Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Следите за нашими новостями и летучками :)

• Спасибо! 2
Опубликовано:
21 час назад, -DED-Rapidus сказал:

Следите за нашими новостями и летучками :)

Очень надеюсь, что вы нас порадуете перед днём победы. Пусть не предзаказом, а хотя бы новостями хорошими.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Ebot сказал:

есть вариант

со вчерашнего вечера жду.На 2-й акк:good:А то 2-й акк я тока для сервера использую,теперь и игра на ём будет 😄

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Урряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Пробился:))))))))))))))))

(766).thumb.png.49eca9eb56b99bac130f6e4be635d6a2.png

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

После обновления я неожиданно стал мастером приземления на три точки. Раньше самолёты либо скакали по полосе как мячики, либо сваливались на крыло при выравнивании, а теперь они аккуратно парашутируют и приземляются без козления, причём и С-47, и Me-109, что очень приятно!
Уважаемые разработчики, не знаю, как так получилось, но оставьте такое приземление, мне нравится!

Купил на распродаже много разного, жду карту Карелии!

Изменено пользователем GeorgeVB
Опубликовано:
20 часов назад, GeorgeVB сказал:

а теперь они аккуратно парашутируют

отключи ИИ-помошника!:dash:

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

Раньше я его не включал и менял параметров, даже не знаю, как именно он помогает. Но проверю 🙂
Может, он как-то после обновления включился.

Вспоминается старый Ил-2, в котором модель полёта периодически обновляли, что вызывало многочисленные дискуссии на форуме.

Изменено пользователем GeorgeVB
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
18 часов назад, GeorgeVB сказал:

Раньше я его не включал

да нету его в симе,это я стебуся!)))

Опубликовано:
22.05.2025 в 13:51, GeorgeVB сказал:

После обновления я неожиданно стал мастером приземления на три точки. Раньше самолёты либо скакали по полосе как мячики, либо сваливались на крыло при выравнивании, а теперь они аккуратно парашутируют и приземляются без козления, причём и С-47, и Me-109, что очень приятно!
Уважаемые разработчики, не знаю, как так получилось, но оставьте такое приземление, мне нравится!

Купил на распродаже много разного, жду карту Карелии!

А если объективно и без стёба, то лично я изменений в плане поведения машин на посадке не заметил. Может я слепой, а может у тебя практика в скилл перешла?)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 hours ago, huligan said:

да нету его в симе,это я стебуся!)))

Есть помощь в управлении и есть упрощения. Я их нашел не сразу, но они отключены, отмечен только прогретый двигатель. То ли я дзен внезапно постиг, что вряд ли, то ли в модели полёта при посадке что-то поменялось. Специально метров с 10 парашутировал, самолёт не заваливался на крыло, приземлялся на три точки.

Опубликовано:
17 часов назад, GeorgeVB сказал:

То ли я дзен внезапно постиг

помню 2014-2015-е выходит новый самоль МиГ-3 и все усердно начинают тренировать на нём взлёт-посадку,т.к. реально сложно было.Потом в каком то году вдруг резко все самолёты сами начали и взлетать и садиться,даже педальку можно было с клавы чуть поддавливать(до этого все клавишники возмущались,что невозможно взлететь без РУС и педалей).И вот теперь новый этап-теперь самолёт сам научился на 3 точки садиться.Ура товарищи!:lol:

...а ведь было время,когда в ютубе сравнивали фм Ила и ДКС и многие предполагали,что она одна и та же!

Опубликовано:
5 часов назад, huligan сказал:

помню 2014-2015-е выходит новый самоль МиГ-3 и все усердно начинают тренировать на нём взлёт-посадку,т.к. реально сложно было.Потом в каком то году вдруг резко все самолёты сами начали и взлетать и садиться,даже педальку можно было с клавы чуть поддавливать(до этого все клавишники возмущались,что невозможно взлететь без РУС и педалей).И вот теперь новый этап-теперь самолёт сам научился на 3 точки садиться.Ура товарищи!:lol:

...а ведь было время,когда в ютубе сравнивали фм Ила и ДКС и многие предполагали,что она одна и та же!

Ну и в Иле и Дкс есть к примеру Bf-109K4. Только вот сейчас ФМ у них кардинаьно отличается. Чтобы это понять, нужно просто попробовать взлететь

В Иле педалями даже можно не пользоваться, в отличии от ДКС. Ни на что не намекаю, делайте выводы сами

• Поддерживаю! 4

Летаю плотно, практически каждый день. До патча и после патча изменений в поведении на посадке ноль) Садишься аккуратно - на три точки, садишься сходов абы как - козлы иже с ними. Что я делаю не так?)

Кстати МиГ как был одним из самых сложных на посадке - таковым и остался. Летаю, если что, на МиГ-3, Ла-5, 5Ф, ФН. В их поведении изменений после патча точно нет.

Изменено пользователем Vostochniy*
  • Поддерживаю! 2
11 часов назад, RuNNeR сказал:

Ну и в Иле и Дкс есть к примеру Bf-109K4. Только вот сейчас ФМ у них кардинаьно отличается. Чтобы это понять, нужно просто попробовать взлететь

В Иле педалями даже можно не пользоваться, в отличии от ДКС. Ни на что не намекаю, делайте выводы сами

А я именно на это и намекаю! сейчас ФМ у них кардинаьно отличается! Я пытался тут давно ещё возмущаться,так меня отправили лесом и ещё и прибанили на немного!

11 часов назад, RuNNeR сказал:

В Иле педалями даже можно не пользоваться, в отличии от ДКС

вот я именно это и писал!!!:dash: Сделали упрощение ФМ в угоду массовости и бабла!

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 3

Когда-то, если игрок драл ручку на себя, изображая зенитку, то в итоге сваливался в штопор. И не факт, что вовремя удавалось вывести. 

Но быстро прошли те времена, когда в игре существовал неуправляемый штопор, и те же времена так же быстро прошли, когда вирпилу приходилось смотреть на указатель скорости. 

Философски нужно подходить к некоторым аспектам игры. :)

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Kirill сказал:

Философски

не получается,хочется реалистичного хардкора!:new_russian:

Ни на что не намекаю - но я вот год как не летал. Так сейчас в штопора аж бегом, скозлить на посадке - тожа как здрасьте. В конце пробега поймать циркуль - так это у меня моментом, почти на каждой посадке. А стрелок так вообще никакой стал. А... а ещё наземку стало хреново видно и дистанцию до воздушной цели сложно определить. Год назад всё гораздо плавней управлялось, точней прицеливалось и главное попадало в цель больше чем в молоко. Да и самолёты более послушные были.:blush: Настройки все остались прежние. Наверно специально для меня отдельную лётную модель нарисовали.:thank_you:

Это я к чему? Может это опыт во всём виноват, что у вас всё не по настоящему стало? 

Изменено пользователем Sashka13
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
53 минуты назад, Sashka13 сказал:

Наверно специально для меня отдельную лётную модель нарисовали.

Конечно!

Среди новеньких вроде меня недавно спецом проводили опрос, какие у нас чаще всего проблемы при пилотировании, и по нашим отзывам тебе ФМ перекрутили, чтобы всё сложнее было

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как по мне, в ДКС сажать самолеты проще. И свалить на посадке самолет в ИЛе можно за здрасти и валится на крыло с поломкой шасси тока так. А без козла получается, только если точно выдерживать скорость и посадочный угол. Чего-то понапридумали тут про парашютирование с 10 метров на три точки. Давайте треки, посмотрим.

• В замешательстве 3
Опубликовано:
6 часов назад, Sashka13 сказал:

А... а ещё наземку стало хреново видно и дистанцию до воздушной цели сложно определить.

Монитор наверное нужен новый. У них сейчас маска (или панель) стала на порядок круче чем у мониторов даже всего 4-5 летней давности.

Сам поменял недавно, просто какое то "зрение вернулось" случилось. Oxpeнeть от "до чего дошёл прогресс".:biggrin:

Вот ссылки, где можно узнать настоящие параметры ("панель" даю на лыжу 32GS85)

https://www.displayspecifications.com/ru

https://www.panelook.com/LM315WQ1-SSF1_LG_Display_32.0_LCM_parameter_67258.html

• Спасибо! 1
Опубликовано:
On 5/22/2025 at 8:51 AM, GeorgeVB said:

После обновления я неожиданно стал мастером приземления на три точки.

Посмотрев несколько записей приземления я понял, что всё нормально, самолёт по прежнему скачет передними опорами, а вот дутик от земли не отрывается и самолёт не взмывает. Видимо, лучшего приземления, без скачков, мне не осилить, но и так намного лучше чем было, надеюсь, что такая модель полёта сохраниться 🙂

Опубликовано:
3 часа назад, GeorgeVB сказал:

Посмотрев несколько записей приземления я понял, что всё нормально, самолёт по прежнему скачет передними опорами, а вот дутик от земли не отрывается и самолёт не взмывает. Видимо, лучшего приземления, без скачков, мне не осилить, но и так намного лучше чем было, надеюсь, что такая модель полёта сохраниться 🙂

Будешь постоянно практиковаться - сохранится и даже улучшится) При том вообще без усилий со стороны разрабов)

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...