Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Кто нибудь смог приобрести игровой набор на сайте Ростелекома? У меня при попытке оплаты вылазят ошибки (скрин). Пробовал разные способы оплаты, пробовал через ПК и с мобилы - один черт. Аккаунт специально создал для этого.

Screenshot_20250508-054852.jpg

Screenshot_20250508-054840.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аналогичная проблема. Да у них и сайт горбатый, даже чат в поддержку не работает - тупо глотает сообщения и все.

Уважаемые разработчики, пожалуйста, выкатите этот пак в своем магазине. Ростелеком - рукожопы, а пак действительно хороший.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Тариф от Ростелекома?

Опубликовано:

Дело не в тарифе. В описании пака не написано, что он только для пользователей РТК

Опубликовано:

Если ещё актуально. В профиле на сайте igrovoy.rt привязать Ростелеком Id и тогда все работает

Опубликовано:
19 часов назад, Vetal_26 сказал:

Если ещё актуально. В профиле на сайте igrovoy.rt привязать Ростелеком Id и тогда все работает

убей бог лаптем - не могу понять как это сделать

Опубликовано:

судя по уведомлениям ID привязал, но ничего не изменилось. купить не могу. 

Опубликовано: (изменено)

тему можно закрыть. проблему решили с помощью Vetal_26. РТК как обычно оказался фекальной конторой, что в принципе не ново.

Изменено пользователем Jet_F_76
Опубликовано: (изменено)

Добрый день!

Пришёл в поисках решения той же проблемы. Уважаемые @Jet_F_76 и @Vetal_26 , есть возможность поделиться алгоритмом? Пак действительно хочется приобрести.

Или всё же только для абонентов РТК? Интернет не РТК.

Снимок экрана 2025-05-10 215416.png

Снимок экрана 2025-05-10 215444.png

Изменено пользователем Frenzzzzy
Опубликовано:

У меня было так -  зарегался на сайте igrovoi.rt , когда привязал Ростелеком id ошибки пропали и смог купить через сбп. Инет не ртк. Возможно просто повезло. 

• Нравится 1
Опубликовано:
43 минуты назад, Frenzzzzy сказал:

Добрый день!

Пришёл в поисках решения той же проблемы. Уважаемые @Jet_F_76 и @Vetal_26 , есть возможность поделиться алгоритмом? Пак действительно хочется приобрести.

Или всё же только для абонентов РТК? Интернет не РТК.

Снимок экрана 2025-05-10 215416.png

Снимок экрана 2025-05-10 215444.png

я не смог. заявка в техподдержке РТК оставлена. инет не РТК

• Нравится 1
Опубликовано:

Спасибо за информацию! Тоже оставляю заявку в поддержку... На всякий случай попробовал способ оплаты через СБП - нет, не сработало. 

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...