1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 5 мая Автор 1CGS Опубликовано: 5 мая Следите за нашими новостями и летучками 2
CCCP Опубликовано: 6 мая Опубликовано: 6 мая 21 час назад, -DED-Rapidus сказал: Следите за нашими новостями и летучками Очень надеюсь, что вы нас порадуете перед днём победы. Пусть не предзаказом, а хотя бы новостями хорошими. 2
Ebot Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Похоже есть вариант получить бесплатно Ил-2 https://il2sturmovik.ru/bom-free/ 1
huligan Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая (изменено) 13 часов назад, Ebot сказал: есть вариант со вчерашнего вечера жду.На 2-й аккА то 2-й акк я тока для сервера использую,теперь и игра на ём будет 😄 Изменено 7 мая пользователем huligan
huligan Опубликовано: 7 мая Опубликовано: 7 мая Урряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Пробился:)))))))))))))))) 1
GeorgeVB Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая (изменено) После обновления я неожиданно стал мастером приземления на три точки. Раньше самолёты либо скакали по полосе как мячики, либо сваливались на крыло при выравнивании, а теперь они аккуратно парашутируют и приземляются без козления, причём и С-47, и Me-109, что очень приятно! Уважаемые разработчики, не знаю, как так получилось, но оставьте такое приземление, мне нравится! Купил на распродаже много разного, жду карту Карелии! Изменено 22 мая пользователем GeorgeVB
huligan Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 20 часов назад, GeorgeVB сказал: а теперь они аккуратно парашутируют отключи ИИ-помошника! 1 1
GeorgeVB Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая (изменено) Раньше я его не включал и менял параметров, даже не знаю, как именно он помогает. Но проверю 🙂 Может, он как-то после обновления включился. Вспоминается старый Ил-2, в котором модель полёта периодически обновляли, что вызывало многочисленные дискуссии на форуме. Изменено 23 мая пользователем GeorgeVB 1
huligan Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 18 часов назад, GeorgeVB сказал: Раньше я его не включал да нету его в симе,это я стебуся!)))
Vostochniy* Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 22.05.2025 в 13:51, GeorgeVB сказал: После обновления я неожиданно стал мастером приземления на три точки. Раньше самолёты либо скакали по полосе как мячики, либо сваливались на крыло при выравнивании, а теперь они аккуратно парашутируют и приземляются без козления, причём и С-47, и Me-109, что очень приятно! Уважаемые разработчики, не знаю, как так получилось, но оставьте такое приземление, мне нравится! Купил на распродаже много разного, жду карту Карелии! А если объективно и без стёба, то лично я изменений в плане поведения машин на посадке не заметил. Может я слепой, а может у тебя практика в скилл перешла?) 1
GeorgeVB Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 3 hours ago, huligan said: да нету его в симе,это я стебуся!))) Есть помощь в управлении и есть упрощения. Я их нашел не сразу, но они отключены, отмечен только прогретый двигатель. То ли я дзен внезапно постиг, что вряд ли, то ли в модели полёта при посадке что-то поменялось. Специально метров с 10 парашутировал, самолёт не заваливался на крыло, приземлялся на три точки.
huligan Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 17 часов назад, GeorgeVB сказал: То ли я дзен внезапно постиг помню 2014-2015-е выходит новый самоль МиГ-3 и все усердно начинают тренировать на нём взлёт-посадку,т.к. реально сложно было.Потом в каком то году вдруг резко все самолёты сами начали и взлетать и садиться,даже педальку можно было с клавы чуть поддавливать(до этого все клавишники возмущались,что невозможно взлететь без РУС и педалей).И вот теперь новый этап-теперь самолёт сам научился на 3 точки садиться.Ура товарищи! ...а ведь было время,когда в ютубе сравнивали фм Ила и ДКС и многие предполагали,что она одна и та же!
RuNNeR Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 5 часов назад, huligan сказал: помню 2014-2015-е выходит новый самоль МиГ-3 и все усердно начинают тренировать на нём взлёт-посадку,т.к. реально сложно было.Потом в каком то году вдруг резко все самолёты сами начали и взлетать и садиться,даже педальку можно было с клавы чуть поддавливать(до этого все клавишники возмущались,что невозможно взлететь без РУС и педалей).И вот теперь новый этап-теперь самолёт сам научился на 3 точки садиться.Ура товарищи! ...а ведь было время,когда в ютубе сравнивали фм Ила и ДКС и многие предполагали,что она одна и та же! Ну и в Иле и Дкс есть к примеру Bf-109K4. Только вот сейчас ФМ у них кардинаьно отличается. Чтобы это понять, нужно просто попробовать взлететь В Иле педалями даже можно не пользоваться, в отличии от ДКС. Ни на что не намекаю, делайте выводы сами 4
Vostochniy* Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) Летаю плотно, практически каждый день. До патча и после патча изменений в поведении на посадке ноль) Садишься аккуратно - на три точки, садишься сходов абы как - козлы иже с ними. Что я делаю не так?) Кстати МиГ как был одним из самых сложных на посадке - таковым и остался. Летаю, если что, на МиГ-3, Ла-5, 5Ф, ФН. В их поведении изменений после патча точно нет. Изменено 25 мая пользователем Vostochniy* 2
huligan Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) 11 часов назад, RuNNeR сказал: Ну и в Иле и Дкс есть к примеру Bf-109K4. Только вот сейчас ФМ у них кардинаьно отличается. Чтобы это понять, нужно просто попробовать взлететь В Иле педалями даже можно не пользоваться, в отличии от ДКС. Ни на что не намекаю, делайте выводы сами А я именно на это и намекаю! сейчас ФМ у них кардинаьно отличается! Я пытался тут давно ещё возмущаться,так меня отправили лесом и ещё и прибанили на немного! 11 часов назад, RuNNeR сказал: В Иле педалями даже можно не пользоваться, в отличии от ДКС вот я именно это и писал!!! Сделали упрощение ФМ в угоду массовости и бабла! Изменено 25 мая пользователем huligan 3
Kirill Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) Когда-то, если игрок драл ручку на себя, изображая зенитку, то в итоге сваливался в штопор. И не факт, что вовремя удавалось вывести. Но быстро прошли те времена, когда в игре существовал неуправляемый штопор, и те же времена так же быстро прошли, когда вирпилу приходилось смотреть на указатель скорости. Философски нужно подходить к некоторым аспектам игры. Изменено 25 мая пользователем Kirill 1
huligan Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Kirill сказал: Философски не получается,хочется реалистичного хардкора!
Sashka13 Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая (изменено) Ни на что не намекаю - но я вот год как не летал. Так сейчас в штопора аж бегом, скозлить на посадке - тожа как здрасьте. В конце пробега поймать циркуль - так это у меня моментом, почти на каждой посадке. А стрелок так вообще никакой стал. А... а ещё наземку стало хреново видно и дистанцию до воздушной цели сложно определить. Год назад всё гораздо плавней управлялось, точней прицеливалось и главное попадало в цель больше чем в молоко. Да и самолёты более послушные были. Настройки все остались прежние. Наверно специально для меня отдельную лётную модель нарисовали. Это я к чему? Может это опыт во всём виноват, что у вас всё не по настоящему стало? Изменено 26 мая пользователем Sashka13 1
MDzmitry Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 53 минуты назад, Sashka13 сказал: Наверно специально для меня отдельную лётную модель нарисовали. Конечно! Среди новеньких вроде меня недавно спецом проводили опрос, какие у нас чаще всего проблемы при пилотировании, и по нашим отзывам тебе ФМ перекрутили, чтобы всё сложнее было 1
72AGs_Buzoter Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая Как по мне, в ДКС сажать самолеты проще. И свалить на посадке самолет в ИЛе можно за здрасти и валится на крыло с поломкой шасси тока так. А без козла получается, только если точно выдерживать скорость и посадочный угол. Чего-то понапридумали тут про парашютирование с 10 метров на три точки. Давайте треки, посмотрим. 3
BBC Опубликовано: 26 мая Опубликовано: 26 мая 6 часов назад, Sashka13 сказал: А... а ещё наземку стало хреново видно и дистанцию до воздушной цели сложно определить. Монитор наверное нужен новый. У них сейчас маска (или панель) стала на порядок круче чем у мониторов даже всего 4-5 летней давности. Сам поменял недавно, просто какое то "зрение вернулось" случилось. Oxpeнeть от "до чего дошёл прогресс". Вот ссылки, где можно узнать настоящие параметры ("панель" даю на лыжу 32GS85) https://www.displayspecifications.com/ru https://www.panelook.com/LM315WQ1-SSF1_LG_Display_32.0_LCM_parameter_67258.html 1
GeorgeVB Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая On 5/22/2025 at 8:51 AM, GeorgeVB said: После обновления я неожиданно стал мастером приземления на три точки. Посмотрев несколько записей приземления я понял, что всё нормально, самолёт по прежнему скачет передними опорами, а вот дутик от земли не отрывается и самолёт не взмывает. Видимо, лучшего приземления, без скачков, мне не осилить, но и так намного лучше чем было, надеюсь, что такая модель полёта сохраниться 🙂
Vostochniy* Опубликовано: 27 мая Опубликовано: 27 мая 3 часа назад, GeorgeVB сказал: Посмотрев несколько записей приземления я понял, что всё нормально, самолёт по прежнему скачет передними опорами, а вот дутик от земли не отрывается и самолёт не взмывает. Видимо, лучшего приземления, без скачков, мне не осилить, но и так намного лучше чем было, надеюсь, что такая модель полёта сохраниться 🙂 Будешь постоянно практиковаться - сохранится и даже улучшится) При том вообще без усилий со стороны разрабов) 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас