DiFiS Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 Решил таки кинуть это в видеоролики, чтоб не потерялось На самом деле это видео про новую карту Новосокольники, которую делает наш маленький творческий коллектив. http://www.youtube.com/watch?v=1oZo5kSn418 Ветка форума с пояснениями: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/491-velikie-luki-rabota-nad-kartoj/page-27?p=185030&do=findComment&comment=185030 27
Val67 Опубликовано: 4 августа 2014 Опубликовано: 4 августа 2014 Хорошо! Даже собака (о которой так долго говорили большевики!) лает!))) Единственное что, надо было бы Левитана со сводкой все-таки не с 22 июня вставить. Видно что зима, какой уж там июнь 41-го, немного вразрез с клипом идет. 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 4 августа 2014 1CGS Опубликовано: 4 августа 2014 Строй держат,это боты? Да. всеь парад - АИ. На бонусном пролете я только включил крайнюю машину игроку для монтажа. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 августа 2014 1CGS Опубликовано: 5 августа 2014 Да. всеь парад - АИ. На бонусном пролете я только включил крайнюю машину игроку для монтажа. Надо исправить! Даешь эвент на выходные!!! Верните "Ирисок" в строй! 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 5 августа 2014 1CGS Опубликовано: 5 августа 2014 Надо исправить! Даешь эвент на выходные!!! Верните "Ирисок" в строй! Переведи 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 августа 2014 1CGS Опубликовано: 5 августа 2014 Ну эвент на выходные - это собраться и самим пролететь строем И про "Иросок", я всё думаю как бы IRSS в БзС летали?
=V=Heromant Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 Ну эвент на выходные - это собраться и самим пролететь строем И про "Иросок", я всё думаю как бы IRSS в БзС летали? Дак вроде летают ведь... Там вроде никто весь сквад не банил. Штурмана как-то видел и еще кого-то из ихних. И что особенного именно в их полетах? Летают так же как и все остальные. Что в старичке, что тут...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 августа 2014 1CGS Опубликовано: 6 августа 2014 Дак вроде летают ведь... Там вроде никто весь сквад не банил. Штурмана как-то видел и еще кого-то из ихних. И что особенного именно в их полетах? Летают так же как и все остальные. Что в старичке, что тут... Я не про воздушные бои, я про пилотаж.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас