MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Состояние рабочее, но есть нюанс. Если задрать башню сильно вверх, иногда тухнет картинка, но через секунд 15-20 изображение восстанавливается. Происходит такое как обычно на самом интересном месте). Причину выяснять не стал, т.к не критично,просто голову не закидывай вверх подбородком.. Знающие люди посоветовали под коннектор в шлеме загнать зубочистку, но я просто купил б/у шлем Q3 128 Гб. Шлем G2 в рабочем состоянии. Контроллеры-2шт. Коробка родная-1шт. 15 000₽. Отправлю СДЭК.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая Можем поторговаться. Может у кого есть пол царства и сорок баранов? 1
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая (изменено) 19 минут назад, GUID сказал: Как эти два шлема в сравнении? Q3 очень достойная замена G2.Не буду первооткрывателем, в Q3 лучше видно по сторонам,шею поворачиваешь как и G2 но выхватываешь глазом гораздо больше. Ну и 72Гц Q3 против 90 Гц G2 позволяют накинуть графония. Хочу маску и крепление для Q3 обновить.Нужно мне 15 000 руб. За 15 000 руб познакомиться с авиасимулятором на достойном шлеме с минимальными усилиями с настройками шлема G2,очень заманчивое предложение. Изменено 17 мая пользователем MYCYJIbMAHUH 1
GUID Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая 19 минут назад, MYCYJIbMAHUH сказал: Шлем не продаётся. Передумал. Объясни
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 20 мая Автор Опубликовано: 20 мая (изменено) 1 час назад, GUID сказал: Объясни Q3 мылит контакты.Если коротко,то летишь на цель,ведёшь её не отвлекаешься и вдруг она растворяется в паре километров до неё.А потом эта цель уже у тебя на шести оказывается. К картинке Q3 претензий нет.А описанная ситуация,это нехорошо. Шлем протестировал в Тундре.В Ил 2 не играю. G2 контакты видит через три-четыре квадрата,никто не испаряется. Ну и в Q3 фпс 72 не скачет,но какие-то подёргивания бывают.И ещё если на тень от самолёта посмотреть то эта тень слоится,а фпс не проседает.Купил VD попробовал и через пять минут понял,шлем G2 проще и стабильней . Изменено 20 мая пользователем MYCYJIbMAHUH 1 1
Рекомендованные сообщения