Перейти к публикации

Есть ли в жизни action?  

69 пользователей проголосовало

1. 1. Есть место активному отдыху в вашей жизни?

• Да, я занимаюсь/увлекаюсь активными видами отдыха
    • Пока нет, но собираюсь
    • Литрбол мой экстрим, бар - моя тренажерка
    • Мой экстрим - двойки в школе, переход улицы на красный или ошибки в отчетах на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Интересуюсь я, как у вирпилов с "активным образом жизни"?

Ведь кто такой вирпил? - часто в восприятии обывателей вирпил - тот же геймер:  тощий задрот в толстенных линзах, с гипертрофированными пальцами (мечта пианиста).

Однако раз мы с вами увлекаемся хоть вируальными, но все же полетами, нам должен быть небезразличен экшен и не только на экране компьютера.

Здесь уже создавались темы про "железо" (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1743-kuj-zhelezo/), но это слишком "узко".

Вот и решил создать темку, чтоб узнать, много ли здесь любителей активного образа жизни (ну или, как пишут: "активных видов отдыха"). А так же со "шкурным интересом" - вдруг найдутся люди со сходными интересами, да еще недалеко живущие...

О себе:

Люблю верховую езду (видно из аватары), правда занимаюсь относительно недавно. Все собираюсь в конный поход как-нибудь сходить. Видел объявы, но все как-то не срастается.

В этом году пошел учиться на мотодельт, кайф непередаваемый!!! Это лучше, чем самолет!!! (На самолетах - легкомоторах и даже двухмоторниках летал, есть с чем сравнивать. Кстати, может поэтому и РоФ привлекает больше). Безмоторный дельтаплан теперь тоже хочу освоить, в следующем сезоне - обязательно!!!

Кстати, если кто знает, где тусуют дельталетчики, буду признателен. Сейчас летаю в Б.Грызлово (юг Подмосковья, кто не знает), но там толпы паратруперов, бросающие их Л-410, снующие Цесны, Яки, вертушки...

Короче, пишите, может кто-то есть с такими же интересами? А так же - походы, сплавы, рыбалка, альпинизм, велосипеды, пейнбол/страйкбол, ... что там еще...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Порядка 5ти лет серьезно увлекался страйкболом.

Когда не в командировках - бывает катаюсь на велике или просиживаю штаны с паяльником в руках. Тоже активный отдых, тока для мозга... Времени на все интересы не хватает.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А я каждый год хожу по уральским речкам на сплав, а иногда и не раз. Но третий пункт ведь прекрасно сочетается с первым :D

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Пару годков назад начал полетывать в горах на планерах и мотопланерах в качестве пассажира с правом "подержать ручку". В последний год в связи с обстоятельствами временно завязал, но надеюсь в будущем продолжить, возможно записаться в школу.

Изменено пользователем Mnemonic
  • Поддерживаю! 1

С 9-ти лет горные лыжи. Правда спортсмена из меня не получилось.

Да и покушать хорошо люблю.

Изменено пользователем -=RedS=-Waler
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Я на парапланах раньше летал, сейчас времени нет :*(

Петрович на дельтах гоняет :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ночная и дневная подводная охота,кладоискательство(иногда под лопату попадают В.П. щекочет нервы :) )

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ходовая охота, рыбалка, мотоцикл ну и литробол куда ж без него  :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Дайвиннг и подводная охота. Муму утонула (((

Изменено пользователем MumuKiller
  • Поддерживаю! 3

Пеший туризм по несложным горам, совершил полтора восхождения по двум самым легким категорийным маршрутам на г. Фишт, прыгаю с парашютом с самолетов и наземных объектов, начинал обучение на параплане, но тогда не срослось, в итоге 2 самостоятельных коротких полета имеется. Пока времени спорту уделял мало, серьезно планирую больше.

Изменено пользователем HappyRogger
  • Поддерживаю! 1

О себе:

Люблю верховую езду (видно из аватары), правда занимаюсь относительно недавно. Все собираюсь в конный поход как-нибудь сходить. Видел объявы, но все как-то не срастается.

https://www.youtube.com/watch?v=QhXTGpKAy-I

post-13081-0-98238400-1407253414_thumb.jpg

post-13081-0-13652200-1407253438_thumb.jpg

post-13081-0-30974200-1407253444_thumb.jpg

post-13081-0-30539900-1407253581_thumb.jpg

post-13081-0-87374000-1407253592_thumb.jpg

post-13081-0-18618500-1407253596_thumb.jpg

post-13081-0-71581600-1407253738_thumb.jpg

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Горные лыжи и скалодром, а вообще - все что под руку попадается)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что-то даже растерялся, что ответить, т.к. все спортивные увлечения в прошлом, но сказать, что физически не занимаюсь тоже не могу, живем в своем доме, постоянно что-то пилишь, рубишь, строишь, ломаешь - чем не спорт :) . Я бы сказал, что теперь наконец-то спорт приобрел для меня некий "полезный" оттенок, а не просто хобби. Хотя когда друзья зовут, охотно играю в футбол, баскетбол, бильярд и т.д. Один раз я их позвал поиграть в кирпичбол - они не поняли, пришлось разъяснять правила игры: один стоит на втором этаже, другой с первого кидает кирпичи на второй. Задача поймать все кирпичи  :lol: (ну это когда дом строили)). А ведь в школе занимался байдарками, все детство по лагерям  :biggrin: летним/зимним... Увлекался скейтбордом (на днях дочке с крыши достал скейт, решил сам тряхнуть стариной - чуть всю старину не вытряс на дорогу))(и как это я катался?))), лыжами во всех видах - водными, беговыми, горными (горы у нас были высокие), всякими там единоборствами. Спорт дает конечно очень хорошую школу, ведь в тех же байдарках много бегали в разных режимах, штанга и т.д.. В институте тест Купера сдал "левой пяткой". В связи с этим один раз был смешной случай, когда один парень зимой стащил с женщины шапку и я за ним "автоматом" побежал, он долго бежал в надежде, что я отстану, ну откуда он знал, что я не скоро отстану - через квартал бросил шапку  :biggrin: . Авиаспортом позаниматься не успел, союз развалился и с ним ДОСААФ подзаглох на время, даже с парашютом не давали прыгнуть! А так хотелось стандартно пройти планера/парашюты, на самолетах обучали. Сейчас это стоит хороших денег, полно других забот, поэтому отложил до пенсии :biggrin: . В общем сейчас особо похвастаться нечем, ну кроме литробола конечно, я бы сказал полулитробола  :drinks: , но и то по выходным и в ограниченных количествах. Года два назад разок сиганул с блоба, высоко пошел, но не понравилось, да и к спорту это имеет отдаленное отношение  :) . Хотя на отдыхе всякие спортивные развлечения идут "на ура", т.с. "для поддержания формы"  :) .

• Поддерживаю! 5

В этом году пошел учиться на мотодельт, кайф непередаваемый!!! Это лучше, чем самолет!!! (На самолетах - легкомоторах и даже двухмоторниках летал, есть с чем сравнивать. Кстати, может поэтому и РоФ привлекает больше)

Игорь , я с тобой категорически не согласен . Сравнивать балансирную мандулу с самолётом никак нельзя .. ))) . Я такую градацию вывел за много лет : дельталётчики - нищие по сравнению с самолетчиками ... которые тоже нищие по сравнению с вертолетчиками . И так далее по нискодящей от вертолётов вниз . Токо парашютисты особняком , они просто больные )) Шутка ли - стоко раз об планету ударица ...

Так чта не надо грязи , меня за деньги в дельтик не затянут , не то что самому за это платить .. ( хотя автожир другое дело )

Зы . А в моей жизни нет экстрима ((( Даже лошадок и тех нет ((

Зы . Все дельтанутые у нас пересели на самолёты ... Эт те , у кого бизнесь попёр . А у кого не попёр - и дельты продали , и ваще грусть ...

Изменено пользователем =AxA=_emely
  • 1CGS
Опубликовано:

Игорь , я с тобой категорически не согласен . Сравнивать балансирную мандулу с самолётом никак нельзя .. ))) . Я такую градацию вывел за много лет : дельталётчики - нищие по сравнению с самолетчиками ... которые тоже нищие по сравнению с вертолетчиками . И так далее по нискодящей от вертолётов вниз . Токо парашютисты особняком , они просто больные )) Шутка ли - стоко раз об планету ударица ...

Так чта не надо грязи , меня за деньги в дельтик не затянут , не то что самому за это платить .. ( хотя автожир другое дело )

Зы . А в моей жизни нет экстрима ((( Даже лошадок и тех нет ((

Зы . Все дельтанутые у нас пересели на самолёты ... Эт те , у кого бизнесь попёр . А у кого не попёр - и дельты продали , и ваще грусть ...

Что-то вы смешали все в одну кучу и мух и котлеты, а потом все на колбаски порезали и типа структура и все такое :) Я например летал на самолетах (разных и по чутка типа от як-52 до Ан-26/12 и т.д.) и летаю на парапланах. И моторный купол с телегой у меня был, но его продал ибо не моё, по разным причинам, но не мое. Громкий он, гремит, пищит, воняет... А тряпка она и есть тряпка, достал из багажника, кинул на склон и усё.. ты готов. 

Не надо ярлыков и бирок. Тема про то "кто чем", а не "кто есть кто".

А в моей жизни нет экстрима (((

Во-о-от! Поэтому ты такой хмурый и ворчливый! Меня "дедом Енотом" называл а сам как старый пенек - это не так, то не эдак. А потому-что хобби-экшена нет! Жизнь в РФ за экстрим (для нас, для россиян) - не засчитывается. Надо еще что-то, и тогда, в какие-то моменты начинаешь чувствовать себя лет на 25... А то и на 15!  :P

Тема про то "кто чем", а не "кто есть кто".

+100500! :good:

Изменено пользователем =AxA=_Enot17

Что-то вы смешали все в одну кучу и мух и котлеты, а потом все на колбаски порезали ....

Не надо ярлыков и бирок. Тема про то "кто чем", а не "кто есть кто".

У меня есть четкое мнение , имхо , И так далее . Градация у летунов любителей именно финансовая , но есть исключения , которые только подтверждают правила . Бирок никаких , тема про экстрим , а моя писанина , эт типа юмор )

Во-о-от! Поэтому ты такой хмурый и ворчливый! :

Гы . Вот зима скоро - посмотрю я на тебя в декабре на дельте )) А зима у нас до 9ти месяцев в году .

Зы . Вот тогда и у меня принудительный эктрим начнёца , да токо фоток делать об этом совсем неохота .

Зы.зы . И нефиг сравнивать попу с пальцем - дельтик и самолёт ! Это как сравнивать мотоцикл и автомобиль .

Опубликовано:

Вот зима скоро - посмотрю я на тебя в декабре на дельте

Ок. Фоты за мной.

• Поддерживаю! 1

Никто тебя за язык не тянул )) Фотосессию помогу организовать ) Регулярные полёты при -20 на дельте , это действительно экстрим ))

Опубликовано:

Фотосессию помогу организовать

У меня нашлемная камера.

Регулярные полёты при -20 на дельте , это действительно экстрим ))

Самое проблемное -  двигло, сам знаешь как Ротаксы по холоду работают, а так - термобелье (неск.слоев), зимний комбез...

Ротаксы прекрано работают на любом морозе . Им нужно только обеспечить условия . Просто термобельё- не спасет отца русской демократии ) Но лиха беда начало )

Кстать - свежая фота . Музей свободного полета соседствует с музеем денег . Это символично =))

post-751-0-41001100-1407511100_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парашют (давно блин не прыгал), мотоцикл, сноуборд, ролики....хотелок полно, а времени на все не хватает. Но без актива в нашей жизни ни как не обойтись))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Каждые выходные в реальное небо.

Класс!!! Дракино? Ну да, написано ж.

P.S. Доигрался - смотрю на ручку и пытаюсь понять - а где же гашетки?

• Поддерживаю! 1
  • 3 месяца спустя...
Интересуюсь я, как у вирпилов с "активным образом жизни"?

Про твой экстрим мы наслышаны... dolf_ru_288.gif

Током не било? dolf_ru_097.gif

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Сноубординг... Но без фанатизма (после того, как локоть в обратную сторону согнул). Чисто в своё удовольствие, скорость нравится...

Опубликовано:

Ну чо Енотыч - зима уже завтра ... Полетаем ? = ))

Приглашаешь? Я отгул возьму...

А вообще я все чаще поглядываю в сторону безмоторного дельта... Чистый полет. Они по небу летают. Моторники - ездят.

Опубликовано:

Каждые выходные в реальное небо.

Tak,я не понял...Хде царапки? :huh:

Опубликовано:

Tak,я не понял...Хде царапки?
Поверь их там полно, то, что мы видим в игре обернувшись назад это сказка.

зы: Привет))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

До войны увлекался страйкболом...

post-245-0-82842100-1417273604_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я играл в страйк, год назад, пока тут у нас всё это дело на фоне войны не прекратилось.

post-137-0-87337600-1417290914_thumb.jpg

Опубликовано:

2008...ArcticCircle Race. Greenland. 160 км лыжного марафона....2010....Переплыл Дарданеллы...(4.5 км)    2012....Swimtrek c острова Гозо на Мальту..(7.5км)   2014...Swimtrek c острова Кастеллоризо(Греция) до города Каш(Турция)..(8 км)

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...