т.е. фактически на любой дальности стрельбы превышение брать не надо - стреляешь точно в цель. Для другого оружия надо смотреть характеристики, но ИМХО 400м подойдет почти для любого.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Сведение для всех машин ставлю 200 уже 15 лет как. Никогда не подводило. А рассинхрона да, в карьере быть не может. Что-то не так делаешь. Я, например, имея солидный налёт за синих, года три назад перешёл в красный лагерь. Первое время не мог понять, почему промахиваюсь, когда стреляю с Лавочкина. При том мазал из раскладов: "Да не может быть! В упор же!" Приноровился довольно быстро. Везде своя специфика. Так что больше практики и ещё больше вдумчивого анализа своих действий.

P.S. На вкус и цвет фломастеры разные. У всех свои рецепты. Так что ищи свой. А это только через опыт.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поставил сведение 300 метров начал более менее нормально попадать )

Опубликовано:

Но когда пинг в карьере становится 105 попаданий почти нет 

Опубликовано:
43 минуты назад, Pr_Moriarty_ сказал:

При чем тут пинг, если компания играется оффлайн?

Опубликовано:
1 час назад, Pr_Moriarty_ сказал:

Блин, секрет раскрыт! 105 - не пинг! Это угол обзора в градусах, когда ты максимально отодвинулся от прицела! И вторая циферка - тоже не пинг) А ФПС))) Число кадров в секунду) К рассинхрону тоже никакого отношения не имеет) У меня, например, частота кадров принудительно ограничена настройками на 60.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
16 часов назад, Vostochniy* сказал:

Первое время не мог понять, почему промахиваюсь, когда стреляю с Лавочкина. При том мазал из раскладов: "Да не может быть! В упор же!"

О, должно быть из-за расположения обеих пушек над двигателем.

У абсолютного большинства они идут через мотор (109, Яки) или вообще находятся в крыле (большинство Союзников, 190-ые), и этим вызван параллакс разной степени тяжести - несоответствие линии прицеливания траектории полёта снарядов. Из-за параллакса вблизи пилоты с наработкой опыта привыкают чуточку задирать прицел.

У Лавки же пушки расположены физически максимально близко к линии прицеливания, из-за чего ты мог подсознательно брать поправку на отсутствующий параллакс, заставляя снаряды пролетать прямо над кабиной противника.

По крайней мере такое у меня предположение, я свечку у тебя за спиной не держал)

4 часа назад, MDzmitry сказал:

О, должно быть из-за расположения обеих пушек над двигателем.

У абсолютного большинства они идут через мотор (109, Яки) или вообще находятся в крыле (большинство Союзников, 190-ые), и этим вызван параллакс разной степени тяжести - несоответствие линии прицеливания траектории полёта снарядов. Из-за параллакса вблизи пилоты с наработкой опыта привыкают чуточку задирать прицел.

У Лавки же пушки расположены физически максимально близко к линии прицеливания, из-за чего ты мог подсознательно брать поправку на отсутствующий параллакс, заставляя снаряды пролетать прямо над кабиной противника.

По крайней мере такое у меня предположение, я свечку у тебя за спиной не держал)

Истинно так, коллега) За овер 10 лет на Фоках и Мессерах стрельбу довёл до автоматизма. С Яками проблем не было. А вот на Лавке система давала сбой по описанной тобой причине) Пришлось приобретать новые рефлексы) На МиГе было тоже самое (вооружение-то как на Лавке расположено). По началу из ШВАКов без трассеров вообще не попадал, от слова "совсем".

Изменено пользователем Vostochniy*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, неплохой совет по итогу получается благодаря такому примеру: держать в уме ещё и расположение вооружения, и не только "нос/крыло", но ещё и высоту (ну или приближенность к линии прицеливания).

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...