Sayan Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Хочется узнать, как планируется в "БзС"реализовать данную ситуацию. Стрелков-людей ведь на всех бомбероштурмов не напасешься, желающих немного. Боты же хоть зоркие, но косые. Просто сейчас в РоФ если ты подвергся атаке и хочешь сам сесть на место стрелка, то твой самолет теряет управление (ну, или ставишь на горизонт, летишь прямо и отстреливаешься, но это лишь продлевает агонию) Хочется, чтоб реализовали хотя как в Ил-2 ЗС, ПРИ ПЕРЕСАЖИВАНИИ НА МЕСТО СТРЕЛКА твой временный ИИ-пилот начинал выполнять хоть простейшие манёвры уклонения, и не давал исправному самолету впилиться в землю Изменено 26 декабря 2012 пользователем =CPS=Sayan
72AG_TARANTUL Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 Я думаю будет достаточным, чтобы при пересаживании на место стрелка автоматически включался автомат горизонта.
Graphite Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Маневрами ты только ускоришь кончину, если не развалишся от перегрузок то будеш сбивать прицел стрелкам , а нормальному истребителю маневры бомбера не мешают. Изменено 26 декабря 2012 пользователем =BF=Graphite
Sayan Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Я думаю будет достаточным, чтобы при пересаживании на место стрелка автоматически включался автомат горизонта.Мечта истребителя-бомбер летящий по прямой....Такое предложение хорошо только в том случае, если летит мало-мальская формация. А если ты один? Маневрами ты только ускоришь кончину, если не развалишся от перегрузок то будеш сбивать прицел стрелкам , а нормальному истребителю маневры бомбера не мешают. Да ладно, "ускоришь"...Какие еще перегрузки, я разве что-то говорил про аэробатику? Элементарная "змейка" прицел стрелку не собьет, но будет выводить врага из глухих секторов обстрела . Нормальных истребителей-кстати тоже не сильно много. Большинство-просто висят на "6" и "пилят" Изменено 26 декабря 2012 пользователем =BY=KAPUTT
=VS=_Enot17 Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 А чем не устраивает сегодняшняя ситуация в Ил-2.ЗС - переключаешся на стрелка, самолет управляется джоем (одна рука), стрелок управляется мышкой (другая рука)? Только нужно привыкнуть рулить спиной вперед. Про РоФ не скажу - не знаю как там со стрелками.
23AG_Black Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) А чем не устраивает сегодняшняя ситуация в Ил-2.ЗС - переключаешся на стрелка, самолет управляется джоем (одна рука), стрелок управляется мышкой (другая рука)? Только нужно привыкнуть рулить спиной вперед. Про РоФ не скажу - не знаю как там со стрелками. Угу... Передвигаем РУД с шагом - третья рука. Кто-то пробовал вменяемо рулить палкой левой рукой (при том, что джой антропологически праворучный) или целиться мышкой с левой руки? В РоФе у меня такой финт ушами кончается большей частью "штопор-мордой в землю" Изменено 26 декабря 2012 пользователем 23AG_Black
air_runner Опубликовано: 26 декабря 2012 Опубликовано: 26 декабря 2012 В РоФ все сложнее ибо калибр не тот. Заходишь сбоку сверху и разгоняясь, начинаешь прострел с носа, проходишь по боковой проекции, затем на скольжении проходишь пулеметами с ЗП цели и в набор на траверз. В случае необходимости повторить. Бобру при такой атаке надо доворачивать на атакующего, ну и подставить врага своим стрелкам. Не знаю как ИИ это выполнить сможет, но тот, что есть сейчас этого делать не умеет. ЗЫ: В Иле куда проще было. Скорости и калибры другие. Там просто вертикально падал на бобра и все.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас