Slayer Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Да, звук важен - реверберации разные на внешних видах.. - добавляет погружения при просмотре сетевого вылета . 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Очень круто. Там птица на фоне летящего мустанга пролетела или мне показалось? :))
Vilir Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Из кабины бы скорей послушать...всё-таки мы в ней 99.9% времени проводим. 3
Ebot Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Звуки шикарные. Правда показалось что стартер на Мустанге скулит и в полете.
Rasim Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая Звуки просто шикарны! Для меня лично, как для меломана, звук имеет очень важное значение. Порой, я выбираю самолеты не по летным характеристикам, а по их звучанию.
=59=Moroka Опубликовано: 16 мая Опубликовано: 16 мая (изменено) Впечатлило! Особенно "круговая" картина джетов. Респект "звуковикам"! Только ув. разработчики, не сдавайте назад, как в РОФе. Там поначалу то же клокотало и рокотало, а потом вдруг "откатились" на звучание поскромнее (( Изменено 16 мая пользователем =59=Moroka 1
Sashka13 Опубликовано: 19 мая Опубликовано: 19 мая Звуки радуют вухи! Яка хочется послушать. Ну и ждём озвучку из кабины.
Elf Опубликовано: 20 мая Опубликовано: 20 мая будет супер если импортировать обновленный звук мотора Мустанга в БзХ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас