SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) Ищу исправную ручку от Кобры. Имеется подстольник от Баура. Классная стальная механика и все такое. На базе этой механики, ручки Cobra M5 (3я ревизия если память мне не изменяет) микросхем TLE 5011 и Mmjoy в своё время сделал отличный РУС с которым полёты были в удовольствие. Но, долгое время не летал, а когда вернулся к полетам оказалось ручка "умерла". Перестали работать кнопки. (Оси на РУСе работают). Долго разбираться не стал, хочется уже не решать проблемы, а просто летать - видимо возраст - потому взял себе новый отличный РУС от VKB. Бауровский подстольник печально стоит заброшеный в углу... Думаю, все же его восстановить при возможности. Вдруг у кого так же ручка завалялась 🤔. Ну или могу продать подстольник как есть, если вдруг кто решит свой РУС на его базе сделать. Изменено 1 мая пользователем SDV_DecabrisT
Krysnic Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая У меня валяется джойстик разобранный, без контроллера. Только в ручке сделаны доп отверстия под кнопку и энкодер.
ZTOV Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Подстольник,это который не напольник?И в какую цену собираетесь продавать?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 1 мая Автор Опубликовано: 1 мая 1 час назад, Krysnic сказал: У меня валяется джойстик разобранный, без контроллера. Только в ручке сделаны доп отверстия под кнопку и энкодер. Хороший вариант. Самое главное что б электроника целая была, корпус поди и от старого можно приладить... Там у меня тоже какие-то доработки были. 37 минут назад, ZTOV сказал: Подстольник,это который не напольник?И в какую цену собираетесь продавать? В заблуждение ввел. Поправка - он всё ж подстульник. Это я к нему тумбочку привинтил что б он напольником стал. См. Фото. По цене я признаться еще не думал. Сейчас он по сути не рабочий, и если его и продавать то просто как механику без ручки.
=BW=777 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая Могу купить у Вас неисправную ручку от кобры, за недорого.
=BW=777 Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая (изменено) Отставить - не актуально. Изменено 1 мая пользователем =BW=777
unhappytroll Опубликовано: 1 мая Опубликовано: 1 мая могу отдать бесплатно, пара штук до сих пор валяется в шкафу после разборки. 1
=BW=777 Опубликовано: 2 мая Опубликовано: 2 мая 3 часа назад, unhappytroll сказал: могу отдать бесплатно, пара штук до сих пор валяется в шкафу после разборки. Давайте заберу. Отписался Вам в личку.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 мая Автор Опубликовано: 2 мая 8 часов назад, unhappytroll сказал: могу отдать бесплатно, пара штук до сих пор валяется в шкафу после разборки. Спасибо. Уже не актуально
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас