Pr_Moriarty_ Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Всем привет, не могу найти гайды по стрельбе с Мессершмидтов и Фокевульфов, ни видео ни текстовых. Посоветским самолетам есть на ютубе а по немецким нет. Скиньте ссылки, заранее благодарен
72AG_Olega Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая https://www.youtube.com/watch?v=MaWB3uAkycs&ysclid=maz34z9st9648931426 The Air Combat Tutorial Library: Deflection Shooting #2 - Luftwaffe REVI sight
Pr_Moriarty_ Опубликовано: 22 мая Автор Опубликовано: 22 мая Спасибо ! Жаль что субтитров на русском нет
72AG_Olega Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая (изменено) Там и без субтитров всё понятно. По всем остальным прицелам (СССР, Бриты, Амеры) там тоже есть, всего четыре видео. Лучше учебника я не встречал, поэтому у меня они все закачаны на диск давно с YouTube, чего и всем рекомендую. ЗЫ: где то было видео с русскими субтитрами (Россияне делали, именно для ПБП-1), но где лежит не знаю. Изменено 22 мая пользователем 72AG_Olega
Pr_Moriarty_ Опубликовано: 22 мая Автор Опубликовано: 22 мая Кстати перевод субтитров можно в настройках на русский сделать
72AGs_Buzoter Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 35 минут назад, Pr_Moriarty_ сказал: Кстати перевод субтитров можно в настройках на русский сделать Яндекс браузер переводит на лету голосом
JGr8_3itS Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Да какие там прицелы-шмицелы и т.д. В игре такая динамика (ФМ позволяет и прощает невероятные трюки), что только и успеваешь стрелять "от бедра")). Берлога (имхо) лучший учебник по стрельбе, там такого насмотришься, голова закружится)). 1
Pr_Moriarty_ Опубликовано: 22 мая Автор Опубликовано: 22 мая (изменено) Не знаю, у меня при прохождении карьеры вообще попаданий практически нет, мне легче протаранить чем попасть даже потчи впритутул не попадаю, сам удивляюсь куда пули деваются. Может рассинхрон дичайший. Раньше в игре отображался пинг а сейчас кудато пропал и в настройках нет Изменено 22 мая пользователем Pr_Moriarty_
72AG_Olega Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Самые крепкие это БОТЫ! У игроков по сравнению с ними дамаг не тот уже...😁 1
Andbar184 Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Нжми во время игры Вкл./Выкл. счетчик FPS клавишу Backspace. 3 часа назад, 72AG_Olega сказал: ЗЫ: где то было видео с русскими субтитрами (Россияне делали, именно для ПБП-1), но где лежит не знаю. 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 1 час назад, Pr_Moriarty_ сказал: Не знаю, у меня при прохождении карьеры вообще попаданий практически нет, мне легче протаранить чем попасть даже потчи впритутул не попадаю, сам удивляюсь куда пули деваются. Может рассинхрон дичайший. Раньше в игре отображался пинг а сейчас кудато пропал и в настройках нет Пинг в карьере никакой роли не играет, а рассинхрона и вовсе быть не может. Бери бесконечные патроны и гоняй ботов в оффлайне, начни с медленных и больших бомберов. Упреждение выбирай обязательно в кольцах в зависимости от ракурса, как в видео показано, и бей длинной очередью, пока не поймешь что попадаешь. Со временем выработается рефлекс. 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 24 минуты назад, Pr_Moriarty_ сказал: Сколько сведение для начала выставить ? Для ШВАК сведение 400м. При этом сведении дальность прямого выстрела -700м, т.е. фактически на любой дальности стрельбы превышение брать не надо - стреляешь точно в цель. Для другого оружия надо смотреть характеристики, но ИМХО 400м подойдет почти для любого. 1
Vostochniy* Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Сведение для всех машин ставлю 200 уже 15 лет как. Никогда не подводило. А рассинхрона да, в карьере быть не может. Что-то не так делаешь. Я, например, имея солидный налёт за синих, года три назад перешёл в красный лагерь. Первое время не мог понять, почему промахиваюсь, когда стреляю с Лавочкина. При том мазал из раскладов: "Да не может быть! В упор же!" Приноровился довольно быстро. Везде своя специфика. Так что больше практики и ещё больше вдумчивого анализа своих действий. P.S. На вкус и цвет фломастеры разные. У всех свои рецепты. Так что ищи свой. А это только через опыт. 1 1
Pr_Moriarty_ Опубликовано: 22 мая Автор Опубликовано: 22 мая Поставил сведение 300 метров начал более менее нормально попадать )
Pr_Moriarty_ Опубликовано: 22 мая Автор Опубликовано: 22 мая Но когда пинг в карьере становится 105 попаданий почти нет
72AGs_Buzoter Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 43 минуты назад, Pr_Moriarty_ сказал: Но когда пинг в карьере становится 105 попаданий почти нет При чем тут пинг, если компания играется оффлайн?
Vostochniy* Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 1 час назад, Pr_Moriarty_ сказал: Но когда пинг в карьере становится 105 попаданий почти нет Блин, секрет раскрыт! 105 - не пинг! Это угол обзора в градусах, когда ты максимально отодвинулся от прицела! И вторая циферка - тоже не пинг) А ФПС))) Число кадров в секунду) К рассинхрону тоже никакого отношения не имеет) У меня, например, частота кадров принудительно ограничена настройками на 60. 1
MDzmitry Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 16 часов назад, Vostochniy* сказал: Первое время не мог понять, почему промахиваюсь, когда стреляю с Лавочкина. При том мазал из раскладов: "Да не может быть! В упор же!" О, должно быть из-за расположения обеих пушек над двигателем. У абсолютного большинства они идут через мотор (109, Яки) или вообще находятся в крыле (большинство Союзников, 190-ые), и этим вызван параллакс разной степени тяжести - несоответствие линии прицеливания траектории полёта снарядов. Из-за параллакса вблизи пилоты с наработкой опыта привыкают чуточку задирать прицел. У Лавки же пушки расположены физически максимально близко к линии прицеливания, из-за чего ты мог подсознательно брать поправку на отсутствующий параллакс, заставляя снаряды пролетать прямо над кабиной противника. По крайней мере такое у меня предположение, я свечку у тебя за спиной не держал)
Vostochniy* Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая (изменено) 4 часа назад, MDzmitry сказал: О, должно быть из-за расположения обеих пушек над двигателем. У абсолютного большинства они идут через мотор (109, Яки) или вообще находятся в крыле (большинство Союзников, 190-ые), и этим вызван параллакс разной степени тяжести - несоответствие линии прицеливания траектории полёта снарядов. Из-за параллакса вблизи пилоты с наработкой опыта привыкают чуточку задирать прицел. У Лавки же пушки расположены физически максимально близко к линии прицеливания, из-за чего ты мог подсознательно брать поправку на отсутствующий параллакс, заставляя снаряды пролетать прямо над кабиной противника. По крайней мере такое у меня предположение, я свечку у тебя за спиной не держал) Истинно так, коллега) За овер 10 лет на Фоках и Мессерах стрельбу довёл до автоматизма. С Яками проблем не было. А вот на Лавке система давала сбой по описанной тобой причине) Пришлось приобретать новые рефлексы) На МиГе было тоже самое (вооружение-то как на Лавке расположено). По началу из ШВАКов без трассеров вообще не попадал, от слова "совсем". Изменено 23 мая пользователем Vostochniy* 1
MDzmitry Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая Кстати, неплохой совет по итогу получается благодаря такому примеру: держать в уме ещё и расположение вооружения, и не только "нос/крыло", но ещё и высоту (ну или приближенность к линии прицеливания). 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас