Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Либо выключается, либо в перезагрузку уходит будто ресет нажали. 

Обычно когда я в кого-то попадаю, или бомблю. Видимо при появлении в поле видимости взрывов. 

Поменял пасту на процессоре, блок питания, драйвера. 

Как потестировать что бы понять в каком месте неполадка?

материнка А320, рейзен 5600, 16гб оперативки, нвидиа 3070.

Опубликовано:

вин 10.

Вообще перестала игра включаться. С первых секунд загрузки в перезагрузку уходит. Еще раз сменил дрова, вытащил и всунул заново видеокарту и все провода с бп.

Ща потестил осст. Выключается на тесте видеокарты, и один раз на тесте питания выключилось.

Опубликовано:

проверяй питание разьёмы может где провод не контачит

Опубликовано:

я б предположил, что блок питания не вывозит нагрузку.

Опубликовано:
17.05.2025 в 17:21, Trac_82 сказал:

Либо выключается, либо в перезагрузку уходит будто ресет нажали. 

Обычно когда я в кого-то попадаю, или бомблю. Видимо при появлении в поле видимости взрывов. 

Поменял пасту на процессоре, блок питания, драйвера. 

Как потестировать что бы понять в каком месте неполадка?

материнка А320, рейзен 5600, 16гб оперативки, нвидиа 3070.

Мало информации. Анамнез нужно собрать для начала.

Опубликовано:

Еще раз сменил блок питания, снял с другого компа. На тестах не вылетает. 

Но теперь другая проблема

Опубликовано:

Похожу где то перегрев был. Убавил целевую температуру на видюхе, вытащил комп из стола с открытой крышкой и перестало вылетать.

Опубликовано:
19.05.2025 в 20:13, Trac_82 сказал:

Похожу где то перегрев был. Убавил целевую температуру на видюхе, вытащил комп из стола с открытой крышкой и перестало вылетать.

Можно залочить частоту.Я например,что бы карта не грелась,ограничил частоту на 60 к\с.Карта не греется и соответственно дольше прослужит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19.05.2025 в 22:13, Trac_82 сказал:

Запоздало откомменчу... По вторичным признакам напоминает перегрев именно блока питания. Как вариант, выхлоп БП куда-нибудь в упор в стенку стола.

И, кстати, т.к. карта 3070, рекомендую сделать андервольт. Это не аппаратная процедура (не "там всего лишь впаять пару конденсаторов вот здесь и здесь" - в этом месте сумасшедшая рожа персонажа с паяльником :) ), а покрутить в MSI Afterburner кривую напряжений. Видео "3070 undervolt" на раз-два находятся. Как пример:

https://www.youtube.com/watch?v=THYUG0OuWio

Это снизит нагрузку на БП в среднем ватт на 50 в игре, и уменьшит нагрев и шум видяхи.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...