Перейти к публикации

Есть ли в жизни action?  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Есть место активному отдыху в вашей жизни?

• Да, я занимаюсь/увлекаюсь активными видами отдыха
    • Пока нет, но собираюсь
    • Литрбол мой экстрим, бар - моя тренажерка
    • Мой экстрим - двойки в школе, переход улицы на красный или ошибки в отчетах на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эм...а где ответ "нет, не увлекаюсь, не занимаюсь"? Иди, по мнению автора, те кто не любит активный отдых и не собирается им заниматься либо алкаш, либо школьник? Бгг.

Изменено пользователем =AD=North_Crow

Приглашаешь? Я отгул возьму...

А вообще я все чаще поглядываю в сторону безмоторного дельта... Чистый полет. Они по небу летают. Моторники - ездят.

Апосля переезда - безлошадный , но тыж в курсе . Однако , если хорошо подумать , завсегда можно чонить придумать .. Короч - если приглашу , то отмазов не принимаю )) А то два года " работа , ремонт , жена .... " =)

Зы . Безмотроники ? ... А ты еще без крыльев попробуй полетай ))) Прям со своего 9того этажа ! ))

Изменено пользователем =AxA=_emely
Опубликовано:

2008...ArcticCircle Race. Greenland. 160 км лыжного марафона....2010....Переплыл Дарданеллы...(4.5 км)    2012....Swimtrek c острова Гозо на Мальту..(7.5км)   2014...Swimtrek c острова Кастеллоризо(Греция) до города Каш(Турция)..(8 км)

post-72-0-57475800-1417338566_thumb.jpg

post-72-0-57133000-1417338587_thumb.jpg

post-72-0-77646700-1417338646_thumb.jpg

post-72-0-23249700-1417338762_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4

Мой экстрим. Не было у бабы проблем, да купила порося.

Wp6HDncOXHU.jpg

Изменено пользователем I./KG40_Night
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Прикрепленные миниатюры

...

Ну ты крут... На твоем фоне, ... блин, тему можно закрывать

Эм...а где ответ "нет, не увлекаюсь, не занимаюсь"? Иди, по мнению автора, те кто не любит активный отдых и не собирается им заниматься либо алкаш, либо школьник? Бгг.

Зря ты так - на счет алкаша или школьника. Есть же ответ: "мой экстрим - переход улицы на красный, ошибки в отчетах..."

Поверь стресс испытывают все (мой диплом посвящен был стрессу), кстати Селье писал что стресс - "все что происходит с человеком, если он не лежит в своей постели" (мое добавление - "один").

Тема кстати не про активный образ жизни (хотя он то как раз и подразумевается), а про "экстрим в жизни". Просто у всех экстрим свой.

Господи! как же скучно я живу!

Может это как раз повод задуматься, что жизнь идет (проходит) ... и что?

Я кстати иногда просто физически чувствую как тикают часы моей жизни. И как впереди все меньше. Ради чего?

Опубликовано:

Каждые выходные в реальное небо.

На 11:26 ощущения неподготовленного человека - полная жесть...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Зря ты так - на счет алкаша или школьника. Есть же ответ: "мой экстрим - переход улицы на красный, ошибки в отчетах..."

ога, совмещенный с школотой. Не надо оправдываться, все что надо мы уже подумали.

Тема кстати не про активный образ жизни (хотя он то как раз и подразумевается), а про "экстрим в жизни". Просто у всех экстрим свой.

X0r056B1p9X177I9.jpg

J0h0u681O9p1b851.jpg

Ты уж определись, че хотел сказать, прежде чем тему создавать.

Опубликовано:

Мил человек, я в армии служу, так что экстрима мне хватает. А ты мне предлагаешь выбирать между литрболом, двойками и отчетами.

Опубликовано:

На 39-ом году жизни решил научиться ездить на сноуборде. Путём выбитого плеча и кучи синяков на всём теле-научился. По-крайней мере на красную трассу лезу без проблем. А так в основном, палатки, гитары и прочие прелести походной жизни, ну и пейнтбол, поскольку страйкбол в Германии под запретом. Да и то, приходится ездить в Голландию, благо рядом.

На фотке я в первом ряду, в советском комбезе.

post-906-0-33407000-1417368995_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мил человек, я в армии служу, так что экстрима мне хватает. А ты мне предлагаешь выбирать между литрболом, двойками и отчетами.

Кто в армии служил , тот в цирке не смеется ))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Основной мой экшен - охота (кому интересно смотрим видео ниже) :biggrin:   А так по возможности - покатушки на самолетах (хорошо есть у нас частный аэроклуб) на як-52 летал, на цессне, икарус-42 (жаль только па разу, надо по чаще выбираться), еще квадроцыклы,  пейтбол... все не часто но когда есть компания почему бы нет)

https://www.youtube.com/watch?v=sV8wUmALBLo&list=TLJqs0HmXT6Sc

немного не в тему...как вообще убрать сообщения?..Тыкаюсь ,как котенок слепой.)) не могу найти опцию"убрать"..)

Изменено пользователем tito

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...