Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хочется узнать, как планируется в "БзС"реализовать данную ситуацию.

Стрелков-людей ведь на всех бомбероштурмов не напасешься, желающих немного. Боты же хоть зоркие, но косые.

Просто сейчас в РоФ если ты подвергся атаке и хочешь сам сесть на место стрелка, то твой самолет теряет управление

(ну, или ставишь на горизонт, летишь прямо и отстреливаешься, но это лишь продлевает агонию)

Хочется, чтоб реализовали хотя как в Ил-2 ЗС, ПРИ ПЕРЕСАЖИВАНИИ НА МЕСТО СТРЕЛКА твой временный ИИ-пилот начинал выполнять хоть простейшие манёвры уклонения, и не давал исправному самолету впилиться в землю

Изменено пользователем =CPS=Sayan
Опубликовано:

Я думаю будет достаточным, чтобы при пересаживании на место стрелка автоматически включался автомат горизонта.

Маневрами ты только ускоришь кончину, если не развалишся от перегрузок то будеш сбивать прицел стрелкам , а нормальному истребителю маневры бомбера не мешают.

Изменено пользователем =BF=Graphite

Я думаю будет достаточным, чтобы при пересаживании на место стрелка автоматически включался автомат горизонта.

Мечта истребителя-бомбер летящий по прямой....

Такое предложение хорошо только в том случае, если летит мало-мальская формация.

А если ты один?

Маневрами ты только ускоришь кончину, если не развалишся от перегрузок то будеш сбивать прицел стрелкам , а нормальному истребителю маневры бомбера не мешают.

Да ладно, "ускоришь"...Какие еще перегрузки, я разве что-то говорил про аэробатику?

Элементарная "змейка" прицел стрелку не собьет, но будет выводить врага из глухих секторов обстрела .

Нормальных истребителей-кстати тоже не сильно много.

Большинство-просто висят на "6" и "пилят"

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

А чем не устраивает сегодняшняя ситуация в Ил-2.ЗС - переключаешся на стрелка, самолет управляется джоем (одна рука), стрелок управляется мышкой (другая рука)?

Только нужно привыкнуть рулить спиной вперед.

Про РоФ не скажу - не знаю как там со стрелками.

А чем не устраивает сегодняшняя ситуация в Ил-2.ЗС - переключаешся на стрелка, самолет управляется джоем (одна рука), стрелок управляется мышкой (другая рука)?

Только нужно привыкнуть рулить спиной вперед.

Про РоФ не скажу - не знаю как там со стрелками.

Угу... Передвигаем РУД с шагом - третья рука.

Кто-то пробовал вменяемо рулить палкой левой рукой (при том, что джой антропологически праворучный) или целиться мышкой с левой руки? ;) В РоФе у меня такой финт ушами кончается большей частью "штопор-мордой в землю"

Изменено пользователем 23AG_Black
Опубликовано:

В РоФ все сложнее ибо калибр не тот. Заходишь сбоку сверху и разгоняясь, начинаешь прострел с носа, проходишь по боковой проекции, затем на скольжении проходишь пулеметами с ЗП цели и в набор на траверз. В случае необходимости повторить. Бобру при такой атаке надо доворачивать на атакующего, ну и подставить врага своим стрелкам. Не знаю как ИИ это выполнить сможет, но тот, что есть сейчас этого делать не умеет.

ЗЫ: В Иле куда проще было. Скорости и калибры другие. Там просто вертикально падал на бобра и все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...