Jet_F_76 Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Всем привет! Кто нибудь смог приобрести игровой набор на сайте Ростелекома? У меня при попытке оплаты вылазят ошибки (скрин). Пробовал разные способы оплаты, пробовал через ПК и с мобилы - один черт. Аккаунт специально создал для этого. 1
Griz Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Аналогичная проблема. Да у них и сайт горбатый, даже чат в поддержку не работает - тупо глотает сообщения и все. Уважаемые разработчики, пожалуйста, выкатите этот пак в своем магазине. Ростелеком - рукожопы, а пак действительно хороший. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 8 мая Автор Опубликовано: 8 мая Дело не в тарифе. В описании пака не написано, что он только для пользователей РТК
Vetal_26 Опубликовано: 9 мая Опубликовано: 9 мая Если ещё актуально. В профиле на сайте igrovoy.rt привязать Ростелеком Id и тогда все работает
Jet_F_76 Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая 19 часов назад, Vetal_26 сказал: Если ещё актуально. В профиле на сайте igrovoy.rt привязать Ростелеком Id и тогда все работает убей бог лаптем - не могу понять как это сделать
Jet_F_76 Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая судя по уведомлениям ID привязал, но ничего не изменилось. купить не могу.
Jet_F_76 Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая (изменено) тему можно закрыть. проблему решили с помощью Vetal_26. РТК как обычно оказался фекальной конторой, что в принципе не ново. Изменено 10 мая пользователем Jet_F_76
Frenzzzzy Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая (изменено) Добрый день! Пришёл в поисках решения той же проблемы. Уважаемые @Jet_F_76 и @Vetal_26 , есть возможность поделиться алгоритмом? Пак действительно хочется приобрести. Или всё же только для абонентов РТК? Интернет не РТК. Изменено 10 мая пользователем Frenzzzzy
Vetal_26 Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая У меня было так - зарегался на сайте igrovoi.rt , когда привязал Ростелеком id ошибки пропали и смог купить через сбп. Инет не ртк. Возможно просто повезло. 1
Jet_F_76 Опубликовано: 10 мая Автор Опубликовано: 10 мая 43 минуты назад, Frenzzzzy сказал: Добрый день! Пришёл в поисках решения той же проблемы. Уважаемые @Jet_F_76 и @Vetal_26 , есть возможность поделиться алгоритмом? Пак действительно хочется приобрести. Или всё же только для абонентов РТК? Интернет не РТК. я не смог. заявка в техподдержке РТК оставлена. инет не РТК 1
Frenzzzzy Опубликовано: 10 мая Опубликовано: 10 мая Спасибо за информацию! Тоже оставляю заявку в поддержку... На всякий случай попробовал способ оплаты через СБП - нет, не сработало. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас